MileMoa
Search

(품절) 로봇 청소기 필요하신분들 Eufy RoboVac 11이 5/22일만 $149

Passion, 2017-05-22 05:27:21

조회 수
추천 수

동부시간 14:00pm 확인해보니 품절됐네요.

역시 이런딜은 반나절도 못가네요.

-------------------------------------------------------

안녕하세요.

새로운 한 주가 또 돌아왔습니다. 월요병에 걸리신 분들이 없기를 빕니다. ㅎㅎ

가끔 가다가 로봇 청소기 관련 질문 글이 올라오는데

오늘, 5/22일, 아마존에서 좋은 딜이 있어서 소개하려고 합니다.

Eufy RoboVac 11이 오늘 하루만 $149에 올라왔습니다.

Eufy라는 브랜드가 생소하실 수도 있는데 Anker 라는 구글 직원 몇이 모여서 창업한 회사 계열입니다.

비교적 저렴한 가격에 괜찮은 퀄리티의 전자소품이나 제품을 만드는 회사라고 생각하시면 됩니다.

대륙의 실수라고 불리는 샤오미랑 비슷한 느낌이라고 보시면 됩니다.

물건 쿼도 괜찮은 편이고 A/S도 괜찮은 편이에요.

참고로 이 제품은 뉴욕타임즈에서 인수한 리뷰 싸이트인 The Sweethome에서 추천하는 로봇청소기이기도 하고

아마존 후기도 상당히 괜찮으니

가격도 역대급으로 싸니 로봇청소기가 필요하시다면 한 번 시도해보실만 하지 않나 싶습니다.

만약에 사신다면 Jetblue 포털 통해서 사셔서 3x Jetblue Points 놓지지 마시고

Jetblue 포털 통하신 이후에 링크의 www.amazon.com을 smile.amazon.com으로 바꾸시면

원하시는 자선단체에 구매액의 .5%이 기부 되니 잊지 마시고요. 제가 알기로 더블 적립이 되는 것으로 압니다.

만약 불안하시면 Jetblue 포털만 타시고 스마일 링크로 안 바꾸셔도 되고요.

그리고 제가 추천드리는 것은 만약 좋은 extended warranty 가 있는 카드로 구매를 안 하시거나

아마존 기카로 구입하신다면 아마존에서 Asurion고 조인트해서 제공하는 2년 3년 워런티를 대략 $8, $16에 사시는 것입니다.

이렇게 Add to Cart 버튼 위에 옵션이 있을 겁니다. 지금 당장 사실 필요는 없고 제품 구매 후 30일 내에만 구입하시면 적용되는 것으로 압니다.

로봇 청소기가 고장이 많은 편이니 직접 수리하실 자신이 없으신 분은 16불로 3년 워런티 사는 것이 괜찮을 듯 싶네요. 제가 잠시 읽어본 바로는

Deductible도 없는 것 같습니다.

혹시 로봇 청소기 필요하신 분이라면 한 번 고려해 보세요.

좋은 한 주 되세요.

22 댓글

2n2y

감사합니다. 10년만에 룸바 바꾸네요

헤이즐넛커피

2n2y님 혹시 지금 사용하고 계신 룸바가 고장 났나요? 저도 8년 된 룸바가 있어서 바꿀까 고민이거든요...

2n2y

아직 잘 돌아가긴 하는데 (배터리는 두번 바꿨네요) 2층에도 하나 둘려구요. 지금 필요없으시면 미리 사지는 않을꺼예요 (워낙 제품 refresh 가 자주 되니). 아니면 둘이 경주나 시켜보는 것도...

헤이즐넛커피

I see. While I was contemplating, it became sold out. --; Thanks for your answer, though.

wonpal

배터리 바꾸면 잘 돌아다닙니다. 저도 5-6년 만에 한번 바꿨네요.

헤이즐넛커피

Yes. I changed my battery once, and after that, it stopped charging (which I fixed by scraping the leaked battery) for a while. At any case, it is sold out now, so no new one for me for now. Thanks for your answer, though.

2n2y

간단 후기입니다, 다음에 또 세일 한다면...

꼭 바꾸세요

두번 바꾸세요

훨신 조용하고 더 잘 청소하고 (오래 된 모델과 비교는 불공평 하겠지만요) 더 오래 갑니다. 가격을 봤을때 배터리 바꿀 생각 하면 이건 무조건 남는 장사 같아요

강풍호

와 룸바를 10년이나 쓰셨군요...

저는 2~3년마다 고장나서 지금 벌써 3대째입니다.

고장이 제 손으로는 도저히 고칠 수 없는 고장이더라구요...

거위의꿈

감사합니다. 첫 청소기인데 기대되네요 ^^

참을성제로

안그래도 주말에 침대 밑 먼지 쌓인 것 보면서 로봇청소기 생각이 났는데... Passion님 글 보고 완전 충동구매 했습니다 ^^;;;;

좋은 딜 정보 감사드립니다~

wonpal

감사합니다. 

두 대 주문했습니다.

브라킴

저도 오래된 건물로 이사해서 주문 하나 했어요! 고맙습니다!

헤이즐넛커피

집에 있는 룸바가 8년된 거라 언제 망가져도 이상하지 않은데 하나 (미리) 장만해야 하나 심히 고민이네요...

Wolfbap

감사합니다. 하나 필요해서 구매했습니다.

포인트잠멜

저희집은 카펫인데 룸바가 카펫도 해줄까요?

열운

털이 긴 카펫은 안되는 것 같아요. 제품 설명에 긴 카펫이랑 너무 어두운 색의 바닥에서는 안된다고 되어있네요

kaidou

엇 어두운 색 바닥인데 그럼 전 이거랑 인연이 없을려나요 ㅜㅜ

정혜원

이런 비상 정보는 문자로 받아 볼 수 있으면 좋겠네요.

wonpal

ㅎㅎ 그럼 더 일찍 품절되겠죠?

2n2y

$150 딜은 아니지만 $20 쿠폰 떴네요. KINJA627

https://www.amazon.com/dp/B01LYCLS24

Alpachi

월마트서 150불 딜 나와서 공유합니다. 

Eufy RoboVac 25C Wi-Fi Connected Robot Vacuum

https://www.walmart.com/ip/seort/400599921

자체발광

덕분에 오더 했습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114000

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
  • file
new 113999

도쿄편 : Jal Premium Economy 발권, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 정보-여행
  • file
new 113998

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
new 113997

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 11
updated 113996

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
new 113995

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 10
  • file
updated 113994

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113993

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113992

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113991

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113990

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113989

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113988

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113987

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113986

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113985

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113984

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113983

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113982

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113981

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113980

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113979

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113978

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113977

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113976

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113975

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
updated 113974

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113973

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file