MileMoa
Search

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

24시간, 2018-06-18 15:15:43

조회 수
추천 수

6/18/2018

runningwithmiles에 올라온 글로벌 엔트리 / TSA-Pre Reimburse 해주는 크레딧 카드 모음 글입니다

원글에선 14개 카드로 정리를 해놓았지만

예전에 제가 마모에 관련글을 한번 올린적이 있고 그때 댓글로 빠진 카드들을 마모님들께서 알려주셔서 추가했습니다.

혹시 빠진 카드가 있으면 댓글로 알려주시면 업데이트 하겠습니다.

as of 12/13/2021 - 글로벌엔트리 / TSA-Pre Reimburse 해주는 크레딧 카드 

출처 - Credit Cards That Pay For Global Entry or TSA PreCheck (wallethub.com) 

17 Credit Cards That Have Global Entry Reimbursement And How Often It Resets - Running with Miles (boardingarea.com)

64 댓글

RedAndBlue

좋은 정보 글 감사합니다.

후일 검색의 편의성을 위해 본문 내에 "글로벌 엔트리"라고 한글로도 적어 주시면 어떨까요? 항상 검색이 어려워서요.

24시간

네 좋은 의견 주셔서 수정하였습니다 감사합니다~

레딧처닝

카아 깔끔하고 좋네요. 그나저나 GE주는 카드가 엄청 많네요 ㅋㅋ

24시간

저 밑에 3개 추가한것도 레딧처닝님께서 예전에 알려주신거에요 ㅎㅎ 저는 그냥 퍼담은거니 나중에 레딧처닝님 스타일로 정리 한번 해주세요.

레딧처닝

이미 깔끔하게 24님께서 정리 해주셔서 할필요가 없을꺼 같습니다 ㅎㅎ

크레딧 카드 회사에서도 쫌 다른 benefit을 제공해줫으면 좋겟네요 ㅠ 

24시간

그들은 "이미 많이 퍼주고있다 아이가" 라고 생각하는거 같아요.. ㅜㅜ

하양까망

Travel Elite 당당하게 신청했다가 빠꾸 먹은 카드이지요.ㅜ-ㅜ

24시간

아이고 ㅜㅜ...

이 카드가 유일하게 GE 주는 카드 중에 연회비가 없고 $100 에어라인 크레딧도 주고요

하양까망

네..5/24에 걸려 신청 못하는것보다 이거 빠꾸 먹은게 더 아쉬워요.ㅎㅎ

24시간

헉 5/24를 뛰어넘을 정도로 아쉬우셨군요;; 다음 기회엔 꼭 인어 받으시길요!!

blu

PenFed에서 나온 Pathfinder Rewards Amex카드도 GE줍니다.

연회비 없고 Annual Travel Credit $100도 줍니다.

TravElite 이랑 상당히 비슷한데요. 

단점은 reward points를 statement credit으로 받을 수 없습니다.

24시간

오오 하나 더있었군요! 역시 세상에 제가 모르는 크레딧카드들이 너무 많네요 ㅎ 알려주셔서 감사합니다

reward point를 statement credit으로 못받는건 아쉽네요. 그럼 여행시 리딤만 가능한건가봐요?

blu

기카 리딤도 가능한데 포인트 가치가 1c가 안되었던것 같아요. 여행리딤은 아직 안해봤는데, 그게 그나마 나았던것 같아요. 

그리고 정확히 기억이 안나는데 PenFed에 account가 있어야 하는데, affiliation이 없으면 $13~$15정도 돈을 내야 어카운트를 만들 수 있어요. (saving) account에 미니멈 $5 넣어둬야 하구요. 그래서 만드는데 $20 정도는 돈이 듭니다. 

하양까망

후후..이것도 당당히 신청했다가 빠꾸 먹었지요..ㅜ-ㅜ

Krawiece

어떻게요?

디스커버처럼 퐝당하게 막거절하던가요? 아님, 세세한 이유를 주던가요?

하양까망

기억이 가물가물해서 기억이 안나는데...뭔가 이유를 적어서 편지로 왔었습니다.

GoSKCK

Chase Ritz-Carlton 카드도 GE 혜택이 있습니다. 

https://www.ritzcarltonrewardscard.com/benefits

업데이트 해주시면 좋을 것 같습니다. 

24시간

네, 업데잇 했습니다. 감사합니다!

초보여행

새로나온 IHG 카드도 GE 해택이 있습니다.

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/premiernaep?CELL=6RRW&jp_cmp=cc/IHG_Brand_BMM_IHG_SEM_US_No+xLOB_Standard_NA/sea/p25772962163/Credit+Card+-+IHG&gclid=CjwKCAjw9qfZBRA5EiwAiq0AbcdP2Kzb-siKUhlu53y7tZ2jwpRhYzpoFTvoWl2R90HhJVQ73RC9aRoCqhkQAvD_BwE

Update 부탁드려요

24시간

IHG 가 빠졌군요, 알려주셔서 감사합니다!

초보여행

항상 좋은 정보 주셔서 오히려 제가 감사드려요

wunderbar

막상 시간내서 신청하려고 하니... 갖고 있는 카드 중에 해주는 카드가 달랑 크리스탈 카드랑 유나이티드 익스플로어카드 뿐이네요...

유나이티드 보다 델타 플랫티눔이 연회비가 더 비싼데...이건 GE 혜택이 없고...

그냥 크리스탈 AU로 각 카드를 다 번갈아 사용해서 신청해야 겠네요...

정리해 주셔서 감사합니다.

매그놀리아

Amex Marriott Bonvoy Brilliant 카드도 줍니다.

두리뭉실

CLEAR 주는 카드도 곧 나왔으면 좋겠네요~

Kai

묻어가는 질문입니다. 

혹시 제 카드로 가족이나 친구꺼 Global entry fee를 결제해서 statement credit을 받을 수가 있을까요?

HawaiianRach

네 상관없어요 제가 사촌 동생 결제해줬고 고모도요 다 크레딧 받았습니다. 본인것이 아니여도되요(신청서)

Kai

답변 감사합니다!! 

설탕가득도너츠

한눈에 쏙 들어오네요. 수고해 주셔서 감사합니다. 잘 참고할께요.

grayzone

Expedia + Voyagers 카드가 Every Year라고 되어 있어서 찾아보니,

에어라인 크레딧 100불을 GE에도 리딤 가능한 형식이군요. 쓰기에 따라 괜찮을 수 있겠어요.

24시간

오~ 이거 좋네요. 매해 가족들 돌아가며 신청해주면 될려나요?

grayzone

사실 연회비가 95불이라서 그 돈이 그 돈이긴 합니다. 카드의 다른 perk를 잘 몰라서 어떻게 봐야할지 모르겠어요.

기다림

이 이것 보고 했는데 바클레이 도착 플러스 카드도 되는줄 알고 했는데 바클레이 도착 프리미어 (연회비 150불 짜리만 된다네요.)ㅠㅠ

저 같은 실수  하지마시라고 dp남겨요. 

SAN

오.. 저도 실수할 뻔 했습니다. 리마인드 감사해요!

하얏

아멕스 델타 플래티넘도 혜택이 있습니다. 

24시간

업데이트 했습니다 감사합니다~

셋뚜로리치

위에 질문이 있었는데 답변이 없어서 질문드려봅니다. P2의 카드로 제가 신청해도 적용이 가능한건가요? P2가 가진 카드 하나에만 Benefit이 남아서 이번에 제가 써볼까 합니다. 

이성의목소리

타인 사용도 문제없을겁니다. 결제만 그 카드로 하시면 될거에요. 

셋뚜로리치

네 그렇게 이해하고 신청준비하려합니다. 감사합니다. 

쑹애인

전혀 문제없습니다. 저희 아이들 글로벌엔트리 신청 제 카드 베네핏으로 최근에 전부 다 했습니다 ^^ 

셋뚜로리치

그렇군요. 확인감사합니다. 

Monica

https://www.usbank.com/credit-cards/altitude-connect-visa-signature-credit-card.html'

4식구가 Global entry 내년 봄에 리뉴해야 해서 어떤 카드가 해주는가 보니 US bank에서 새로나온 Altitude Connect 카도도 주네요.  카드 자체도 꽤 괜찮네요.  첫해 연회비 꽁짜인데 3개월 3000 쓰면 500불 케시백에 글로벌 엔트리도 꽁짜.  

24시간

오 좋네요. 리스트 업데이트 했습니다, 감사합니다~ Monica님 !

GoSKCK

위에 보니까 제가 Ritz-Carlton 카드도 혜택을 준다고 적어놓은게 2018년이었는데,

최근에 TSA Pre 리뉴할 때가 되어서 다시 찾아보니,

글로벌 엔트리나 TSA Pre 베네핏에 대한 내용이 Ritz-Carlton 카드에서 사라졌네요.

혹시나 해서 출처에서 언급하신 wallethub.com 글도 확인해보니, 목록에 Ritz-Carlton 카드가 없어졌습니다.

비싼 연회비 내면서 킵하고 있었는데, 해지해야 하나 고민이 되네요.

여하튼 업데이트 해주시면 감사하겠습니다. 

24시간

체이스 공홈과 월렛헙의 릿츠카드 디테일보시면 아직 GE/TSA-pre 베네핏이 있다고 나옵니다~ 그래도 혹시모르니 체이스에 한번 연락하셔서 더블 체크해보시는게 쓰시는게 좋을거 같아요. 

https://creditcards.chase.com/marriott/cardmember/ritz-carlton/benefits

https://wallethub.com/d/ritz-carlton-credit-card-571c/

GoSKCK

이상하네요.

저는 체이스 어카운트에서 리츠 칼튼 카드 선택 후 "More"에서 "Card benefits"로 확인했는데,

"*For a complete list of your card benefit disclosures, please select the “See all Terms & Conditions” link below."

이런 문구가 있어서 Terms & Conditions 까지 꼼꼼히 체크해봤지만 없었거든요.

반면에 제가 가진 다른 카드 (IHG Rewards Club Premier)는 같은 방식으로 찾아봤을 때 바로 GE & TSA Pre 혜택이 있다고 나오더라구요.

그래서 확실하게 나오는 IHG 카드로 결제를 마쳤습니다.
여하튼 밑에 DP까지 남겨주신걸 보면 제가 잘못 알았나봅니다.

혼선을 드려서 죄송합니다.

우찌모을겨

저도 그래서 몇번이고 확인하고 묻고 햇습니다.

로그인해서 보면 베네핏이 안보여요

우찌모을겨

디피 남겨드립니다.

GoSKCK

DP 감사합니다.

열심히 확인한다고 했는데 제가 잘못 알았나보네요. ^^;

으리으리

새로나온 United Quest Card (Annual Fee $250) 추가해야합니다!

24시간

Capital One Venture X와 함께 리스트에 업데이트 했습니다. 감사합니다~

종은이남편

글로벌 혜택 있는 카드로 au도 베니핏이 있나요..? 즉 저가 primary user로 신청했고 au로 또 신청해도 가능한가요..?카드 마다 틀리나요? 아플, 사리, usbank reserve 가지고 있습니다..

우찌모을겨

Au는 없어요.

어카운트당 받는 베네핏이라 au는 별도의 어카운트가 아닙니다.

종은이남편

아 그렇군요~ 감사합니다 :)

KY

아플은 AU 카드도 글로벌 엔트리 베네핏이 있어요.

원하는대로!

제가 IHG chase 랑 Capital one Venture X 두개가 다있는데, 한 카드로는 제 GE를 다른 카드로는 P2의 GE를 신청해도 괜찮을까요? 각 카드당은 한번씩 혜택을 쓰는거긴 한데 두 카드 다 명의는 저입니다.

우찌모을겨

네 아무 문제 없습니다.

전 지인들도 해줬는데요

원하는대로!

오 감사합니다!!

돈쓰는선비

제 GE가 renewal 할때가 되어 GE 리임버스가 되는 카드를 찾고 있는데 위에 리스트에 있는 Provident World+라는 카드가 연회비가 무료네요. 심지어 PP lounge도 무료구요. 구글해도 딱히 이 카드에대한 후기가 없네요. 혹시 이 카드 사용하시는 분이 계신가요?

삐약

언제 사라진건진 모르겠는데 Amex Delta Platinum 카드는 GE 크레딧 제외된 것 같습니다.

https://www.americanexpress.com/us/travel/benefits/expedite-your-travel.html

This benefit is not available to the Platinum Delta SkyMiles® Credit Card.

UPDATE: 아직 확실하지 않은것 같습니다. 

https://www.americanexpress.com/en-us/benefits/travel/expedite-your-travel/ 에는 Delta SkyMiles® Platinum Card Member 된다고 나와 있네요..(?)  CS에 확실히 물어보고 업데이트 하겠습니다.

도베르만베이비

ihg 비즈 카드도 global entry 100$ 리임버스 해주나요?

민데레

네.ㅎㅎㅎ

KeepWarm

최근에 TSA페이지에서

https://www.tsa.gov/precheck/credit-cards-offer

여기에서 굉장한 리스트를 보았는데, TSA에 대해서 기관이 공식 인증인거랑 마찬가지라, 이걸 double check하는것도 좋아보입니다. 

거의 대부분 (전부?)은 TSA Precheck이랑 GE를 동시에 cover하는것 같습니다.

amex 카드군 중 가능한 리스트 전체는, 여기 따로 또 정리되어있습니다.
https://www.americanexpress.com/en-us/benefits/travel/expedite-your-travel/

덕구온천

이 리스트가 혹시 MasterCard World Elite 전부, VISA Signature/Infite 전부 다 아닐까 하는 궁금함이 있네요. 아멕스가 조금 복잡한 것 같은데 Platinum급 혹은 비슷한 급 연회비 비싼 카드는 다 해주는 느낌이고, 거기에 추가로 더 있는 듯 한데.

KeepWarm

꼭 그렇진 않습니다. 당장 VISA (infinite이면 몰라도) Signature 달린거중에 아닌거 많을거같습니다.

https://www.tsa.gov/precheck/credit-cards-offer 여기 리스트 눌러서 TSA주면 보통 GE도 주는거같다는 생각이 듭니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113992

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 50
new 113991

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 7
updated 113990

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
updated 113989

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 3
new 113988

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 113987

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169
new 113986

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 7
updated 113985

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 142
updated 113984

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 20
updated 113983

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 13
  • file
new 113982

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 33
updated 113981

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
new 113980

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 39
new 113979

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 1
updated 113978

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file
new 113977

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 5
new 113976

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
updated 113975

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113974

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113972

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
updated 113971

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113970

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113969

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113968

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113967

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113966

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113965

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
new 113964

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
updated 113963

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10