MileMoa
Search

아맥스 오퍼: Boxed - Spend $150 or more, get 5,000 MR with Code

TheNewYorker, 2017-07-17 08:16:09

조회 수
추천 수

요번엔 MR 로 또 돌아 왔네요. 

이젠 그닥 반갑지는 않음.

저는 사실상 박스드랑 결별했지만, 아직도 필요하신 분이 있을거라 생각됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

날이면 날마다 오는 Boxed 네요.

끝나면 돌아 오고, 끝나면 돌아 오고.... 

박스는 아맥스 없이는 못 사나봐요.

아웃백은 언제쯤 돌아 올려나.. yellow_emoticon%20(4).gif

163 댓글

Comment Page Navigation

Coffee

이번에 만든 아멕스 델타가 배송중인데, 어서 도착해서 써먹을수 있었으면 좋겠네요..

얼마에요

새계정 15불 이랑 25% 코드 스택 안되지 않나요?

TheNewYorker

새 계정의 15불은 크래딧으로 잡히고, 코드 입력란에 25% 넣으면.... 안 될까요? 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3376539

제가 작년에 아웃백 빼먹던 시절인데, 이때도 마찬가지로, -15는 이미 들어와 있고, 코드 입력란에 리퍼를을 입력했거든요.  

얼마에요

이것 스택 되면 대박인데요!

티메

이제 안돼는듯해요 

글쿤요. ㅠ.ㅠ

pf CHANG 6개 중에 2개 캔슬되고, 4개 받았네요.

금액이 모잘라 물건 하나 껴 넣었고, 산 다음 바로 팔았더니 18불/개당 남네요. 휴.

티메

혹시 어디다가 파셨어요? 카드풀에 두장올렸는데 두장다 캔슬 또르르..

저도 카드풀인데, 25일날 100불 씩 두 개 작업했는데, 두-세시간 후에 쳌 보냈다는 이맬 받았어요.

4Rang

리마인드

dansjuly25 25%코드
Justforhim 20%코드
Shopforhim
welcomeback15 15%
H4MWW78X 삼성페이 10불코드
Pepsi 15불코드
seeyounsoon 3불코드

premium sample bundle 잊지 마시고요
Free item 2개도....

비비

welcomeback15 코드 잘 썼습니다. 감사합니다^^

덧, boxed cash rewards 있으신분은 바로바로 쓰세요~ 저는 이번에 또 까먹어서 캔슬하긴 귀찮고 다음번에 ㅎㅎ 

헤이즐넛커피

프리미엄 샘플 번들은 없어진 지 며칠 되었구요 (이것도 지역마다 다르려나요? 저는 엘에이예요), 오늘 들어가 보니  Back To School Goodie Bag 이 새로 생겼네요. 프리미엄 샘플 번들과는 비교도 할 수 없을 만큼 초라하지만 그래도 무료이니 꼭 찾아서 넣으시고, #boxedbox city kit 도 검색해서 추가하세요. 아이들 있으시면 좋아할 거예요. 작은 가방에 마커랑 반짝이 풀 등등이 들어있어 빈 박스드 배송 상자를 이용해서 뭘 만들거나 꾸밀 수 있어요. 

UR가득

오늘보니깐 샘플번들 다시 들어왔네요! 백투스쿨구디백은 없어졌어요!

헤이즐넛커피

그러네요. 프리미엄 샘플이 백투스쿨보다 훨씬 더 좋아요.

글이 올라온 김에 DP를 냄기면:

지지난주에 pf chang 6개 오다중 4개만 배달됨, 나머진 캔슬-_-: 바로 기카 청산해 버림. 대략 20불/개당 정도 남음. 갠신히 인건비 건짐.

지난주에 pf chang 4개 오다중 1개만 배달됨, 나머진 캔슬-_-: 라스배가스 가서 써버릴까 생각중.

현재는 물건 앵꼬

헤이즐넛커피

PF Chang Card is back

whatisboxed 10 off of 40 (expires 9/30)

캔디

Pepsi $15에 기다리던 샘플번들까지 잘 샀어요^^

날씨맑음

코드 HEYBOXED 넣으시면 15% 되네요

적립과리딤

First order 코드네요.

날씨맑음

아 이것도 원래 있던 코드 인가요? 그런데 다 먹히는거 같아요. 저 늘 쓰던 계정에 방금 코드 넣어서 오더했어요^^

또 글이 올라온 김에 질문이 있는데요..

요근래 5일 안에, pf Chang 기카를 사신분이 있나요? 코드 먹혀서 최종 결재를 하면 마지막에 안되더라구요. 여러 계정에서 다 해봤는데 실패. 

시스탬 상으로 기카에 코드를 못 먹게 한건지, 한 계정당 한 번만 기카를 사는지 (이건 아닌것 같음) 

적립과리딤

어제 $3 코드 써서 오더했어요.

잉, 최소 $15불 (Pepsi) 이나 15% (welcomeback15) 코드 있는데. ㅠㅠ

그나저나 작은 코드는 먹히는것 같아도, 큰 것들이 다 튕겨서 나와요.

적립과리딤

ㅎㅎ boxed 리워드 캐쉬가 너무 많이 남아서 그거 쓰고 $75 넘게 맞추느라구요.

sophia

APPLEPAY 쓰시고, 애플페이로 결제하면 15% 할인입니다. 8/10, 오늘 밤 11:59 EST까지 유효하구요.

Maximus

Pepsi 는 이제 첫구매 고객만 되는것 같구요, welcomeback15 코드는 8/16 로 종료됐네요. 어제까진 됐었는데, 카트에 있던 제품이 sold out 되서 없어지는 바람에 $75 맞추느라 하루 고민한 사이 welcomeback15 코드가 종료됐네요. ㅠㅠㅠ  

참고로, $10 할인되는 WHATISBOXED 코드는 아직 적용됩니다.

kaidou

아멕스오퍼 마지막 박스드 오늘 하는 중인데 체크아웃 화면 가니 당분간 프로모 코드를 안 받는다고 하네요? 근데 무시하고 끝까지 가보니 다시 됩니다.  왓이즈박스드 말고는 되는 코드가 없습니다.

마에스트로

whatisboxed 로 오더했더니 오더 캔슬놓네요... 이놈들..

kiss

저도 어제 캔슬당했어요.

마에스트로

쿠폰을 안써도 캔슬놓네요.. boxed에서 완전 찍힌걸까요...

살뺴자잉~

저도 며칠전 캔슬당해서 이메일로 문의했더니 가구당 계정이 2개만 허용된다고 하더라구요. 전 계정이 3개있었거든요. 혹시 저와 같은 경우로 캔슬되셨을수도 있어 글 남겨요~

sophia

혹시나 싶어서 써봤는데 boxedsms 아직 사용 가능하네요. $50이상 결제하면 15% off래요. 계정당 한 번만 가능하고, 유효기간은 12/31/2017까지!

아날로그

감사합니다. 15% 할인받아 주문했습니다. 결과적으로

89불어치 주문, 

-13불 코드 할인, 

-25불 아맥스 오퍼, 

-2.28불 박스드 적립, 

-iBotta 2.5% 1.9불 적립.

그럼 최종적으로 46.82불에 구입한 샘이고, 그럼 절반 정도 할인된 금액이네요.

blu

모르던 코드인데 정보 감사합니다. 그나저나 PF Chang기카 가격이 슬쩍 올라갔네요.. 흠... 아웃백 기카도 다시 들어오긴 했는데 별로 안땡기는터라...

그대가그대를

그러게요. PF Chang 올랐네요. 전 이코드도 안먹히네요 ㅎ

연두부

가격을 슬금슬금 올려놓고 프로모코드를 안푸네요. pampers easy up기저귀는 5불이나 올랐네요 ㅠㅠ 그간 여러 프로모코드랑 아멕스오퍼로 기저귀와 생필품 쟁여놓기 좋았는데 여기도 끝물인가봐요~ 첫주문후 1년되었다고 50불 사면 5불 오프코드 왔어요. 다른 어카운트에 적용될지 모르겠지만 올려둡니다: BOXED2ANNI

kiss

코드 잘썼습니다. $5 off 되네요.ㅋㅋ

다른 코드들은 막힌것 같네요.

지난번에 오더 했는데 한 가정당 어카운트가 많다고 취소되었는데

이번에는 제 어카운트로 오더했는데 배송되길 바라네요.

프로셀

.

그대가그대를

헉;;; 24병 한박스가 유통기간 한달남으면;;; 정말 괴릅겠어요. 하루에 한병씩 마실수도없고 ㅠ

적립과리딤

Boxed offer 얼마 안남았는데요, 코드 Dans deal 에서 찾았어요. BOXEDANNI $5 off 되네요.

대박찬스

다른 코드  아무리 넣어도 안되다가 적립과 리딤님 5불 쿠폰 잘 썼습니다.전에 20% 할인 받았을때가 정말 좋았는데 말이지요^^

모모꼬

전에 좋은딜 나올때 다 나중에 하다가 놓치고...이제 겨우 5불할인으로 주문해야하겠네요....ㅜㅜ

30일 이전에 다른 오퍼 안나오겠죠? 이러다가 5불도 놓칠것 같긴 한데요...^^;;

CaptainCook

기카 쟁여놓는 거 싫은데 살 건 없고 오퍼는 곳 expire네요

Boxed Gift Card사서 크레딧 받으신 분 계신가요?

mochamich

새글 썻다가 이거 리마인더차원에서 댓글로 

Boxed 에서 기프트 카드 구매시 cashback

전 ibottt 경유로 2.5 얻고 있는데요. Topcashback 이 4%라. 조금 더 얻고 싶은데 여긴 gift card exclude 라고 나와서. 
혹시 기프트 카드 (pf Chang 같은) 주문해서 topcashback 이나 befrugal 에서 캐쉬백 얻으 신분 계신지요?

동네맥도날드

befrugal은 해봤는데 안되요.ㅠ

박스드 계정이 한 20개 (자체 리퍼럴 결과) 있는데, 작년부터 올해 초까진 아웃백, 아웃백 끊기고 pf 챙 으로 갈아 탔는데,

얼마 전부터 pf 챙에 프로모 넣고 결재 벗튼 누르면 튕기더라구요. ;;

그래서 기카에 프로모가 안 먹나 생각했는데, 프로모 없이 해도 튕기더라구요 ;;

사실상 박스드랑 관계는 끊났지만, 여지껏 많이 해 먹어 후회는 없어요. ㅎㅎ

mochamich

박스드는 대개 보면 2 per household 이렇게 있어서, 전 두개만 운용하고 있습니다. ㅎㅎ 가끔 물건도 사면서 (더누요컬님 무리하셨네요. ㅋㅋ)

kaidou

요즘 박스드로 쓸만한 코드가 없더라구요. 아직 75/25 두개나 있는데..

Sydney

다들 알고 계셨던 걸 저만 모르고 있었을까요? 

아맥스 걔정에 각각 박스드 오퍼를 넣어두었었는데 

계좌 한개에서 박스자 주문하고 다른 카드로 두번째 주문하려다가

아맥스 어카운트에 확인을 해봤더니만 

남은 계좌에 있던 오퍼가 모두 사라져버렸더라구요.

이전에는 한계좌만 가능하다 했어도 멀티로 넣어두고 쓰면 또 각각

오퍼를 사용할 수 있었는데 이제는 제대로 막은 모양입니다. ㅠ

mochamich

앱으로확인하면 잘 보입니다.

Sydney

앗. 감사합니다. ^^ 

얼른 주문했어요 ^^

프로셀

.

Opeth

저도 이 이유로 안 들어온듯 ㅋㅋ

Passion

제 경우엔 비지니스 카드에만 들어온 것 같아요.

제이유

저도 비지니스 카드만 150불 쓰면 50불 off 들어왔어요

kaidou

75/25 였다가 갑자기 150/5000 MR 이라니.. 그냥 안할래요..

히든고수

5000 MR 이면 오히려 백불쯤 하는거니
더 좋다요.

Passion

아 그렇긴 한데

MR 오퍼는 $300/10,000 MR이라서

Boxed에서 $300이나 살게 없어요...

계륵이네요 쩝

백만받고천만

아.. 이거 한번에 결제군요. 정말 장난아닙니다... 

Passion

Multiple Transaction으로 사셔도 되요.

그런데 한 달 내에 생필품을 $300어치 살 것도 없고

그렇다고 비싼 생활기기 등을 굳이 살필요도 없고 해서

$300 채우기가 참 난감한거죠. 전에 Boxed에서 사재낀 Paper Towel, Toilet Paper도 잔뜩 있거든요. ㅋㅋ

참을성제로

전 이번에 필요한데 안 들어왔네요.... 아쉽 ^^

대박찬스

전 300불 쓰면 100분 돌려 받는거 들어왔는데 300불을 살게 없네요 --;;;

저도 MR 카드가 아닌 비지니스 카드에는 300/100 오퍼가 들어왔네요~

163 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114134

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
new 114133

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 4
new 114132

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 12
updated 114131

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
new 114130

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
new 114129

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 12
updated 114128

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114127

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114126

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 50
updated 114125

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114124

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114123

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114122

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114121

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114120

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114119

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114118

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
updated 114117

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 70
  • file
new 114116

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114115

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114114

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114113

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114112

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58
new 114111

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 114110

.

| 질문-기타 12
new 114109

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114108

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
new 114107

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file
updated 114106

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 17
updated 114105

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13