MileMoa
Search

이승환 좋아하는 분 계세요? 이승환 콘서트 (LA 1/28, NY 2/3)

말하는대로, 2018-01-20 11:40:01

조회 수
추천 수

안녕하세요!

첫 글을 남기게 되었네요!

저는 고등학생 시절 부터 줄 곧 이승환을 좋아했었는데요.

콘서트도 참 많이 갔었는데, 어느 순간부터 시간이 안나서 콘서트에 못가서 아쉬워하고 있었던 차에

우연히 웹서핑도중 이승환 형님이 미국에서 공연을 한다는 이야기를 듣고 정보 공유차 글을 남깁니다.

공연은 la, 뉴욕에서 각각 한 번씩 있네요!

혹시 뉴욕 공연 같이 가실 분 계신지도 조심스레 물어봐요~(혼자가려니 뻘쭘하기도...둘이 가면 더 뻘쭘하려나요?)

LA: http://hotdeal.koreadaily.com/product/jpoint_product_detail.asp?cat_no=16&prd_idx=3191

NY: http://hotdeal.koreadaily.com/product/jpoint_product_detail.asp?cat_no=16&prd_idx=3197

개인적으로 이승환의 공연은 정말 최고라 생각합니다!^^

32 댓글

vvkim20

가보고 싶네요. 

말하는대로

그러게요! 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

자유영혼

저도 한국에 있을때 친구따라 종종 갔었어서 이번에 이승환 콘서트 광고뜬 거 보고 일찍 예약했었어요. (뉴욕 콘서트) 혼자 가려니 저도 뻘쭘하긴 합니다. ㅜㅜ 

말하는대로

와! 언제 예약하셨어요? 저는 광고를 오늘 봤네요 ㅠㅠ

자유영혼

날짜를 보니 작년 12월초에 했었네요. 이메일로 광고메일이 왔더라구요..

세일좋아해

안그래도 인스타에서 막 봤는데 뉴욕콘 지금 예약갑니다 ㅋㅋㅋ

말하는대로

저도 인스타에서 오늘 봤네요^^

염담허무

저는 LA공연 와이프랑 둘이 갑니다 미국에서 공장장님 공연을 보게 될 줄 몰랐어요 ㅎㅎ

말하는대로

좋은시간 보내세요^^

그대가그대를

LA 공연 가고싶은데 아쉽네요. 애기가 아직 어려서요;;;

전 2년전 한국갔을때 클럽공연 갔었어요. 대박이었죠 ㅋ 가시는 분들 재미있게 보고오세요!

말하는대로

닉네임도! 그대가그대를!!

이슬꿈

마모에서 배웠는데 그럴 땐 표 두 장 사 놓고 찾는 거래요. 저는 써 본 적이 없지만 참고하세요...

말하는대로

아하! ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 좋은 방법이!!

밍키

어머 저도 이승환 좋아하는데..... 혹시 표 두장사시면 쪽지넣어주셔도 되어요 ^^

말하는대로

그럴까요? ㅎㅎㅎㅎ

이슬꿈

이렇게 남 좋은 일만...

방방곡곡

헉.. 마침 그 기간에 뉴욕 여행 잡아두었는데 딱이네요!!! 한국에 있을 때도 시간 맞추기 힘든데 너무 완벽한 타이밍이라 바로 예매했습니다. 좋은 정보 감사드려요!! ^^

말하는대로

와! 부러울따름입니다! 좋은시간 보내세요!

얼마예요

LA 공연 장소가 팜스프링 근처인가요? 생각보다 먼데, LA 사람들이 거기까지 운전해서 가려나요? 

LA댁

최근에 팜스프링에서 종종 컨서트를 하네여.. 아마도 가격대비 괘안나바여..ㅜ  멀지만 어쩔수없이 카풀해서 갔다올려구여~

시간을달리는마일

으아아 7&10? 전에 예전에 한국에서 가봤었어요 이승환 팬이라.. 가고 싶은데 혹시 같이 가실래요?;ㅋㅋ

말하는대로

같이 가면 좋을텐데..공연이 토요일이라 담날 아침부터 일정이 있어서....공연 후 바로 내려와야 해서 고민입니다 ㅠㅠ

Californian

이승환 형님 광광팬인데, LA 공연 보고, 3개월된 갓난아기, 7살 난 딸 두고, 혹시나~하고 한번 와이프에게 물어봤다 등짝~ 쎄게 얻어 맞았습니다.. ㅠㅠ

밍키

그럴땐....티켓사서 아내분을 보내드리는 센스! ^^

말하는대로

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마일모아에 이승환 형님 팬이 많아서 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

LA댁

https://youtu.be/julwn_Yco-0

한국에서 컨서트할땐 보통 종이비행기 + 휴지폭탄 등 던지는 이벤트가 있다네요..내일도 살짝 기대해보며 .ㅎ

말하는대로

좋은시간 보내세요! 그저 부러울 따름입니다!

그대가그대를

저도 비슷한 처지라 못갔습니다.담엔 와이프님 좋아하는 가수 콘서트한번 보내주거나 1달 육아쿠폰을 뿌려서라도 가렵니다 ㅎ

지구별여행자

저도 이승환 좋아해서 내일 왕복6시간 운전해서 갑니다!뉴욕에 계시는분들도 뉴욕 공연 가셔서 맘껏 즐기고 오세요.

말하는대로

멋지십니다!

대박찬스

저도 초등 5학년때 발매된 1집부터 좋아했어요.허헉 거의 30년이란 시간이 ㅡㅜ

지난번에 미주 콘서트가 취소되고 이번에 소식은 빨리 알았는데 L.A와 뉴욕이라 너무 멀어 못가요 ㅠㅡ

한국에 나갔을때 소극장 공연이라도 가고 싶어요 

그대가그대를

소극장 공연(클공) 좋아요! 단 표가몇개없어서 진짜 빨리예매하셔야해요. 5분만에 나가는듯 ㅎㅎ 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113413

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 13
  • file
new 113412

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 11
updated 113411

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 39
updated 113410

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 64
new 113409

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
new 113408

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 1
new 113407

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 1
updated 113406

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
new 113405

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 5
updated 113404

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 8
new 113403

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 9
new 113402

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 1
updated 113401

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113400

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113399

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113398

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113396

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
updated 113395

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
updated 113394

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
updated 113392

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113391

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113390

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113389

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113388

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
new 113387

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113386

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113385

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113384

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10