MileMoa
Search

체이스에서 스타벅스 prepaid 비자 카드를 출시 했습니다

스타벅스를 좋아하시는 분들, 크레딧 하드풀, 5/24 때문에 힘드신분들, 체이스 갑질에 지치신분들을 위한 딜입니다.

나름 사인업 보너스도 있습니다.

카드만들면 GOLD Status

처음 $10불 이상 충전시 125 bonus star

$10 스펜딩할때마다 1 bonus star (better than nothing?이라고 생각하죠 뭐..)

*승인 리젝트 당할 일 없음

카드 신청: Direct link.

Starbucks Prepaid Card

Signup Bonus

• Earn 125 Bonus Stars the first time you use your Starbucks Rewards Visa Prepaid Card to load $10 or more to your registered Starbucks Card.

Earning Details

• Earn 1 star for every $10 of spend.

Key Card Details

• Automatic gold status
  • Opening fee – $0
  • Monthly fee – $0
  • Purchase fee – $0
  • Inactivity fee – $0
  • Customer service fee – $0
  • Reload fee – $0
  • Exchange rate adjustment – $3
  • Card replacement – rush request – $5
  • Legal processing fee ( Processing of any garnishment, tax levy, or other court order or administrative order against a Starbucks Rewards Visa Prepaid Card, whether or not the funds are actually paid) – $75
  • Maximum one card per customer
  • No cash or credit card reloading

출처: https://frequentmiler.boardingarea.com/2018/06/12/chase-launches-starbucks-prepaid-card-with-no-fees/#_ga=2.115784579.407256492.1528722645-484888792.1526669646

39 댓글

CaptainCook

Earn 1 star for every $10 of spend -> $1,250불당 커피 한잔...비싼 커피네요:)

근데 크레딧카드 리로딩이야 그렇다 쳐도 캐쉬도 안 되면...사인업 보너스 받고 튀는 노동력이 더 아까울 수도...

24시간

크레딧카드랑 캐쉬 리로딩 안되는건 아쉽슴다. 선불카드주제에 감히.. ㅎㅎ

그래도 스벅 자주가시고 좋아하시는 분들은 반기실 수도?

shilph

물론 만드시면 안되는 카드지만요 :)

24시간

아마존, 토이스알어스에 이은 소장용으로 하나 가시죠 실프님?

shilph

러브라이브 카드가 아니라서 패스에요 'ㅅ';;;

24시간

제가 레딧 같은데서 만약 러브라이브 크레딧카드 출시 소식을 접하게된다면 선미 버리고 러브라이브로 갈아타겠습니다 ㅠㅠ

shilph

나올일이 없잖아요 ㅠㅠ 일본으로 가야 하나 ㅜㅜ

엣셋트라

하드풀만 없으면 공짜 커피 한잔 나쁘지 않은 것 같은데, 다른 고려할 점이 있을가요?

shilph

공짜 커피 한 잔에 귀찮음이 더 크지요. 그깟 5불을 위해서 어플라이 해야하는건데, 시간이 아까워요. 어차피 장롱행 카드가 될테고요

엣셋트라

아 그럼 저는 하겠습니다 ㅋㅋ

shilph

나중에 자랑글에서 뵙겠습니다 <(_ _)>

라이트닝

자동 Gold를 만들고, 사용은 gift 카드로 하면 되는 것 아닐까요?
gift card는 credit card로 loading하면 되니까요.

Gold 살려놓을 용도로는 괜찮을 듯도 한데요.

24시간

저는 골드가 3년째 잘 사먹지도 않는데 유지되더라고요 ㅎㅎ 

암튼 선불카드인데도 125스타에 골드주면 쌩유죠 ~

라이트닝

운이 좋으시네요.

전 스타벅스를 잘 가지를 않아서 어떻게 골드를 유지해야 하나가 늘 관건입니다.

데빗 받아서 $10 로딩하고, 가끔 한 번씩 써주면 되긴 하겠네요.
로딩 금액에 제한이 있나가 궁금합니다.

CaptainCook

최대한 긍정적으로 받아들여서...Hard Inquiry 없으니(없겠죠??) 하나 만들어서 10불 넣고 한잔 마시고 Gold Status유지 목적으로 장롱에 고이 모셔두는 걸로하면 될까요?

다만 1년에 한번 정도는 써줘야 inactive으로 인한 강제 close는 없을 것 같은데...근데 충전은 정말 어떻게 하나요??

24시간

CaptainCook님 그렇게 하시도록 제가 감히 허락하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 충천은 체킹어카운트 연결해서 하지않을까요?

CaptainCook

전 체이스에 크레딧 어카운트밖에 없어서 qualify를 못 하네요ㅠㅠ

24시간

https://www.milemoa.com/bbs/board/4871580

살포시 링크 놓아봅니다. 자꾸 부추겨서 죄송합니다 저 체이스에서 일하는 사람 아녜요ㅜㅜ

라이트닝

충전은 Chase 계좌에서 이체나 debit card를 통해서 된다고 하네요.
다른 은행 debit이 될지는 미지수라고 합니다.

https://www.doctorofcredit.com/chase-and-starbucks-launch-a-prepaid-reloadable-card-with-no-fees/

근데 ATM 출금도 안되고 bill pay도 안되면 들어간 돈은 어떻게 써야 하죠?
마켓에서 1불짜리 가끔 사줘야 하나요?

캠핑

벤모면 되지 않을까요? 아니면 데빗 카드만 받는 아파트 단지에 렌트비를 데빗이나 벤모로 내면 한달에 공짜 커피 한잔씩 나올거 같아서 전 신청 하려고 했는데,,, 왠지 한달 뒤에 공짜 커피 두잔 사인업 딜이 나올까봐 두려워서 신청을 못하겠어요 ㅋ

라이트닝

정말 멋진 카드네요.
사인업도 24개월마다 한 번만 된다고 합니다.

24시간

오호 처닝까지 장착? 감히 선불카드 주제에 !! ㅎㅎ

레모네이드

아무생각없이 그냥 신청해 봤습니다. 체이스 은행계좌는 없어서, Capital One 데빗카드로 충전했습니다. 미니멈이 25불이더군요..ㅜㅜ

카드는 7~10일 후에 메일로 온다네요. 체이스 온라인 어카운트에는 바로 보이네요.

스타벅스 자주 이용하지는 않아서, 그냥 골드 유지하는 용으로 쓸려고 합니다. 공짜 1잔 사인업도 플러스.

라이트닝

Debit card loading 성공하셨군요.
Giftcard는 다 안되는 듯 하고, credit card도 안될 듯 하고요.

Discover debit이 가능하면 좋을텐데, 이것은 BIN이 credit card로 보여서 안될 확률이 높을 것 같아요.

Chase 계좌 이체도 $25을 해야 하나요?

라이트닝

DoC보니, Walmart money order를 살 수 있으면 해볼만하다고도 하는데, Money order 수수료로 커피 한 잔 마시는 셈이 되겠죠?

Gold 혜택 못받을 때가 되면 고민해봐도 될 것 같긴 합니다.

모모꼬

어차피 하드풀도 아닌거라서 저도 신청했네요...체이스 체킹에서 25불 바로 이체했구요....

아마도 스타벅스로 25불 전부 로딩하고 별다른 일 없으면 안쓸것 같네요... (지난번 75불 로딩한게 벌써 30불대..ㅜㅜ) 

근데, 가끔가다가 체이스페이처럼 뭔가 25불 이용하면 별 50개 주고...이런 프로모션도 할것 같아요...

체이스 체킹 있으면 신청하는데 3분도 안걸린것 같아요.

3분 서베이 하고 스타벅스 5불 기프트카드 - 커피 한잔 (5-6불)- 받는다고 생각하시면 될것도 같네요...^^

24시간

축하해요!

저도 프로모다 뭐다해서 충전만 드립다 해서 발란스랑 별만 부자네요. 정작 잘 안먹게 되는건 함정;;

레모네이드

아직 실물 카드는 안 왔는데, 체이스페이에는 바로 뜨길래, 체이스페이로 스벅앱에 10불 충전했더니, 바로 별 125개 들어왔네요. 

24시간

오 좋네요! 프리덤 있으시면 체이스페이로 6/30까지 5% 캐쉬백은 덤~

모모꼬

저는 카드 기다리고 있었는데, 체이스페이에 떠서 저로 바로 충전했어요. 별도 잘 받았네요. ^^

감사합니다~

shilph

예상보다 의외로 많은 분들이 신청을 하시네요 ㅇㅅㅇ!!!

그러고보니 디스커버 데빗 사용시 1% 캐쉬백 아니었나요? 만약 이걸로 충전이 되면 조금 더 낫겠네요

24시간

제가 소장용으로 라도 달리시라 해짜나요~ ㅎㅎ

shilph

귀찮아요 'ㅁ' ㅋㅋㅋ

10불 넣고 한 잔 마신다고 하지만, 그 10불도 아꿉....

라이트닝

그렇죠. 1%는 기본으로 먹고, app이나 gift card로 로딩시 $10 당 별 하나 붙겠죠.
실제 order는 app이나 gift card로 해야 $1 당 별 2개가 붙을테고요.

결국 이 카드는 gift card 로딩용으로 써야 하는데, gift card loading 자체는 별 볼 일이 없고요.
debit card loading에서 뭘 받아낼 수 있으면 되는데 1%도 사실 약하긴 해요.
Discover debit은 BIN이 BOA credit card로 잡혀있어서 loading이 안될 확률이 지극히 높아 보입니다.

골드 유지하기 위해서 $10 정도 투자하는 용도로는 괜찮을 것 같아요.
Chase 계좌에서는 로딩 미니멈이 없어보이는데요.
$11 로딩 후에 gift card로 $10 로딩하고, 골드 유지 + 한 잔 공짜 용도로는 괜찮은 것 같아요.

식구 수대로 하나씩 하면 n 잔이 되겠죠?

골드가 간당간당해질 때가 되면 한 번 해볼까 해요.

라이트닝

인터넷에 그간의 평을 좀 알아보니 잔액 없이 두었더니 close 되었다는 글도 있네요.
Gold를 얻기 위해서 10불 넣고, 방치도 옵션이 안될 듯 해요.
1센트 넣어두면 괜찮으려나요.

로딩했는데, 카드 자체가 사라졌다는 사람도 보이는 것을 보니 아주 안정적인 상태는 아닌 듯 합니다.

조자룡

저도 안쓰고 방치 해 뒀는데 쥐도새도 모르게 사라졌네요. 돈이 얼마 들어 있었는지도 기억 안나고...

꽃소금

매달 $100 정도 Venmo 통해서 쓰고 있습니다. 이 카드로 연동하면 매달 별 10개씩 모일테니, 일년에 한잔?!!! 은 건지겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

롱텅

아니, 일년 모아서 한잔... ㅜㅜ

이거보단, 각 카드사에서 제공하는 스벅 할인 오퍼를 사용하시는게 여러모로 나을거 같아요.

캠핑

벤모로 이 카드 연동 시켜 렌트 내면서 꽤 쏠쏠하게 스벅 별 모았었는데 9월 말 부로 막혔다네요...  이번달 렌트 낼려고 이미 돈은 옮겨 놨는데 이걸다 어디에다 써야한담.... 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113971

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 9
new 113970

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 2
updated 113969

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113968

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113967

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113966

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113965

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113964

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
new 113963

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 14
  • file
updated 113962

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
new 113961

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 113960

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113959

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 8
new 113958

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113957

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113956

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113955

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113954

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113953

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
updated 113952

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 31
  • file
new 113951

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113950

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113949

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
updated 113948

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113947

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113946

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113945

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113944

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113943

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113942

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10