MileMoa
Search

+5% Chase pay at Walmart?

살코기, 2017-11-21 08:25:59

조회 수
추천 수

안녕하세요 마모님들.

몇일전에 월마트에서 체이스프리덤 카드로 5%보너스를 받으려고 $200기카를 주문했습니다.

그런데 오늘 아침에 포스팅된 것을 확인했더니 보너스가 2000포인트로 되어있습니다.

5%는 4Q보너스 카테고리로부터 받고, 추가로 5%가 Chase pay로 들어왔는데요. 지금 체이스가 이런 프로모션중인가해서 질문드립니다.

혹시 체이스페이 5%보너스라면 다른 체이스 UR카드도 될 것 같은데..최근에 월마트에서 체이스페이 하신 마모님들중에 추가 보너스 들어오신 분 계신가요?

저는 타켓오퍼도 이메일도 체이스로부터 전혀 받지 않았습니다..ㅎㅎ

좋은 하루되세요.

55 댓글

아날로그

오호.. 이거 좋은데요. 10% 적립이면 샘스 클럽 쇼핑용 기카 바로 고고죠.

살코기

ㅎㅎㅎ 그래서 추가로 $600 ($200x3)기카 바로 주문했습니다. 얼마까지 체이스페이로 +5%해줄지 모르겠지만, 금액 포스팅되면 다시 업데이트 하겟습니다.

아날로그

네~ 업데이트 부탁드려요. 선발대 살코기님!

살코기

$600불 포스팅 되었습니다. 역시 $325불 까지만 추가 5%를 매칭해주네요..그리고 저는 shop through chase로 했는데도 2% 추가로 못 받았습니다. 아쉬워서라도 다른 UR카드 꽉꽉 채워야겠네요. ㅎㅎ

미스죵

이거는 walmart.com 에서 chase pay로 결제하시는것을 말씀 하시는거죠?

월마트에 가서도 chase pay를 쓸수 있나요?

살코기

네, 맞습니다. 저는 Walmart.com에서 주문했습니다. 직접 월마트에서 사용가능한지는 모르겠습니다.

컨트롤타워

안됩니다. 월마트 어플을 다운 받으니 walmart pay 만 가능하더라고요. 온라인 order 후, 스토어 pickup 이 그나마 가능한 옵션중 하나로 보이고요.

Scan & Go 월마트 어플은 우리동네에 아직 available 하지 않아 모르겠는데, Chase pay 지원 여부를 확인 못했습니다.

S사랑

Shop through chase 링크타고 온라인 오더하면 월마트는 추가 2프로 더받을꺼 같은데요. 메이시스 나이키 링크타고 들어가서 기카사면 10프로씩 더 주던데요. 월마트는 안해봤지만....

shilph

일단 대충 구글링해보니까 그런거 없어보이네요. 지난 8월에 잠시 했었는데, 그게 전부고요

일단 S사랑님의 말씀처럼 체이스 UR 몰에서 월마트 링크타고 가면 2% 더 해주는게 전부이고요. 딱히 체이스 페이에서 더 주는 프로모션도 못 찾았네요. 

아무튼 축하드립니다. 아 부럽...

살코기

그러게요..지난 8월에 Chase pay로 해서 각 UR카드에 10%씩 보너스 받았거든요..그 후론 아무것도 노티스가 없었는데 갑자기 +5%가 되서 깜짝 놀랬습니다. 혹시 다른 UR카드도 되는지 $50만 해보겠습니다. ㅎㅎ

방방곡곡

저도 마침 저번에 구입한 월마트 기카가 딱 떨어져서 몇백불 어치 더 구입하려고 했거든요. 일단 shop through chase 경유하고 chase pay 이용해서 freedom 카드로 결제했습니다. 5+2% 만 들어와도 크게 상관은 없지만, 진짜 12% 들어오면 대박이겠네요. 결과 나오면 저도 dp 남기겠습니다.

방방곡곡

이미 자세한 내용이 올라온 것 같지만 그래도 dp 남겨봅니다 ^^ 100불 기카 + 6불짜리 물건 같이 주문했는데요. 10% 잘 들어왔고요. shop through chase 경유한 것은 기카는 제외하고 6불의 2%에 해당하는 12포인트만 들어왔습니다. 이건 원래 기카는 제외인 것 같네요. 

JoshuaR

저도 shop through chase 통했는데 기카는 해당이 안되는지 딱 10% 만 들어오네요.

antimony

슬릭딜에 떴군요
https://slickdeals.net/share/android_app/fp/338607

살코기

오 그럼 이게 실수로 들어온게 아니네요..링크들어가서 보니까 모든 UR카드가 $325까지 10% 포인트보너스를 받는 것 같습니다. 그럼 달려야 겠네요 ㅎㅎ

너란마일

그런데 이거 딜 보면, 해당 카드에 Chase Sapphire라고만 적혀있고, Chase Sapphire Preferred라고 안되있는데, Preferred는 해당이 안되는 건가요?

antimony

저는 이번 bestbuy에선 되는거 확인했습니다. Walmart도 된다는 소리가 많은데 확실히 명문화된게 없어서 ymmv에 해당할지도 모르겠네요

너란마일

그렇군요~먼저 적은 금액을 시도해보고 봐야겠네요. 답변 감사드립니다^^

너란마일

우선 사프로 walmart.com 에서15불을 구매한 결과 X10으로 들어온 것을 확인했습니다

shilph

베스트바이는 체이스 체이시 400불까지 x10 이고, 월마트는 325불까지 x10 이네요.

살코기

베스트바이에서도 in store로 뭐 하나 사야겠어요..ㅎㅎ

shilph

기카가 될려나 모르겠어요

Enigma

베스트바이도 각 카드마다 400불이겠죠?

Enigma

베스트바이는 in store only 인데 월마트는 인스토어 제외인거같죠?

shilph

온라인만입니다

미스죵

베스트 바이는 프리덤 말고 사리카드도 x10적립 되는것 같습니다. (up to $400)

방방곡곡

자세히 읽어보니 베스트바이는 in store only 이고 월마트는 walmart.com 에서 구입해야 하는 것 같아요. 이것 참 헷갈리기 쉽네요 ㅎㅎ

불사신

어디에 그렇게 나오니요?
베스트바이 스토어에서 체이스 페이 옵션이 가능한가요!?

방방곡곡

네 ^^ 폴폴님이 올려주신 댓글 https://www.milemoa.com/bbs/board/4292255#comment_4292425 여기서 3번 링크를 보시면 잘 나와 있습니다. 온라인에서도 되면 좋은데 아쉽네요.

Exhibition

음...그럼 UR mall 타고 들어가면 12%인가요??ㅎㅎ;;

살코기

제가 UR mall타고 walmart.com에서 체이스페이 한게 지금 포스팅되었는데 딱 10%만 적립이 되네요..2% 아쉬워라 ㅎㅎ

S사랑

2%는 포스팅될때 같이 적립되는게 아니라 추가로 따로 적립됩니다. 정산되면 이메일로 따로 연락오고, 체이스 앱이나 웹에 로그인하면 확인이 가능합니다. 보통 트렌잭션 포스팅되고 3-4일뒤에 들어오던데, 길면 빌링싸이클까지 기다리라 되어 있었던거 같네요.

HJ012

저는 자꾸 페이먼트를 어쏘라이즈 할 수 없다는데요...이건 무슨 뜻일까요?

살코기

저도 몇번 오더가 캔슬되고 그러더니 체이스에서 연락이 와서 땡스기빙데이 선물용으로 기카 왕창오더 할테니 트랜잭션 승인하라고 했더니 바로 되었습니다 ㅎㅎ 참고로 SM으로 메시지 보내놓으면 Fraud department로 연락해 놓는다고 하네요.

HJ012

카드회사에 전화걸어 잘 해결했습니다. 좋은 팀 감사합니다.:)

마모좋아

이게 카드 당 각각 가능하다고 하는 것 같은데 맞나요?

살코기

저는 그렇게 알고 있습니다. 지난 8월에도 $250불까지 UR카드는 10%주었고요..

BO$$

이걸로 비자 바닐라 카드 사는건 너무 위험한 짓이려나요..?

es

저 며칠전 freedom으로 비자 200불짜리 하나 주문했던거, 오늘 10배 ur 들어왔어요. 

백만송이

체이스 페이로 walmart.com 에서 월맛기카 100불 구매하고 계좌에 1000 point 들어온거 확인했습니다.

바다

e-gift card로 사셨나요?  

백만송이

아뇨 실물기카로 샀습니다.

Enigma

체이스페이로 walmart.com에서 e-gift card는 그냥 1불당 1포인트 들어오네요.

실물기카를 사야되나 보네요.

미스죵

아.. e-gift로 장바구니 담아놓고 결제 전이었는데.. 감사합니다 ㅠㅠ

미스죵

저도 업데이트 드리면 e-gift 50불만 시험삼아 사봤는데 x10으로 잘 들어왔고, walmart pay연결해서 사용했습니다

아도니스

Walmart.com에서 shell 같은 주유 카드도 있나요? 들어가서 보니 보이지 않는 것 같긴 하지만 확인하고싶어요.

es

저는 burger king e-gift card  20불짜리 200포인트 들어왔어요.

딕토나

위에 어느 분이 언급하셨지만 이 프로모션은 각 카드별로 $325 별로 되는 거죠? walmart.com 에서  ID  를 바꿔서 해야한다거나 그런 제약은 없나요? 프리덤은 채웠고 사리를 쓸라다가 갑자기 궁금해서 여쭤봅니다. 

blu

네. 같은 Walmart ID로 UR카드 다섯장 써서 모두 x10UR 받았어요

CACPA

그럼 매번 하실때마다, 본인 Chase어카운트로 가셔서 Chase Pay연결된 카드를 바꾸어 주셨나요?

체이스 페이에 연결할 카드가 하나만 선택하도록 되어있는것 같아서요...

blu

체이스 페이로 결제하려면 chase에 로그인하는 화면 뜨잖아요. 로그인 후에 다른 카드로 선택이 되던데요. 제 ur카드 두개, 짝꿍 ur카드 세개 다 제 월마트 아이디로 주문했어요.

CACPA

아 그렇군요. 감사합니다!

딕토나

blu 님 감사합니다

향수

혹시나 도움 되실 분이 있을까 해서 데이타포인트삼아 올려봅니다.
월마트 웹사이트에서 체이스페이(프리덤)로 월마트 e-gift card 325불어치 산것 10x 포인트 잘 들어왔습니다.
샘스클럽에서 필요한 기프트카드(스벅 등등)를 다량 구매할 일이있어서 월마트 e-gift card를 가지고 결제를 시도했고 잘 처리되었습니다.

shilph

네, 저도 월마트 10% 들어온걸로 디즈니기카를 샀지요

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113413

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113412

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 37
new 113411

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 1
new 113410

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 1
updated 113409

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
new 113408

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 5
updated 113407

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 8
new 113406

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 9
new 113405

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 1
updated 113404

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 63
updated 113403

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113402

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113401

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113400

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15
new 113399

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113398

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
updated 113397

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
updated 113396

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113395

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
new 113394

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 10
updated 113393

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113392

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113391

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113390

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113389

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113388

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
new 113387

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113386

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113385

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113384

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10