MileMoa
Search

Chase Ink Bold / Plus offer ($5000/3months)

iiiappa, 2012-11-08 16:39:12

조회 수
추천 수

지금 체이스 홈페이지에 업데이트 되어져 있네요...

아래 10,000 / 3 개월 이라고 해서 고생하신 분들... 이 오퍼로 그냥 매칭해 주라고 하셔도 될듯 합니다. 

https://www.chase.com/online/business-credit-cards/ink-business-credit-cards.htm

32 댓글

김미동생

드디어 루머가 현실이 됐네요. 

스크래치

좋네요.

iiiappa

ㅋㅋ 어제 10,000 일때 해서 승인은 받았는데... 좀 아쉽기는 하더군요.... 

일단 파랑새와 빨강새를 동원해서 달려보고자 합니다. ...........................................

wowgreat

이걸로 지금 신청하면 3개월 5000불 스펜딩으로 5만 받을수있는거죠? 맞다면 바로 신청하려고요

iiiappa

체이스 화면이라 문제는 없을것 같은데요... 좀 불안하시면 화면 캡쳐라도 하고 진행하시죠... 

wowgreat

좋은 정보 감사합니다~ 미뤄오던 Ink를 신청하려니 떨리네요

wowgreat

바로 신청했습니다 펜딩이라 내일

비지니스 카드 Reconsideration Line: 1-800-453-9719

이곳으로 전화해보려고 합니다 유용한 정보 다시한번 고맙습니다

iiiappa

잘 되시길 바랍니다...    ^^

아참... 어제 신청후 바로 전화해서 이것저것 통화후 승인받았습니다.... 승인 바이러스 얍ㅃㅃㅃ

wowgreat

감사합니다 저도 내일 낮에 바로 승인 받았으면 좋겠어요^^

말괄량이

계속 유지 되었으면 좋겠네요. 좋으소식 감사합니다

iiiappa

12월말까징 계속 되었으면 합니다. ㅋㅋ 그때 제것 신청할려구요... 체이스 만든지 6개월 되기 때문에 개인/비지니스 두개 동시에 만들 계획입니다. 

안 되더라도... 파랑새와 먹이만 살아있다면 뭐 상관없긴 합니다.. ㅎㅎ

마일모아

오. 자고 일어났더니 좋은 소식이 있군요. 

westmile1

드디어 두둥....

기다린 보람이 흑흑

샤워후 고고씽 입니다.

forest

사파이어 아직 안한사람은 이거 먼저 하는게 좋을까요?

만마일 많으니...

smile

두개 다 하시죠 뭐. 어차피 개인 한장 비즈니스 한장 각각 따로 받을 수 있으니까요.

smile

체이스가 요새 프로모션 매치 요구를 잘 안들어주는 분위기네요.

한달전에 받은 제것과 며칠전에 받은 남편것 매치시켜 달라고 sm 보냈는데 거절하더군요.

좀 이따 다시 전화를 해보던가 해야겠어요.

미니

볼드를 먼저 하는게 좋을까요....플러스를 한느것이좋을까요,,.

저도 슬슬 비지니스카드쪽으로 눈을 돌려볼까하는데..

선배님들은 저라면 어떤것으로??

iiiappa

마모님의 메인 글에서 보면, 볼드를 먼저하고 플러스를 나중에 다시 오픈하라고 조언하셨죠.... 

그리고 메인글 댓글을 보시면 또한 도움이 되실 겁니다. 

sookim

만불은 부담이 되어서 못하고 있었는데, 드디어 기다려온 보람이 있네요! 당장 지릅니다...

killua

볼드, 플러스 둘다 매칭 해달라고 메세지 보냈는데 안된다고 하네요.. 전화로 해야할까요...ㅠ

바다사랑

지난주에 신청했는데 오늘 카드를 받았어요.  조금전 activation하러 전화해서 사인업 보너스에 대해 얘기했더니, 새로운 오퍼에 대해서 알고 있다고 하면서 3개월내에 $5000 쓴 후 다시 전화하면 매칭해준다고 하네요.  전화로 해보심이 좋을듯..

killua

전화로 했더니 bold, plus $5000 스펜딩으로 매칭 해주었습니다^^ 조언 감사해요~ 

심심

14일날 바뀌는줄 알았더니...벌써...ㅋ...

질렀더니 decline되서 전화해서 approve로 바꿨습니다.

감사~

iiiappa

신청 초기화면에서 바로 decline 받으신 건가요?? 만약 그렇다면 생각되시는 경우는 무엇이길래 decline 받으신 것인지 공유해주셔도 좋을 것 같습니다. 

뭐.. 이미 승인도 받으셨으니... 경험 공유차... 

심심

딴건 아니고....제잘못이라....일하다가 후다닥 신청하느라고 비지니스타입을 sole proprietor이 드랍다운에 없는줄 알고 other로 했더니...택스아뒤가 확인안된다고..decline. 전화해서 나 택스 아뒤없는 비즈니슨데.. 그랬더니, 비즈니스타입업뎃하고 주소하고 본인 확인하고 후다닥 approve..

아참 plus 신청했습니다.

iiiappa

ㅋㅋ... 예전에 저는 제 와잎하고 제 소셜하고 섞어서 넣은적이 있습니다. 당연 못찾죠...  나중에 전화해서 해명하고 주소증명등 보낸적 있습니다. ㅎㅎ 

wowgreat

Ink 후기 남깁니다

어제 밤에 링크 들어가서 신청했고요 펜딩이 나와

오늘 낮에 전화했습니다

결론부터 말씀드리자면 승인 받았습니다

처음 비지니스 카드라 좀 긴장해서 버벅 거리긴 했지만 느낌이

카드를 안주려고 물어본다기보다 그냥 정보를 적기 위해 물어보는거 같은 느낌이었습니다

근데 질문은 좀 많았네요

결정적으로 스펜딩 물어봤더니 3달에 5000불쓰면 5만 포인트 준다는 답변을 받았습니다

좋은 정보 주신 iiiappa 님 감사합니다 파랑새도 잡으러 가야겠네요 다른분들도 좋은 결과있기를 바랄게요~

미니

저도 신청 완료~!! Bold 로 일단 먼저 시작합니다...

결과야 뭐 역시나 펜딩이구요.... 언제 쯤전화할지 고민입니다...

저도 모르는 사이에 제 왼손은 전화기를 찾고 있었다는......................

엠씨몽

SM 으로 계속 보내도.. 거절 메세지만 오네요.. 매칭하기 쉽지 않네요

만남usa

저도 오늘 전화 했는데..안되더군요....다시 sm 보내봐야 겠네요...

암튼 좋은 정보 감사합니다..

엠씨몽

SM 을 몇번이나 보냈는데.. 절대 안된다고 하더니..

전화해서 간단히 물어봤는데 바로 매칭해주네요..

전화가 답입니다.!! 프로모션을 바꿔주는게 아니고..

어카운트에 $5000 사용하면 추가 2만5천을 준다고 적어놓고..

5000불을 다 쓰면 전화하랍니다. 노트가 있으니 걱정하지말라고 하네요!

만남usa

엠씨몽님 처럼 내일 저도 전화 다시 해봐야 겠네요..

정보 감사합니다..

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114058

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 1
new 114057

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 9
updated 114056

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 14
updated 114055

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 39
new 114054

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 9
updated 114053

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 17
  • file
updated 114052

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 40
  • file
new 114051

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 7
new 114050

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 8
updated 114049

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 219
  • file
updated 114048

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 8
updated 114047

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 13
updated 114046

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 44
  • file
updated 114045

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 19
updated 114044

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 39
updated 114043

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 34
  • file
updated 114042

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 52
  • file
new 114041

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 2
updated 114040

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 28
updated 114039

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 42
updated 114038

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 12
  • file
updated 114037

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 15
updated 114036

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114035

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114034

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114033

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
updated 114032

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114031

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114030

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114029

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6