MileMoa
Search

US Bank Skypass Select 5만마일 오퍼가 왔네요.

hpark, 2018-08-17 18:54:01

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

체이스-대한항공 대란속에서 잠도 설치고 카드 긁을때마다 이제 뭘 써야하나 고민하던 찰나.. 오늘 우편을 확인하니 이런 오퍼가 와있네요. (그나저나 이글이 제 첫글입니다아아)

첫 90일동안 4500불쓰면 50,000 마일

여행경비 명세서 크레딧 $200까지 증정

TSA PREcheck 또는 글로벌 엔트리 신청 수수료 명세서 크레깃 증정 

갱신 시 $35000 사용후 10000마일 적립

대한항공 항공권 구매시 1불당 2마일

항공권 자동차렌트 호텔 사용시 1불당 2마일

기타 적격한 순수구매 1불당 1마일 

대한항공 항공권 100불 할인 쿠폰1장

기내면세점 25불 쿠폰 2장 

모닝캄 클럽 회원 자격 취득 및 유지에 적용 

사전 이용한도 제한없음

24/7 여행 컨시어지

여행취소/중단시 환급

여행 지연시 환급 

10월 31일까지 어플라이 하라는데... 체이스가 그렇게 된 마당에 이거라도 써야하나 고민입니다. 참고로 저는 사파이어 리저브, 사파리어 프리퍼드, 바클레이 어라이벌 이렇게 3개 현재 갖고 있습니다. 마지막으로 연게 바클레이 어라이벌이고 이제 곧 1년 되어오는거 같네요. 

근데 이 카드는 왜 애뉴얼 피에 관한 내용은 없을까요? 흐음.. 이 카드 달려야하나요? 

41 댓글

티모

저라면 달립니다. 

마일모아

+1 

아마도 연회비가 450불일텐데 5만 마일이면 첫 일년은 만들만하죠.

hpark

마일모아님이 만들만하다고 하시면.. 오늘 만듭니다!

청량리김박사

+1 저도 마일모아님께서 이렇게 말씀하시면 저는 당장 만듭니다!!!!!!!!!!!1

항상고점매수

이 카드보니까 사리 10만 포인트 오퍼 까지는 아니더라도 샤프 5만 오퍼가 참 대단해보여요..

nysky

그러게요 ㅎㅎ 이렇게 보니 5만 샤프도 대단하네요 

마리오

예전에는 고민하게끔 하는 오퍼였지만, 이제는 울며불며 달려야죠

hpark

울며불며 달려갑니다

shilph

예전같으면 코웃음을 쳤을거 같은데  지금은 넙죽 절을 해야 하는 오파군요 ㅜㅜ

Monica

전 피없는 10만짜리 오늘 와서 버렸는데 말이죠. ㅠㅠ

모밀국수

대한항공 10만이요?

Monica

죄송..만...10,000. ㅠㅠ

마일모아

님아 ㅠㅠ

Monica

한국 숫자 단위를 단어로 쓰면 제가 좀 해깔려서 그래유.  봐줘요...ㅠㅠ. 한국돈 일억이 얼마전까지만도 밀리언인줄 알았슈.

명이

저같음 달리겠네요. 저한텐 기껏 이메일로 3만마일 오퍼만 두번 ㅠㅠ

stahn

UR사태로 인해 댄공 이정도면 달리셔야 될듯..

달팽

US bank skypass 메일오퍼는 어떻게 받나요? 저는 한번도 못 받아봤는데 팁좀 알려주세요.

그냥좋아

아마 최근에 대한항공을 탑승하고 스카이패스 주소가 미국이면 오는듯요.

달팽

답변 감사합니다. 최근에 대한항공 탑승했는데 기다려봐야겠군요! 

hpark

어제 신청했는데 인어가 안났네요. 왠지 리젝트 될거같은 기분.. 어디 전화하고 그래야하나요?

hpark

오늘 어프루벌 이메일 왔네요. 이제 돈쓸일만 남았군요. 하하하;;

KTH

Skypass Visa card purchases help you reach and maintain Morning Calm Club membership이라고 써있네요.

카드 사용해서 받은 마일로 모닝캄이 될 수 있는건가요?

백투더퓨처

예. 체이스에서 UR 트랜스퍼해도 모닝캄 마일로 쳐줍니다. 이젠 막히겠지만요 ㅠㅠ

bn

탑승마일도 좀 있으셔야 할겁니다. 카드 적립만으로는 안될겁니다.

유나

저도 오늘 한 장 받았는데요 전 왜 스펜딩이 5천불 씩이나 될까요? 게다가 연회비도 너무 비싸 만들까 말까 고민 중 입니다. ==33==333

Nike

저도 오늘 똑같은 오퍼레터 받았네요. 5천 스팬딩에 5만 마일이요. 

근데 역시 에뉴얼피에 대한 내용은 어디도 없네요.  

hogong

에뉴얼피는 첨부된 T&C 서류에 있어요

Nike

감사합니다. ^^

스시러버

website 신청페이지 밑에 t&c 에 보니 $450 불 annual fee 나오네요

Nike

감사합니다.  아멕스 플렛들고 사리 십만 혹시 나오기를 기다리는 일인으로 아무리 체이스와 땅공이 파트너쉽을 끊었다고 해도 benefit 이 럭셔리 카드로는 저한테는 참 별로네요.  할까 말까 한참 고민중입니다 ㅎㅎ

휘빈

이 오퍼는 어케해야 받을수 있나요? 맨날 AA 요런거만 오네요

벤자민의꿈은이루어진다

스카이패스 주소를 미국 주소로 바꾸시면 바뀐주소로 주기적으로 옵니다 다만 4만5천이나 4만 오퍼는 많이 받아봤는데 저도 아직 5만은 안받아봤어요 

휘빈

첨부터 미국주소를 가입을 했는데.. 기억을 더듬어보니 3만오퍼가 한두번 오긴 했었던 것같네요~ 5만은 언제올려나~

안데르센

대한항공 전화 했더니 멜이나 이메일 받아야 한데요..ㅠㅠ 

goldie

저도 오늘 메일이 날아왔습니다.

그런데 인어는 안났습니다.

decision 기다리라네요.  ㅠ_ㅠ

goldie

update에요.

오늘 approve 났어요.

지난번 approve 받은 US bank altitude reserve도 그렇고, 인어는 잘 안주네요.

최근 2년간 카드 오픈은 (이번 빼고) 1개 또는 2개입니다.

레딧처닝

전 오늘 만 포인트 오퍼 날아왓네요 ㅋㅋ 바로 휴지통으로 직행!

삼유리

오늘 이 카드 레터로 와서 온라인으로 신청했는데 이상하게 연회비 이야기가 한 줄도 없네요. 이거 정말 450불이나 내야 하나요? 그럼 괜히 달린 것 같아요 ㅠㅠ (심사 결과는 7-10일 후 레터로 보내준다네요.)

오우펭귄

오늘 이 오퍼 받았습니다. 

요즘 스펜딩 압박이 좀 있는데, 레터에 찍힌 오퍼 날짜 넘겨서 신청이 가능한가요? 

개미22

저는 예전애 만료된 대한항공 오퍼로 보너스 잘 받았어요 ^^

밤의황제

오늘 저도 우편으로 5만 오퍼 받았습니다. 달려야 하나요...

P2가 카드 더 만들면 등짝 스매싱 백만대 날린다고.....ㅎㄷㄷㄷ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113413

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 13
  • file
new 113412

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 11
updated 113411

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 39
updated 113410

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 64
new 113409

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
new 113408

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 1
new 113407

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 1
updated 113406

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
new 113405

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 5
updated 113404

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 8
new 113403

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 9
new 113402

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 1
updated 113401

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113400

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113399

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113398

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113396

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
updated 113395

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
updated 113394

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
updated 113392

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113391

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113390

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113389

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113388

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
new 113387

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113386

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113385

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113384

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10