MileMoa
Search

[유출] 새 PRG 골드 & 로즈 골드 카드 이미지

레딧처닝, 2018-09-25 10:24:16

조회 수
추천 수

안녕하세요

최근에 @24시간 님께서 prg revamp 소식에 대해서 전해주셧는데요 

관련글: (루머 9/21) Amex PRG 10/4 변경예정: 사인업 보너스 25k/ $2k스펜딩/ 20% back up to $100 SC at 식당 with $120 Dining Credit & New Earning Rate 

메탈 카드 이미지가 떳습니다!

골드 카드가 간지가 좔좔 흐르네요!

출처 : 레딧

53 댓글

shilph

오호, 로즈골드 좋네요. 왠지 여심을 홀릴거 같은 색상이군요 ㅇㅅㅇ!!!

백만송이

남자의 핑크 아닙니꽈아아~~~

shilph

그건 블랙핑크....

정보와질문

나는 블랙핑크의 제니보다 예전의 제니가 더 좋.

shilph

저는 제니보다 러브라이브 뮤즈의 니코가 더 좋... 

24시간

크하~~ 메탈이 카드에서 좔좔 흐르는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저는 계속 팝업떠서 신청도 못하고 이대로 날려야하는 분위기 ㅠ

Necro

로즈골드 이쁘네요! 고급 남성 시계들도 로즈골드 많이 사용하니.. 여심뿐만아니라 남심도 잡을수 있을거 같습니다. ㅎㅎ 

근데 색상은 어떻게 선택할까요??? 새로 신청할때 색상 옵션이 있을거 같진 않은데;;;

미스죵

헉 PRG는 없지만 로즈 골드에는 심장이 바운스 바운스 +.+ !!

열어야 하는 이유가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

유명인

PRG~~ 가즈아~~!! 

크롱

제가 AU 카드로 열어드리겠습... 많이 쓰시고 잘 갚아주세요

미스죵

많이 쓰고 잘 안 갚으면 어찌 되는 것이옵니꽈??

크롱

철컹 철컹  그러면 제 심장이 바운스 바운스 되옵니다 ㅋㅋ

미스죵

GR에서 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋ

유명인

먹고 튀 인거죠.. ㅎㅎㅎ 대신 한방 크게!!! 똭!!!!

미스죵

한방 뙇!! 먹고 튀면 안 잡힙니꽈 ㅋㅋㅋㅋ

묭인언니 함께?

유명인

나를 따르라~!!! ㅋㅋㅋ 

카모마일

구리 함량이 높은 로즈골드따위보단 황금이죠 ㅋㅋㅋ

BeingCheerful

간만에 열고 싶은 카드가 ㅎㅎ 슈퍼마켓 / 레스토랑 4MR로만 나와준다면... 나오자마 열어야겠어요

스시러버

이정도면 PRG가 주력카드가 되겠네요...

symmetry

기존 prg 카드 홀더들도 메탈카드로 바꿔주려나요? 캐피탈원 벤쳐는 메탈로 바뀌었는데 기존 카드홀더들은 안바꿔주더라구요....ㅠㅠ

졸린지니-_-

있는 카드 사~알짝 꺾어주고, 나 카드 손상되었어~ ㅠㅠ 하면 될려나요?

이번년도 리텐션 받고 킾했는데, 이 혜택이면 내년에도 킾할 것 같네요.

symmetry

저도 같은 방법으로 재발급 신청했는데 플라스틱으로 오더라구여 ㅠㅠ

민데레

좋네요....와이프 힐튼 스팬딩이 반 이상 끝났는데...고민되네요...ㅠ

근대....이게 지금 5만짜리하고 카드 바꾸는게 낳나요...??

아님 10월 4일 지나도 인코그나도에서 5만이 보이나요..??

아님 지금 해도 나중에 다이닝 크레딧이 생기나요...??그리고 메탈로 카드 바꾸구요..사실 MR 5만이 더 좋아보여서요.ㅋㅋㅋ

×4는 당연히 지금해도 나중에 바뀔까요??

레딧처닝

10/4 이후에도 5만 오퍼가 가능할지는 미지수 이니 아마 하실려면 지금 하시는게 낫지 않을까요??

아직까지 확실한건 없지만 아마 자동으로 신 PRG 바뀔꺼 같습니돠

하늘바다

저는 아멕스로 스펜딩 채울수 있는 게 별로 없는데 참 고민이예요...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

얼마예요

색깔 따위는 #아이고의미없다 이고 기존 사용자도 @레딧처닝 됩니꽈아?!?

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 옆그레이드라 아마 안될껄요?!

Az

한 2주 전쯤에 아멕스다니는 사람이 골드로 된 메탈 카드 들고 계산했는데 신기하다 생각했는데 그게 이거군요.

항상고점매수

골드로 된 메탈카드면 간지 날것 같아요 ...

떼굴떼굴

넘 이쁜데요? 출시되면 바로 달려야겠어요

모밀국수

좋네요! 

무드쟁이

근데 이게 메탈인데 컨택트리스가 되나요? 그래서 플랫도 컨택트리스 지원 안했던거같은데....

레딧처닝

사진으로 봐서는 되는거 같은데.. 일단 나와봐야 알꺼 같습니다 

덜쓰고좀더모아

아멕스 카드는 간지가 넘쳐요 ㅋㅋ

역전의명수

오 로즈골드 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

Opeth

와 5만이 나중에 다시 나와서 와이프 로즈 골드 달리게 하고 싶네요.

happycoder

5만 지금 vpn쓰고하면 잘 나오지 않나요???

Opeth

아 아멕스와의 관계도 그렇고 당분간은 와이프가 아멕스 카드 또 신청하기 찜찜해서요 ^^

오성호텔

오 좋네요! 연회비 소식은 아직 없나요?

레딧처닝

DOC에서 연회비엔 변화가 없을꺼라고 햇어요!

바이올렛

얼른 10/4 됐으면 좋겠네요 메탈로 카드변경 신청하게.. 아 예쁘다 메탈골드..

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 저도 미리 그린 골드로 업글 해놓을려구요 

마일크래프트

10/4되면 기존 prg 유저도 메탈 카드 신청 가능한가요?

바이올렛

Card replacement 하면 될것같은데요? 전에 Surpass 에서 Ascend 로 바뀌었을때 그렇게 해서 받았거든요. 

동생

주말에 어플라이이했는데. 메탈로 오길 기대하는중임다...ㅎㅎ

동생

저번 금요일에 신청한 것  오늘 받았는데

아직 플라스틱 입니다 후 ㅋㅋㅋ

Peter'sCanyon

PRG는 제 완소카드이자 계속 킵할 카드인데

메탈로 갖고싶네요ㅠ

소지자도 바꿔줬으면 좋겠어요

티메

로즈로 할까 골드로 할까..

레딧처닝

Au만드셔서 두개다 하세요 ㅋㅋ

카모마일

Au is Gold!

된장찌개

골드로 신청하고 AU카드에 핑크로즈 될까요? 선택 옵션 주세요, 아멕스~~

vj

오늘 어카운트에 들어가니 리플레이스먼 오퍼가 뜨네요,,,

로즈골드로 하려면 체팅하라고-제 아이패드에선 채팅창이 안떠서,,,일단 보류

로즈골드로 하려다가 역기시 황금색이 화려하니. 뭔가 좋은일이 생길것 같은-나이가 들었나봐요,,,황금색이 눈이 가는게..

황금색 메탈이라....골드로 맘이 가는중...

현지파파

기존 PRG 소지자 입니다. (정확히는 와이프 어카운트) 방금 체팅으로 로즈골드 매탈카드 리플레이스 신청했고 간단한 본인 확인후 바로 배송해준다고 답변 받았습니다.

로즈골드 1, 골드 매탈 1 씩 신청 하려고 했는대 둘중 하나 만 선택해야 한다고 해서.. 남자는 역시 핑크죠 ㅠ.ㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114131

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 5
updated 114130

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 15
new 114129

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY
updated 114128

.

| 질문-기타 10
new 114127

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 5
updated 114126

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 7
updated 114125

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file
updated 114124

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114123

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114122

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 114121

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 40
new 114120

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114119

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
new 114118

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 4
updated 114117

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114116

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 7
new 114115

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114114

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114113

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114112

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약
updated 114111

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114110

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114109

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
updated 114108

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
updated 114107

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114106

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114105

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114104

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114103

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
new 114102

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2