MileMoa
Search

스타벅스 카드 재충전시 receive up to 325 Bonus stars(Targeted?)

자체발광, 2018-05-21 21:14:32

조회 수
추천 수

스타벅스에서 카드 재충전시에 최대 325개의 보너스 별을 받을수 있다네요.

Targeted 인지 Public offer 인지는 잘 모르겠습니다. 

Reload and reward

080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif Now through July 4, collect Bonus Stars each time you reload $25 or more (up to 3 times total) with Chase Pay®, a safe and secure mobile wallet.† Collect up to 325 Bonus Stars, enough to get you towards Gold level benefits like free food and drink Rewards.* 080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif
Display images to show real-time content
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif Must reload $25+ each time in the Starbucks® app. 

080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif May 21 - July 4 080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif
Reload and Collect Bonus Stars
Display images to show real-time content
080213-sbux-summer2-week8-d1-space.gif Must reload $25+ each time in the Starbucks® app. 

61 댓글

grayzone

저도 앱에 떴네요. 

자체발광

그럼 퍼블릭 오퍼일 가능성이 높겠네요...

shilph

제꺼에는 없어요 ㅇㅅㅇ!!!!

별다방도 저를 안좋아하는거 같... ㅜㅜ

초보여행

저도 없네요..ㅜㅜㅜㅜ

shilph

같이 울어줄 분이 계셔서 든든합니다

비즈타즈아

와...Shilph님은 정말 꽝 체험사례를 따로 정리하셔도 될 정도로....ㅠㅠ

게시판 긁어다가 분석해보고 싶은 정도네요...ㅎㅎ

저도 ChasePay 들어가서 꽝인줄 알았는데, 스벅앱에 메세지 와 있네요...

Shilph님도 한번 확인해보세요~~~

shilph

오오오 ㅇㅅㅇ!!! 스벅앱에 들어가니까 가운데에 떡하니 없네요. 완점음슴 ㅇㅅㅇ 전혀음슴 ㅇㅅㅇ 이런 오퍼 읖으니 음슴체 ㅇㅅㅇ

비즈타즈아

아...알림글 보고, 드뎌 당첨되신 줄 알았는데...

멋지게 낚였군요.

삼가 조의를 표합니다.

shilph

대신 와이프님 계정에는 들어갔더라고요

비즈타즈아

오홋! 축하드려요~~

미국 스벅은 별 선물기능이 없나봐요...

있으면 500개쯤 쏴드릴텐데...

shilph

별풍 쏘시는건가요? 저는 춤 좀 추고요? ㅎㅎㅎ

shilph

아, 그래도 쓰지도 않을 허츠 1100 포인트가 있어서 고민 중이지요

자체발광

곧 들어가지 않을까요? 

마일모아에서 열일하시는 shilph님께 안들어 가다니요....

shilph

회사에서는 놀아거 그런가봐요 (소근소근)

내팔자에

저도 없네요. 쩝.

자체발광

두분에게 안들어 갔다면 Targeted 일 가능성이 높아지네요...

jeje

저도 들어왔어요. 메일박스 열어보니 거기에 들어와 있내요. 감사해요

주급만불

에잇! ㅌㅌㅌ

짠팍

감사.  저도 일단 25불충전하고 가서 샌드 위치나 먹어야 겠네요 ㅋㅋㅋ

Skyteam

이멜 왔었는데, 25불씩 3회 충전해야하는데 이득인건지..@@ 스벅 비싸서 프로모때나 마시는 1인이라..ㅋ

fjord

+1

저도 좋은 오퍼같진 않아서 스킵했어요.

UR_Chaser

저는 체이스 앱에는 안왔는데 스타벅스 앱에는 왔네요. 한번정도 쓰기 좋은것같아요. 세번 다충전하는건 좀 배보다 배꼽이 더클듯.... 어차피 충전할거 한번하고 백 스타포인트면 괜츈하죠

대박마

역시나 꽝에 당첨이군요..... ^^;

주급만불

이거 괜히 욱 해서 스벅에 물어봤더니, 퍼블릭이랍니다.

dora

앱에도 없고 이메일도 못받았는데 그냥 reload 하면 들어올까요?

전 자주 충전해서 일부로 안 보내주는듯요 ..

주급만불

저도 암껏도 엄써서 삐지셔 멜 보냈더니 그냥 하시라네요. 

미스죵

오 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

dora

감사해요~ 우선 시험적으로 25 불만 reload 해봐야겠네요~

주급만불

아침에 $25 리로드 했는데 아직 안들어오네요.

근데 스벅은 커스터머 서비스가 좋아서 별 걱정 안해요.

dora

어제 충전했는데 아직 안들어 오네요 ㅠ

주급만불

저두요...ㅜㅜ

이멜 함 보내봐야겠네요. 준다 했으니 주겠죠...머~

dora

이메일 보냈더니 바로 쏴주내요~ 100 star

이메일 보내보세요~

감사해요~

주급만불

저도요~

대박마

제가 몰모트로 우선 25달러 실험해 봤습니다. 이 링크로.... 

별이 들어오는지 안오는지 알려 드리겠습니다.

대박마

네시간 지난 지금까지 안들어 왔습니다.

내팔자에

저는 메일 안받았습니다. 사실 받았는데 지웠는지는 저도 모릅니다. 위 링크 따라서 해봤는데, 들어왔습니다..

대박마

부럽습니다. 전 아직도 안들어 왔네요.

초보여행

저는 메일을 받지 못해서 대박마님 결과만 기다려 보고 있습니다..........

찜질방

전 메일받았었구요 로드했는데 바로는 아니고 결재하고 몇시간 내로 100개 받았습니다.

거위의꿈

저는 메일 받았습니다. 25불 3차례 충전했는데 별들이 몇 분 후에 자동적으로 적립되네요.

비즈타즈아

DP 감사합니다~

roy

App에 잘 찿아보니 있어 바로 연속 3번 충전하고 바로 별 들어왔습니다

poooh

$25 씩 세번 충전이면... $75인데...

커피 그렇게 많이들 드세요?  ㅎㅎㅎ

Octonauts

저 이메일 안받았는데 5/22 화요일에 $25 충전하고 이메일 보냈는데 메일을 받아야한다고 하면서 별 10개 주더군요 (위로차 준듯...). 그래서 퍼블릭 오퍼 아니냐고 다시 보내니까 다른 상담원이 미안하다고 다시 별 100개 줬습니다;;; 그래서 총 별 110개 받았는데... 10개 빼가진 않겠죠?ㅎㅎㅎ

Worldtour

혹시 보내신 이멜 주소좀 알수있을까요?

저도 아직 못받아서요...이멜 보내봐야할것 같아요..ㅜ.ㅜ

역전의명수

ㅠㅠㅠ 답장받았어요

Thank you for contacting Starbucks. Hope you are having a great day.
I am sorry that you did not receive the stars for your recent $25 reload towards the Chase Pay promotion. Please let me clear this up for you.
Unfortunately, because you have participated in a previous Chase Pay promotion with Starbucks, you are not eligible for this reload offer. I am sorry for the inconvenience.
To make it right for you, I already added 10 stars on your account. Please take into account that in 24 hours you will be able to see them reflected.
Thanks again for writing us, we appreciate your patience and your loyalty to Starbucks; we always welcome the opportunity to assist you. If you ever have any questions or concerns in the future, please don't hesitate to get in touch! Have a great day!
Sincerely,
Armando L.
Starbucks Customer Care

지난번에 참여했으면 안준대요 ㅠㅠ

대박마

스타벅스 커스터머 서비스 홈에 글을 남겼습니다.

지난 번에 봤았습니다.  그랬지만 100 스타 준다고 다음과 같이 이메일을 받았습니다. 아직 들어 오지는 않았습니다.

Thank you for contacting Starbucks. I hope you're doing well today.

대박마, I'm sorry to hear you did not receive the 100 Stars you won for reloading $25 with ChasePay. I'm glad I have the opportunity to help you with this. 

I was able to review and verify your transaction history. Consequently, I have added 100 Stars onto your account. Please keep in mind that they can take up to 24 hours to appear. Once again, I apologize for the inconvenience.

Thanks again for writing us. If you ever have any questions or concerns in the future, please don't hesitate to get in touch. Have a wonderful day!

Sincerely, 
Génesis A.

전 그냥 충전한 건 아니고 위에 있는 제 댓글에 있는 링크를 타고 가서 했습니다.

역전의명수

혹시 지난번에 300개 줄때 참여하셨나요?? ㅎㅎ

대박마

네 지난 번에 300개 잘 받았습니다. ㅋㅋ

역전의명수

엥 다시 보내봐야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다.

대박마

이메일을 다시 썼습니다. 그렇게 해서 받았습니다.

에스프레소

저는 내일까지 들어오지않으면 내일 다시 이멜 보내보려고 합니다..

이 딜에 관한 이멜은 받지 못했었습니다.

Thank you for contacting Starbucks. I just finished reading your email and appreciate you taking the time to share your concerns with us. 

에스프레소, I apologize because you have not received the 100 Bonus Stars. I was able to review your account and I could see the reloads you made. Please allow them 24 hours for the Stars to appear on your end. If you do not receive it by May 25, let us know to make this right for you.

Thanks again for writing us. If you ever have any questions or concerns in the future, please don't hesitate to get in touch! 

Have a nice day! 

Sincerely, 
Elizabeth G.

papabani

저도 지난 300개때 참여하여 잘 받았고. 이번에 이메일 못받고 여기있는 링크로 도전 후 별 들어오지 않아서 메일 보냈더니 바로 100개 쏴 주었습니다참고하세요~^^

sojirovs

저도 어제밤에 $25 로드했는데 1시간전까지 안들어왔는데요,

이메일 보냈더니 스크린샷 첨부하라고 해서 보내주니 바로 쏴주네요.

저번에 프로모션 베네핏 받았습니다.

Maximus

남편 계정으로 이메일 받지도 않았고, 앱에도 프로모가 뜨지 않았지만....

지난번 Chase Pay 300개 프로모때 참여하지 않은 계정이고, 마침 로드할때가 되어서 $25 로드했습니다.

로드후 채 10분도 되지 않아서 바로 별 100개 들어왔습니다. ^^

얼마예요

꼼수로다가 딸래미 이름으로 계정하나 새로 파서 별 받을라고 했는데요. . .  그런데 골드멤버가 아닌데도 별을 받을 수 있습니까? 그리고 골드가 아니면 별을 받아도 무료 음료 리딤이 불가능하지 않습니까 ? 

모모꼬

골드멤버가 아니어도, 별을 모을수 있습니다. 별 300개가 되면 골드가 되니까, 75불 리로드 하면 325개 별을 받고, 바로 골드가 되어서 무료 음료 리딤이 가능할것 같습니다. ^^

프로모션에도 325 받아서 골드되어서 free drink 이용해라...라고 적혀있는듯한데요...

Collect up to 325 Bonus Stars, enough to get you towards Gold level benefits like free food and drink Rewards

얼마예요

계정 새로파서 충전했는데 별 안들어오네요. . . ㅠ. ㅠ

모모꼬

스타벅스 계정 2개 (남편것과 제것) 를 하나의 체이스페이로  (25*3) 결제해서 각각 325개 별 (총 650개) 을 잘 받았습니다. 자기전에 충전했더니, 다음날 오전에 모두 들어온 것 확인했습니다.  두 계정모두 오퍼가 이메일로 왔구요... 그리고 지난번 체이스페이 별 300개 프로모션도 둘다 받은 계정입니다. 

혹시나 체이스페이가 한개밖에 없는데, 계정이 2개이상일 경우...궁금하실까봐 데이타 남깁니다. 

그나저나 몸에도 않좋은 스벅 별 노예에서 해방되어야 할텐데요....ㅎㅎ

shilph

저처럼 오퍼를 못 받으시면 해방됩...  ㅠㅠ

미스죵

대박마님 링크로 충전했더니 별이 안 들어와서 스타벅스에 연락 했습니다. 처음에 너 Chase Pay App 에서 페이한게 아니라서 별 못줘 이러길래, T&C 캡쳐해서 보내며 아니야 Use Chase pay in Starbucks App 조건이야. 난 그대로 했어 하니까 100개 넣어줬습니다. 별은 바로 들어왔고요 지난번 chase pay 별 300개 프로모션도 받았었습니다. 

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114076

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 5
new 114075

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 8
new 114074

샤프 $50 크레딧 질문이요

| 질문-카드 4
new 114073

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 14
new 114072

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 8
new 114071

Hilton Aspire 혜택

| 질문-카드 1
new 114070

UA 마일로 아시아나 이코노미 LAX-ICN 발권할 경우 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114069

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1278
  • file
updated 114068

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 13
  • file
new 114067

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 15
updated 114066

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195
new 114065

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 28
new 114064

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 6
updated 114063

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3404
updated 114062

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 19
  • file
new 114061

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 2
updated 114060

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file
updated 114059

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4159
updated 114058

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 45
  • file
updated 114057

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 222
  • file
updated 114056

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114055

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file
updated 114054

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13
updated 114053

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 161
new 114052

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 5
updated 114051

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 10
  • file
updated 114050

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 120
new 114049

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 4
new 114048

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
updated 114047

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 13