MileMoa
Search

업뎃(?) 단돈 $760에 세계일주일정, NH SEA->HKG $246 one way (9월출발)

항상고점매수, 2017-08-19 23:34:06

조회 수
추천 수

NH말고도 DL AA UA들도 다양한 경유지 통해서 홍콩까지 $250불정도에 나오네요... 서울,도쿄경유로도 나오네요...
아님 벤쿠버출발 홍콩왕복 대한항공 서울 스탑넣어서도 $660불정도...
괜찮네요....

-------------------

극단적으로 만들어봤는데요, 일정을 더 유연하게 만들수도 있어요.

9/6 SEA-HKG

https://www.google.com/flights#flt=SEA.HKG.2017-09-06;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

9/12 HKG-SIN

https://www.google.com/flights#flt=HKG.SIN.2017-09-12;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

9/20 SINBKK

https://www.google.com/flights#flt=SIN./m/0fn2g.2017-09-20;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

10/9 BKK-ARN
https://www.google.com/flights#flt=/m/0fn2g.ARN.2017-10-09;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

10/14 ARN OSL

https://www.google.com/flights#flt=ARN./m/05l64.2017-10-14;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

10/18 OSL SEA

https://www.google.com/flights#flt=OSL.SEA.2017-10-18;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

36 댓글

마일모아

엄청 싸네요. 기름 값이나 나올런지 모르겠어요. 

항상고점매수

델타에서 홍콩 직항 띄우고 부터 저렴한 가격이 종종 나오더라구요...

마일모아

역시 경쟁이 중요하네요.

papagoose

편도인데도 가격이 좋네요! 시에틀에서 세계일주 표 만들어 볼까요?! ㅋㅋ

항상고점매수

지금 대충 만들어 봤는데요, 시애틀-홍콩-싱가포르-방콕-스톡홀롬-오슬로-시애틀로 하면 $760까지 가능하네요 ㅎㅎ

Maximus

너무 매력적인 가격이네요! 대충 만드신 일정(?)과 노선 공유해주시면 안될까요? 

항상고점매수

업데이트 했어요 ㅎㅎ

미동

대충이 이정도시니.. 꼼꼼함을 발휘하시면 어떠실지 기대됩니다. 

멋지십니다. 

서울

와! 대박...싸요!!!

항상고점매수

싼데... 싼데... 시간이 ㅜㅜ;

armian98

우와.. SEA-HKG 구간도 놀랍지만 아래 norwegian 가격들이 더 놀랍네요. OSL-SEA 가격이 어떻게 저렇죠? @_@

그나저나.. 항고님이 구매하시고 나면 가격 더 내려가는 건가요? =3==33

항상고점매수

보통 노르위전항공은 직항 구간만 저렴한데, 이번 경우는 좀 의외네요... 아무래도 영국공항세가 비싸니까 경유면 공항세 안내서 그럴지도 모르겠고... ㅎㅎ

제가 구매해서 다 내려가면 대륙간이동은 바클레이카드 한장으로 세계일주가 커버되네요... 항공 동맹체들 세계일주 항공권 택스만해도 저정도 될텐데요...

papagoose

항상고점매수

개골개골님은 잘 계신지 긍금하네요...

셀린

너무너무 하고 싶은데 못해서 슬플 지경이에요 ㅠㅠ

11월에 결혼식 때문에 잠깐 한국 가야 되는데 2-3주 정도 베케이현 쓸 각오하고 한번 도전해볼까 하는 생각도 들고..ㅠㅠ

마일모아

또 이러시네 ;; 나중에 후회하실 거에요. :)

셀린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 덕분에 기억났어요 호주 가기 얼마나 힘들었는지..
재밌던 좋은 기억만 나서 그만..ㅠㅠㅋㅋ

오대리햇반

아~ 10년만 젊었어도.....

항상고점매수

아무리 그래도 못할거 같아요 ㅎㅎ

적립과리딤

아무때나 떠날 수 있는 자유가 없네요.

항상고점매수

너무 슬퍼요 ㅜㅜ;

shilph

시간도 없고, 돈도 없고, 딸린 애도 있는 유부남은 웁니다 ㅜㅜ

항상고점매수

온가족 세계일주를 4인가족 $3,000불선에서 모시겠습니다 ㅎㅎ

shilph

호텔이랑 비행기랑 각종 세금 포함인거죠?? 지금 당장 예약하겠습니다?ㅇㅅㅇ???

ㅎㅎㅎ

항상고점매수

댓글이 뭔가 허전합니다(?)

shilph

모바일이라서 말입죠 ㅇㅅㅇ

고답이

이건 체력전이네요. 마일로 이콘 세계일주는 걍 딱지치기나 해먹으라는 가격이네요.

항상고점매수

마일로 이콘 세계일주하면 세금만 저정도 나올지도 몰라요 ㅎㅎ

혈자

까이꺼....
우리가 돈이 없냐, 시간이 없지!! 이러면서 아쉬움을 달래봐야 겠네요!!! ㅜㅡㅜ 달리고 시퍼랑

항상고점매수

이런거는 달리시면 안됩니다... ㅎㅎ

Skyteam

서비스 좋은 FSC인 NH로 편도로 저 요금이 나온다니.. 확실히 서부는 아시아쪽 가기 최상의 지역이네요.

동부는 유럽가는거 FSC 편도로 할때 저 가격 죽어도 안나오던데..@@ 거리도 서부-홍콩이 동부-서유럽보다 더 멀기도 하고.. 

대서양 횡단 경쟁이 좀 더 빡세져야겠군요. 다만 장거리 LCC만 늘어나니 골치 아프네요. 

항상고점매수

저 가격은 저도 처음봐요.... 올봄인가? 그때는 홍콩에서 시애틀오는게 $300초반은 본거 같기도 하고...

rabbit

와 이런 건 어떻게 찾으시나요?

항상고점매수

심심하면 구글플라잇으로 찍어봐요... 원래 다니던 루트도 좀 있고...

겨울에는 오슬로 미서부 왕복 $450불에도 좀 나오고요...

유럽저가항공은 $10불대에도 종종 나와요...

edta450

다른거보다도 BKK-ARN이 개깜놀...

항상고점매수

https://www.google.com/flights#flt=SIN.SYD.2017-10-24;c:USD;e:1;sd:1;t:f;tt:o

이런거도 있고, 날짜 찾아보면 방콕에서 시드니까지 $148불도 있더라구요..

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114134

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
new 114133

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 8
updated 114132

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 69
  • file
updated 114131

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114130

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58
new 114129

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 114128

.

| 질문-기타 12
updated 114127

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 77
new 114126

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 47
updated 114124

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
new 114123

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file
new 114122

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 6
new 114121

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 8
new 114120

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 7
updated 114119

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 17
new 114118

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 4
updated 114117

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13
updated 114116

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 21
new 114115

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 3
new 114114

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 9
updated 114113

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 7
updated 114112

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file
updated 114111

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114110

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114109

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
updated 114108

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114107

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114106

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114105

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19