MileMoa
Search

Hyatt chase 카드 소지자 Whole foods 에서 $50구매시 $20 credit

eiffel, 2017-08-14 10:13:05

조회 수
추천 수

일단 무조건 등록하세요. 오퍼 좋네요.
오늘 8/14 부터 9/25 까지 Whole foods 에서 $50을 구매하면 $20 Statement credit 들어온대요.
카드번호 16자리와 핸드폰번호 넣고 등록하니 바로 문자 날라옵니다. :)

등록

59 댓글

티메

얼마전에 동네에 하나있던 훌푸드가 닫혔어요. 

원래 훌푸드보다는 조씨아저씨네를 좋아해서 미련은 없지만요 냐하ㅏ 

Monica

오 감사합니다. 주루룩 다 등록 했습니다. 기카도 많이 파니 좋네요.

늦게피는꽃

오 너무 좋은 딜이네요~ 제카드 남편카드 모두 등록했어요~ 알려주셔서 감사합니다!!

TheNewYorker

일단 등록요! 무려 40% 할인.. ㄷㄷ

근데 홀푸드에 다른 업체 기카가 있덩가요? 2년 전에 아맥스 오퍼할때, 자체 기카만 팔아서 자체 기카만 샀던 기억이.. 

tpark

저도 이걸 노리고있었는데 조만간 가봐서 확인해봐야겠네요. 

eiffel

동네마다 다르겠지만 저희 동네는 다양한 기카 있더라구요. $25 기카랑 이것저것해서 $50 사고 곧 크레딧들어올거란 문자 받았습니다.

후이잉

저도 등록했습니다
아깐 계속 안되더니, 링크 깔끔하게 수정해주신 뒤에
등록 되네요
링크 감사합니다

fly2moon

오! 정말 감사합니다. 등록했어요~^^

동네맥도날드

Whole Foods가 샘스클럽이나 코스트코 같이 멤버쉽을 사야 하는 곳인가요?

모밀국수

아니요 일반 그로서리 스토업니다.

동네맥도날드

답변 감사합니다^^

코지쇼

좋은 정보 감사합니다!

BBB

오~감사합니다.

모밀국수

정보 감사드립니다 :)

Opeth

캬 베리굿 입니다. 감사합니다.

nysky

좋은정보 감사합니다!!! rabbit%20(31).gif

여유롭게

감사드립니다~ 덕분에 잘 등록했습니다.

두리뭉실

감사합니다.

더블리

이거 365에서 써도 크레딧 들어올까요?

Nuri5588

ㅇㅇ 감사합니다^^ 덕분에 등록했습니다. 이제 장보러 갑니다 ~~~

티끌모아_부자

Sorry, we could not process the request at this time.
Please try again later. 라는 메시지가 뜨는건 왜 일까요? ㅠㅠ

죠이풀

저도 같은 문구가 뜨네요ㅠㅠ

eiffel

왜 그럴까요 ㅠ 등록하라고 이메일왔는지 한번 확인해보세요. 

죠이풀

저도 이메일로 왔었는데 그 링크도 안돼요ㅠㅠ 홀푸드 좋아하는데..

edta450

인코그니토로 들어가 보세요.

죠이풀

그래도 안되네요ㅠ 이상하네요...

DaMoa

체이스 웹어칸트 로긴해보세요   하얏카드 보이시나요?

제 하얏카드가 언어베일러블 이라고 웹에 뜨네요

죠이풀

전 보이네요. 굿딜인데 놓친것 같아 아쉽네요ㅠㅠ

papabani

감사합니다.

UR가득

오오~ 오늘 홀푸드 장보러 갈려했는데!!! 너무 감사합니다~~씐나게 장볼래요~~

제니파파

감사합니다. 텀 보니 기프트카드 이야기 없는 것 보니, 기카로 쟁여놓아야겠네요.ㅎㅎ

카리스마범

감사합니다!!

맥주는블루문

좋은 정보 감사합니다. 저도 방금 등록했습니다. :) 

World

당연한 얘기일수도 있지만 여쭤봐서 죄송한데
제카드 + AU카드가 있는데요 둘다 크레딧 가능한가요?

edta450

체이스 카드는 AU 카드번호가 같지 않나요..

World

그런가요... 사용해본적이 없어서 ... ㅡ.ㅜ

셔니보이

감사합니다 

달팽

감사합니다. 방금 등록 성공했습니다. 

다니엘아빠

감사합니다.저도 방금 등록 했습니다..

무한질주후니

trialpay 리뷰가 너무 안 좋네요. 리워드 못 받았다는 사람들이 많네요. 혹시 참고하세요

https://www.sitejabber.com/reviews/www.trialpay.com

https://www.trustpilot.com/review/www.trialpay.com

http://www.resellerratings.com/store/TrialPay

eiffel

저는 방금 결제하니까 바로 문자로 Congrats! 하고 $20 들어올거라고 왔어요.

Martian

분명 좋은 딜인건 확실한거같은데 privacy policy같은거 읽어보니 등록하고 나면 여기서 이런저런 communication이 올거같은데 괜히 긁어 부스럼 만드는거 아닐까 걱정도 되네요. 

드리머

좋은 정보 감사합니다!!  :)

앵그리불새

공유해주셔서 감사합니다!

뭣이중헌디

좋은 정보 감사합니다!! 등록완료 했습니다. 조만간 홀푸드에 장보러 가야겠네요 ㅎ

철물점아저씨

등록했습니다. 감사해용 ~ :)

소나무

등록했습니다.

바로 확인 문자오네요.

맑은하늘

등록하고 좀전에 아마존 기카 50불치 구입했는데 아래와 같이 바로 문자 날라오네요. Statement 곧 확인해봐야죠. 좋은 정보 감사합니다!
Congrats! You just earned a $20 statement credit with your purchase at Whole Foods Market®. Check your Hyatt Credit Card statement in 5-10 days.

armian98

감사합니다.
저는 기카 샀는데 메세지 받았습니다.

제이유

저희 동네는 비자/아마존 기카 종류 별로 다 파네요
바로 문자 받았습니다

telnet2u

직접 매장에 가지않고도 홀푸드마켓 웹사이트에서 홀푸드 기카를 hyatt card로 사도 프로모션이 되겠지요? 혹시나 해서 여쭙니다.

안디

Uber에 Visa Offer를 보니 홀푸드 10% back이 있어서 Uber 어카운트에 하얏 카드 등록하고 $50 구매했더니 바로 $5 크레딧 들어오네요.

뉴욕만 그런건지는 모르겠는데 Uber app 한번 확인해보세요.

DSDS

기카를 사면 되는군요...캬..

eiffel

$20 크레딧 잘 들어왔습니다. 체이스에서 앞으로 종종 이런거해줬으면 좋겠어요. 

moondiva

좋은 정보 감사합니다. 엊그제 다녀왔는데... 등록하고 잘 쓸께요!

애메랄드카리브

감사합니다. 등록 후, 문자 왔고, 55불 쓰니까, 20불 들어갈 거라고 또 문자 오더라구요.

함정은 55불 쌌는데 막상 몇개 없다능...

정말 감사드립니다.

돈데크만

8/16일날 $54.xx 쓰고 8/17일날 바로 $20 크레딧 들어왔네요

cashback

아마존 기카 사고 $20 크레딧 받았습니다. 정보 감사합니다.

두리뭉실

회사 근처에 홀푸드 갔는데, 아마존은 전멸이더군요..그래서 그냥 별다방 기카로 대처했습니다.

쓰자마자 문자 오더라구요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114109

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 37
new 114108

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114107

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114106

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 46
updated 114105

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 54
updated 114104

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 55
updated 114103

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 60
  • file
new 114102

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 2
new 114101

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 5
updated 114100

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114099

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114098

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5
new 114097

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 13
new 114096

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 30
new 114095

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114094

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
updated 114093

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file
new 114092

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
new 114091

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 6
updated 114090

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 13
updated 114089

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 18
updated 114088

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 23
updated 114087

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 51
  • file
new 114086

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 15
new 114085

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 47
  • file
new 114084

캐피털 원에서 버진 아틀린틱으로 마일리지 넘기는데 오류가 있는데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114083

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116
updated 114082

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114081

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 10
new 114080

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3