MileMoa
Search

아멕스 플랫 Saks fifth credit 정보

환상라면, 2018-09-15 18:01:48

조회 수
추천 수

안녕하세요, 환상라면입니다.

지난 7월부터 아멕스 플랫 베네핏으로 Salk fifth $50 크레딧이 생겼습니다.

약관에는 

Not valid on Saks Fifth Avenue Gift Cards or purchases at outlet locations (in stores and online). 

또한, 온라인에서는 $50 짜리 기카를 판매하지 않습니다.

어느 분께서 댓글로 래비뉴발로 기카 가능하다는 정보를 주셨지만, 설마설마해서... 직접 시도했습니다!

결과는 

122812_AMEX_service_spacer1.gif Thank you for using your American Express® Card ending in ***** at SAKS FIFTH AVE. If your purchase meets the offer terms, you will have successfully redeemed the offer.

직접 백화점에 가서 $50 기카를 구매했습니다.

크레딧까지 들어오면 업데이트 하겠습니다.

==================================================

(업데이트) 크레딧이 들어 왔는데,

처음에 $5가 들어왔습니다! 그리고 며칠 후 $50이 들어왔습니다'

51 댓글

히든고수

이거 되는 걸로 

환상라면

아... 완전 뒷북이군요 ^^;;

히든고수

ex ante 앞북였을수도 있으니 ㅋㅋ

백만송이

sak 5th off 에서도 될까요?

환상라면

규정에 Saks 5th off에 대한 언급은 없고, 마모 글 어디에선가 안된다는 게시글 또는 댓글을 본 적은 있습니다. 

라이온킹

안됩니다. 제가 직접해봤다는... 혼났지요.

백만송이

감사합니다ㅠㅠ

CaptainCook

기카가 된다니 saks에서 기카사서 off5th에서 적용하면 됩니다.

백만송이

동네에 saks가 없어서요ㅠ

AirJordan

근데 이거 7월달에 생겼나요? 그럼 7월 부터 이번 12월까지 $50 받는것 뿐인가요 ? 2018년은 $100 못받는건가요 ?

제이유

상반기 50, 하반기 50

합이 100이요~

AirJordan

올해 7월보다 전에 시작했나요? 그럼 올해도 총 100달러 받아야하는거죠?

환상라면

이야기는 전부터 있었지만, 아멕스에서 적용(또는 시작)하는 것이 2018년 7월부터로 알고 있습니다.

jinjilife

최근에 받았습니다. 매장가서 깊트 카드 $50 사고 한 3-4일 후에 들어오더군요

푸른오션

저두용~~ 이미 잘받았지요 ^^ 

shilph

그리고 오레곤에는 saks가 없지요 ㅠㅠ 몇년전에는 있었는데 ㅠㅠ

그냥좋아

온라인에서 화장품사면 좋을듯 하네요.

마일모아

이거 좋네요.

CaptainCook

오늘 기카 구입했는데 Amex Offer처럼 congratulation이멜은 안 오나요?

어차피 기카는 환불 되는 것도 아니고 일단 기다려 봐야겠지만...

뚜리

며칠전에 아멕스 플렛으로 saks에서 $50이상 구입했는데

크레딧이 안들어왔네요

자동으로 들어오는게 아닌가봐요??

알아가기

Enroll 하셨나요?

뚜리

아뇨!! 아~ Enroll 해야 하는군요!! 고맙습니다. ^^

지나야날자

비지니스 플랫은 안되는거죠? ㅜㅜ

환상라면

플랫 비즈는 제가 없어서 잘 모르겠지만, 키드 베네핏에 삭스가 있나요?

낙동강

2018년 12월 31일에 saks fifth에서 온라인 오더했더니 펜딩으로 뜬 상태로 2019년이 밝았습니다.  혹시나 하고 전화해 보니 크레딧카드에 posted된 날짜로 benefit이 간다고 하네요.  미안하다고 MR 1500을 받았습니다.  혹시나 모르니 post 된 후 2주 뒤 즈음이나 다시 전화 주라고 하네요.

러빙군

전 12월 27일에 주문넣고 1/2자로 posting 되었었는데, 1/6에 2019년 상반기로 이미 credit을 받아서 이건 안된다고 하면서 2018년 하반기에 saks off에서 주문한 내역에 manually 50불 넣어주겠다고 하더라고요...

라임나무

제가 실수로 enroll activation안하고 12월 달에 샀더니 크레딧이 안들어오고 있습니다. ㅠㅠ reverse reimbursement를 해줄까요 과연..

자유인

이거 아직 유효한가요?? 시도해보려는데 궁금하여 댓글 남깁니다!

chainreaction

네 저는 지난주에 털었구요 크래딧 들어오는데는 포스팅 이후 몇일 걸립니다. 온라인기카 안되구요 삭스매장에 직접 방문해서 애플페이같은거 사용하지 않고 실물카드로 결제하셔야 합니다. 

크레용

https://www.saksfifthavenue.com/ 에서는 크레딧 받을 수 있는데,

https://www.saksoff5th.com/ (아울렛 버젼) 여기서는 크레딧 받을 수 없습니다.

쇼핑하시는데 참조하세요.

오마일러브

제가 저걸 몰라서 왜 크레딧이 안들어오지 그랬습니다. 

혹시나 해서 스테이트먼트 보니 saksoff5th에서 했더군요..이런 ㅜㅜ 몰랐습니다. 

저 같은 실수 안하도록 하세요..괜히 안써도 되는 돈 쓰고 크레딧 못받았네요..그래도 다시 쇼핑하러 갑니다. ㅋㅋ

그럼 즐거운 탱스기빙 되세요!!  

어쩌라궁

지금 라쿠텐 캐쉬백 16프로네요.  아플 크레딧 털어내실분들 참고하세요

Opeth

그리고 150불 쓰면 75불 기카 주네요... 굉장한데요? ㅋㅋㅋ

Navynred

앗 이거 다른 글에 댓글 달았는데 더 관련된 글타래가 있었네요 ㅎㅎ

150불 75불 기카 너무 좋죠.. 근데 그 75불 기카에 유통기한이 정해져 있고 (보통 1-2달 정도인걸로 기억해요 1월초까지?) 딱 그때 맞춰서는 아무 프로모션도 진행하지 않아서 약간 쓰기 애매한 부분이 있긴 해요.. 

좀 번거롭긴 한데 75불 기카로 뭔가 사서 그걸 또 리턴하고 기카로 받으면 그 기카는 유효기간 없이 쓸수 있긴 하더라구요. 

Opeth

저는 화장품에 써볼까 했더니 안 되더라구요 ㅠㅠ 꿀은 아니었네요..

땅부자

감사합니다. 덕분에 Black Friday로 세일하는 화장품중에서 50불 맞춰서 프리쉬핑으로 16% MR백 받으면서 크레딧 털었습니다. 돈 번 기분이에요. ㅎㅎ

SAN

150불 이상 구매시 75불 기카 주는 행사 시작했어요. 아플 크레딧 터실 분들 유용하게 사용하시길!

physi

(털썩) ㅠㅠ 지난주에 크레딧 터느라.. 딱히 필요도 없는 lodge skillet 샀는데요.. ㅠㅠ

SAN

내년에는 꼭 블프때 사세요! 저는 하반기 크레딧은 무조건 이 딜 때 털어요

호크아이

감사합니다! 어그제 털었는데 해결 해야겠네요.

돌팔매

160불 결재 할려고 75불 주는 코드 입력했는데 이게 not valid라고 나오는데 저만 그런가요? 아 제가 화장품 구매해서 그런가봐요. 화장품과 다른 품목 같이 사면 될까요?

후이잉

이 프로모션에 해당되는 아이템만 가능합니다

궁그미

지난달에 파카하나 샀다가 맘에 안들어서 리턴했는데요 

리펀도 됐는데 한달째 50불 크레딧이 다시 회수가 안되네요 

지금 상황을 보는데 ㅋㅋㅋ 혹시 그냥 넘어갈까싶어서 ㅋㅋ

조만간 빼가겠죠?

지지복숭아

222 5개월 넘었는데 회수 안해갔어요.

궁그미

안녕하세요 지지복숭아님 ㅎㅎㅎ

그런가요?

12월이 되어가니 이거 믿고 안샀다가 다시 회수해갈까봐 ㅋㅋㅋ 걱정인데 ㅎ

그래서 그냥 오늘 기프트카드 행사도 하고 해서 뭐 하나 주문하긴했는데 ㅎㅎ

괜히했나요?ㅋㅋㅋ 

한국이신가여?

지지복숭아

네 저도 그럴줄알고 약간 매의눈으로 살펴봣는데 안빼가드라구요...기카 행사하시니 잘사셨스빈다 ㅋㅋ 기카 근데 12/2-18일 사이 사용해라고 와서.. 다시또뭔가사야할거같긴해요. 전 이제 다시 미국이랍니다 ^^

러버

전 10개월 뒤에 회수 했어요 꼭 다시 사세요.....

지지복숭아

헐퀴...10개월..ㅇㅇ 어마무시한기간이군요. 이번블프때어차피 살께잇어서 사서 그나마 다행이군요 ㅎㅎ

궁그미

웰컴백입니다^^

10개월뒤에 다시 빼간다니 ㅠㅠ 그냥 빨리 빼가지 시상에 ㅋㅋㅋ

사벌찬

저는 히스토리 보니까 2021년 12/30에 산 기카가 1월초에 크레딧 들어왔고 6월중순에 산거는 크레딧이 안들어왔네요 ㅠㅠ 앞으로는 미루지 말고 미리미리 삭스 가야겠습니다

사벌찬

정정합니다. 크레딧 사용만 기한안에 쓰면 기한 넘어서 크레딧 들어와도 기한내 크레딧 쓴걸로 쳐주는것 같습니다. 앞으로 계속 막판에 삭스 갈것 같네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114055

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
new 114054

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 6
updated 114053

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114052

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114051

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
new 114050

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 8
  • file
updated 114049

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114048

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 38
new 114047

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114046

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 10
updated 114045

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
new 114044

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114043

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
new 114042

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 3
updated 114041

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114040

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114039

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 2
new 114038

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114037

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114036

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114035

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
new 114034

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 2
new 114033

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 34
updated 114032

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
new 114031

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 10
new 114030

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114029

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114028

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114027

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6
updated 114026

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 120
  • file