MileMoa
Search

스프린트로 변경하면 10기가 한달에 $2.39 (루머: 4/4 막차!)

얼마에요, 2017-06-13 14:24:52

조회 수
추천 수

4/30일이 막차라는 루머입니다. 망설이지 말고 달리세요! 

https://www.sprint.com/en/shop/offers/free-unlimited.html?ECID=vanity%3A1yearfree

스프린트는 동부에서는 티모빌 보다는 잘터지지만, 작년에 서부 갔을때는 속터지게 안터지더라구요. 커버리지 확인하시고 옮기세요.

아이폰이나 최신 갤럭시 폰 대상 스프린트로 번호이동하면 1년간 무료입니다. 가족 전체 해당됩니다.

얼마에요? 한달에 잡 피만 해서 $2.39. 1년 후에는 한달에 60불.

184 댓글

Comment Page Navigation

김도사

저는 페이지플러스에서 갈아탄지 한달째인데요... 잘 터지긴 하지만 음질에 있어서의 현격한 차이(스프린트가 명확하게 들리지 않네요)를 느끼고 있고..... 데이터 스피드는 4G로 그럭저럭 쓸만해요.... 데이터 용량 신경 안쓰고 맘대로 사용할로 위안 삼고있고,,, 내년 1년 채우면 해지할 계획입니다.

Mila

전 버라이즌에서 옮긴지 한달조금안됬는데 너무 만족해요. 통화, LTE 다 빵빵잘터지네요. 

시골사람

8월 31일까지로 연장되었다네요. 이렇게 매달 연장하다가 영원히 공짜가 되면 좋겠네요. ㅋㅋ

virgin mobile에서 아이폰 사면 1년에 1불 사용료 낸다는 inner circle도 한달 더 연장되었습니다.

벨뷰사람

저도 최근에 티모빌에서 옮기고 만족하고있습니다. 근데 AA 프로모션 신청하려고 registration 페이지에서 submit 누르면 다음화면으로 넘어가질않네요. 

다들 AA 2만 프로모션 진행하는데 문제없으셨나요? 

두유

네 저는 신청할 때 아무 문제 없었고 프로모 등록됐다는 확인 메일도 받았습니다.

아사

AA 프로모션은 새 폰을 사야 적용되는 것 같은데, 스프린트 변경시 1년 무료인 링크랑 어떻게 같이 사용하셨어요? 스프린트 1년 무료 웹페이지에서 새 기기를 사는 옵션은 찾을 수가 없어서요 

두유

아 신청은 했는데 나중에 확인해 봤더니 ineligible 하다며 결국 못 받았어요. https://www.milemoa.com/bbs/board/4128769 이 글에 댓글로 제가 관련 내용을 적었었습니다.

아사

아하 감사합니다! 

낮은곳으로

s7 edge tmobile 로 썼는데, 아쉽게도 안된다네요. CDMA방식이라서 그렇겠죠? 

푸른등선

sim 카드 오더하는 과정에서 주소와 SSN 넣고 진행했는데 we are sorry하면서 온라인상 크레딧 체크가 불가능하다며 전화하라는 메시지가 뜨는데 똑같은 경험 하신분 계신가요?

논문정복

전화 하시면 됩니다.

두유

저도 딱 그렇게 되서 전화했는데 처리 다 끝날 때까지 한 시간쯤 걸렸습니다... 각오하고 전화하세요 ㅎ

아참 그리고 저는 심카드 주문하는 대신 근처 스프린트 매장에 연락해 줄테니 거기 가서 사라고 하더군요. 근데 이렇게 하니까 배송비가 없는 대신에 심카드 하나에 $10 받는대요 -_-그냥 배송 받으면 얼마냐고 했더니 불러주는 가격이 웹사이트에 나오는 것보다 비싸고 매장에서 사는 것보다 결과적으로 비싸서 왜 홈페이지에 나오는 가격이랑 다르냐고 몇 번을 물어도 계속 그 가격이라고 똑같은 말만 되풀이하고 지금 주문하면 프로모 끝나기 전에 도착 안 한다고까지 해서 (8월말로 연장되기 전) 결국 매장 가서 사오기는 했는데 영 기분은 별로더라고요. 그것 말고도 전체적으로 전화 상담원의 응대가 참 별로였는데 그 직원만 그랬던 거였기를 바랍니다..

푸른등선

정보 감사합니다. 스프린트 rep수준은 익히 들어 알고 있는데 결국엔 전화를 해야하다니 참 귀찮아지네요....ㅠ

시골사람

제 경우도 그랬는데...

좀 있다가 다시 incognito mode로 했더니 되더라구요. 그래서 결국 온라인으로 성공하긴 했는데요.

나중에 집으로 편지가 날라왔습니다. 당신 크레딧을 verify 할수 없다...미안~

지금 쓰고 있는건 뭔지...암튼 1년 공짜 고맙고...그 이후엔 안녕이 될것 같네요.

푸른등선

정보 감사합니다. 저는 일단 그렇게 해봐도 여전히 안되네요...아무튼 이 경우에도 하드풀은 물론 1번만 된거겠죠? 

라르크

50불 리퍼럴 크레딧 받으신분 있나요? 6월30일 등록한 4라인은 받았는데 7월30일 신청한 건 리젝 먹었습니다..

낮은곳으로

스프린트로 옮겼습니다. 근데, 노트 8으로 갈아타고 싶네요. 계획있으신분들 계신가요?

뉴라인 열때만 50%할일은로 리스 $20*18개월 이라네요. 

라르크

전 5라인 벌써 다 채워서, 10월1일 이후 업그레이드 딜을 기다려 봅니다... 

낮은곳으로

1 year free 신청한 후에 note 8 unlocked로 갈아 타신분 안계신가요? Simcard 만 그냥 바꿔끼우며는 될줄 알았는데, Sprint는 simcard에 언락이 걸려있어서, 폰을 바꾸니까 안되네요. 혹시 아시는분 계신가요?

열운

저 이번에 노트8 삼성.com에서 구입해서 기변했습니다. Activate new device 하시면 됩니다. 저는 오류떠서 chat으로 해결했네요.

낮은곳으로

혹시. 1 year free plan 에서 기변 하신건가요? plan 바뀌지는 않았나요? 저는 플랜이 바뀌어 버렸네요. chat에서 확실히 확인하고 스토어가서 새로운 심카드로 바꿨는데 문제 생긴것 같네요. 저도 Activate new device에서 오류 떴는데, chat으로는 해결이 안되고 sim카드 바꾸라고 했네요. 큰일이예요 ㅠㅠ

열운

네 1년 무료 요금제고요, 지금 확인해보니 전 그대로 나오고 있습니다. Unlimited - Bring Your Phone

낮은곳으로

네 확인감사합니다. 연락해봐야겠네요

가늘고길게

스프린트는 심카드 번호랑 폰일련번호가 전화번호에 연결이 되어 있어서 기기를 바꿀 때마다 스프린트에 연락을 해야됩니다.

낮은곳으로

몰랐네요. 그냥 바꾸면 될줄 알았어요 ㅠㅠ

조여사

저는 이제야 이글을 봤네요 ㅠㅠ
2주전에 티모빌에서 스프린트5 line 90불 프로모션으(폰도 먼슬리플랜으로 새로 구입)로 갈아탔는데 10기가 공짜 프로모션으로 변경할 방법은 없는거겠죠?

ji

Aa 마일 25000하고 기퍼럴 50불은 동시에 가능할 거에요
https://refer.sprint.com/A2BDI7q

Mila

AA 25000마일 같이 신청해서 받으신분 계신가요? 저는 조회해보니 디클라인됬다고 나와서요. 

MED

어디서 조회가능한가요? 신청했는데 확인 이메일을 찾을수없네요.

Mila

promo.sprint.com/MilesStatus 에서 조회했어요. 컨퍼메이션넘버필요해요

ji

저는 aa랑 리퍼럴 모두 받앗습니다

Brandon79

서부 Irvine에 사는데.... Sprint 정말 최악입니다.

그래서, 저는 이번 Black Friday 때쯤 티모빌로 다 옮길 까 생각중입니다. (아이폰 8 plus)

ChaiLatte

이딜이 아직까지 되나요?  아이폰 X를 $545에 팔던데, 두 딜을 같이 받으면 괜찮을거 같아서 고민이네요.

antimony

T&C 읽어보시면 아실텐데 두 딜 같이 안됩니다.

ChaiLatte

T&C는 도저히 못찾겠어서 스프린트 채팅했네요. 350불 트레이드인 받고 월22불 기기값 내는걸로하면 BYOD plan 계속 쓸수있다네요. 그래서 “믿고” 진행했습니다. 일단 심카드부터 주문 완료~!

던디카

저희가족은 버라이존에서 작년 땡스기빙프로모로 전화기 바꾸면서 device payment plan에 있고 또 매달 $16불정도 400 trade in credit promo를 받고있는데요.  만약 이 스프린트 프로모션으로 바꾼다고 하면 저 트레이드인 프로모는 없어지는거죠?  앞으로 일년정도 더 남았거든요.  버라이존을 끊고 이 스프린트 프로모로 바꾸면서 전화기값 다 갚을때 trade in credit promo도 미리 계산해주지 안을거같아요..  

antimony

다달이 들어오는 건 안해주더라구요 흑

화성탐사

딜 아직 유효한 것 같습니다.

오늘 1년 Unlimited 무료로 신규가입했습니다. 인터넷으로 신청했는데 전화하라고 떠서 약 30분정도 통화해서 신청완료했습니다. 이전에 사용하던 Carrier의 account number와 pin이 필요해서 조금 시간이 걸렸는데 미리 준비해놓으시면 훨씬 빨리 진행될 것 같네요.

원래 Usim card를 13불 주고 구입해야하는데, 저는 Apple store에 가서 Sprint Usim card 하나를 공짜로 받았었어서 구입할 필요가 없이 바로 개통되었네요. Usim card number만 불러주고 아이폰에 바꿔 넣었더니 바로 전화가 가능했습니다. 혹시 아이폰 쓰시는 분들은 Apple store에 가셔서 Usim card 하나 달라고 하시면 13불 아끼시고 배송시간도 아끼실 수 있습니다. 

어리버리

혹시 이게 2년 무조건 해야하나요?

열운

링크 들어가서 좀 보시면.....약정 없고 1년뒤에는 요금제 자동 변경됩니다

화성탐사

약정없고 아무때나 취소 가능합니다. 하지만 (지역에 따라 다르겠지만) 저는 비추합니다. LTE 인터넷 연결이 느리고 안 터지는 곳이 너무 많네요. 3G 또는 2G로 뜨는 곳들도 있는데, 그런 곳에서는 아예 인터넷이 멈추더라구요. 제가 사는 지역이 스프린트 커버리지가 안 좋은가 했는데 일반 스프린트 쓰시는 분들은 별 불편함 없이 이용하시는 걸로 봐서는.. 공짜라인이기 때문에 서비스가 안좋은것 같습니다. 외부 인터넷을 자주 사용하시거나 비즈니스 용도라면 비추합니다. 그래도 전화는 잘 터집니다.

어리버리

저는 워싱턴 디씨 근방에 살고 있는데.... 동부는 좀 낫다고 하셔서 괜찮은가 했더니 말씀 들으니 좀 불안하네요. 혹시 버라이존 폰인가요? 아님 스프린트 폰인가요?   버라이존 폰은 잘 안된다는 얘기가 있어서요. 제가 iphone 6s 인데 버라이존 사용할때 샀었긴했거든요.  좋은 정보 감사드립니다.

templeside

허허 스프린트로 옮기려고 하니 소셜 요구해서 소셜 체크 당하고 다했는데, 크레딧에 에러 있다고 지점 방문해서 액티베잇 하라네요

이제 미국 2년차에 카드 네장있는데...

메디슨에 와서 티모바일 잘 안터지길래 바꿔보려 했는데.... ㅠㅠㅠㅠ

All_in_All

저도 스프린트에서 발로 대응해서 비슷한 상황 겪고 Experian 하드 인쿼리 1번 이면 될걸 2번 낙인 찍혀있습니다. 그런데 스프린트의 하드인쿼리가 저의 카드어플라이에 미친영향은 크지 않네요. (카드사에서 Wireless 통신사가 하드인쿼리한건 크게 중요하게 보지 않는 듯한 느낌적인 느낌요) 그래도 1년 무료인데요. 하드인쿼리 2개 받고 1년 동안 달달이 2.38 불이면 완전 괜찮은 딜이라고 생각합니다.

두유

작년에 스프린트 1년 무료 프로모 하신 분들 프로모 끝나면 어떻게 하시나요? 저는 이번달이 프로모 마지막 달인데 그대로 두면 다음 달엔 스프린트 무제한 플랜으로 2회선 $100 내야 된다고 해서 바꾸고 싶네요.

복덩이

저는 이번달에 끝나는데 Total wireless 4라인 25기가 플랜으로 일단 옮기고 다른 프로모를 찾아보려고 합니다. 일년 저렴하게 잘 썼네요 저는. 

두유

네 저도 1년은 싸게 잘 썼는데 앞으로 제대로 돈 낼 생각하니까 아쉽네요 ㅎ 저도 우선 mvno 위주로 찾아봐야겠습니다.

아날로그

전 일단 xfinity로 가서 아이폰 150불 오퍼 먹고 다시 스프린트 15:mo로 돌아오거나 mint 3개월 60불짜리로 갈까 생각중이에요. 재가 찾아본 바로는 mint (t모빌망) wireless 가 딜이 젤 괜춘한것 같아요. ebay에서 mint wireless로 찾으보셔요.

카모마일

스프린트 크레딧 풀 하고 리젝 주네요 ㅋㅋㅋ 60일동안 자기네랑 어카운 못연답니다. 무슨 벼슬인가요? 커스터머렙들은 자기들이 대답 못할만한거 있으면 그냥 끊어버리거나 돌려버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마예요

헐... 체이스도 아니고 버라이즌도 아니고 스프린트 따위가 감히 리젝을?!?

카모마일

두시간이나 웨이스트 했네요... 앞으로 쓰다가 성질 버릴일 생길듯 하여 그냥 더러워서 안쓸랍니다.

호박

온라인 오더하다가, 통화하라고 해서, 40분동안 고생해서 겨우 겨우 열었네요. 웹에서 보니, 전화로 오더한 것은 문제가 생길 수가 있다고 하던데, 혹시 온라인으로 하시다가 전화로 옮겨서 성공하신 분 계신가요?

쫑긋

저도 온라인으로 오더하는 중에 소셜 넣고 크레딧 체크하는 단계에서 전화로 문의달라고 나오더라구요. 그 후 전화 연결해서 상품 설명 다시 다 듣고... 전화로 본인 확인 절차 거치고... 아이패드 오퍼 있다고 사라는 거 뿌리치고... 거의 1시간 만에 겨우 심카드 오더하고 어카운트 번호 받았습니다. 아마 성공인 것 같은데, 심카드 도착하고 나면 다시 전화로 액티베잇을 해야한다고 하니 아직 한 단계 더 남은 것 같습니다. 이 후에 다시 업데이트 하겠습니다. 그런데 호박님께서 보셨다고 하는 전화 오더 시의 문제에는 어떤 것들이 있었는지 궁금합니다.

마리오

액티베잇 전화하는데 또 40분 걸립니다. 왠만하면 아마존같은 곳에서 심카드 미리 사두고 한방에 해결하는거 추천합니다.

blu

저도 이틀전에 열었는데, 미리 twigby에서 심카드 사서 했어요. 심카드 $2.99에 배송 $1.95 +tax더라고요. 

befrugal에서 $100 cashback준다고 해서 온라인으로 하려고 했는데 진행이 안되고 전화하라고 해서 어쩔 수 없이 전화로 했어요. 

호박

쫑긋님처럼 온라인 오더하는 중에, 크레딧 체크 때문에 전화를 걸어서, 통화를 했고요. 중간에 제 오더가 안 보인다고 해서 다시 심카드를 오더 했어요. https://www.reddit.com/r/Sprint/comments/7yrfq4/one_year_free_promo_complete_scam/ 근데 웹에서 찾다보니, 전화로 오더의 경우에는 프로모가 안 걸린다고 하는데, 아마 쓰레드 남긴 몇명의 실수 있건 같아요. 배송하는데로 엑티베잇하고 업데이트 해드릴께요. 

마리오

메뚜기 뛰었습니다. 다시 내년 9월말까지는 무료네요. 제가 사는 곳은 잘 터져서 만족합니다. 

호박

이번에 엑티베이트 하신 분들, 웹으로 하셨나요? 전화로 하셨으면, 866-437-1818 로 하셨나요? 아니면 866-782-8777로 하셨나요? 슬릭딜 보다 보니 더 헷갈리네요. https://slickdeals.net/f/10235008-sprint-byod-1-year-unlimited-talk-text-data-free-w-eligible-device-sim-req?page=1716#commentsBox

호박

자문자답입니다 ㅋㅋㅋ 866-782-8777 에서 약 25분 정도 걸려서 완료하였습니다. 프로모션에 대해 잘 숙지하고 있는 상담원들이니 신속하게 진행하실 수 있어요.

정보와질문

이미 뒷북인 것 같지만 나중에 보실 분들을 위해서..

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=5030560&cpage=1#comment_5031859

스파르타

이거 무료 1년 신청 뒤 핸드폰 업그레이드로 18개월 Lease 무료 딜 가능할까요? 더블오퍼 적용

https://www.sprint.com/en/shop/cell-phones/apple-iphone-xs.html?ECID=AFF:PH:slickdeals1&utm_source=PH&utm_medium=affiliate&dclid=COzOqayju90CFUSA3god5EANfA&ensembleId=190198790231&credit=A2&contractName=0-yr-lb-18months-tradein&deviceQuantity=1&plan=pln10970013prd&service=PDSBSIC

정보와질문

이게 Sprint BYOD는 스프린트로 이전/개통 후 3개월이라든가, 아니면 언제까지 (가령 10월1일) Flex Lease를 포함한 기기 업그레이드는 못 한다는 규정이 있어요. 그리고, 그 기간을 지났더라도 홈페이지에 나오는 좋은 딜들은 기존 사용자가 업그레이드를 할 때는 뜨지 않더라구요. 새로 스프린트로 옮겨서 개통하는 사람들만 대상인 것 같아요.

얼마예요

@혈자 님 여기. 

혈자

@얼마에요 님! 대 감사!!

Passion

다시 리뉴 됐다고 하네요.

https://www.doctorofcredit.com/sprint-free-unlimited-plan-one-year/

저도 Tmobile에서 넘어갈까 지금 심각히 고민중입니다.

얼마예요

헐... 스프린트는 흙파먹고 사나요?!?

kiss

얼선생님, 이게 엄청 좋은딜이지요? (현재 5년째 티모빌인데요)

이 딜 먼저 택하고, 나중에 얼선생님 따라서 버라이즌-티모빌로 갈아 탈려고요.

이거 스프린트 딜 AA 프로모션도 함께 될려나요?

얼마예요

집에서 스프린트 잘터지면 핫딜!

집에서 안터지면 아이고 의미없다!

blu

AA프로모는 안될겁니다. 예전에 된다는 dp가 있었던거 같은데 이젠 막혔습니다. 저도 시도했는데 튕겼어요;;

kiss

아, 그렇군요. dp 감사합니다. ㅠㅠ

밤새안녕

쓸만합니다. 

디자이너

참고로 라인 4개하니 첫달은 $18 두번째달에는 $14.56나왔네요.

동부에서는 쓸만하네요.^^

Heesohn

스프린트 1년 무료 오퍼는 기존 스프린트 쓰고 있는 사람에게는

해당 사항이 없겠죠? 12월에 2년 계약이 끝나서 무료 1년 쓸

수 있으면 좋을텐데요. 

열운

네 최소 45일동안 스프린트와 관계 없으셔야

얼마에

4/30일이 내일이 막차라는 루머입니다. 망설이지 말고 달리세요! 

https://www.sprint.com/en/shop/offers/free-unlimited.html?ECID=vanity%3A1yearfree

은하수여행자

오퍼 자체는 내일이 마지막 날인것 같습니다. 

One year free promotion 가입시 플랜 종료일이 4/30/2020 인 것 같아요.

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/electronics/cell-phones/take-advantage-switching-year-free-sprint-unlimited-goes-away/

얼마에

헐... 순식간에 날라가네요

동피와잉용

지금 전화로 신청중입니다. 정말 내일까지만 가능하다고 하네요. 심지어 오늘 심카드 주문하면 내일이 지나서 받게 될테니, 가까운 스프린트 매장에서 구매 후 내일까지 등록하라고 합니다. 막차 타네요 도전입니다. 정보 감사해요

니브노바

으악 Getoutofthered 후에 옮겨탈 예정이였는데 ....

달콤한휴가

저도 신청하려고 오늘 채팅했는데 오늘 신청하면 내일 받아서 액티베잇해도 혜택을 받을 거라고 하네요. 그래서 저는 그냥 overnight shipping으로 SIM order 했습니다. 혹시 몰라서 채팅은 저장했습니다.

문제 없길 빕니다...

밤새안녕

심카드는 스프린트 스토어에서 걍 사셔도 됩니다.

AirJordan

오늘까지 엑티베이션하셔야되요 제가 상담한 2명의 상담원은 그렇게 말하더군요 

ji

저도 어쩌다 이년동안 이 프로모 넘나 잘 사용하고 있는데 아쉽네요 

AirJordan

저도 이거 막차 탈려고요. 이 플랜 괜찮나요? 언리미티드죠 ? 스프린트 티모빌 합병 무산되고 망할것 같긴한데.. 

184 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114111

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 1
new 114110

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 24
  • file
new 114109

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 44
new 114108

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 38
updated 114107

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114106

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 47
updated 114105

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114104

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114103

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타
new 114102

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 7
new 114101

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114100

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
new 114099

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 11
new 114098

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114097

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114096

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 54
updated 114095

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54
updated 114094

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 60
  • file
new 114093

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 2
updated 114092

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114091

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114090

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5
new 114089

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 13
new 114088

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114087

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
updated 114086

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file
new 114085

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114084

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 13
updated 114083

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 18
updated 114082

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 23