MileMoa
Search

델타 깨알 마일 줍기? (ft. private offer up to 25K)

티메, 2017-12-11 19:41:20

조회 수
추천 수

안녕하세요?

스카이페소라고도 불리는 델타 마일이 좀 필요합니다. 요즘 한국드라마에 빠진..(아 이놈의 K drama 하고 BTS) 여자친구님을 여름에 댄공으로 모셔오기 위하여..@.@

하여간에 열심히 모으고 있습니다. 한 15K 정도 부족한데, 피같은 MR/SPG 트랜스퍼는 마지막 보루로 생각하고 있습니다.

예전에 게시판에도 올라온 오퍼입니다. 프로셀님이 한번 올려주셨던 적도 있었네요! 

조건은 예전에 한번도 관계를 가지지 않았던 파트너들인데, 제가 여태보니 Lyft, Airbnb, skymiles shopping,Hertz 등등을 한번도 안했더군요.

에어비앤비 예약하고 1천포인트 받고, Lyft는 탑승 예정입니다.

Skymiles shopping은 경유해서 Macy's 들어가서 3불짜리 화장품(화장품 무료배송) $2.75에 구매했습니다.

여쭈어보고 싶은건, 혹시 이런 비슷한 델타오퍼에서 비교적 싼가격으로 1천포인트 받으신 케이스가 있는지 궁금합니다.

혹시 좋은 경험있다면 나누와주시와요...

캘리는 나파쪽에 불나고, 남쪽에도 불이 심하게 나서 문제가 크답니다. 특히 UCSB는 파이널을 내년으로 연기했네요...

모두 안전하고 건강한 연말 맞이하시길 바랍니다! 

--

-SPG 플랫이 아니라 1포인트 전환이 아니라 최소 1500포인트 제한이네요.

-클럽칼슨 14불에 2000포인트 구매후 델타 200마일로 교환예정요.. 

-아고다 Agoda.com 은 델타랑 제휴가 끝났네요. 

11 댓글

프로셀

.

티메

행복했으면 좋겠어요.. 저는 행복한데 연예는 첨이라 미숙한게 많아요 ㅋㅋ

저도 딱 쇼핑,리프트, 클칼, 에어비앤비정도만 하려구요. 4천정도받고, 1만은 MR을 옮기던가해야겠어요.

3불짜리 호텔은 막힌듯싶어요! 

얼마예요

헛헛, 첫 연애라니 좋을 땝니다. 제가 20년전으로 돌아가서 첫연애하는 본인에게 조언을 한다면, 여자친구한테 쓰는 돈 아끼지 말것. 그러나 비싼 물건 사주는 대신 값진 경험을 선물 할 것. (이를테면 댄공 퍼스트로 한국에 가서 템플스테이를 한다거나.)

티메

넹.. 마적단 답게 값진 경험은 여기저기 델고 다니는걸로..ㅋㅋ

맹날 호텔 포인트쓰거나할때 2인방 혼자쓰는게 너무 아쉬웠어요~~ 

shilph

일단 커플이신 분들께는 "안알랴줌" ㅇㅅㅇ!!!!

... 이러면 욕 먹을거 같....

델타 쇼핑몰에서 꽃 좀 구입해 보세요. 지금보니 FTD에서 구입하면 1불당 20마일이네요

티메

FTD 꽃 워낙 후기가 안좋아셔 망설여집니다...

저는 코스코에서 2다즌에 15불... 

바쁠때 잠깐 만날때 트레이더스 조에가면 $5 + tax 로 한손에 들어가는 부켓하나 사갑니다.

싱싱(?)하니 좋아요 ㅋㅋ

shilph

하지만 델타 마일을 못 사는거지요 ㅇㅅㅇ 걍 포인트당 5센트에 사는 느낌적인 느낌이지요

티메

아하..

포인트당 5센트면 좀 비싸긴한데 고민좀 해봐야겠네유 감사합니다..ㅎㅎ 

shilph

그러면 꽃값 빼고 포인트당 2센트 정도? 될까요???

그리고 원래 꽃은 값으로 평가하는게 아니라사요

티메

ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 쓰는게 아닐텐데요ㅋㅋㅋ 

shilph

어머 언제건 써먹으면 장땡(?)입니다

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 8
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
new 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113968

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
updated 113967

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
updated 113966

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169