MileMoa
Search

[니만마커스] 조공의 시간이 왔습니다

Gamer, 2017-02-27 07:45:14

조회 수
추천 수

세계의 남(여)성들이여,

또 다시 significant other 님들께 조공을 드릴 시간이 왔습니다.

니만마커스에서 내일 (2/28/2017) 까지 200 불 쓰시면 50 할인입니다.

코드는 FASHION 입니다.

샤넬 향수가 됩니다.

물론 마적단 여러분은 200 쓰면 50불 돌려주는 아멕스를 쓰길 권장드립니다.

47 댓글

꿈은세계여행

와 이렇게 엄청난 세일 소식 알려주셔서 너무 감사해요!!!!!!!! 들어가봤더니 딜이 정말 좋네요 

아날로그

이 소식이 미시 쿠폰에 올라가면 안될텐데요 ㅡㅡ;;

Finrod

http://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=mc&no=258219

이미 이틀 전에 올라왔는데요? @_@

Gamer

역쉬 그분들의 정보력이란 ...

("어찌하나 보자"고 암말안코 노려보고 있다는 생각에 더욱 서늘하군요)

아날로그

대장님께서 뭐 지루자 하시면 그냥 조용히 채이스 몰 링크나 해드려야 겠네요. 엊그제 향수랑 화장품 샀는데 몰라몰라 ㅜㅜ

armian98

기카도 되겠죠? 오퍼로 사 둔 기카를 쓸 타이밍이군요. 감사합니다.

--

up to $100 까지 된다는군요.

그럼 $400 쓰고 $300로 할인 받고 아멕 오퍼로 사 둔 기카를 쓰면 $225 쓴 셈이니 45% 할인 쯤 되네요. 오오~

순둥이

마적단은 BA x10 까정요 ^^

armian98

오오 그렇군요. 기카 살 때 줬다 뺏어간 알라스카 마일이 느무 아쉽네요. ;ㅁ;

순둥이

실제 물품 구매니까 당당하게 링크타고 쇼핑 하자고요 ^^

eiffel

이번주말까지 x16 이라네요! 지금 막 바꼈어요

순둥이

오오~ 감사합니다.  아부지 선물 샀어요 - 저랑 같은 셔츠로 깔마춤 ^^

이슬꿈

뭘 사는 게 좋을까요?...

Monica

ㅠ.ㅠ 그러게요. 쇼핑도 할줄아는 사람들이 잘알고 잘사는거 같네요. 저도 이곳저곳 봐도 살게 없네요....그렇다고 아무거나 살순 없고 화장품도 아직 많고....허 허 참....

Passion

정보 공유 감사합니다.

세일 잘 안 하는 Bobbi Brown선물용으로 잘 샀습니다.

nysky

수많은 가족 아멕스에서 200불에 50주는 프로모는 없네요. ㅡ.ㅡ

Flightchief

기카는 해당 안되는것 같네요 ..ㅠㅠ

Online only. To receive discount offer, enter the promo code FASHION in the promotion code box in your shopping bag during checkout. The value of your order must total at least $200 before shipping and tax. Discount applies to select regular-price merchandise total in USD; sale and reduced-price merchandise does not qualify. Qualifying items will be designated on the site with colored type on their product pages. Does not apply to previous purchases, gift registry or GiftNow items, purchases of the NM Gift Card, catalog orders, or store purchases. Other exclusions may apply. Not valid with any other discount offer. Neiman Marcus employees are not eligible for this offer. One discount per customer. Ends 2/28/17 at 11:59 PM CT.

jeje

그럼 이런조합은 가능할래나요?
400불짜리를 사면서 200불은 기카 200불은 아멕스 오퍼로요.

eiffel

기카는 해당안됩니다.
대신 아멕스오퍼로 200불기카를 사고 니만오퍼로 250불 물건을 사면 결국 150에 산게 되죠.

jeje

감사합니다.

제가 착각을 했어요 ^^,,, 기카로 물건을 사면 안된다고 ㅠ.ㅠ

여러분들 덕분에 저번에 니먼 기카 사놓은걸로 딸아이 졸업선물로 토리버치 가방 하나 쉬핑 했내요. 

프로모 코드 써서 50불 할인받고 저번에 기카 50불 리딤 받고 이래저래 넘 잘사용했내요.

감사합니다.

티메

와 여자친구없어서 다행이네요. 150 불 아꼈어요.

제이유

ㅠㅠ 안다행

티메

150불이면 코리안 바베큐 가서 실컷먹고, 코스트코에서 평소에 비싸서 넘보지못했던 20불넘는 와인을 사고, 6불짜리 크래커랑 10불짜리 치즈사서 혼자 넷플릭스 보면서 우아하게 보낼수있어유. 그러고도 한참 남겠네요 허허허 금요일저녘에 바에가서 맥주한잔 쾅쾅 해도돼구여 ㅋㅋ 

얼마에요

혼자 넷플릭스 보면서 우아하게 보낼수있어유. >>> is that what you kids are calling it these days?

티메

넷플릭스가 얼마나 재밌는데유...ㅎㅎ 셜록 오피스 파크 엔뤡.. 영어도 많이 늘었어요

늘푸르게

바베큐도 여자친구랑 실컷 먹고, 와인도 함께 마시고, 넷플릭스도 둘이 꼭 붙어서 함께 봐도 되겠는데요? ㅋㅋㅋ

제이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬꿈

처음에 Netflix & Chill 이라는 단어를 듣고 정말 아무렇지 않게 생각했다가 엄청 민망할 뻔한 적이 있어요.....

늘푸르게

헉. 저는 그냥 데이트 의미였는데... 민망하네요.

차도남

오늘 또하나 배우네요. Netflix & chill의 의미를요. ㅋㅋ

physi

ㅋㅋㅋ 같은 뜻의 한국어로는.."라면먹고 가실래요?"가 있습니다

티메

대신 혼자하면 두번할수있잖아요 ?ㅋㅋ 

꿈은세계여행

아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽트윈스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 공감이될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

150불 버셨네요!! 이게 바로 창조경제

World

여자친구가 어떤사람이냐에 따라 다른데 받는거만 좋아하고 주는거 모르는 사람이면 안사귀는게 나으니 150불 이득이고 좋은사람이면 무한대 손해네요 ㅋㅋ

티메

없으면 무한대고 150이고 없어요.. 0 이거든요 ㅋㅋ 

조약돌

생전 안하는 향수 세일이라니 ㅎㄷㄷ

이럴땐 다양하게 딥디크, 조말론, 샤넬, 프레쉬 등 쟁겨놓고 봐야겠지요. 한편 화장품 줄 여친은 없어서 다행이지만 향수 향기 맡아줄 사람도 없는데 말이죠..또르륵.

vj

저는 니만 e- 기카 사서-- 남편꺼랑 제 꺼 아멕스 오퍼 두개로 $200/2 개 이 기카 사서

니만에 있는 루이똥 지갑 샀어요....제 평생 첫 루이인데 $860. 썸핑 나로는데 니만 기카 두개 사용 해서 $100 세이브 ...결국 $760 정도에 하나 샀네요

참고 하시라고요

아프리카청춘이다

어제 몇시간을 담고빼고 하다가 샤넬, 입생, 톰포드, 구찌 등등은 제외라는 것을 결제직전에 알았습니다 ㅠㅠ 결국 아르마니, 나스, 로라, 키엘로 바꿔서 250불어치를 아멕스오퍼로 기카사둔것+코드넣어 150불가량에 결제했습니다^^ BA마일 두번은 덤이구요.  한국 인터넷면세점에서 쿠폰 적립금 써서 사는 기분이네요 ^^

셀린

2222 저랑 같네요............... 샤넬하고 톰포드만 보고 있었는데=-=

나머지 브랜드는 세포라에서 vib rose 세일과 세포라 기카로 구매하는 것이 더 저렴하단 생각에 결국 기카만 쌓여가네요...

Jung

이게 250불 이상짜릴 사야 니만에서 50불 깎아주고 아멕스에서도 50불 받을 서 있다는 거죠?

군바리

제가 이해한건 200불기카를 아멕스로 구매하고 50불 받고 그기카로 200불짜리 물건구매하면 또 50불 절약해서 총 100불 절약, 맞나요?

GS분당

덕분에~ 아멕스 오퍼까지 100불 할인 받아서 잘 구입했네요~ ^^ 여름에 한국갈 때, 가족들 선물 다 해결되었네요.ㅎㅎ 감사합니다!

시카고산호세

저도 조말론 향수 2개해서 260불 나왔는데~ 160불에 잘 샀네요 감사합니다 

physi

지금 들어가보니, 세일이 하루 연장되었네요.

셀린

하 제가 사려던 화장품은 다 세일 제외네요...ㅠㅠ 삭스에서도 50 off 200 왔던데 그냥 삭스에서 사야하나 봅니다... 꺼이꺼이

physi

저도 봐놨던 팔찌는 세일에서 제외인듯 해서 그냥 넘겼습니다.

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113393

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113392

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113391

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113390

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113389

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113388

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113387

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113386

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113384

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113383

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113381

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113380

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113379

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113378

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113377

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113376

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113375

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113374

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113373

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113372

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113371

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113370

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113369

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113368

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113367

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113366

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113365

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113364

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1