MileMoa
Search

조현아가 집안에서 가장 순둥이.

백만사마, 2018-04-14 08:30:17

조회 수
추천 수

대한항공은 마일리지로만 탈 지어다. ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=7zYWLE03G8U&sns=em

30 댓글

AirJordan

인성 쓰레기들

유나

갑자기 @순둥이 님이 보고 싶어집니다. 밥은 잘 드시고 다니는지...

제이유

흰 셔츠로 짱뽐드시면서 국물 흔적 남기시던 그분....

무지렁이

다들 그러는거 아닌가요? 쓰읍...

항상고점매수

진지하게 정말.... 

정신병이나 우울증 있는거 아닐까요? 

CACPA

샤우팅이 롹커 뺨치네요 분노조절이 안되면 약을 좀 먹지...

shilph

얼마나 DOG 막장이기에 폐급인게 그나마 제일 나은거라고 하는걸까요?

RedAndBlue

소리지르는 사람은 동생이에요. 그래서 비꼬아 말하신듯요.

영머니

이사람 자기 실력으로 대한항공 들어간걸까요? 아님 낙하산?괜히 궁금해지네요..

캠핑

본인 입으로 낙하산이라고 했습니다. 똑똑하진 않은듯,,, 

https://www.dispatch.co.kr/1247131#_enliple

drl

본인/가족소유인 회사에 들어갈때는 본인 실력은 크게 중요하지 않을 것 같아요.. 

영머니

대주주이지 주인은 아니지 않나요?본인 그렇게 말하니.. 암튼 실망의 연속이네요 대한항공..

LE6920

와우.. 거의 정신분열 내지는 조울증 수준입니다.

저분 태우고 가는 F클 승무원/사무장들은 얼마나 무서울까요..

백만사마

개인적으로 블랙메탈이 어울린다고 생각합니다.

판테라

수준낮은 중고딩 밴드 보컬이 되지도 않는 노래 부른다고 샤우팅하는 것만 못하네요 ㅋ

우왕좌왕

판테라

아.... 정말 보는 제가 다 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

기타 톤도 너무 부끄러울 정도로 싸구려 소리ㅠㅜ 차라리 앰프 자체게인이 훨씬 질감도 좋고 풍부한데 저렇게 멀티로 소리를 많이 망치더라구요

그녀석ㅎ

근데 이렇게 소리지르면서 말하면 목 안 아프고 안쉬나요....ㅋㅋ 타고난 성대네요.... 

무진무진

듣고 있으니, 약간 안쓰럽네요. 마음이 아픈데 표현못하고 살아온 사람 같아요. 상담이 필요한듯 합니다.

라빼라리

저정도면 성장 환경이 궁금하네요. 어떻게 자랐길래 갑질 본능을 최대한 분출시키는지, 아버지도 그렇게 하니까 보고 배웠나 싶기도 하고요.

초등학교적 얘기라 지금은 어떨지 모르겠지만 같은반에, 코XX 흔히들 말하는 재벌급은 아니지만 일반인들이 보기엔 충분히 재벌로 불릴만한집 자제가 있었습니다. 그때부터 싹수가 남달랐는데 자기가 원하는걸 얻지 못하면 바로 막말을 내뱉었지요. 그냥 아이의 투정이라고 보기엔 좀 심했던걸로 기억 납니다. 남을 깔보거나 하는것에서 부터요. 그친구도 계속 같은길을 걸었으면 비슷한 상태가 되지 않았을까 싶습니다.

http://www.businesspost.co.kr/BP?command=naver&num=21877

알함브라궁

미친년 로긴하게 만드네.... 근데 진짜 대한뺄수 없나요? 태극마크랑??

tofu

일때문에 저렇게 화날수도 있나보네요? 엄청 passionate 하심;;;

Skyteam

10년 조금 넘은 일인데 같은 비행기 탄적있습니다.(그때 조현민은 유학중였을거예요)

당연히 1등석이었고 저는 비지니스석였습니다. 그것도 비지니스석 맨앞줄인 7번열요.

내릴때 되어서야 회장딸인걸 알았는데(길쭉하던..), 게이트에 데리러나온 대한항공 직원들을 보고 알 수 있었거든요. 제가 바로 뒤(또는 2번째로 뒤)에 있었..

그만큼 비행하는 동안에는 몰랐었는데, 저렇게 샤우팅이 가능한 분이었네요.@@ 

Monica

뉴욕 타임스지에도 뉴스 떴네요. 한마디로 쪽팔리네요

ㅠ.ㅠ

Finrod

외탁이라고 하네요. 어머니 전적을 들어 보면 호텔 로비가 정돈이 안 됐다고 매니저 뺨을 때리거나, 승무원 보고 못생겼다고 혼내는 등... 저게 사실일까 싶은 괴담 수준의 이야기가 많아요. 승무원이 이렇게 생겨서 죄송하다고 무릎 꿇고 사과했다고...

CoolShadow

지인이 거기 승무원이었는데,

오피스든 호텔이든 어디든 쟤네 패밀리 떴다는 은어(는 들었는데 까먹었음)돌면 최고 긴장이래요.

그 중 갑 오브 갑은 회장 싸모라고..

완전 덜덜덜 이래요...

차라리 어디 숨는게 낫지 눈에 띄면 장난 아니라고 ㅠㅠ

부대찌개

회장 사모는 아주 오래전 교통 차관했던 이아무개씨의 장녀로 친척들 간에도 아주 정신 못 차릴 정도로 안하무인으로 악명이 자자 합니다. 세자식이 모두 엄니를 쫒아 합니다. 쯔쯔ㅉ...

Coffee

회사에서 뭐 저렇게까지 열이 받을까 싶네요. 아무리 성질이 나도 저렇게 조절이 불가능할정도로 열이 받는다면...오너일가라 회사를 무지하게 사랑하나보네요.

로스앤젤리노

집에서 조현아를 보았다

jjmom2000

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요. ㅋㅋ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114130

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114129

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114128

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 1
new 114127

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 2
new 114126

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 114125

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 40
new 114124

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114123

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
new 114122

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 4
updated 114121

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114120

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 7
new 114119

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114118

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114117

.

| 질문-기타 9
updated 114116

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114115

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약
updated 114114

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114113

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114112

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
updated 114111

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
updated 114110

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114109

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114108

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114107

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114106

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114105

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114104

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114103

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114102

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114101

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file