MileMoa
Search

11/21

(한줄 요약) 이미 열고 닫은 카드지만, 아래 여러 댓글을 참고해서 오늘 신청-승인받았습니다. 1차로 50,000 마일리지 받게되면(받지 못해도ㅠ) 업데이트 하겠습니다. 

먼저 채팅으로 물어보니, 처음엔 안될 것 같다고 했다가 제가 POID 불러주니 확인해보더니 타겟오퍼고 lifetime 문구 없으면 eligible 할 것 같다고 했고요. 

다만, 혹시 모르니 온라인으로 신청하지말고 'Apply by Phone Team' 통해서 POID 불러주고 check and discuss 하라고해서, 877-621-2639 로 전화걸어서 신청했습니다.

전화상담원이 lifetime restriction 없으면 보너스 받을꺼라고 해서 바로 신청, 승인받았습니다.

오퍼 받으신 분들 중에 이미 열고 닫으신 분들 참고하세요~(하지만 여전히 AYOR 입니다...

아멕스 스펜딩하기 쉽지않은데 보너스 못받으면 멘붕일 듯 싶네요.ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

프로모션 끝나자마자 새로운 오퍼를 이메일로 보내네요. 저는 이미 쓰고 닫은 카드라 못만들지만...혹시 이번달 초 오퍼 놓치신분들은 새오퍼 기다려보세요:)

File Nov 14, 1 28 14 PM.jpeg

39 댓글

미스죵

헉 75k...... ㅠㅠ 전 60k 보너스였는데 아쉽네염

너란마일

저도 60k 보너스일때 신청해서 받았는데, 참 인생은 타이밍이네요. Aviator AA카드도 4만 신청하고서 바로 1달 후에 5만 되더니 바로 얼마 안있어서 6만 오퍼가 떴었는데...ㅠㅠ

미스죵

ㅠㅠ 진짜 타이밍요

전 스펜딩은 1000불 & 60k 이긴 했으나... 어차피 돈 나가는건 막지 못하는데 ㅋㅋㅋ 75k 가 더 탐나네여.....ㅋㅋ

마스터

오매... 저도 6만일때 신청해서 받았는데 7만 5천이군요...

TheNewYorker

5만에 한 사람도 있습니다 ㅜ_ㅜ

Monica

ㅋㅋ 저도 작년에 처음 미모를 알고 멋도 모르고 5만에 신청했는데요. 암튼 이렇게 좋은 오퍼들이 쏟아지는데 5 24지키시는 분들은 정말 대단하고 존경(?)스럽네요.

RHIG

저도 2년전에 5만일때....

방방곡곡

저도 올 초에 5만에 만들었어요 ㅠ 그래도 덕분에 올 여름 알래스카 잘 다녀와서 후회는 없습니다.

그냥좋아

헉.. 얼마전에 만들어서 스펜딩 채우고 있는데 아쉽습니다.  체이스라면 매치해달라고 할텐데 아멕스는 얄짤 없는것 같더군요.  인생은 역시 타이밍인듯요 ㅠㅠ

두리뭉실

플랫 7만을 참을껄 그랬나봐요;;

제이미

이거 혹시 골드 비지니스도 해당 되나요? 아님 그냥 개인 골드만 그런가요? 어짜피 이메일 타켓 오퍼 안받으면 상관 없을라나요?? ㅎㅎ

RHIG

링크타고 들어가보니, 개인/비지니스 선택할 수 있게 해뒀네요. 이메일 오퍼만 받으시면....

제이미

문제는 이메일이 안오네요..ㅠㅠ

예준아빠

저도 오늘 똑같은 오퍼 이메일을 받았습니다. 저도 2년전에 열었다가 올해초에 닫았습니다.

오퍼 메일의 T&C를 보니, AMEX에서는 항상 보이던 

"Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product." 가 보이지 않습니다.

괜한 모험일지 모르겠지만, 타켓 오퍼이기도 하고해서 일단 카드 신청하고 인어 받았습니다.

정말 한번만 주고 안주는 걸지, 일단 스팬딩 채우고 향후 업데이트 하겠습니다.

모밀국수

왠지 느낌이 좋네요!

예준아빠

그러게요. 일단 스팬딩 채우고 T&C에 없다고 한번 우겨보려고요 ㅎㅎㅎ

RHIG

당연히 못받을 줄 알고 T&C 쳐다보지도 않았는데 정말 위 문구가 없네요..@.@  대신 아래처럼 보너스만 받고 닫지말라고 명시해 놓았네요;; 거의 "If you don't, I will look for you, I will find you, and I will kill you" 수준이네요...

If we in our sole discretion determine that you have engaged in abuse, misuse, or gaming in connection with the welcome bonus offer in any way or that you intend to do so (for example, if you applied for one or more cards to obtain a welcome bonus offer (s) that we did not intend for you; if you cancel or downgrade your account within 12 months after acquiring it; or if you cancel or return purchases you made to meet the Threshold Amount), we may not credit the welcome bonus to, we may freeze the welcome bonus credited to, or we may take away the welcome bonus from your account. We may also cancel this Card account and other Card accounts you may have with us.

에이에넴

t&c에 별다른 말 없길래 채팅으로 물어봤습니다 그런데 예전에 델타 골드 있었으니 못받을꺼라고 ㅡ.ㅡ 

고민되는군요

RHIG

역시나네요;; 언제나 AYOR 이지만, 희망적인 예준아빠님 DP 기대합니다^^;

예준아빠

지난주 스팬딩 2000불을 채웠더니 오늘 바로 델타 5만 포인트 들어왔습니다. 특별히 한 것없이 스팬딩 채우니 바로 들어왔네요. 걱정말고 신청하셔도 될 것 같습니다.

RHIG

네, 업뎃 감사합니다. 지금 열심히 2000불 채우고 있는 중입니다^^

크롱

저도 델타 골드 1년전에 닫았는데, 오늘 1,000불에 60,000포인트 오퍼가 왔길래 자세히 보니 저 문구가 없더라구요. 5/24가 이제 세달 안으로 다가와서 참긴 했는데, 아멕스 정책이 바뀌었기를 기대해봅니다 ㅎㅎ

Prodigy

오!! 이거 꽤나 관심있는 DP가 될거 같으네요. 꼭 결과 알려주세요! 저도 오늘 75K offer를 오늘 메일로 받았네요. 

돈쓰는선비

전 이럴 줄 알고 힐튼 달리면서 이거 기다렸죠. 

하지만... 전 타겟이 아닌가봐요 ㅠㅠ

예준아빠

돈쓰는선비

안그래도 요 링크 해봤는데 올바른 번호를 넣으라고 그러고는 안되네요. 번호 맞는데. 제가 타겟이 아니라 그런가 싶습니다. 아직 성급하긴 하지만 요거 오퍼 들어오면 좋겠네요. ㅎㅎ

제이미

저도 마찬가지로 맞는 넘버를 넣어도 계속 에러가 나네요..타켓이 아니라서 그런가봐요....

Opeth

대박............................

쭈욱

한 5년쯤전에 아무것도 모를때 4만받고 열었다가 닫았는데 같은 오퍼가 왔습니다. 

개인플랫 10만 기다리는데 작년 11월에 놓치고 나니 안와서 아플을 기다리지말고 그냥 이걸 열까 했었는데 에이에넴님 말씀 들으니 망설여지네요. 예준아빠님 성공하시길 바라겠습니다.

일단은 아플 10만 대란을 기다려봐야 할까나요

Prodigy

오늘 75K offer를 우편으로 받았는데 저 위의 링크로 하니까 나오지를 않네요. 이래나저래나 어차피 이미 한번 만들어서 썼기 때문에 다시 할 수는 없을 거 같습니다만 ㅠ

두리뭉실

골드 오퍼 이멜로 방금 받았습니다만, 1천불 스펜딩에 5만이네요...아숩군요~

인생역전!!

저도 메일로 오퍼 받았어요. 3개월/1천불/6만 이네요.

진짜로 아래 문구는 안보이네요 

"Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product."

카드 하나 정리하고 다음 달쯤에 달려야겠네요.

루스테어

에고.. 전 안오네요. ㅠㅠ 우편으로 오면 좋겠는데... ㅠㅠ

제이유

이거.. 받고 싶네요!

쿠르

DP 남깁니다.

델타 골드 15년에 열어서 1년 쓰고 닫았고요. 이번 오퍼 바로 전에 있었던 up to 60000 (3개월 2천 -> 50000, 추가로 6개월 1천 -> 10000) 오퍼 메일로 받았습니다.

t&c를 봤는데  "Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product." 문구가 없어서 신청하고 스펜딩 며칠전에 채웠는데 50000 금방 들어왔네요.

stockgod

오~ 듣던중 반가운 소식입니다. 저는 14년도에 열고 1년 쓰고 닫은다음...이번에 75K 오퍼가 와서 신청해서 스펜딩을 채우고 있는데요...

또 받을수 있다는 희망이 있네요... 저도 싸인업 받게 되면 업뎃 하겠습니다...

RHIG

좋은 소식 감사합니다! 맘편히 스팬딩 채워도 되겠네요~

나도천만마일

쿠르님도 전화로 신청하셨는지 여쭤봐도 될까요?

저는 3개월 $1000에 6만 받았는데, 벌써 두근 거립니다. 두근 두근...

예준아빠

DP남깁니다. 위에 댓글에도 남겼습니다만, 저는 2년전 열고 올해 초에 닫은 케이스입니다. 

지난달에 메일 오퍼받고 카드 신청, 2000불 스팬딩에 5만포인트 들어왔습니다.

1000불 추가 스팬딩에 2만5천포인트도 들어오면 DP 남기겠습니다.

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114086

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타
new 114085

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 18
updated 114084

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 165
  • file
updated 114083

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114082

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114081

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114080

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114079

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114078

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 13
new 114077

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 2
new 114076

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 1
new 114075

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 26
  • file
new 114074

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 1
new 114073

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114072

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114071

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
new 114070

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 21
updated 114069

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114068

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114067

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114066

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114065

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114064

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114063

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114062

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114061

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114060

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114059

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
updated 114058

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114057

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24