MileMoa
Search

T-mobile BOGO for iPhone up to $700 rebate without trade-in (exp:6/24로 연장)

kaidou, 2018-06-16 12:26:02

조회 수
추천 수

6/24까지 딜을 연장했습니다.

그것도 모르고 어제 문 닫는 시간에 코스코 달려가서 했네요 -_-;

https://slickdeals.net/f/11699547-t-mobile-iphone-offer-buy-1-get-1-up-to-700-back-via-rebate-card-or-bill-credits-adding-a-line-is-required

지금까지 나온 오퍼중 가장 좋은 오퍼입니다. 물론 새 라인을 하나 추가하거나 아니면 그냥 어카운트를 새로 파야 합니다.

그럼에도 불구하고 매우 좋은 오퍼입니다.

잘 보시면 티모빌 뿐만 아니라 애플스토어나 코스코에서 사는 것도 해줍니다. 티모빌은 매달 700불을 나눠서 돌려주지만 애플/코스코는 그냥 700불을 돌려줍니다.

잘 계산해보시고 대충 3개월정도 라인 하나 추가해서 쓰시다가 리베이트 받으면 라인 캔슬, 요런식으로 해서 이득이다 싶으면 나쁜 딜은 아닐 것 같습니다.

T-mobile Military이신 분들은 훨씬 좋은 딜이구요.

다만 명심하셔야 할것은, 전화를 무조건 액티베잇 하셔야 하니 당분간 t-mobile locked이 될 확률이 높습니다. 재판매 목적으로 사시는 건 더더욱 조심하시기 바랍니다.

언제나 쓰는 거지만 YMMV입니다. 코스코 오퍼의 경우는 6/18까지입니다.

51 댓글

blu

정보감사합니다.

"아이폰"용 오퍼인데요. 지금 나와있는 것 중에는 가장 좋아보이네요. 

apple store에서 sim-free version을 사도 되느냐 하는게 관건인 것 같은데, 만약 된다면 unlock hassle도 없고 CDMA용으로도 쓸 수 있어서 좋을 것 같네요. 

갤럭시를 산다면 현재 나와있는 target gc $300(+ stack w/ BOGO if buy 2) at Verizon에다가 티메님이 올리신 Get out of Red deal로 $650받는게 좋아보입니다. (3개월 뒤에도 딜이 살아있다면. 그리고 HP 2번 @ VZ and TMO ㅠ.ㅜ)

저는 CDMA되는 아이폰을 기다리는 중이라, 좀 더 두고봐야 할 것 같아요.

kaidou

이게 확실하지가 않아요. 액티베잇을 하는 순간 커리어 락이 된다는 얘기도 슬릭딜에서 나오고 해요.

blu

DP기다리다간 딜이 끝나버릴수도 있겠네요;;

kaidou

네 DP는 못 기다리죠 ㅎㅎ

가데스

Target gift card 딜은 어디에서 찾을수있나요?

blu

여기

그냥 타겟홈피에서 갤럭시 찾아도 나오는 것 같아요.

-----

이거 Note 8만 된다는 얘기가 있는데, 제가 확인은 안해봤지만, 만약 그렇다면 별로 선택의 여지가 없어서 좋진 않겠네요. (어째 SD에서 반응이 별로더라고요.)

항상고점매수

전 하나밖에 못 사는데, 너무 아쉬운 딜이네요... 와이프가 폰 바꿀 생각을 안해요...

kaidou

그럼 그냥 저렴한 중고를 찾으세요! ㅎㅎ

훨훨날아

슬릭딜만 읽어봤을땜 24개월 유지 조항이 없는 것 같은데 맞을까요? 

kaidou

티모빌 통해서 할때만 있어요. 애플/코스코 완납 옵션으로 하면 당연히 없구요.

훨훨날아

감사합니다!

제이슨

6/18일까지라는게 아쉽네요...

vj

티모빌 매장에서 하면 리벳잇을 매달 24개월 크레딧으로 받기때문에...삼개월 정도에 뉴 라인을 캔슬할 경우...리베잇 크레딧 받는게 중단 될수도 있겠단 생각이  들어서..

전 낼 6/18까지니...애플 매장에서 아이폰 8+플러스 이렇게 두개 를 아멕스로사고(미스터를 급 모으는 중이라+익스텐션 워런티..),티모빌 매장으로 가서 라인 하나 애드하고..새폰액티베잇하고

리벳잇을 신청할까 합니다...

여러번 프로모션을 읽어봐도...프로모션 기간 중에 폰 액티비엣과 라인 추가를 해야 하는것 같아서요...

티모빌에 두번 전화했는데..모르쇠로 일관...자기네 프로모션만 이야기 하네요....

포스팅 감사합니다...

kaidou

애플매장에서 다 하는게 불가능한가요? 제가 애플매장에서 액티베잇을 해본적이 없어서요.

티메

될거에요 버라이즌으로 두어번 받아봤었어요 

사회초년생

‎ 

kaidou

네 라인 하나 추가입니다.

vj

정보차원에서 글남깁니다

어제오늘 애플 갔다가 오늘에서야 애플 매장에서 아이폰 8,8+ 두개 애플 매장에서 라인한개 추가하고 액티베잇까지 하고 왔습니다...

뉴라인은 머스트 새폰에다가 해야합니다,,,좋은점은 아멕스를 써서 익스텐션 1년 워런티에,,,액티베잇 피가 없네요..--나중에 빌로 나오는건 아니겠죠...

아들이 반띵하는 조건으로 딸은 $350 아늘놈은 $450 받고 리베잇 받고 하면,,,거의 백불 안쪽에서 폰 두개 해결 했네요

진짜 필요한 사람은 엄마인데...리베잇카드 받으면 라인 하나는 캔슬 하려고요...

쫑긋

폰을 두개 구입하시고 700불 리베잇을 받으시게 되는데 어떻게 백불 안쪽으로 폰 두개가 해결되었다고 계산이 되셨는지 궁금합니다. 제가 잘못 이해하고 있나 해서요...

vj

참고로 전 티모빌 유저입니다,,,,티모빌 매장에서 하면 제 생각엔 엑티베잇 피와 리베잇을 24개월 나누어서 빌 크레딧으로 주는 것 같아요

나중에 딴소리 못하게 다 사진 찍어놓고,,,리베잇폼 다 저장해 놓았습니다,,,참고하세요..

어리버리

새라인 추가한담에 기존걸끊어버리는건 안될까 생각해봤는데 물론 기존꺼 해지는 패널티가 없어서 괜찮을거 같은데 혹시 그렇게 한담에 번호 이동을 새 라인으로 옮길수 있나요? 혹시 아시는분 있을까요?

kaidou

저는 코스코에서 했는데 새 라인 번호 그냥 안 쓰는 중입니다 --; 마스터카드 날라오면 해지해버릴라고 하는데 안되는건가요? ㄷㄷ

라르크

라인 끈고 45일 에서 60일 기다린 후에 해봐도 될듯하네요.. 물론 ymmv 고 걸려있는돈이 많으니 굉장히 조심하셔야 될듯합니다

어리버리

아 그쵸.. 좀 위험이 큰거 같아요. 그냥 더 기다려야겠어요. 아이폰은 좋은점이 6s쓰고 있는데 용량 부족한거 빼고는 전혀 불편한게 없어요.

라르크

코스트코에서 구입하고 리베이트 보낼때 무조건 비자 기프트 카드로 선택하세요. Virtual card 가 빨리받을것 같아서 했는데 지금 한달넘게 안오고 티모빌도 잘 몰라 합니다!!! 으ㅡㅡ

kaidou

그렇군요.. 리베이트를 24시간 뒤에 하라고 해서 아직은 못 하는 중인데 알려주셔서 감사합니다!

졸린지니-_-

http://membershipwireless.com//content/offer15?in_loc=OFFERS&in_type=BANNER&in_desc=0618_TMO_GS9

코스코에 갤럭시 S9 딜이 있네요. 조건은 비슷해 보입니다.

달라스공돌이

이런 딜은 ETF내주는 프로모랑 stack할 수 있나요?

blu

안되는것 같습니다. 티모빌 홈피에 이렇게 나오네요:

• You cannot combine this offer and Carrier Freedom or #GetOutoftheRed on the same lines on your account.

에스프레소

부모님 열어드리려고하는데 버라이즌에서 새폰으로 2년컨트랙 맺은지 아직 9개월밖에 되지않았습니다.

이 딜과함께 티모빌로 옮겨드릴려고하는데, 이런경우에 혹시 계약파기에 대한 fee를 티모빌에서 어느정도 내주나요?

라르크

둘중에 한 프로모션 밖에 못 사용해요

에스프레소

다시보니까 바로 위에 같은 질문이있었는데 못보고 또 질문 드렸네요ㅠ답변 감사합니다!!

kaidou

업데잇을 좀 하자면, 어제 마지막 날인줄 알고 -_- 코스코 문 닫는 시간에 달려가서 그냥 홧김에 두개 사버렸습니다. 라인 하나 추가했구요.  코스토의 경우는 리베이트 폼을 작성해줘서 제가 거기에 싸인 + 이니셜을 넣게 됩니다. 아주아주 만에 하나 티모빌이 오리발 내밀면 코스코에서 개입을 해준다고 합니다. 더욱 놀라운건 90일 환불 정책이 전화에도 적응이 되더군요? 이론상으론 9월에 새폰 나올때쯤 리턴하는게 가능한거네요 (물론 리베잇 망하지 않는 이상 그 짓은 안 합니다; ).

아무튼, 24일까지 연장 되었으니 좀 더 생각해보실수 있는거 같네요! 전 라인 하나 더 늘어서 캔슬하기 전까지는 이걸로 티모빌 튜스데이나 뽑아먹겠습니다 ㅋㅋ

700불 리베이트로 가장 이득을 보는 전화기는 아이폰 8 이라 생각됩니다. 8플이나 X의 경우는 700불보다 더 비싼 기기니깐 BOGO가 아니에요.

jinjilife

오!! 업데잇 감사합니다.. 저도 지금 t-mobile one plan 사용자 인데요,

그렇다면 두대를 사고 한대는 new line 에 추가하고, 한대는 지금 사용하는 6s와 스위치 해버려도 될까요? 

기왕이면 애플스토어 simfree 버전으로 두대를 사고 싶어서 여쭈어 봅니다. 

kaidou

네 제가 지금 그렇게 했어요. 애플스토어 심프리 버전은 전 잘 모르겠습니다.

Mila

코스코 오퍼도 6/24까지 연장된건가요?

kaidou

네 어제 코스코에서 보고 왔습니다. 6/24까지에요.

Mila

하 이번딜 그냥패스하려했는데 마지막까지 흔드네요 ㅎㅎㅎ..

blu

저도 이 딜에 뛰어들까 고민중인데요. 애플 스토어에서 sim-free version을 사려고 생각중입니다. 3개월간 티모빌 쓴다면

iPhone X 256GB : $1149+tax(7%)

iPhone 8 64GB : $699+tax(7%)

T-mobile ONE plan for 2 lines x 3 months : $360

2 Sim Kit : $50

OO.com T-mobile Promotion for 2 lines : -$400 VGC -$50 SIM kit

VGC promotional rebate : -$699

------

Total : $1238.36

몇 가지 필요한 조건/가정 이 있는데:

1. OO.com 딜이 통한다.

2. Sim-free version은 t-mobile에 lock되지 않는다.

3. VGC value = cash value

만약 여기에 디스커버 apple store 5%딜을 쓴다면 $1238.36 -$98.86 = $1139.49 정도 되겠네요.

unlocked phone 2개에 이정도면 좋네요.

버라이즌 딜 기다렸다가 GetOutofRed하면 좀 더 싸게 살 수 있는 것 같지만, 그러려면 verizon이랑 t-mo에서 HP각각 하고, 딜이 언제 나올지 아직 확실하진 않은게 문제네요. 

혹시 아이디어 있으면 조언 부탁드려요.

vj

와 저 망한건가요

24 시간내에 리베잇 해야한다고 알아먹고 전확기 사고 액티베잇하고 리벳 신청했는데,,,,,24시간 후에 라니요....

어찌까....리베잇 드루 되면 문자 보낸다는거 같은데 오늘 지나봐야 할것 같아요....OMG

코스코에서 폼까지 작성해주면 코스코에서 하는게 간편해 보이네요...

blu님심프리 킷은 먼가요....애플에선 액티베잇피 없고 액티베잇 피도 없고 심카드도 무료로 해주는데요,,,,전 전화기 두대값+Tax만 내고요, ,,

Ble

blu

ㅠ.ㅜ 잘 해결되시길 바래요.

저 딜은 SD읽다가 본건데, 전화로 844-786-2964로 전화한 다음에 프로모코드 PRKSAW18 불러주면 새 라인 하나당 $200VGC준다고 하네요. 원래 심킷이 $25인데 면제해 준다고 하고요. 저는 sim-free version을 살거라서 sim은 따로 구해야 되거든요. 

kaidou

잘못 이해하신거 같네요. 24시간 내에 하셔도 상관 없어요. 리베이트 폼 보니깐 24시간후에 하는게 안정적이다 요런식으로 써 있었을 뿐이에요.

코스코에서 하면 심카드는 무료로 주고 액티베이션 피 이런것도 없었어요.

우짜다가

이해를 잘 못하는 일인 입니다. 버라이즌 쓰고 있는데, 티모빌로 옮기는 경우도 해당되는 건가요?

폰을 두대 사고, 버라이즌에서 티모빌로 번호이동 하고... (이때 blu님 말씀대로 OO.com에서 번호이동 하는건가요?)

리베잇 받고... 티모빌 쭉 사용하지만 no contract...

제가 잘 이해한건지???

kaidou

Carrier Freedom 이랑은 중복이 안 됩니다. 버라이즌에 컨트랙이 없으시다면 가능이야 할거 같네요. 전화기 두개 BOGO하면서 어카운트 랑 라인 최소 두개 여시는 거면 되지 않을까요? 

케빈브라운

아 지금 엄청 끌리는데요... 문제가 3개월뒤 해지하면 다른통신사 심 꼽아서 쓸 수 있을까요?? 락이 3개월뒤 해지하면 안풀리는건 아니겠죠? 완전 AYOR 아닌가요?

kaidou

완납으로 사시고 기기 액티베잇 하면 40일 뒤에 무조건 언락 하실 수 있습니다.

케빈브라운

우왓 감사합니다. 내일 코스트코 갑니다 +_+

90일 안전빵이 있으니 깁카 안나오면 리턴하려고요 ㅎㅎㅎ

kaidou

네 제가 폰팔님이랑 얘기했었는데 만약 90일 내로 리베잇 안 나오면 리턴하겠다고 하니 만약 그렇게 되면 자기들이 리베이트 받는거 도와주겠다고도 했습니다. 사실 90일 쓰고 리턴 하고 9월에 나올 신모델 사는 진상 짓도 이론상 가능은 하다죠;

Picaboo

핸드폰 2개 중 1개만 새로 개통하면 되는건가요??

나머지 한 개는 그냥 한국에서 사용할 수 있는지요?? (아니면 몇 일 기다려야 하나요?)

blu

이미 티모빌 라인 쓰고 계시면 새로 한개 라인만 더 추가하시면 될겁니다. 

unlock문제는 사는 핸드폰이 locked된거냐 아닌거냐에 따라 다를텐데요.

apple store에서 unlocked를 사신다면, 한국에서 쓰시는건 문제없을겁니다.

costco에서 사시는거면 t-mobile에 lock된걸 사실텐데요, 그러면 (full price를 주고 샀으니) t-mobile에서 40일 쓰신 이후에 unlock이 가능할겁니다.

근데 t-mobile핸드폰이 한국 어느 통신사에서 사용 가능한지는 또 다른 문제니 확인해 보셔야 할 것 같고요. 

kaidou

티모빌은 GSM이라서 한국 모든 통신사랑 가능할 겁니다. 저는 KT, SKT 둘다 가능했습니다.

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113397

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 35
  • file
new 113396

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담
updated 113395

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 6
new 113394

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 31
  • file
new 113393

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타
updated 113392

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 386
updated 113391

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
new 113390

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7
new 113389

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2
updated 113388

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1274
  • file
updated 113387

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 27
  • file
updated 113386

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113385

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
updated 113384

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113383

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113382

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113381

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113380

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113379

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113378

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113377

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113376

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113375

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113374

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113373

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113372

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113371

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113370

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113369

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113368

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10