MileMoa
Search

[리퍼럴 같이해요] 밀팔 mealpal.com 하시는 분 있나요?

삼유리, 2017-08-21 19:55:05

조회 수
추천 수

안녕하세요~ 혹시 대도시에서 밀팔 하시는 분 있으세요?

subscription 으로 회사 근처 식당에서 점심을 시중가격의 60~70% 가격으로 픽업해 먹는 서비스인데 뉴욕 기준으로 보통 한끼 먹으려면 길거리 할랄푸드 아닌다음에야 기본 9~15불 정도 들잖아요?? 밀팔 이용하면 $5.99~ $6.50 정도랍니다. 지금 리퍼럴 이벤트로 리퍼럴 하는사람 받는사람 모두 $50 아마존 기카 행사 중인데 혹시 관심있으신 분은 쪽지로 이메일 남겨주세요.^^ ~혹시 관리자님~게시판 성격에 맞지 않는다면 지워주세요..

**추가***

8월 22일 아침 7시까지 쪽지보내주신 분들 다 초대장 보내드렸어요. 'An Invitation from ***' 이라는 메일이 곧 갈거에요. 혹시라도 오퍼가 곧 사라질수도 있으니 빨리 신청하시구요~ 중요한점은 살고계신 지역 집코드 넣어보셔서 참여 레스토랑이 주변에 많은지 꼬옥 확인해보시고 신청하세요. 뉴욕같은경우는 어마어마하게 있어요~ 시카고나 로스앤젤레스같은 곳은 어떨런지 궁금하네요.

다른분들도 리퍼럴 원하시면 댓글이나 쪽지로 이메일 알려주세요! ^^~

33 댓글

마일모아

밀팔이라는 사이트가 있는 건가요? 있다면 사이트 링크를 좀 알려주시는 것이 좋지 않을까요?

Wolfy

삼유리님 대신 제가 대신 끌어왔습니다.  https://mealpal.com

삼유리

감사합니다 Wolfy님!

삼유리

마일모아 주인장님께서 직접 댓글을...가문의 영광으로 삼겠습니다^^

Wolfy

이런게 있는지 몰랐네요. 도시락 배달이 있었으면 좋겠다라고 요즘 생각을 많이 하고 있었거든요. 배달은 아니지만 급관심이 생겼어요.

혹시 이미 이용중이신가요? 그러시다면 만족도가 어떤지 궁금합니다. 음식의 양이나 질은 어떤지도 궁금하네요.

jasmine

음식양은 대체적으로 적은편..입니다. 물론 참여하는 식당에 따라 다르긴하죠. 음식 맛이나 질이 좋아서 양은 크게 불평하지 않습니다. 오히려 맨날 의자에 앉아있다보니 저는 적게먹는게 더 좋은 것 같네요

Wolfy

그렇다면 다이어트에 도움이 되겠네요. 일하는곳 특성상 혼자 밥을 먹다 보니 ㅜ.ㅜ.......... 생각보다 많이 먹을때가 많더라구요.  

삼유리

저는 대체로 만족중이에요~ 인도나 타이 음식 좋아하는데 양이 저한테는 많은 편이에요^^ 가격도 엄청 싸구요.

AK817

저희동네도 있네요. . 리퍼럴 부탁드립니다 ㅎㅎ

삼유리

쪽지로 이메일 주소 주세요~리퍼럴 초대 보내드릴께요^^

티끌모아_부자

저도 부탁드려요 skystreet07@gmail.com

삼유리

안녕하세요~ 방금 보내드렸어요 혹시 못 받으셨다면 스팸이나 기타 프로모션 메일함 확인해보시구 없으면 꼬옥 알려주세요 ^.^~

Monica

저도 이거 이용한지 한 한달 됬는데 대체로 만족이에요. 5시에 메뉴가 나오고 오더 하시고 픽업 가시면 되요.
혹 리퍼랄 필요하시분 저한테 쪽지 주세요.

Hoosiers

정보 감사합니다
바로 가입후
가능한 주변 식당서 하나 사서 먹는데
음식 퀄러티도 괘안고 양도 적당하고, 우선 싸서 좋네요 ㅋㅋㅋ 만족입니다

삼유리

앗!!! 감사합니다! 만족하신다니 저도 기뻐요^^

webpro

저도 리퍼럴 주세요..그런데 이건 릴레이로 가는게 아닌가요?

두유

그럼 여기부터 릴레이 할까요? 제 링크는 mealpal.com/duyoo 입니다. webpro님께서 쓰시고 webpro님 링크를 밑에 남기시면 되겠네요.

삼유리

릴레이 좋아요! 새로 리퍼럴 요청하실 분들은 이쪽으로 릴레이하시면 되겠네요^^

webpro

mealpal.com/duyoo  이걸로 가입 햇는데요..개인리퍼럴 링크는 어디에 잇나요??duyoo 님 리퍼럴 잘 들어 왓나요?

두유

리퍼 받고 새로 가입한 회원이 가입한지 45일 정도가 지난 후에 메일로 아마존 기프트카드가 갈거라고 쓰여 있네요. 잊고 살다가 뜬금 없이 선물 받는 기분일듯.. 여튼 링크 사용해 주셔서 감사합니다!

webpro

죄송합니다..두유님 링크 다른분이 사용해 주세요.어제제 가입후 오늘 지역을 보니 다운타운만 잇어서 저는 이용이 불가능 하네요. 1시간 거리..
캔슬할려고 합니다.그런데 아무때나 캔슬은 가능하다고 알앗는데 한번도 이용해 보지 못한 상태에서 캔슬을 하니 한달후 날짜로 캔슬이 되네요.그러면 12 meal plan 으로 가입했는데요 이달에 12번은 사용을 안해도 차지가 되는 걸까요?

두유

홈페이지 가서 약관 읽어보니 가입 후 5일 내에 취소하면 환불해 준다고 나와 있습니다. 취소는 그냥 앱에서 하신건가요? Customer service 쪽으로 직접 연락해 보시면 환불해주지 않을까 싶네요.

webpro

취소를 할려고 하면 한달후에 취소 할수 잇는것으로 나와서 페북챗을 햇는데요 바로 해결해 준다고 햇는데 85불이 카드에서 가입한날 다음날 차지가 되고 계속 런치 주문하라고 이메일 오고 있어요

hi i try to cancel my account i signed up yesterday and today look at location there in none,,60xxx area

im not beable to use when i cancel ut seems like i have to use month??

Hi webpro! Do you live in Illinois? We are not there (yet) so that would make sense. Tell me the email you used to sign up, and I am happy to take care of the rest!

webpro

mealpal.com/duyoo  님꺼 잘 사용햇어요 https://www.mealpal.com/miseonnam/ 입니다.

스퀘어핏

링크 사용해서 가입했습니다. 그런데 아마존 기카 내용은 안보이는데 혹시 메일로 오는건가요?

삼유리

한달을 온전히 사용하셔야 받는것으로 알고 있어요~

무지렁이

예전에 가입하고 링크 생성이 바로 안 되서 릴레이 못 하고 잊어버리고 있었네요.

모든 메뉴가 다 좋고 본전 뽑는 것은 아닌 것 같지만, 전반적으로 괜찮은 것 같아요.

적어도 시카고 다운타운 쪽에서는요.

개인적으로 샐러드 메뉴들이 만족도가 높은 것 같습니다.

대체로 미리 만들어놓고 픽업가면 바로 꺼내주는데, 따뜻한 음식은 눅눅해지는 경우가 많아요.

지금 가입하시면 $50 크레딧 준다네요. (아마존 상품권 아님)

mealpal.com/27893673

국변

무지렁이 님 링크 사용해서 가입했습니다.

꽤 오래전부터 관심있게 보고있던 앱인데, Referral Credit* 받고 가입하려고 기다리다가 드디어 찾았네요. :)

제 리퍼럴 링크입니다. 감사합니다! 

(*Refer-A-Friend - $50 Gift Card Offer는 5/13 (Mon) ~5/17 (Fri) 가입하는 유저에게만 해당된다고 합니다.)

굿딜헌팅

국변님 링크 사용해서 가입했습니다. 

제 리퍼럴 링크는 아래와 같습니다.

https://secure.mealpal.com/signup?utm_content=wcTTm06MAqI-XHAX

P군

굿딜헌팅님 링크 사용해서 가입했습니다.

제 링크는 https://bit.ly/2JG3qqa 입니다.

이슬꿈

P군님 링크로 가입했어요.

제 링크는 https://secure.mealpal.com/signup?utm_content=pJIxCK89ubfuP0tG 입니다.

에버그린

이슬꿈님 링크 사용했습니다

링크입니다! 

뉴욕부자아빠

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113957

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 2
new 113956

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 8
updated 113955

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 66
updated 113954

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 21
updated 113953

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 11
new 113952

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 9
new 113951

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 1
updated 113950

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 27
updated 113949

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 44
  • file
new 113948

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 26
new 113947

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 11
  • file
updated 113946

[새로운 카드 뉴스] Qatar airway Privilege Club credit card

| 정보-카드 9
  • file
new 113945

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기
  • file
updated 113944

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 24
  • file
updated 113943

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file
new 113942

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 13
updated 113941

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 36
updated 113940

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 59
  • file
updated 113939

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 8
  • file
updated 113938

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 35
  • file
updated 113937

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 4
  • file
updated 113936

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 114
updated 113935

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 113934

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 22
updated 113933

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 10
  • file
updated 113932

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 4
updated 113931

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 27
  • file
updated 113930

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 74
updated 113929

Tax 보고시 아이의 ITIN 누락으로 인해 credit for other dependent 환급 공지서 수령 - 해결방법?

| 질문-기타 16
updated 113928

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 30
  • file