MileMoa
Search

무비패스 1년 $89.99 MoviePass and Fandor 12 Month Subscription eVoucher

좋은사람78, 2017-12-12 12:35:51

조회 수
추천 수

무비패스 애뉴얼 이제 코스트코에서 파네요

회사가 망해도 코스코니까 리턴도 잘 되겠죠? 

전 일단 지금 쓰는 계정을 클로즈하고 써볼까해요

전 REGAL 다이아몬드 되어서 일단 아이들 4명 REGAL포인트로 이번에 COCO보여줘서 본전은 뽑았네요 ㅎㅎ

FANDOR는 뭔지 모르겠네요

아래 코스코 링크에요

https://www.costco.com/.product.1218567.html

29 댓글

antimony

저도 클로즈하고 다시 새로 열었습니다. 저번딜은 무비패스 망하면 돈 날리는거라 망설였지만 코슷코에서 팔면 역시 ㅎㅎ

RP

쓰고있던 계정을 닫으면 9개월안에 다시 열지 못한다고 하던데..

다시 여는데 문제 없으셨나요? 아님 이메일 다른걸로 여신건가요?

지난번 annual로 분명 바꿨는데 아직도 monthly로 돈이 나가고 customer service는 제가 지금까지 경험한 회사중 최악이라 그냥 포기하고 monthly로 쓰고 있네요....ㅠㅠ

antimony

다른 이메일 주소, 동일한 번호 사용했는데 가입에는 문제 없었습니다. 발급이 혹시 막히려나 모르겠네요.

jaime

사용하던 계정 듣고 새로 연 계정 사용 문제 없나요? 우리 애들도 한장씩 갖고 있는데 갈아타고 싶네요

antimony

네 두 번 사용했습니다. 예전 계정은 쉡게 캐슬된거 같고요

shilph

그렇잖아도 SD에서 보고 자꾸 카드로 손이 가는 중입니다 ㅎㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

이 패스는 1인당 하나씩 필요한 것이지요? 그럼 아이까지 함께 보려면 3인가족이 3장 구매해야되는건가요? (그럼 $270/year!?)

OMC

네, 하루에 한편이니 3분이 동시에 보시려면 3개를 가지고 계셔야 할것 같네요.  셀폰도 3개로^^

저는 다행이 제 딸아이가 저랑은 영화보러 잘 안가서 따로 따로 한번씩 쓰고 있네요 ㅎㅎ

89불/년 할때 가입했는데, 코스코에는 FANDOR 라는걸 끼워주나 보네요.

어리버리

전에 보니깐 하우스홀드당 2개까지 된다고 그랬는데 한번 확인해보세요. 그리고 계정당 셀폰이 있어야 합니다. 그래야 셀폰에서 표 사기전에 체크인을 할수 있거든요.  

행복추구

7개월 정도 그럭저럭 잘 이용했는 데 와이프하고 미션 임파서블 보러 왔더니 technical issue가 있어서 check in을 못 한다고 나오네요. 구글링 해 봤더니 경제적인 문제가 있나 봅니다.

https://www.cnet.com/google-amp/news/moviepass-having-outage-issues-because-it-couldnt-pay-its-bills/

어쩌면 우려했던 일이 벌어질 지도 모르겠네요..

shilph

다음 금요일 늬우스를 끌어옵니다

--------------

최근 무비패스 사용해 보신 분 계신가요? 최근 무비패스를 극장에서 이용할 경우 잘 안되는 경우가 발생했는데, 이는 무비패스에서 회사 운영 자금이 떨어졌기 때문입니다. 심지어 이번에 개봉한 미션 임파서블 영화가 "프리미엄" 영화로 표기되어 있으며, 추가금을 내는 방법도 없다고 합니다. 상당수의 무비패스 가입자들이 이런 치신 영화를 보고자 하는 바램을 가지고 하는 사람이 많을터인데, 이런 일이 자꾸 발생하면 가입자 수도 줄고, 이로 인한 자금 확보도 줄어드는 악순환이 계속되지 않을지 걱정입니다. 근데 저처럼 애기 때문에 볼 시간이 아예 없는 사람에게는 그러거나 말거나 ㅠㅠ (Doctor of Credit)

히든고수

조희팔?

shilph

그건 뭔데요?ㅇㅅㅇ???

physi

다단계 사기범이요. 

https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%ED%9D%AC%ED%8C%94

행복추구

아.. 매 주 금요일 마다 잘 읽고 있는 데 무비패스관련 내용은 그냥 지나쳤나 봐요..

shilph

아, 이건 다음주에 올릴 소식이에요 ㅎㅎㅎ 발느린 늬우스를 올리느라 매일밤에 블로그로 올려두거든요 ㅎㅎ

찜질방

미션 임파서블이라서 못보는거 아닐까요?ㅋ 꼼수하나는 미국 상영관의 특징을 이용해 잘 안보는 영화 비슷한 시간대 하나 끈코 그냥 원하는 상영관 들어가서 보면되죠. 이단헌트(탐크루즈, 극중이름)도 아마 이렇게 시도하지 않았을까하네요 ㅎㅎ

히든고수

오 님 천잰데요! 

서울

글쎄요?? 요즘 이 무비패쓰가 사람 테스트 하긴하더라구요? 매표소 앞에서 체크인하는데 100m 내에서 하라는둥?? 결국못함?? 그리고, 프리미엄으로 6불을 더내라는둥?? 와?? 결국 오늘 미션무비는 제돈주고 들어왔네요...어찌해야하는건지? 쌀때는 다 이유가 있는것을? 참~~~

열운

Any movie랬으면서 미션임파서블 안된다니 좀 그렇더라구요.

생활여행자

무비패스 이제는 진짜 망할 건가봐요 ㅠ.ㅠ

엊그제 쓰려고보니 완전 쳌인 다 막혀있고,,(MI개봉한 날이죠)

되는 영화라고는 CGV라 한국영화 변산 밖에 안되더라구요 ㅋㅋ (엇, 재밌었다는 함정)

오늘은 또 Unauthorized device라고 떠서(아이폰이랑 아이팻 둘 다 로긴했더니 이런 사단이) 

고객센터 전화하니 지금 에러 수정하느라 바쁘다고 자동응답기가 끊어버리고,

메일보냈더니 auto response로 당분간 답변 기대하지 말라고 오고 ㅋㅋ 

아쉽네요, 영화 많이 보는 제겐 꿀같은 특권이었는데 흑

만년초보

Check in menu 에 MI 은 나오지 않고. 

Check in menu에 나오는 다른 영화도 실제로는 error 가 나면서 안되네요.

E ticket 은 된다고 해서 했는데. 저녁에 honor 가 될지 궁금 하네요.  

OMC

첵인 에러는 로그아웃 하신후 이메일로 패스워드 리셋하셔야 다시 됩니다.  저도 이것땜에 고생했네요^^

만년초보

Tip 감사합니다. 

E ticket 은 잘 되네요. 

찜질방

전 딱 이번주 토요일까지만 별일 없음좋겠어요. ㅎ 신과함께 개봉한건 보고 캔슬할라구요 ㅎㅎ

솔깃

.

큰꿈

지금 캔슬해도 빌링데이 전날까지 쓸 수 있어요 저는 정말 쓰고 싶지 않아서 몇일 전에 빌링 지나자마자 캔슬했는데 다음 빌링데이 전까지 쓸 수있다고 이메일 왔어요

핑크패딩

https://finance.yahoo.com/quote/HMNY/

암호화폐 가격 떨어지는건 양반이네요. 

만년초보

오늘 히스토리 세어보니 10개월사이에 영화 117개를 봤네요. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113413

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113412

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 6
updated 113411

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 13
  • file
new 113410

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 11
updated 113409

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 39
updated 113408

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 64
new 113407

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
new 113406

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 1
new 113405

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 1
updated 113404

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113403

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 8
new 113402

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 9
new 113401

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 1
updated 113400

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113399

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113398

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113397

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15
new 113396

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113395

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
updated 113394

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
updated 113393

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113392

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
updated 113391

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113390

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113389

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113388

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113387

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
new 113386

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113385

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113384

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2