MileMoa
Search

얼마전에 (항공 9/5) American Airlines : 오늘부터 하와이, 캐러비안 노선에 Basic Economy 추가

소식을 전해드리면서 엘에이 - 하와이가 왕복 247불에 가능하다 말씀드렸었는데요, 

이제 항공사들끼리 하와이 노선, 가격 경쟁이 붙었나봅니다.

이야쓰!! 저희는 좋죠 후훗

viewfromthewing 에서 전한 소식에 따르면 아래와 같이

세 항공사 모두 같은 247불 왕복가격으로 lax-koa 가 나온다고 합니다. 코나 뿐만이 아니라 호노룰루, 카우아이, 마우이 모두 같다고 하고요.

그외에도 저렴하게 나오는 도시들도 꽤 보인다고 하고 알라스카, 하와이안 항공도 싸게나온답니다.

하와이 여행 노리시는 분들께서는 하와이 노선 검색 시작해 보세욧!!

Google Flight

Deals are available to Honolulu, Maui, Kona, and Kauai. Secret Flying says you’ll find these sub-$400 roundtrips as well:

Seattle: $246
Oakland: $296
San Jose: $296
San Diego: $296
Portland: $341
New York : $360
Salt Lake City: $365

For some cities it’s not just United, Delta, and American but Alaska and Hawaiian as well. And other cities have great deals that are $400+ like, apparently, Minneapolis, Atlanta, and Boston

54 댓글

대박찬스

LA 또 가야겠네요 ㅎㅎ

24시간

또 가는거야 ~~ 

AJ

리츠 100불 할인 받아 가면, 완전 대박 가격이네요

24시간

리츠 매리엇 둘다 좋죠 후훗

제이유

아직 내년초 표까지는 싸게 안나오네요~ 기다려 볼테야~~~

24시간

엘에이에서 1등석은 900불대 나온다네요 후훗

lexi

서부로 이사가고 싶네요. 시에틀이 살기 좋은 동네로 항상 꼽히던데 이번 참에 이사갈까봐요.^^;;

24시간

시애틀도 247불 나온데요!

얼마예요

뉴욕 직항이면 진짜 대박인데요!

24시간

뉴욕 360대로 나온다해요 ~ 

얼마예요

IAD HNL 직항은 1주일에 1편... 최저가 얼마예요? 760불... 

왜 우리만 미워해!?! 같이 울어요 ㅠㅠ @모밀국수

모밀국수

하와이 갈 비용+시간으로 아이슬란드 두번 갔다옵시다 다섯시간도 안걸림요 

얼마예요

​​​​​​아이슬랜드가 아이 데리고 갈만한가요? 좀  어른스러운 관광지라서...

모밀국수

아이는 없어서 잘 모르겠는데 지금까지 가본데중에서는 손에 꼽습니다 다시 갈거구요~ 

shilph

릿츠로 2박 나오면 미우나고우나 또 가야 하나요 ㅜㅜ 그렇잖아도 저도 가격 보고 매우몹시 가고 싶어졌는데, 그러기에는 내년을 위해서 휴가를 최대한 아껴야해서요

제이유

아 미우나고우나가 많이 좋으셨군요!

shilph

바다가 예술이었지요

24시간

매렷 플랫 자유이용권? 있으실때 달리세요 ㅋㅋㅋ 미우나고우나에서 다시 오면 고우나고우나(스윗업글까지) 해주지않을까요 ㅎㅎ

shilph

훋훋훋.... 포인트가 없... ㅠㅠ

24시간

럭셜 업글 ㄱㄱ? (안돼안돼~)

shilph

와이프님 개인 SPG에 업글 10만이 떠서 그거로 갈까 고민 중이기는 합니다 ㅎㅎㅎ

24시간

와이프님 럭셜태워드리고 ㄱㄱ

shilph

지금 15만 정도 있으니 업글하고 10만 받고, 저도 비지니스 하나 열어서 받으면 새로운 날고자고 하나 더 만들 수 있을거 같아서요 'ㅅ';;;

24시간

인도네샤에 쓰실 날고자고 빼고도 15만이나 있으신거예요?? 부럽버라~

shilph

아뇨, 그거에 쓸 15만이 있는거지요. 그래서 일단 포인트로 숙박을 잡아두고 만약 잘 되면 예약 취소 해서 포인트 받은 뒤에, 날고자고 1~4 짜리로 만들고 싶은 욕심이지요

24시간

취소하고 발전산?과 함께 더 받은 포인트와 합쳐서 신날자 새로 오더해서 요즘 핫한 델타 항공마일까지 추가로 또 받으심 되겠어요!

shilph

그러고 싶은데 제게 발전산 운이 그리 올 가능서잉 별로 없기는 합....

정말크다

한국 출발은 없나용 ㅋㅋ 

24시간

쏴리열;;;

비타민

덴버는 없나요ㅠ

24시간

쏴리열...;;

맥주는블루문

덴장.. 하와이는 항상 일찍 티케팅을 하면 손해보게 된다는.. 

24시간

맥블님 하와이 가세요? 이번에 어느섬 가세요?? 벌써 후기가 기다려지는 일인!

맥주는블루문

ㅎㅎ 11월 말에 결혼기념일이 있는데 저희가 하와이에서 결혼을해서 매년 기념일 여행으로 하와이를 가기로 했거든요. 이번엔 다시 오아후입니다. 매년 뺑뺑이 돌리고 있어요. Thanksgiving 근처라서 티케팅을 일찍 했었는데 앞으로 좀 기다렸다가 해봐야겠어요. 꼭 중간에 프로모션 요금이 한번씩 나오더라구요. 

24시간

오호 미리 축하드립니다! 이번에 오하우군요~ 의미있는 여행이라 더 좋으시겠어요.

physi

크크 댄공 25k로 발권 해놓았던 저는 웁니다.. ㅠㅠ 

취소하고 그냥 현금발권 하고픈데... 패널티 어떤지 알아봐야겠네요 ㅠㅠ

24시간

아,, 댄공 취소/변경시 사람당 3만원 fee 인가로 알고 있는데요? 바뀌었나 모르겠네요. 가격이 그렇게 차이 안나면 그냥 가심이...?

physi

red-eye 피하고 이동하기 괜찮을 시간으로 찍어보니 LAX-HNL이 $360 정도 나오네요. 

마일로 발권한 DL 비행기편이 스케쥴 변경 있어서 무료 취소는 가능해 보이는데... 

발권에 쓰인 댄공 마일중 반 가량이 2018년 연말로 소멸되는 마일리지라네요..  =_=.. 그냥 마일 발권한걸로 가야겠습니다. 

24시간

아 그렇군요, 그럼 묻따말 댄공마일 쓰셔야지요!

모밀국수

아 이거 dc에서도 9월 10월 원스탑 왕복 $390이 나오는군요. 다른 여행 계획때문에 못가는게 아쉽네요. 

24시간

아 정말요?? @얼마예요 님 들으셧나요? ㅎㅎ

모국님 어디 좋은데 가시나요?

모밀국수

땡스기빙에 동남아순회공연갑니다 ㅋ 그거 없었으면 10월에 하와이 함 다녀와도 좋을뻔했네요. 

24시간

아아,,,, 부러우면 지는건데 져도 상관없으니 저를 짐가방이라 생각하시고 같이 가져가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소는 하얏으로 잡으신거죠? 즐거운 여행 다녀오시길요!!

모밀국수

네 하얏입니다 감사합니다 :) 

얼마예요

하와이는 무조건 직항 입니다. 

직항 - 타자마자 마이타이 마시고 노는 분위기

경유 - 여행 한번 하려면 고생이다...

24시간

마이타이 마시러 직항 타시는거 아니시고요? ㅎㅎ

physi

예전에 status에 목 마를적엔... 어떻게든 segment 하나 늘려보려고 일부러 돌아가는길 택하기도 했었는데요.

애 생겨보니 직항이 최고에요 ㅠㅠ

24시간

그럼요 애데리고 탈땐 직항이 최고죠.

그중에서도 짐도 공짜로 부쳐주고 애 있다고 패밀리보딩 시켜주는 싸웨를 더 찾아 타게 되네요 

호빵걸

시카고는 안되나요? 

24시간

시카고 비싸네요..ㅠ

아무나 이겨라 :)

24시간

계속 비겨야죠! 

moondiva

하와이 올 땡스기빙때 갈까 싶어 검색중이었는데 이렇게 싸면 마일리지 쓰는거 보다 낫겠어요.

올 9월부터 잘 눈여겨보다가 싸게 사는걸로! 좋네요! 감사합니다!

24시간

좋은 가격에 굿 딜 찾으시길 바랍니다~!

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113408

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 11
updated 113407

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 34
new 113406

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 8
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 52
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113403

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 7
updated 113402

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113401

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113400

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113399

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113398

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
new 113397

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
new 113396

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 9
updated 113395

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113394

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113393

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113392

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113391

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113390

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113389

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113388

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
updated 113387

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113386

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113385

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
updated 113384

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113383

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113382

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113381

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
new 113380

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113379

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6