MileMoa
Search

https://bgr.com/2018/08/27/avengers-4-spoilers-key-meeting-infinity-war-sequel/

조만간 나올 어벤져스 4

저 사진에서 누가 살아난걸까요? ㅎㅎ

전편에서 주인공들 거의 다 죽고 남은 사람들 중 스타크, 수리, 헐크가 메인 롤을 맡을거랍니다?

--------------

@제이유 님 댓글 보고 기사 전문 퍼옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 봐도 잘 모르겠네요 어벤져스 3탄 다시봐야겠어요

An Avengers fan observed something interesting while watching a Robert Downey Jr. interview that was conducted during the filming of Avengers 4. 
Downey Jr. is dressed in Stark gear matching the time frame of Avengers 4, Digital Spy explains, but it’s the background that’s far more interesting.

What this means is that somehow, Stark managed to get back to Earth from Titan — Nebula probably helped him. Then he’ll probably meet everyone in Wakanda, Shuri included. And we do know that Shuri did survive the snap.

Now, Shuri, Stark, and Banner are the brightest minds on Earth, or in the Avengers extended team, and they’ll likely put their brains to good use to try to fix the Thanos problem. However, that’s not the most exciting thing about the fact that Stark and Shuri will soon meet to be tech geeks together. You know who else is in Wakanda? Everyone else left standing, including Steve Rogers.

After I saw Infinity War, I said that the most heart-breaking moment, for me, isn’t the ending, but the scene where Stark tells them about the phone Cap gave him after their final battle in Civil War. He’d been carrying that phone for years, in spite of his falling out with Rogers. If Stark is coming to Wakanda, then we’ll finally see that Stark-Rogers meeting that we never got in Infinity War. We know from leaked set photos that the two will meet and go back in time together, but Stark coming to Wakanda might be how it all starts.

There’s no guarantee that Stark’s first order of business back on Earth is to visit Wakanda, and he could very well meet the genius Shuri much later during the film. But it makes a lot of sense to see it all go down at some point early in the movie.

36 댓글

에스프레소

어벤져스의 x맨 톰홀랜드가 어느 한 인터뷰에서

베네딕트 컴버배치가 양자영역과 관련된 대사를 하느라 애먹었다는 인터뷰를 했답니다

24시간

톰 홀랜드가 어쩌다가 어벤져스의 x맨이 되거죠? ㅋㅋㅋ

에스프레소

인터뷰때마다 의도치않게(?) 스포를 많이 한다고 들었어요 ㅎㅎ

brookhaven

톰 홀랜드가 의도치않게 스포하는걸 역이용해서 마블에서 인피니티워 개봉일을 톰 홀랜드 인스타그램 라이브에서 발표한 적도 있습니다 ㅋㅋ

영상입니다

https://m.youtube.com/watch?v=2ACeW74N8pc

24시간

ㅋㅋㅋㅋ X 맨 맞네요

모밀국수

이게 왜 스포일러인지 혹시 마음 착한 사람한테만 보이는 글씨로 설명해주실분 ㅎㅎ 

말하는대로

전편에 헐크를 한 번 생각해보시면 ㅎㅎ

24시간

마음이 착하신 모밀국수님께서 이 글씨를 볼 수 있길 바랍니다 ㅎㅎ

사진에 나오는 몇몇 어벤져스는 3탄 마지막에 가루?로 변해 죽었는데 저 사진에 다시 등장했죠

근데 왜 이 사진이 4탄이냐...? 하면 배너는 와탕카에서 헐크로 변신한적이 없었는데 저 사진엔 헐크로 나왔답니다 고로 이건 4탄 스포일러!

돈쓰는선비

Capture.JPG 가 아닌뎁쑈. ㅋㅋㅋㅋ 

24시간

실프님의 유행어 밀기라는 깊은뜻이 있습죠 ~ㅎㅎ 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4823585

조만간 와탕카에서 한 번 부르려나요? 저 비브라늄 좋아하는데요 'ㅅ')/ 비브라늄 메탈 카드 한 장만 만들어 주세요 (연회비 10만불?ㅇㅁㅇ???)

돈쓰는선비

유행어 따라잡기 넘 힘들어요 ㅎㅎ

하늘바다

센스쟁이!

24시간

앗 하늘바다님도 착하신 분이셨군요! 정작 저는 글이 안보여요 ㅋㅋㅋ 차카게 살아야겠어요

티메

오;;; 이거 별 생각도 안했던건데

헐크 처음에 한번 나오고 안나오잖아요. 

근데 여기 헐크 나와잇고, 뭣보다 도망치는 장면 이군요. 원래 와칸다에서는 서로 대치하면서 달려드는 씬이지 도망치는 장면은 없었어요.

결국 인물들이 살아나는군요.. 다 안살아나는건지, 아니면 다 살아난건데 이거만 보인건지... 

쿵해쪄!

도망치는 건가요? 전 싸우러 가는 장면같이 생각했는데~ㅎㅎ제가 제일 좋아하는 캡틴 아메리카의 눈빛이 넘 멋져서~

티메

뒤에... 뭘까요/? 외계군단 아닌가요?

와칸다 사람들인가요?

쿵해쪄!

갑옷입고 있는거 보면 와칸다 사람인것 같은데 블랙팬서가 도움을 요청했던 와칸다 군인들(?) 또는 자바리족 사람들로 생각했는데 아닌가요?

모밀국수

댓글들 감사드립니다 :) 

삼남매집

위에 설명들을 듣고도 무슨 소린지 모르겠는 사람 손...

돈쓰는선비

위 설명을 듣고 이해하셨다면 어벤져스3을 보신거구요, 혹시 안보시고 볼 의향이 있으시다면 더 이상 모르시는게 신상에 좋을 테구요... 딱히 관심없으니 설명해라 하시는 분은 24시간 님의 댓글, 착한사람만 보이는 글을 착하게 읽어보시면...

졸린지니-_-

손~

brookhaven

근데 이 사진 어벤져스 3 트레일러에서 나온 장면 아닌가요? 헐크가변신한 장면이 3편 트레일러에서 나왔었는데 그게 fake였었다는게 영화 개봉하고 밝혀졌고... 저 사진 자체가 엄청 낯이 익습니다

티메

네 맞아요

그래서 지금 난리인듯요. 멍~하니 보다가 사람들이 아차 했겠죠 ㅋㅋ

brookhaven

그게 아니라 저 사진 떡밥은 3편에서 끝난 떡밥이에요. 첨부해주신 기사 읽어봐도 저 사진에 관한 글은 없고 스타크가 와칸다(혹은 지구) 어떻게 돌아와서 브루스 배너와 쉬리스(블랙팬서 동생)와 힘을 합칠거다 이런 뉘앙스인데.. 잘못 이해하신거 아닌가요? 제가 잘 못이해한건지 헷갈리네요 ㅋㅋ

24시간

이 사진은 그러 유출된 사진이 아니건가요? 저 기자가 짜집기한거??

트레일러보니 정말 저 장면이 나오네요

brookhaven

인피니티워에서 누가 죽는다더라라는 말이 많아서 마블에서 낚시한장면입니다. 헐크는 결국 나오질 못했죠. 

에스프레소

근데 윗사진은 인피니티워 첫 트레일러 영상 마지막에 나오는 장면같아요.

오히려 그 당시에 이 장면을 보면서 사람들이 배너가 헐크버스터를 타고 싸우다가 나중에 헐크로 변신한다고 예상했었는데 인피니티워에서는 변신한 헐크가 한번도 안나왔죠..

---------------------------------------

brookhaven님께서 같은 댓글을 달아주셨네요;ㅎ

날으는무쇠솥

제 아들말이 전편에는 저 장면이 없었다고 하네요. 엉?? 다 살았어  뭐 이런 반응인데요

brookhaven

전편 예고편에 나오는 장면입니다

DaMoa

패북에 X-men 덜이 나온다 라고 돌아댕기던데..

케켁켁

어벤져스4에서는 캡틴아메리카 분량이 많아질거라 하던데요...

인피니티워랑 4편 감독형제가 처음부터 두편을 맡기로 해서... 생각해서 시나리오를 구상했다고 합니다.

인피니티워에서는 아이언맨 비중을 많이 주고, 4편은 캡틴비중을 늘려준다고..

그리고 헐크도 왜 인피니티워에서 안나올려고 했는지 4편 되면 알겠죠..

그리고 닉퓨리의 어머니 캡틴마블이 세상을 구하지 않을까요

만두랑국수

ㅋㅋㅋㅋ한국 번역가덕에 캡틴마블이 이젠 닉퓨리 어머니 별명까지 얻었군요!! 센스쟁이들

제이유

저 사진 밑에 링크를 눌러서 내용을 읽어보셔야 스포일러를 아실수 있습니다 ^^;;

24시간

저 전화기 얘기는 뭐죠? 다 까먹었나봐요 기억이 안나네;; 어벤져스 처음부터 다 다시 봐야할까봐요 ㅋㅋㅋ

제이유

시빌워때 캡틴이랑 아이언맨이랑 싸우고 헤어졌죠, 그다음에 소포가 왔어요 캡틴이 나 필요하면 삐삐쳐 하고 전화기를 보낸거죠. 그런데 아이언 맨은 몇년동안 그걸 항상 가지고 다닌거죠...

24시간

오호, 그렇군요! 저도 봤는데 기억이 잘 안네요 ㅋㅋ

그래서 어벤져스 4에 스타크와 로저스가 다시 만나 수리, 헐크와 함께 시간을 돌려 SNAP을 막고 어쩌고저쩌고 된다는....... ㅎㅎ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113422

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3221
  • file
updated 113421

(조금 이른감은 있지만) 2022 크리스마스 선물 - 문구/만년필에 관한 아무 질문이나 받아요.

| 잡담 120
  • file
updated 113420

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113419

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 38
  • file
new 113418

Turbotax 로 세금 보고할 때 due 부분을 카드로 내면서 수수료를 2.5% -> 1.8%로 낮추는 방법

| 정보-기타 4
  • file
new 113417

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담 7
updated 113416

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 31
  • file
updated 113415

류현진 KBO 한화 이글스 복귀

| 잡담 27
updated 113414

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 24
new 113413

약 7개월간 Chase Ink 비즈니스 3총사 승인 후기!

| 후기-카드 2
updated 113412

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file
new 113411

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 7
new 113410

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 19
  • file
new 113409

새 카드 추천 부탁드립니다! LA 거주 3인 가정

| 질문-카드
updated 113408

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 130
updated 113407

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 55
  • file
new 113406

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 4
updated 113405

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113404

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113403

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
updated 113402

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113401

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113400

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113399

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113398

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113397

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113396

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113395

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113394

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113393

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공