MileMoa
Search

[발빠른 늬우스] 윈담 카드 마지막 기회

shilph, 2017-08-16 11:05:48

조회 수
추천 수

링크: https://www.doctorofcredit.com/barclaycard-wyndham-45000-point-offer-returns-18000-no-annual-fee-card-enough-three-nights-2/

이전에도 전했지만, 윈담 카드 45k 싸인업이 마지막이라고 합니다. 45k 면 윈담 3박이 되는데, 윈담은 다른 호텔과 달리 무조건 15k 로 1박이 되지요. 

75불의 연회비가 있는 카드는 처음 사용시 30k, 3달 내에 2천불을 쓰면 추가 15k 를 주고, 연회비가 없는 카드는 처음 사용시 15k, 3달 이내에 천불을 쓰면 추가 3k 포인트를 주고요. 

윈담은 상대적으로 인기가 덜한 호텔 브랜드 입니다. 하지만 멕시코/캐리비안에 올인클루시브 리조트나, 하와이, 타임스퀘어 등에도 호텔이 있으니, 여행을 가시려고 하시는 곳에 따라서 아주 잘 쓰실 수 있지요.

물론 100불 수준의 동네 라마다 호텔이나 데이즈 인 같은 곳에서 묵으면서 포인트를 불태워 버리실 수도 있습니다. 근데 그럴거면 저 주세요

윈담 카드가 메리엇이나 힐튼에 비하면 떨어질 수 있지만, 여전히 75불 연회비에 3박, 혹은 연회비 없이 1박이 생기는건 나쁘지 않다고 봅니다.

3박 이라니까요 ㅇㅅㅇ)/

33 댓글

제이유

(긴급)짤이 엑박 입니다!!!

shilph

다른 짤방으로 바꿨습니다.

heat

(긴급)짤이 엑박 입니다!!!

아이고, 얼마나 급하셨으면...ㅋㅋ (아, 너무 웃겨 !!!)    웃어서 죄송합니다...ㅋㅋㅋ

cashback

shilph님 글 열때매다 조심히 주위를 둘러봅니다 ㅎ

차도남

+5 맞아요 회사에서는 왠지 살짝 긴장을 하게 되는 묘미가 있네요. ㅋ

얼마예요

+50 저는 매번 까먹고 코멘트 보려고 스크롤 내리다... 헉. (오늘도 회사...)

shilph

그래서 최대한 공백을 많이 남기는데도 말입니다;;;;

모니터를 큰 걸 쓰시는군요? 부럽습니다.

cashback

그 사이 짤을 더 큰 그림으로 바꾸셔서 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋ

edta450

카우아이에서 5박 잘 뽑아 먹었습니다. ㅋㅋ 그리고 캐쉬앤 포인트 옵션도 그럭저럭 괜찮아요.

제이유

오 카우아이... 생각지 못한 옵션이네요!

edta450

근데 Wyndham Koloa Landing은 autograph collection으로 넘어갔어요...;

어리버리

혹시 이 딜 언제까지인지 아시나요? 전 담 주말에나 신청가능한데.... 보내기 넘 아쉽네요.

shilph

doc 에 따르면 새로운 링크를 구해온거라고 하니 얼마 못갈거 같습니다. 일단 지르고 고민하세요

어리버리

감사합니다. 방금 신청했는데 인어는 인어인데 4400불 밖에 안나왔네요. 혹시 5000불 넘어야 되는거 아닌가요?

어리버리

자답 입니다. doc 커맨트 읽어보니 visa signature로 안나와도 사인업 보너스는 다 똑같다고 하네요. 다행입니다 :)

calypso

지르고 고민좀 해볼려고 했는데....

링크타고 첫번째 apply now 클릭후 

카드 두장 나와서 왼쪽것 apply now 클릭이 전혀 안되요....이게 카드 만들지 말라는 신의 계시인가요? ㅠㅠ

어리버리

혹시 doc에 있는 그림을 누르신건 아니죠? 그 페이지에 있는 direct link offer 라는 링크를 누르신 후에 왼쪽꺼를 누르세요

calypso

아마도 사라졌나봐요. 어리버리하게 액션을 취하다보니...한발 늦은듯....

shilph

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2284&cellNumber=50&referrerid=DisplayMFSLTO17&gclid=CLjLouiCzNUCFQx3fgodexkKbQ

확인해보세요

kiss

Shilph님의 영향으로 이제 러브라이브 짤이 예쁘게 느껴집니다^^

어제는 러브라이브 구글해서 1기 8화까지 읽어봤습니다.

시골에서 스쿨아이돌을 결성하려는 소녀들의 다짐, 감성, 미래에 대한 희망이 보이더라구요.

shilph

이렇게 러브라이브 팬이 늘어나고 있습니다. 바람직한 현상이지요 ㅇㅅㅇ)bbb 굳굳굳

그나저나 2기부터 시작하셨습니다?ㅇㅅㅇ????

아쿠아, 특히 치카 (주인공) 나 다이아 (학생회장) 이 매번 말하는 "뮤즈" 가 나오는게 1기이지요. "러브라이브 스쿨페스티발" 로 검색하면 아마도 나올겁니다. 2기는 "러브라이브 선샤인" 이지요. (참고로 언젠가는 나올 3기는 러브라이브 PDP (Perfect Dream Project) 이고요)

그리고 2기 2부는 10월 부터 일본에서 방영되지요. 10월이 어서 되길 기원하고 있습니다.

edta450

젠카이노!

shilph

러브라이브!!!

모밀국수

나중에 또 나올거예요 놓치신분들 너무 상심 마시길. 그리고 엄청 좋은 핫딜은 아닙니다. 마모님께서도 뭐라 말씀하셨는지 요글가서 보셔요. https://www.milemoa.com/bbs/board/2851624

다어떻게쓰지

요즘 카드를 너무 달려서 만들까 고민했는데, 링크 감사합니다. 없는 것보다는 좋지만 아직 필요한 카드는 아니네요. 

백만송이

마지막에 혹해서 달렸는데 펜딩이네요ㅠ

shilph

저도 펜딩입니다 ㅎㅎㅎ 안되면 말아야죠 하고 있어요

edta450

참고삼아 적자면.. 이거 2015년 여름에 45K 딜이 나왔었고 이번에 다시 나온거니까 언젠가는 또 나올겁니다..

blu

고민하다 질렀는데 2800으로 인어났네요. 나온데 감사하며 잘 써야겠네요 ㅋ

shilph

저는 펜딩이에요 ㅜㅜ 저는 바클레이와는 인연이 별로 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ

blu

방어든 전어든 받으시길 바라요~

근데 제목에 '마지막 기회'라고 써 놓으시니까 마음이 엄청 흔들렸어요 ㅋㅋ 장고 끝에 돌아서다 다시와서 어플라이 했어요;;

렌티

펜딩후 바클레이서 편지가 오늘 왔는데 additional information이 필요하다며 Driver license, Social card, & utility bill을 보내라네요. 카드 수십개 만들면서 이런경우는 또 첨이에요. 앞으로 바클레이는 스킵하는 방향으로....

이거 보내도 안전한건가요? 전화로는 안되는 걸까요? 

하양까망

저도 해당 메일 받아서 일반메일로 보내서 어프로부 받았습니다 다른 방법은 없다고 하네요

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114092

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 9
new 114091

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 18
  • file
updated 114090

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 20
new 114089

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL DeltaOne DL 15만점 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 12.75만점)

| 정보-항공 6
  • file
new 114088

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 8
new 114087

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 22
updated 114086

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 31
  • file
updated 114085

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 45
  • file
updated 114084

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 25
updated 114083

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4
new 114082

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 19
new 114081

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 7
new 114080

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 3
new 114079

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 7
updated 114078

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 18
updated 114077

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3293
  • file
updated 114076

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 23
new 114075

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 2
updated 114074

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47
updated 114073

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 3
  • file
updated 114072

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타 4
  • file
updated 114071

[팁] 힐튼 엉불 카드 업그레이드를 통해 보너스 없이 베네핏 극대화 하기 (11월말, 12월에만 가능한 방법) - 2023년 버전

| 잡담 251
  • file
updated 114070

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10
updated 114069

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 9
  • file
updated 114068

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114067

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 22
  • file
updated 114066

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 11
updated 114065

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 167
  • file
updated 114064

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8
new 114063

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3