MileMoa
Search

지난 8월말에 종료된 아멕스 비즈니스 카드, AT&T Wireless 오퍼가 돌아왔습니다. 

Spend $200+/ Get $200 Back 또는 20k MR, 12/7 까지이고 이번 오퍼는 아쉽게도 One time only입니다.

지난번 오퍼 관련 정보는 여기서 확인하세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/4724552

AT&T Wireless For Business Amex Offer - $200 Statement Credit

AT&T Wireless For Business Amex Offer - 20,000 Membership Rewards

•  
  • Expires December 7, 2018
  • Offer valid for wireless bill pay for AT&T AutoPay and one-time payment only.
  • In order to be eligible for the offer, you must enroll your Card and use that Card to pay your wireless bill or other service charges online directly with AT&T at att.com/smallbusiness or through the AT&T app.
  • Your payments must be in the amount of $200 or more in a single transaction and completed by 12/7/18.
  • Offer valid one time.
  • Purchases for equipment or prepaid, U-verse, web hosting, or wireless services that do not appear on your AT&T wireless bill are excluded from this offer.
  • Payments by phone, at retail locations or via third parties do not qualify.

출처: frequentmiler

99 댓글

신세계77

저는 다른버전인데요. $150+ Get $50; three times 입니다... 위에 딜이 더 좋아보이네요..ㅠ

스키피오

저도 이버전으로 들어왔어요. 그래도 이게 어딥니까? ㅜㅜ

Necro

저도 이거 한개 들어왔네요...

모모꼬

저도 이거 들어왔는데, tmobile 을 쓰네요. ㅜㅜ

jeje

저도요 ㅠㅠ

Opeth

일단 화장실가서 손 좀 씻고 정결한 마음으로 아멕스 로그인 해보겠습니다.

TheNewYorker

모든 매일 개인 카드에 들어왔네요. 비지니스는 꽝이고..

그나저나 어떻게 퍼스날 어카운트에 적용시키냐 이건데..

24시간

개인카드에도 이 오퍼가 들어오는군요?

마리오

최근에 오퍼 아무것도 안주더니 이거들어왔네요. 에브리데이 (20000포인트) 하고 spg business ($200) 에 들어와서 둘다 등록했습니다. 혹시 셀폰 구입에도 적용되는건가요?

마리오

생각해보니, 일단 30개월 할부로 산다음에 prepay로 아멕스카드 이용해서 200불씩 빌페이 하고 계속 쓰던지 아니면 캔슬하면 될 것 같네요. 총 카드 3개에 들어왔으니 거의 600불 할인이네요. 올해 폰 바꿔야겠네요

CaptainCook

개인 플래티넘에 들어왔는데(20,000MR) Add to Card하면 에러나네요.

돈쓰는선비

꽝!

이런세상

저도 꽝 ㅠㅠ

라이트닝

하나 걸리긴 했는데, 쓸 일이 없을 것 같아요.

마리오

퍼스널 빌페이도 된다하니 아이패드 필요하시면 아이패드 하나 하셔도 될 것 같은데요? 그런데 $200불을 위해서 하드풀 하나 날라가는게 함정이네요..

제이유

저도 이걸로 새로나오는 아이폰 결제 하려구요

마리오

저도 아이폰 사려했는데, 생각해보니 att 아이폰이 버라이즌/스프린트랑 호환이 안되어서 골치아프네요. 

제이미

지금 확인해보니 비지니스 델타 골드카드에 오퍼가 들어와 있네요..가족 총 3명꺼해서 3개 오퍼를 담았는데..솔직히 어떻게 써야 하는지 궁금해요..일단은 비지니스 카드에 들어와 있으니 이 등록된 카드로 AT&T wireless 전화비만 내면 될텐데 AT&T wireless 로 내는 빌이 지금 현재는 없어요..그래서 현재 사용중인 케이블 디렉 티비를 AT &T 인터넷이랑 두개 연결하면 결국은 AT&T 로 케이블 포함된 금액으로 지불 할수 있는게 아닌가요? ...지금 안그래도 현재 인터넷을 끊어버릴려고 하는 참이었거든요...이게 가능한가요??? -> 다시보니 이전 케이블이랑 인터넷 같이 낼때 스테잇먼트에는 ATT Bill payment 라고 나오네요...그럼 단지 위에 오퍼는 AT&T 실제로 전화기 사용후 전화비 내는 사람한테만 가능한 오퍼 인가 보군요...잠시 솔깃 했는데...ㅎㅎㅎ 그렇다고 버라이존에서 전화기 회사를 바꿀수도 없네요..근데 600불 오퍼가 아깝긴 하네요...

24시간

자세한건 링크걸어드린 지난 오퍼 글의 크레딧 받았던 DP 댓글들을 참고하시면 조금 더 알 수 있으실거예요.

제이미

방금 그글을 봤어요..그랬더니 오히려 제가 첨 생각했던 부분이 맞는거 같아요..인터넷이라도 오퍼에는 나와있지만 결국은 빌 페이하고 나면 AT&T bill payment라도 나와도 크레딧을 받은걸로 되어있네요...밑져야 본전이니 한번 해볼랍니당....해보고  DP 올릴께요....

24시간

네,, 캔쿤 가시는것도 그렇고 고민이 많아지시네요 ㅠ 잘 되실거예요!

$50 * UP TO 3 * 3 PP = $450

바로 축하 이맬도 받네요. 

감사합니다. 

24시간

와웅~ 대박이네요 ㅋㅋ 축하합니다!

혹시 어떻게 쓰셨는지 다른분들을 위해 사용내역을 남겨주실 수 있으신가요...?

개인꺼 긁으면 되요!

24시간

개인 전화빌요?? 오호

네.

오랜만에 @calypso 님 모실께요. 이분이 선구자라서..

calypso

헐...선구자라니...

아항. 헛발질 선구자라는 그런 심오한 뜻이 있었나 추측해봅니다.

덕분에 저도 퇴근후에 아멕스 오퍼 들어왔나 이리저리 살펴봐야겠습니다. 근무 충실하느라...정보 감사합니다.

Hoosiers

오 저도 같은 오퍼 받았는데,

개인꺼 내야 되겠네요!

혹시 앱으로 내셧나요? 아님 웹싸이트?

컴퓨터로요. ㅎ

백만받고천만

안타깝네요.. 이거 3개나 들어왔는데 버라이즌 유저라.. 전혀 쓸모 없네욤. 주변에 AT&T 유저분들에게 도네이션 해야할듯 합니다. 

조약돌

DP 남깁니다. 두장에 들어왔는데요, $150+, 5000mr or $50 이렇게 개인카드, 비지니스 카드에 각각요.

위에서 개인 wireless 로 사용하셨다고 하셔서 바로 $151 을 컴퓨터로 att.com에서 결제해봤습니다. 축하이멜 없는것 보니 꽝이구요.

바로 611으로 전화해서 convenience fee $5 내고 $152 를 결제하였으나 역시 축하이멜 없네요. 

다시 전화해서 트랜젝션 둘 다 캔슬했습니다.

아멕스 사이트에서는 

AT T CONSUMER PHONE PMT 800 $152.00

이렇게 뜨네요. 

att.com/smallbusiness/나 att app 을 이용하라고 했으니 att app 으로 결제 해보고 결과 올리겠습니다.

만약 이것도 안되면 att 비지니스 어카운트로 해 봐야죠. 

신세계77

저두 dp남겨요.. 예전엔 페이하면 바로 축하메일이왔는데 150불페이하고 한시간이 지났는데도 축하메일이 안와요..  더이상 personal한 페이는 안되나봐요...ㅠㅠ 일단 캔슬안하고 볼려구요...ㅠㅠ

준효아빠(davidlim)

DETAILS

Get a one-time $200 statement credit by using your enrolled Card to make a single payment of $200+ towards your AT&T Wireless for Business bill directly with AT&T by 12/7/2018. See terms for exclusions.

200불 한번에 쓰면 200불 크레딧인데, AT&T비즈니스 어카운트로 인터넷 빌이 50불짜리가 있는데, 만약 4달치 200불 결제하면 가능할까요? 혹시 사용해보신분 있나요?

버드내

인터넷 요금 오퍼는 얼마 전에 끝났고 이번 건 휴대폰 요금만 해당되는 것 같아요.

저도 2개 들어 왔는데, 버라이즌이라 그냥 날릴 것 같네요. ㅠㅠ

아~~~핵심을 놓쳤네요....감사합니다.

24시간

저번에 같은 딜이 나왔을때 @염담허무 님께서 인터넷 빌 선불 결재해서 크레딧 받으셨다는 dp가 있네요

http://www.milemoa.com/bbs/board/4724552#comment_4857199

도전해봐야 하나 고민이네요.. 찾아봐주셔서 감사드려요..

버드내

지난 번은 비지니스 인터넷 및 인터넷 포함하는 U-Verse bundle, 이번 것은 휴대폰 요금만 해당하는 것 같습니다.

제가 지금 지난 번 오퍼건으로 속 좀 썩고 있어서 알아요. ㅠㅠ

이 건과는 별개로 항상 좋은 정보 감사합니다.

24시간

아 그런가요.,,, ? 제가 At&t와는 담을 쌓아서... 뭐가뭔지 잘 모르겠네요.. 글만 올리고 follow up도 잘 못해드리네요 ㅠ ;;

@준효아빠(davidlim) 님 참고하셔요~

FlowerGarden

DP 남깁니다.
Biz Gold Reward에 $150+ Get $50; three times이 들어왔습니다.

ATT웹사이트에서 개인 셀폰 빌페이를 했습니다. $150.

이메일 제목 : Great news! You just used your Amex Offer for $50.00 cash back at At&T

페이하자마자 이메일이 왔습니다.

신세계77

개인 셀폰페이하신건가요??  저는 아직 축하메일일 못받았어요...ㅠㅠ

버드내

혹시 전화로 결제하셨나요??

공홈이나 앱에서만 해야한다고 하네요.

신세계77

att홈에서 페이했습니다. 예전에 한번 이오퍼가온적이있어 했는데 이번엔 왜바로 축하메일이안오는지 모르겠네요..ㅠㅠ

버드내

포스팅되면 채팅으로 물어 보세요. 

charge가  eligible 한지 아닌지는 바로 알려 주더라구요.

신세계77

왜안되는지 알았네요.. 얼마전부터 10불인가 디스카운트가있다고해서 att wirelss빌과 인터넷빌을 묶어서 얼마전부터 페이했는데요...  그게 wirless payment로 안잡힌다고하네요..ㅠㅠ 

좋은여행

저도 wireless 와 internet 이 합쳐져 있었는데 결재하니 ATT Phone bill 이라고 나오네요.. 이건 방법이 없는거죠 ?

신세계77

저도 phone bill로나오더라구요. 그래서 wireless로안된다고그러네요. 그래서 일단 캔슬했어요. ㅠ

좋은여행

캔슬은 ATT에 요청하면 되나요 ?

신세계77

예. 전화했어요.

좋은여행

감사합니다.

네 개인 셀폰 빌 페이 했어요.

https://www.att.com/my/#/makePayment

다른 오퍼들 보면 어쩔땐 축하 이메일 안받고 크레딧 들어오는 경우도 있던데.. 잘 처리 되시길 바랍니다.

Bosamo

혹시 아멕스에는 어떻게 표기가 되어있으신가요? 저는 AT&T PHONE PAYMENT 800-288-2020 로 나와서 그런가 개인 폰빌 냈는데 축하 이멜도 못받고 크레딧도 포스팅이 아직 안되었네요

버드내

혹시 전화로 결제하셨나요?

제가 예전에 인터넷비 전화로 결제하니까 그렇게 뜨더리구요.

이번 오퍼는 웹사이트나 앱에서만 결제하셔야 해요.

Bosamo

아니요 att 웹사이트에서 결제했어요. 그런데도 이렇게 나오네요.

답이 늦었네요..

Bosamo

감사합니다. 저랑 틀리게 나오네요.. 

2n2y

10개 들어왔으면 (10개까진 안들어왔지만) 2년간 3인 가족 무료 셀폰 및 서비스 가능한건가요? 

모밀국수

아뇨 요새는 하나만 받게 한다 합니다. 스테이플스였나 10% 받는거 두 카드로 쓰셨는데 나중에 다시 가져갔다고.. 

그대가그대를

150불쓰고 50불 3번 넣어주는걸로 4개들어왔는데 와이프 명의의 블루랑 힐튼비즈는 동시에 클릭했음에도 하나만 들어갔네요. 신기한건 와이프 블루의 AU카드는 오퍼가 등록이 되었다는 겁니다. 

제꺼 하나 해서 총 3개 넣긴했는데 다 크레딧 받을지는 모르겠어요. 이름이 다르니 가능할까요? 도전!해봅니다ㅋ

calypso

갑자기 @뉴욕아저씨 호출에 퇴근후 집에서 att 접속해 비지니스 카드로 결제하니 200불 토해낸다고 바로 아멕스 이메일이 왔습니다.

다시 한번 정보 주신분들께 감사드립니다. 

참으로 돈이 요상한 물건이라는 것을 다시 한번 느낌니다. 꾸벅^^

ㅇㅋ

선불 결제가 300불 크레딧이 있다고 진행이 안되네요.... 남은 한번은 다음달에 결제 해야 겠네요.

이런 경우는 처음이에요.

두딸아빠81

저도 지금 개인계정에서 $201.00 선불 페이하자마자 $200 돌려주겠다고 바로 이멜이 왔네요 ㅎ 시스템 오류인지는 모르겠지만 즐겁네요 ㅎ ㅎ ㅎ

염담허무

새로 발표된 아이폰으로 갈아타려 하는데 이 오퍼 보니 AT&T로 옮겨야 하나 생각이 드네요.
제 카드에 $150짜리 오퍼 하나, 와이프 카드에 $200짜리 하나 들어와서 Total $350 아낄 수 있을것 같은데 말입니다.

지난번에 비즈 플랫에 들어온 AT&T 인터넷 오퍼로 $600 빼먹은거 생각하면 흐뭇한 웃음이 ㅎㅎ

B612

개인 쎌폰요금 att.com 에서 컴퓨터로 결제했구요. 뭐 매달 11일에서 15일 사이에 지불하던 카드에 오퍼가 들어왔구요. 오퍼 보자마자 등록하고 11일에 페이했더니, 축하 이메일 바로 왔었고, 오늘 $50크레딧 포스팅 됐네요.

9/11 AT&T*BILL PAYMENT 97DALLAS TX        $ xxx.xx
9/12 AT&T BDEBILL CIA 1X DALLAS               -$50.00

이렇게 포스팅 되었습니다.

개인 셀폰 요금 공홈에서 결재했고 Amex 에서 Great News 메일로 바로 받았습니다.

크레오메

@24시간 열일했는데 왜 나는 꽝인가!!!!!!!!!!!!

24시간

암 쏴리 투 히어 뎃..... 뿅!

크레오메

그리고 말했는데 ㅋㅋㅋ 하나 들어와있네요 땡큐 spg 뿅뿅

24시간

제가 아멕스에다가 오메님꺼에 하나 넣으라고 했어요, 유아 웰커므~ 뿅!

크레오메

모든 것이 @24시간 님 덕분입니다 뿅뿅 +_+ 드디어 길고 힘들었던 일주일이 지나갑니다...........................

뀨뀨

저도 오늘 개인 셀폰 요금 공홈에서 페이했구요 아멕스에서 이멜 받았습니다. $150에 5000mr 인데요, spg bz에 $150에 50off 있는데 둘다 써도 되나요? 아님 바뀐 방침대로 1개만 써야지 둘 다 썼다가 토해내야 할까요?? 하나는 mr이고 하나는 $50라....왠지 될 것도 같아서요. 

어메이징레이스

저 이거 들어왔다고 좋아라했는데, wireless만인가보네요.. ㅠ 

마침 사무실 인터넷도 at&t라 좋아라했더니만.. 셀폰 at&t로 바꿔야하나요? 

좋다 말으니 더 빈정 상하네요. ㅜ x3 때문에 잉크로 autopay해 놓은거 아멕스로 얼른 바꿔놨는데.. 

다시 잉크로 바꿔놔야겠어요.. ㅠㅠ

좋은여행

저는 Wireless 와 internet 빌이 합쳐져 있는데  ATT.com 에서 결재했습니다. 시스템에서는 Phone bill 로 나와서 자동으로 처리되지 않았습니다. 일단 채팅으로 요청했습니다. 이거 Wireless  결재했다고 처리해 달라고 하니 원래 안되는거라고 하면서 우수고객이라고 매뉴얼로 50불 처리해 주었습니다. 혹시 자동으로 안되신 분들 요청해보시면 경우에 따라서 될수도 있을것 같습니다. 다음번에는 빌을 Wireless 와 internet 나누어 달라고 ATT에 요청해볼려고 합니다. 

그대가그대를

하도 안들어와서 왜그러나 했는데 저도 폰빌로 되어있네요. 얼마전에 인터넷을 추가하면서 하나로 합쳤는데;;; 저도 채팅해봐야겠습니다. 감사합니다.

Bosamo

혹시 채팅으로 성공하셨나요? 전 실패했네요. ㅜ.ㅜ

그대가그대를

저도 실패했습니다. 약관에 나와있는 링크로 가서 하던지 앱으로 해야된다네요. 오늘 앱으로 다시 했는데 결과 기다려봐야겠네요. 빌 크레딧만 450불이되었네요;;ㅎ

그대가그대를

앱으로 결제해도 크레딧 안들어오네요. 이메일도 안오구요. 안되나봅니다 ㅠ

Bosamo

네 저도 10불 먼저 앱으로 해보고 아멕스에 폰빌이라고 나오는지 보고 시도하려고 했는데 흑흑 폰빌이라고 뙇하고 나오네요 ㅜ.ㅜ

프라당

1개 들어왔었습니다..

멀티탭도 되는 오퍼 있고 안되는 오퍼 있는거 같아서 혹~~시 다른 카드에도 들어올까 기다려봤는데..

1개 있던 오퍼도 사라졌네요 ㅠ_ㅠ

다시 돌아올 가능성은 없어보이니.. 우울하네요 에휴,,

24시간

오퍼 담아둔게 사라진건가요...?

프라당

아뇨... 다른 카드에도 혹시 들어올까봐 담아두지 않고 기다려봤습니다 ㅠ_ㅠ

일주일정도 지나니까 사라졌네요;;

24시간

아.........까워라..

안 담고 있으면 사라지더라고요,,, ㅠ

프라당

작년 9월에 이와 비슷한 AT&T 오퍼 사용 했었고

지난 4월 오퍼는 안들어왔었는데...

혹시 1년마다 돌아오는 오퍼 아닌가.. 하고 정신승리 중입니다 ㅠㅠ

저도 AU 에 있던게 사라져 버렸습니다. ㅜ.ㅜ

분명히 내가 봤는디... 

프라당

멀티탭이 안되는 오퍼였나보네요..

24시간

얼마전에 멀티탭 막혔어요

프라당

메리어트 오퍼 $300, $60 off 는 멀티탭 된다고 해서 오퍼마다 다른줄 알았는데 아닌가보네요;;

24시간

오퍼가 나오자마자 되다가 갑작스런 아멕스 오퍼 멀티탭한거 다시 크레딧 빼가는 개악으로 막혔어요. (AMEX Offer 8/27) Marriott 호텔: $300+/ $60 Back, 10/27까지 (카드 여러장에 추가하신분들 조심하세요!)

설령 아직까지 멀티탭 오퍼가 보인다해도 안하시는게 좋고요,,

프라당

Staples랑 Lowe's 오퍼에서 다시 뺏아간다고 확인되었는데..

멀티탭이 막힌상태에서도 담아지는 오퍼들도 다시 뺏아간다라는 DP는 아직 못 본거 같아서 예상했었습니다 ㅎㅎ

24시간

그러셨군요, 아무래도 모든 오퍼들에도 같은 룰이 적용 되는거 같습니다

빼가면 뭐..어쩔 수 없지 라고 생각하고 쓰지 않는 이상, 조심 하는게 좋을거 같아요 :)

프라당

멀티탭된다고 해도 2번째 오퍼 실험해보고 나머지 오퍼도 하는게 현명하겠네요..

째든 보이는 오퍼 무조건 담고 봐야겠습니다.. AT&T 오퍼는 진짜 아쉽네요..

24시간

네, 꼭 써야겠다고 생각 되는 카드를 첫번째로 담으시고요

대박찬스

가게 인터넷이 유일하게 at&t인데요 인터넷 빌 성공 사례도 있나요?

버드내

AT&T 인터넷 오퍼는 얼마 전에 있었어요. 이번 오퍼는 휴대폰 단독빌만 해당되요. 휴대폰 포함된 인터넷, 유선전화 번들도 안되는 것 같아요.

대박찬스

그렇군요 200불 아깝네요 ㅡㅜ

디디콩

뒤늦게 질문 댓글 하나 달아봅니다... 혹시 이거 AT&T GO Phone <- 프리페이드로 balance reload 시켜도 해당이 되는지 아시는 분 계신가요? ^^

까꿍

저도 att 200불 오퍼는 있는데 att 비즈니스 계정은 없고 att 개인 계정만 있는데

att 개인 계정 패이 한 빌은 해당이 안되죠?

조약돌

저는 개인 wireless 빌이었고, 아멕스앱에선 att phone payment 라고 나와서 축하 이메일을 못 받았습니다. 채팅으로 오퍼에 대해서따지니 자기 선에선 안되고 다른 dept에 에스컬레잇 해준다고 해서일주일 기다리니 딱 5000 mr 들어왓더라구요. 바로 $151, $152 페이하고 좀 더 기다렸다가 따져서 받아낼려고 합니다. 되면 돈 아끼는 거고 안되도 어차피 내야할 돈이니 못먹어도 고! 해보세요!

그대가그대를

뜬금없이 아멕스 계정에 100불이 들어와있길래 이상해서 살펴보니 AT&T 에서 넣어준 것이더군요. 1월18일날짜로 들어왔습니다.

이게 뭔가 하고 곰곰히 생각해보니 이 아멕스 오퍼인거 같아요. 9/13에 150불씩 두번 썼거든요. 근데 폰 빌로 되어 있어서 안들어오나보다 하고 잊어버리고 있었죠. 

근데 갑자기 며칠전 들어왔네요 ㅋㅋㅋ 

뜬금발전산일수도 있으니 확인들해보세요 ^^

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113392

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113391

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113390

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113389

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113388

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113387

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113386

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113385

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113384

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 122
new 113383

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 1
updated 113382

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 32
updated 113381

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113380

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113379

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113378

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113377

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113376

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113375

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113374

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113373

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113372

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113371

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113370

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113369

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113368

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113367

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113366

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113365

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42
updated 113364

[오퍼 돌아옴: 02.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file