MileMoa
Search

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

똥칠이, 2017-07-02 18:31:53

조회 수
추천 수

마모님 말마따나 쭉 가져가는 호텔카드중엔 IHG 가 갑인 것 같습니다. 연회비가 $49로 저렴한데, 무료 숙박권 사용에 요일/등급 제한도 없는데다가, 전세계 방방곡곡 체인 호텔이 방대해서 허투루 날릴 일이 없네요. 

1. Staybridge Suites Carlsbad: 첫해에는 부담없이 레고랜드 근처 Carlsbad 에서 썼었네요. 당시 성수기를 약간 비낀 8월의 주말이었는데 현싯가로 200불 정도 하는 것 같습니다. 

Screen Shot 2017-06-30 at 10.48.01 AM.png

2. Intercontinental Buenos Aires: 이왕 가는 여행에 무료 숙박권을 사용하는 게 가장 좋죠. 3만 포인트가 필요한 곳이니 적어도 150불 가치는 하지 않았나 생각해봅니다.

[똥칠남미후기] 1. 출발 (UA 폴라리스) + 부에노스 아이레스 (인터컨티넨털 호텔)

3. Intercontinental Bali: 네. 이거 자랑하려고 글 쓴거에요. 하룻밤에 무려 $465 인 방을 (refundable rate) 예약해 냈습니다. 별탈없이 꼭 여행갈 수 있도록 비나이다 비나이다. 

IHG FREE NIGHT.png

그나저나 하얏 4등급 숙박권은 갈수록 쓸데가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

30 댓글

항상고점매수

성수기때 캐나다 벤쿠버 오세요... 일박에 $450불해요...

똥칠이

뱅쿠버 성수기는 여름인가요? 

안그래도 저희 애가 카필라노 다리를 잊지못하네요 

항상고점매수

5월에사 9월이 상수긴데, 오늘 찍어보면 캐나다 달라로 거의 600불 나올거에요... 포인트로는 12,000점

사회초년생

‎ 

맥주한잔

지나가다 잠시 끼어들어 참견 하자면..

밴쿠버 Hyatt Regency 가 매년 나오는 하얏 무료숙박권으로 가능해서 저는 2번이나 이곳에서 숙박 했는데 꽤 만족스러웠습니다. 위치도 괜찮고요.

사회초년생

‎ 

항상고점매수

위치도 좋구, 일단 여름에 벤쿠버 호텔들 가격이 극악이라서요... 일박에 저기 $500불정도 할거에요...

눈웃음

저두 동감합니다. 휘슬러 가면서 들렀는데 무료 숙박권으로 묵은 곳 중 가장 맘에 들더군요.

SomethingGood님, 운동 겸 조금 걸어가셔서 Sura에서 식사한 번 해보시길. 와이프는 정식 먹고 나오더니, 밴쿠버로 이사오고 싶다고 하더군요. ㅎ

서울

전요번 뉴욕 여행때 쓸려고 인터컨티넨탈 타임스스퀘어 문의했더니 해당사항이 안된다고해서 포인트로만 예약했네요. 포인트가 6만이 필요하네요,,,헉...어쩔수없이 제갓과 남편 그리고 힐튼 7만 이렇게 잡았네요...아! free night 잔뜩 기대하고 고이 간직했는데...ㅠㅠ

jeje

전 요번여름에 뉴욕 인터컨 잘 사용했는데요. 온라인으로 했구요.

기다림

저고 프리나잇 여기서 썼는데....

브로드웨이 뮤지컬 걸어서 갈수 있어서 좋아요.

마일모아

6만 포인트로 예약이 된다면 숙박권 사용도 가능할텐데요? 다시 한 번 문의해 보시죠.

똥칠이

IHG 웹사이트에 로그인하셔서 직접 해보셔요 

Screen Shot 2017-07-03 at 8.37.22 AM.png

fly2moon

저도 얼마 전에 숙박권 나오자마자, 10월 IC Times Squares 예약 잘 했습니다. (세금 포함하면, 520 ~ 540불이네요. 후덜덜...)

IHG 홈피에서 별 무리 없이 잘 진행되던걸요... 다시 한 번 시도해 보세요...^^ 

미국초보

아 부럽슴다. ^^

똥칠이

ㅎㅎ 염장질 죄송해요 

Monica

하얏트만 해도 괜찮은데 메리엇은 정말 정말 쓸데가 없어요. ㅠ.ㅠ
발리 부럽습니다. 전 발리 너무 사랑하는제 아직도 물가가 싸고 좋은지.....

똥칠이

진짜 메리엇 어째요 >.<

롱텅

아웅... 깍쟁이...

똥칠이

오이지라고 안하시고 ㅋㅋ

모밀국수

뉴욕 인터컨에서 두번 쓰고 마이애미에서 한번 쓴거같네요. 요기 좋아요- Crowne Plaza : South Beach - Z Ocean Hotel

맥주한잔

저도 마이애미 Z Ocean South Beach Hotel 추천이요.

흙돌이

저도 이 호텔 정~~~말 추천드립니다~업그레이드 제대로 받아서 루프탑 자쿠지도 이용하고 와인에 과일 서비스...아침에 네스프레소 커피도 한잔 좋더라고요.

기돌

발리 가시는군요. 얼마전에 가시지 않았나요? 다른곳이였나?

똥칠이

홍콩이요? ㅋㅋㅋ

발리 한번도 안가봤어요~~~

wonpal

하얏은 글로벌리스트로 부산에서 쓰셔야....ㅎㅎ

샌프란

백퍼 동감합니다!
작년꺼 오늘 썼네요 프리나잇임에도 불구하고 패밀리 스윗으로 업글해 주어서 감동
아침 조식이 1인당 45,000 원이라 ㅎㄷㄷ 했지만(4명이면 18만원..@@)
작년 생다 달린 보람이 있네요 ㅋ
여기 당근 주스는 사랑입니다

티메

얼른 내년 이맘때가 왔음 좋겠어요..ㅎㅎㅎ

cashback

촉시인터콘은 보라보라인가용

서울

위에 조언해주신대로 다시 전화했더니 chase free night 쓸수있다고해서 숙박권으로 했습니다...조언 감사드려요...

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113969

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113968

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
new 113967

엄마의 요리 노트

| 잡담 18
  • file
new 113966

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 12
updated 113965

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 150
updated 113964

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 30
updated 113963

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 134
updated 113962

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113961

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 28
  • file
updated 113960

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 116
updated 113959

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113958

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113957

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 39
  • file
updated 113956

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113955

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
new 113954

파크하얏 부산 수윗 승객 변경 사항

| 질문-호텔
updated 113953

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113952

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 6
new 113951

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 12
  • file
new 113950

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 113949

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75
updated 113948

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 42
updated 113947

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3275
  • file
new 113946

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 10
updated 113945

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113944

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드
new 113943

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113942

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 12
  • file
updated 113941

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공 7
  • file
updated 113940

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 90