MileMoa
Search

Amex Offer grocery.walmart.com $20 off $100

적립과리딤, 2017-08-14 09:11:10

조회 수
추천 수

WM 이 요즘 굉장히 딜을 많이 푸네요. 이번엔 온라인 grocery.walmart.com 오더 $20off $100 입니다. 여러번 transaction 합해서 $100넘으면되구요.
개인카드에 다 들어왔어요.
근데 뭘 사면 좋을까요?

16 댓글

얌냠

오 이거 괜찮네요! 저도 하나 들어왔어요^_^

그리고 여기도 리퍼 코드 있는데요... 50불 이상 구매시 10불 주고 받을 수 있는데...

리퍼 받아서 60불어치 구매하고 (60불 - 10불 리퍼 받아서 할인), 리퍼 들어온 걸로 다시 60불 어치 구매(60불 - 10불 리퍼 해줘서 받은 크레딧으로 할인) 하면 할인율 극대화 할 수 있을것 같네요!!

요건 제 리퍼럴 코드인데 필요하시면...^^ㅎㅎ

http://r.wmt.co/f0Tdx 

Opeth

괜찮은 아이디어네요. 지금 당장은 아니지만 며칠 후에 꼭 리퍼럴 코드 쓰겠습니다. 

http://r.wmt.co/gbZc9

제 리퍼럴 코드입니당~

아가의창

제가 Opeth님 리퍼럴 코드 오늘 썼읍니다. 감사합니다.

차차

제 리퍼럴 코드도 남겨봅니다.^^

http://r.wmt.co/glSRV

비비

차차님 코드 잘 썼습니다^^

제 리퍼럴 코드입니다.

http://r.wmt.co/gqtqR

짱언니

비비님 코드 감사합니다.

제 코드입니다.

http://r.wmt.co/gvdtv

행복추구

감사합니다 짱언니님 코드 사용했습니다 

http://r.wmt.co/gylTo

이앙

전 한장도 없네요... ㅠ

찡찡

저는 요즘 아멕스에 찍혔는지 좋은 오퍼는 하나도 않들어오네요 ㅠㅠ

프로셀

.

찡찡

그렇게 깊은 뜻이!!!
앞으로 아멕스와 친하게 지내지 말아야겠군요 ㅎㅎ

죠이풀

전 두장 들어왔는데 멀티탭신공이 안먹히네요ㅠㅠ

그래도 하나는 됐으니..ㅜㅜ

Passion

한 장도 안 들어온 이유가 있네요.

Walmart Grocery가능한 월마트가 한 시간 거리에 있네요.

chan

근데 월마트 그로서리에서 뭘 사시나요?

그것도 백불어치나요....

hk

한번에 안사도되요.

슬릭딜보니 60불어치 주문하고 10불쿠폰적용시켜서 두번 주문해서 120불어치를 (10불쿠폰 두번에 아멕스 20불포함) 80불에 사는게 진리인것같네요. 시리얼 쥬스 맥주 탄산 라면 비타민 오메가3 등등 쟁여놓고 먹을만한거랑 빨래세제 휴지 키친타올 이런거 담으면 금방 금액 채우겠는데요 ㅎㅎ Boxed행사할때 하도 쟁여놓은게 많아서 아직 좀 버겁지만 월마트 그로서리는 물건 종류도 많네요. 

적립과리딤

오, 그런방법이...저도 쿠폰이 왔던데 쿠폰이 하나라 110불로 봐봐야겠어요.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113980

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요.

| 질문-기타
new 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 11
new 113978

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 38
new 113977

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 13
  • file
updated 113976

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113975

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 3
new 113974

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113973

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타
updated 113972

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 7
new 113971

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113970

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 145
new 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 5
updated 113968

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113967

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113966

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113965

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113964

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
updated 113963

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113962

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
updated 113961

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113960

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113959

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113958

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113957

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113956

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113955

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113954

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113953

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113952

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
updated 113951

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file