MileMoa
Search

애플이 발표한 AA/US 합병

김미형, 2012-09-12 20:38:56

조회 수
추천 수

One mile at a time 블로그에서 발견한건데요, 아이폰5  웹사이트 에가면 이 사진이 보입니다. 

AA 가 스얼멤버로 가입이되있네요 (AA와 US 가 합병하여 스얼로 간다는...). ㅎㅎㅎ

20 댓글

밤새안녕

화면이 바뀌어야만 나오던데, 이걸 찾은 사람도 참 대단하네요.

김미형

그렇죠?

smile

AA까지요? Asiana, United, US Airways에다 이젠 AA까지..중요한 에어라인은 죄다 스얼로 모이네요.

그럼 이쪽 마일리지는 앞으로 어디로 몰아서 모으는게 좋을까요?

김미형

재미삼아 찾아낸것이지 아직은 모릅니다. 

청솔모

UA 집중적으로 모으고 있는데 그럼 잘된거죠? 

짱구아빠

나쁠건 없습니다

밤새안녕

BA 가 문제군요. 얼른 털어야겠네요

짱구아빠

동감입니다. 단거리용으로 쟁여논거 어여 털어야겠어요.

MultiGrain

그래픽 디자이너의 실수가 아닐까요?

짱구아빠

그냥 헤프닝으로 끝날수도? 킁

김미형

그럴수도 있지요.

offtheglass

저도 디자이너 실수에 한표입니다. SFO에서 출발하는 954편도 실제랑 다르기도하구요.

cashback

너무 디테일들 하십니다. ㅎㅎㅎ

MultiGrain

맨날 T & C 읽어오던 눈들이 아닙니까? ㅎㅎ

심심

디자이너가 마적단일지도...스얼이 워낙에 좋자나요...합병논의도 공식적으로 시작됐고 희망사항을 넣을게 아닐까요.

스크래치

제가 한 거 아닙니다 ㅎㅎ. 

청솔모

passenger 라스트네임 끝내주는군요. ㅎㅎㅎㅎ 

cashback

헐 좌석이 1C군요.

마초

최소한 지금은 스타얼라이언스 로고가 빠져있네요. 

김미형

그렇군요. SFO 가 DFW 로 바뀌고... 실수든 아니든 바꿔야 되겠죠.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114134

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 12
updated 114133

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114132

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114131

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 50
new 114130

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 10
updated 114129

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 23
  • file
updated 114128

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114127

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114126

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114125

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114124

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114123

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114122

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114121

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
updated 114120

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 70
  • file
new 114119

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114118

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114117

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114116

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114115

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58
new 114114

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 114113

.

| 질문-기타 12
new 114112

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114111

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
new 114110

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file
new 114109

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 8
updated 114108

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 17
updated 114107

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13
updated 114106

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 21
new 114105

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 3