MileMoa
Search

얼마예요 녹화방송: 아이폰 싸게 사는법. 버라이즌 >>> 티모빌

얼마예요, 2018-07-14 18:54:48

조회 수
추천 수

이게다 무슨 소용있습니까?!?

https://www.milemoa.com/bbs/board/5512863

11/21 아마도 마지막 업데이트?

ㄱ. 이베이츠 캐쉬백 체크가 드디어 왔네요. 

ㄴ. 보시다시피 xfinity mobile 로 포트아웃 했습니다. 

ㄷ. 보시다시피 신호가 훨씬 잘잡힙니다.

ㄹ. 1300불 꽁돈 주신 티모빌은 고맙지만, 믿고거르는 티모빌!

11/11 업데이트:

딱 2주 후에 디지털 마스터 카드로 650$*2 도착했습니다!

바로 버라이즌 파이널 빌 페이 했습니다. 

이제 xfinity mobile 로 포트아웃만 하면 끝이네요. 

고생 좀 했지만, 1300불 벌었다고 생각하면 할만 하네요. 

...

10/27 업데이트:

오늘 한시간 반 고생 했습니다. 결론적으로 좋은 소식만 알려드리자면:

(추가)

고생한 디테일:

1. 티모빌에서 포트인 하려는데 리젝이 났습니다. 5년전에 티모빌 썼었는데,이게 시스템이 아직도 티모빌 넘버라고 기억하고 있더군요. 이거 처리하는게 한 한시간 추가되었습니다. 티모빌이랑 버라이즌이랑 서로 통화하는데 가관이더군요 #웰컴투아메리카

2. 그리고 기계값 1300불 리임버스먼트는 한시간 만에 금새 리젝 먹었습니다. 어차피 날 리젝 빨리나서 좋더군요. 전화하고 한 10분 홀드해서 상담원 연결하니 버라이즌 3달째 빌을 쭉보더니 매뉴얼 어프루브 쉽게 시켜주더군요. 라인 5개 중에 2개만 옮겨서, 헷갈리지 말라고 해당 번호에 밑줄 쳤는데,밑줄 그으면 자동 리젝 난다고 합니다. #웰컴투아메리카

...

2년도 안된 모토롤라가 사망하셔서 새로 전화기를 사야합니다. 역사와 전통의 모토롤라도 품질 관리가 쓰레기네요.

믿고 거르는 모토로라,

믿고 거르는 엘쥐,

믿고 거르는 중국산 공산당 감시폰,

하고 나니 남는건 결국 아이폰과 삼성인데, 이번에는 아이폰으로 가려고 합니다.

오늘부터 연구해서 아이폰을 싸게 사는 과정을 생방송으로 중계합니다.

지금 계획으로는,

(100불 추가 절약 사망...)

1. 버라이즌 아이폰 8+ bogo 

https://www.verizonwireless.com/promos/back-to-scho

1.1. 버라이즌월마트 블프딜 아이폰 사면 기카 $400 이랑 결합하면 엄청난 핫딜이 되겠네요!

https://www.milemoa.com/bbs/board/5439866

-월비용 35.40 이네요. 이걸 90일간 내야만 티모빌로 갈 수 있다고 합니다. 예상비용 106불.

-액티베이션 피가 30불씩 2개 나올 듯 한데, 이건 차지되면 전화해서 징징신공으로 웨이브되나 해보겠습니다.

-이게 택스가 원래 전화기 전체 비용에 엄청붙어서 한 100불 되는데요. 세금이 없는 오레곤 주 @shiph 님댁 배송지로 보내면 세금도 무료입니다. 아마 세금 없는 주 스토어 픽업도 가능한 듯 합니다.

체크아웃 화면은 이러한데, 막상 컨퍼메이션 이메일은 간떨어지게, bogo 아닌 일반 금액으로 오네요. 뭐 이런거 한두번도 아니고 그러려니 합니다. 최악의 경우에는 또 전화해서 잔소리 해야죠. 스크린샷 많이 뽑아두세요.

1.1. 여기저기 살곳은 많습니다만, 공홈에서 구매해야 캐쉬백 받기가 제일 쉬운듯 합니다. 일단 지금 프로모는 이베이츠가 제일 좋네요. 새라인에 캐쉬백 75불. 쿠폰코드 ebates 50불. 도합 125불.

https://www.ebates.com/verizon.com?query=verizon&position=1&type=suggest&store=10794

2. 3개월 후 티모빌에서 남은 기기값 개당 650불씩 내주는 get out of red 프로모

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-35609

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=4403394&rnd=4980376

3. 15일 후, 컴캐스트 xfinity mobile 로 변경 (아이폰만 가능)

이런 계획입니다.

지금 부터 앞으로 4개월간 생방송 시작합니다.

싼 아이폰 2개 필요하신분들은, 저만 믿고 따라오시면… 돈만 날리고 망했어요...

또한 이미 이런 과정을 거쳐보신 분들의 더 싸게 하는 꼼수 정보를 부탁드립니다.

392 댓글

Comment Page Navigation

쿠우아빠

이렇게 하면 3개월정도 Monthly 할인인데 60불정도 할인받는거 아닌가요? 그리고 24개월 약정인데 T-mobil로 옮기면 약정파기수수료 이런거 없나요?? 

Marc93

전 버라이존 기존 사용자라 업글하느라 그냥 버라이존 공홈에서 샀구요. 24 개월 bill credit으로 받으면 아이폰 x는 지금 $400 할인입니다. 개인적으로 기프트카드 받는 딜을 그리 선호하지 않아서 타겟딜은 잘 안봤네요. 

쿠우아빠

네엡 근데 T-mobile로 옮긴다고 하셔서요.. 그럼 3개월 bill credit할인 밖에 못 받으시자나요. 그리고 24개월 약정깨고 가시면 약정수수료 있지않나요? 제가 잘 이해를 못하고 있는건가요 ㅜㅜ 

쿠우아빠

i-Phone X타켓도 24개월 약정이고 verizon도 24개월 약정인데 Costco 30불 Cash card +100불 GC 딜있는데요 130불 받고 T-mobile로 옮기는게 제일 좋은 딜같은데요 지금 어떻게 생각하시나용?? 

얼마예요

핫딜은 아니지만 빌크레딧 딜보다는 낫네요. 

쿠우아빠

네엡 감사합니당!!

Maxwell

이베이츠 150불로 올랐길래 일단 탔습니다. 문제 없이 잘 풀리기만 빌고 있네요 ㅎㅎ...

얼마예요

이베이츠 자동으로 안들어와서 메세지 보냈더니 금방 해결해주더라구요. 

전화기 뭐 샀어요?

Maxwell

아이폰8이요 ㅋㅋ

얼마예요

가성비 제일 좋네요!

Socal

@얼마에요 님 질문이 있습니다!

제가 지금 버라이즌으로 2라인을 개통하려고 하는데요, 이후 #getoutofred 하실때 2라인 모두 1명 명의로 하셨나요?

2라인이 모두 1명 명의 에서 tmobile 로 갈때도 1명 명의로 가능한건지, 아니면 각각 라인당 다른 사람 명의 로 개통을 하고 이동을 해야 하는건지..

제가 쓰고도 질문이 이상한데, 정리하면

case 1:

Line #1 (Verizon) : Account by A  -> Tmobile Account A

Line #2 (Verizon):  Account by B  -> Tmobile Account B

로 해야 하는건지 ( 이게 정석으로 보입니다만),

case 2:

아니면 한명 명의로 아래처럼 가능한지

Line #1 (Verizon) : Account by A  -> Tmobile Account A

Line #2 (Verizon):  Account by A -> Tmobile Account A

case 3:

아니면 최소한 tmobile로 갈때만 다르면 되는지

Line #2 (Verizon):  Account by A  -> Tmobile Account B

case 4:
마지막 가능한 경우의 수는 Verizon 에서는  다른 계정이더라도 Tmobile 에서는 같은 계정이여도 되는지

Line #2 (Verizon):  Account by B  -> Tmobile Account A

쓰다보니 무슨 프로그램 짜는것 처럼 되었는데 -_-;; 
그나저나 Risk 는

1. 90일뒤에도 이 프로모션이 살아 있을지
2. 갤럭시 S9/노트9 이 프로모션에 추가될지

가 있습니다 ㅠㅠ

Socal

#getoutoftheRed 에는

. Up to 5 lines. One offer per subscriber.

라고 되어 있는데, 5 라인을 해주시면 한번만 가능해! 라고 하니 이게 말인지 방구인지...

얼마예요

저는 2번 성공했습니다. 

1. 살아있을 확률 80%

2.  추가될 확률 30%

3. 방구입니다. 

Socal

ㅎㅎ 감사합니다.

저도 일단 2번으로 해보겠습니다. 안되면 걍 할부금 내고 사는거죠 뭐 . ( 말은 이렇게 하지만 속이 많이 쓰릴듯). 빠른 답변 감사합니다!

얼마예요

본문에 1300$ = 650$ * 2 보시면 좀 마음이 놓이실 거예요. 

Socal

넵. 리스트에 없는 갤s9 구입 예정이라 그게 마음에 걸리긴 합니다만 ㅎㅎ

얼마예요

아 그건 좀 위험하다고 봅니다. 

촌놈이미국으로

호텔 엘리베이터에 폰 빠쁘리고 기왕 바꾸는 김에 와이프꺼까지.
아이폰 X 두개로 위의 옵션중 2번으로 갑니다.. 잘 부탁드립니다.ㅎㅎ

얼마예요

알짜배기네요!

마적level3

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 하셨습니다!

내가 열심히 해서 번 게 값지지요~~

화성탐사

픽셀폰이 싫으시면 이게 정답이지요. 매우 매우 어려운 정답이긴 하지만요...ㅎㅎ

빈둥빈둥

맘고생이 많으십니다ㅠ

모밀국수

아... 

24시간

아빠 힘내세요 우리가 있잖아요

Maxwell

픽셀(US 모델)은 Felica가 안됩니다

컨트롤타워

Pixel3가지고 트레이드인 해서 Xs 또는 추후에 X2 (2019) 받아오려는 큰 그림을 그리시는분은 저 뿐인가요 ? ㅎㅎ

얼마예요

이분 최소 큰그림 컨트롤타워. 

shilph

내년 블프에 뵙겠습니다

SAN

얼마예요님, 저도 질문 하나만 드릴께요.

전 버라이즌 유저였는데요, 이번 픽셀 딜로 구글 파이로 갈아탔습니다.

구글 파이로 포트인 하고 나니 버라이즌에는 Suspended라고 뜨는데요,

이런 경우 제가 따로 전화해서 제 라인을 지워달라고 해야 하나요?

혹 line access fee가 붙을까봐 다음 달 요금 나오기 전에 해결하려고 하는데

얼마예요님은 티모빌로 갈아타신 다음 버라이즌에 따로 연락 하셨나 궁금합니다.

얼마예요

원래 포트아웃 하면 자동 캔슬인데요. 신경쓰이시면 채팅해서 캡춰해두시면됩니다. 

SAN

감사합니다! 그럼 일단 두고 봤다가 요금 차지되면 다시 조취를 취해야겠네요. :)

에이스

얼마에요님 !!! 저도 이방법을 따라해보려고 하는데 궁금한게 있는데요 ... 

1 버라이즌에서 산 전화기를 티모빌로 포트인 하면, 통신사 락은 어떻게 되나요? 버라이즌 요금제랑 컨트랙은 상관 없나요? 

2 티모빌에서는 15일만 써도 되나요? 

3. 티모빌에서 받은 돈으로 버라이즌 페이가 바로 가능한가요? 

많이 읽어봤는데도 궁금한게 많네요..!!   성공하신거 축하드리고.. 저도 잘 되면 좋을거 같아요.  

얼마예요

1. 상관없어요. 

2. 쓰는김에 30일 쓰세요. 

3. 좀 간당간당한데 되는군요. 

에이스

보통 전화기에 통신사 락이 걸려 있지 않나요? 신기하군요. ㅎㅎ 감사합니다 

얼마예요

버라이즌이 특이하게 락을 안건다고 하네요. 

에릭파파

안녕하세요. 실례지만 질문 하나만 드릴게요.. 혹시 버라이즌에서 구매 후에 그러면 3달 기다리는 동안 심카드 바꿔서 쓰는건 가능한건가요?

지금 현재 사용하는 폰은 at&t인데 언락되어있는 폰이라 가능하다면 버라이즌에서 구매 후에 심카드 바꿔서 쓰고 싶어서요..

무지렁이

@얼마에 님 지금 근신 중입니다. ㅋㅋㅋ

버라이즌폰에 AT&T 심카드를 끼울 수는 있지만 비싼 플랜들을 이중으로 유지할 필요가 있을까요?

에릭파파

지금 사용중인 폰은 회사 폰이라 비용은 제가 부담하고 있지 않아서요.. 이중으로 나가는건 아니지만....

요즘들어 폰을 너무 바꾸고싶어서요...ㅋㅋ그냥 바꾸긴 그렇고... 이참에 저도 한번 verizon구매해서 getoutofthered까지 해볼까 해서요......3달 후까지 남아있을지는 모르겠지만.....ㅎㅎ

얼마에

버라이즌 서비스도 비싼데 쌩돈내고 3개월 고생할만큼 가치가있는 딜은 아닙니다. 

안드로이드도 괜찮다면, 충분히 좋은딜이 종종 올라옵니다. 지난번 역대급 픽셀 딜 포함해서요. 

낙동강

얼마에님, 앵그리불새님 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5938811) 글 보고 댓글 남깁니다.  오늘 버라이존 가서 새전화기 개통하고 3-4개월 뒤에 티모빌로 옮기기 시도해도 될까요?  물론 얼마에님이 티모빌에서 일하시는 건 아니지만...

무지렁이

저도 지난 달에 개통해서 3개월 기다리는 입장이지만, AYOR이죠. 티모빌에서 이 프로모션 중단해버리면 망하는겁니다. ㅋㅋㅋ

낙동강

역시...불확실성이 머뭇거리게 만드는군요!  무지렁이님 답글주셔서 감사해요!

얼마에

AYOR 죠. 

어차피 바꿀 전화기 싸게 바꾸자 >>> 겟아웃레드. 

멀쩡한 전화기 놔두고 재미로 한다 >>> 안한다요. 

낙동강

역시!!!!! 명쾌한 답변 감사드립니다 :-)  저도 최종 목적지는 엑스피니티 모바일 (현재 쓰고 있어요)인데 요즘 아이폰이 영 그렇고 삼성이 떙겨서 좀 고민이에요 ㅎㅎ

얼마에

삼성은 bogo 나올때까지 기다린다요. 

낙동강

네~ ㅎㅎ  다시 한번 핵심적인 답글에 감사드립니다. 

SAN

지금 버라이즌 에서 mother's day 기념으로 딜이 떴는데 이 딜로 시작해도 되는 걸까요?

Buy one, get iPhone XR 64GB on us, or $750 off iPhone X, XS or XS Max w/Unlimited.

https://www.verizonwireless.com/onedp/configuration?deviceid=dev10680044&sorSkuId=MT352LL/A&contractTerm=99&deviceLineItemId=S662834afe7f422718fa280495816fe43_device_74721601&cartEdit=false#/

실은 애들 폰이 필요해서 2개 새 라인으로 가려구요. P2은 지난 블프때 지른 400불 24개월로 나누어 할부 금액에서 빼주는 아이폰X 페이 중이라 남편 라인 아래에 두 라인 개통해서 세 라인이 다같이 티모빌로 가려는데 그래도 큰 문제 없겠죠? 혹시나 하는 마음에 여쭈어 봅니다.

얼마에

무엇을 망설이십니까?!? YOLO

SAN

묻따말 달려야하는거군요! 감사합니다!!

Mr.ⓚ

타겟에서 xs gold 64gb bogo와 250기카딜이 있어 달릴려고 준비중입니다.

현제 스프린트 둘이서 35불 저렴한요금제 만족하면서 사용중이고 계속유지할생각이구요. 버라이즌은 새번호로 딜하고서 3개월동안 플랜만 유지하면서 폰은 현제 사용중인 스프린트 sim 꽂아서 사용하고싶은데.. 이렇게 해도 티모빌 getoutred 딜 받는데 아무문제 없을까요? 

얼마에

딜 링크 좀 걸어 주세요. 

기술적으로는 가능할 것 같은데요. 이게 돈이 천불 넘게 걸린 일이라, 안전하게 가는게 좋습니다. 3개월 정도 번호 포워딩 문자 포워딩으로 고생 좀 하시거나, 아예 번호를 구글보이스로 보내버리는 방법이 있죠. 

@SAN 님 참조. 

Mr.ⓚ

https://shopmobile.target.com/site/productdetails/110 gold만 250기카에요.

티모빌 getoutred 딜할때 스크린샷이나 파이널빌만 보내면 되는걸로봐서 새폰에 예전sim끼우고 3개월동안 플랜만 유지해도 될것같긴한데.. 어렵네요..

SAN

골드만 250불 기카 맞네요. 저도 달립니다.

근데 두 개 사면 $250x2장 받는 건가요? 중복 적용이 안 되니 1장만 받는 거겠죠?

——————

매장마다 달라 여기에 남깁니다.

A매장에서는 사는 갯수만큼 다 기카 준다고 하는데

B매장에서는 한 개 밖에 안 준아고 하서 A로 되돌아갔어요. 미리 확인하시고 달리세요.

FlowerGarden

현재 ATT 저랑 와이프, 2라인 쓰고 있는데 지금 막 verizon 웹사이트 들어가서 달려볼려고 하는데 이글 보고 스탑하고 있습니다.

버라이즌에서 오늘내로 살것인데, 

타겟을 가야 하나요. 어떤것이 나을지..,

현재 가지고 있는 번호 이동해서 쓸수 있는건지요?

그럼 이건 BOGO이 안되는건지..

SAN

얼마에님 덕에 타겟딜로 업뎃합니다. :) 감사합니다.

자세한 내용은 다음과 같아요. 근데 저희 동네는 업그레이드만 가능하다고 하네요.

Buy the latest Apple phones, get up to $750 towards a second iPhone. See offer details.

$750 max credit. Discount is applied via monthly BIC over 24 months. Eligible transactions: New, add a line, and upgrade. At least one line must be a new activation. Get device must be equal or lesser value and from the same manufacturer as buy device. Eligible devices: iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max. DPP required. Unlimited plan required for consumer. Not combinable with any other trade-in promos. Promotions, terms & restrictions subject to change & may be modified or terminated at any time without notice.

$200 Target Gift Card with new line of service! Promotion requires order to be completed before end of day Saturday.

Valid in store only. Limit one manufacturer and one Target coupon per item. Limit of 4 identical coupons per household, per day. Void if copied, scanned, altered, transferred, purchased, sold or prohibited by law. Item(s) may not be available at all stores. Not valid in Canada. Free Target GiftCard not valid as payment on this purchase; terms and conditions apply. Quantities limited; no rain checks. Maximum retail value $200 for free Target GiftCard. No cash value. Promotional Gift Cards from qualifying Target Tech purchases must be forfeited and returned by the Guest to be eligible to return/exchange the device(s). Promotions, terms & restrictions subject to change & may be modified or terminated at any time without notice.

https://shopmobile.target.com/site/productdetails/112

아래 Mr님링크가 안되네요..

제가 헤깔려서 그러는데요 @얼마에 님~

버라이즌 공홈에서 하는 BOGO을 하는것이랑 같지만 

타겟에서하면 기카를 덤으로 받는거다 라고 이해 하면 되는건가요?

버라이즌 공홈에 사는걸로 진행해보면 기존 전화번호 그대로 쓸수 있게 해주는 메뉴가 있던데.

타겟에서 해도 전화번호는 기존번호로 쓸수 있겠지요?

얼마에

저도 링크가 안되서 정확히는 모르겠는데요. 

BOGO 는 보통 빌크레딧이라 겟아웃레드 하면 크레딧을 삼개월치 밖에 못받아요. 

기카로 받으면 다 받죠. 

기존 번호이동은 아무데서나 해도 다 돼요. 

카리스마범

빌 크레딧으로 받으면 티모빌에서 $750 주는거 아니엿나요? 

겟아웃레드요..

으악 제가 공부한건 헛걸 공부 햇나봐요ㅠㅠ

얼마에

티모빌은 기기당 650$ 정액으로 주죠. 

버라이즌에서 24개월 크레딧 중에 3개월만 준다는 말씀입니다. 

기카로 받으면 통째로 다 받죠. 

https://www.target.com/c/iphone-electronics-featured-brands/-/N-4y71u?lnk=iPhone

@얼마에 님 답변 감사드려요.~

1. 기카로 받으면 다 받는다는 의미가 타겟에서 주는 $250불의 타켓 기카를 처음에 바로 받을수 있다는 이야기 이지요?

그럼 저같은 경우는,

2. 타겟에서 버라이즌으로 2대를 사고,

3. ATT에서 번호 이동해오고,

4. 각각의 타겟 기카를 받은후, 3개월 동안 BOGO 페이먼 크레딧혜택을 본후 3개월이 지나서 

5. Tmobil로 GetoutofRed 프로모션을 신청하여 번호당 $650의 혜택을 보면 되는거지요?

6. 버라이즌 공홈에서 BOGO을 통해 하는것은 타겟 기카대신 ebates를 통한 $75불을 받는것이니, 타겟에서 하고 타겟 기카를 받는것이 득이겠지요?

얼마에

준비 잘 하신 것 같네요. 굳럭입니다!

카리스마범

그럼 기기값을 처음에 24개월로 나누어서 페이를 해야 하는거지요?

그 다음에 버라이즌에서 티모빌로 포트아웃 할때 남은 페이먼트를 다 갚아야 하나요?

아니면 $650 받은 다음에 갚아도 되나요..

얼마에

24 개월 요. 

$650 받은 기카로 버라이즌 페이오프요. 

카리스마범

그렇군요.. 포트아웃 할때 내나요? 아니면 버라이즌에서 final bill이 날라오나요?ㅎㅎ

얼마에

파이널 빌 나오는데 시간이 좀 걸려요

카리스마범

이거 하라는 하늘의 계시인가요? 오늘 갑자기 아이폰7이 맛탱이가 갔습니다. 그런데 이거와 코스코 차이가 뭔가요?

얼마에

코스코는 티모빌이 터져야 되지않나요? 이거는 최종 목적지가 티모빌이 아니라 xfinity나 google fi요. 

카리스마범

그렇군요.. 저는 그냥 티모빌로 가려고 하거든요.. 타겟딜이랑 코스코 딜이랑 어떤게 좋은건가 궁금했어요:)

얼마에

코스코 딜은 자세히 안봐서 잘모릅니다만:

ㄱ. 현재 버라이즌. 목적지 티모빌. 전화기 두대. 라면 타겟-겟아웃레드. 

ㄴ. 현재 티모빌. 목적지 티모빌. 라면 코스코. 

카리스마범

감사합니다!!! 

:) 10월 또는 블프때까지 버틸라 했는데 안되겠네요ㅠㅠ

@얼마에 님이 조언주시고 여기 글올리신분들 도움받아 지금 막 타겟 다녀왔습니다.

일단 택스 $95x2 내고 $250x2 타겟 기카 받고 iphone xs 64g 골드 2대 가져왔습니다.

지난 10년간 홈버튼에 익숙해서 엄지손가락이 이상합니다.

한가지 아쉬운점은 듀얼심이 안된다네요..ㅠㅠ 회사 전화를 돌려놓을려고했는데, 전화기 한대더 들고 다녀야될듯..ㅠ

잘 팔로업해서 3개월후 getoutofred해서 진행하겠습니다.

도움주신분들 고맙습니다.

얼마에

굳럭!

카리스마범

혹시 다른 분들에게 도움이 될까하여 댓글 달아봅니다. 아직 xs 64g골드 $250 기카는 하고 있지만 저는 64기가는 모잘라서 256g으로 가야해서 딜 지켜보고 있엇는데요 지금 타겟 들어가보니 다른것들은(XR,XS,XS Max) $200에서 $100(뉴라인)&$50(업그레이드)로 바뀌었네요. 그런데 X는 $200에서 $250 으로 더 올랐네요. 왠지 남은 X를 처리하려는것처럼 보이네요. 아참 X는 기카가 아니라 $250 바로 깍아줍니다. 

그런데 타겟 기카 받으신 분들은 그 기카 어디에 사용하세요?

돈쓰는선비

뉴저지 중부는 물건이 거의 없네요. ㅠㅠ

———————————————————-

아 이게 end of Saturday라는데 다음 한 주라는건지 아님 어제까지인지 날짜는 안 나왔네요. 잘 확인해보고 가세요. Xfinity 혹은 티모빌로 이전 없이 전화기 두대를 ATT에서 사용하실 분 들은 이게 제일 좋은 딜 중에 하나입니다. 서비스 이전 혹은 업그레이드 둘다 적용입니다. 확인해보세요.

———————

뒤저보니 타겟 에서 ATT도 몇가지 모델에 대해선 BOGO와 $250불동시 구입가능하네요. $250은 기카가 아니라 첫 전화기에서만 바로디스카운트 적용해주는거 같아요.

Iphone 8 256 @ $750

iphone 8+ 64 @ $700

카리스마범

Verizon은 아이폰8 프로모가 별루 없네요! 아마 담주 토요일까지 일거에요. 5.18.2019까지요. 일요일에 프로모션 업데이트가 되엇더라구요

유명인

$250 기카딜은 어제부로 종료됐고 오늘부터 $100 기카딜로 바꼈습니다..

카리스마범

$250 기카 2개 받으시면 어따 쓰세요~? 

유명인

타겟기카라서.. 타겟에서 밖에.. 사용을 못하죠..

생필품등 이것저것 필요할때 사용하고 있어요.. 은근 없는거 없이 다 팔아서요

카리스마범

저는 x로 가야겠네요 $250 디스카운트로요!! ㅎㅎㅎ

유명인

재고를 찾기 힘들던데 찾으셨어요? 

카리스마범

In store only라고 나와서 한번 직접 가보려고요~ X가 가성비 좋은거 같아서요~ 좋은 선택이겠져!?ㅎㅎ 아참 저는 64기가는 부족해서256으로 가려구요

카리스마범

제 아이폰 7은 돌아가셨습니다.

당장 큰일이네요 ㅋㅋ 

아이폰부터 사야겠네요....

Liquid damage는 체이스잉크프리퍼드 보험 적용 안되겠죠..? 

ㅠㅠ

얼마에

엥? 아이폰 7 방수폰 아닌가요?!?

카리스마범

저도 그런줄 알았는데...... 애플에 따져봐야겠죠 안먹히겠지만...

아ㅠㅠ 지금 딜이 하나도 없는데 우짜야할까요ㅠㅠ

알버

보험 적용 될 겁니다. 일단 베니핏센터에 전화 해 보세요.

카리스마범

네 확답은 안주고 eligible 이라고만 하네요. 

$350 내고 고친 다음 보험 안되면 머리 아프겠네요 ㅋㅋ

굳딜만 있으면 바로 지르고 싶네요 ㅠ ㅠ 

일요일에 타겟 iPhone X BOGO fre +$250 deal 잡을걸 그랫어요ㅠㅠ

크레오메

요론게 보통 굿딜입니다 카리스마범 님. 만약 티모빌 $750이 안뜨면 BOGO + 250 기카로 꼭 가셔요!!

카리스마범

크레오메님 ㅜㅜ

이번주까지 이 딜 하는줄 알고 토요일에 하려 했는데 없어졌네요ㅠㅠ 이 딜 받고 티모빌 가려 햇거든요ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

크레오메

딜은 원래 한순간! 날리고 실수 여러번 해야 고수의 반열에 ㅋㅋ 저의 거진 첫글도 ssd 구매 실패담이었어요 ㅎㅎ

카리스마범

그렇군요.ㅠㅠ 하루 빨리 달릴걸 그랬네요. 눈물을 머금고 $350 내고 고칩니다ㅠㅠ 

카리스마범

오늘 애플 스토어 가서 맡겨두었던 아이폰7 찾아왔습니다.

$350 주고 새거 받앗네요..ㅠ_ㅠ

이제 핫딜 뜨면 무조건 달립니다.........라고 생각하다가 1년 더 써야겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

392 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 27
new 113974

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 6
updated 113973

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 215
  • file
updated 113972

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 7
updated 113971

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113970

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113969

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
new 113968

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 1
new 113967

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113966

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113965

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113964

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113963

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
updated 113962

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113961

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113960

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113959

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113958

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113957

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113956

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113955

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113954

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113953

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113952

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113951

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113950

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113949

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113948

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113947

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113946

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34