MileMoa
Search

[12.23.18 업데이트6: 7 장] AA 오퍼 나눔

역전의명수, 2018-10-18 13:57:30

조회 수
추천 수

(업데이트6: 12.23.18)

추가로 7개 입고됐습니다 :) 밑에 나눔한분들 빼고, 댓글 달아주신분들 순서대로 나눔하겠습니다.

@Emma @누누맘 @절치부심 @hk @Azalea21 @이텔 @항상고점매수 @백만마일러 @날자 @universal @러버 @공돌이 @모밀국수 @JTFamily

총 14분 쪽지로 보내드렸습니다. :) 다들 크리스마스 잘보내세용 ㅎㅎ

- 역전의명수

——————————————————————————————-———

(업데이트5: 12.19.18)

이번에는 11개가 입고됐습니다 :) 하나 뜯어봤는데 4천불에 6만마일인거 같아요 ㅋㅋ 상세조건은 쪽지로 다 드리겠습니다.

댓글 순서대로 불러봅니다. 혹시 다른분께 나눔 받으셨거나, 필요없으시면 무시하시면 됩니다. ㅋㅋ

일단 스킵된 @된장찌개 님 혹시 여전히 필요하시면 말씀해주세요

@나루 @dora @백원이야 @세계속으로 @곰탱이 @꽃순이 @Hakunamatata @포테이토 @달리기 @가을의전설

총 11분입니다. ㅋㅋ 이 중에서 필요하신 분은 12월 22일 (토) 낮 12시까지 꼭 쪽지로 알려주세요. 아니면 다음분께 드리겠습니다. 

곧 크리스마스네요 ㅋㅋㅋ 미리 Merry Christmas 입니다 :)

- 역전의명수

——————————————————————————————-———

(업데이트4: 11.29.18)

사실 받은지 좀됐는데.. 제가 한국 갔다와서 이것저것 하느라 나눔을 못했씁니다 ㅠㅠㅠ 또르르...

18개 입고 됐습니다 훗. 일단 보니까 게시판에 나눔이 많아서 받으신 분들도 계실거 같은데 일단 댓글에 달린 순서대로 17분 불러봅니다. ㅋㅋ 그래도 한분 남아요 ㅋㅋㅋ 파란색은 제가 보내드린분  :) 남은수량 7개

@파스타 @커피중독 @커피토끼 @바다 @이텔 @제이미 @stopout @푸른오션 @하늘바다 @doolycooly @수달 @마일크래프트 @된장찌개 @sacramento @억울하면강해져라 @blueribboon @mike

일단 총 17분이구요, 이미 받으셔서 필요없으실수도 잇을거 같아서 ㅠ 일단 저한테 '12월 1일(토) 정오'까지 쪽지 주세요 ㅋㅋ 연락 없으시면 필요 없으신걸로 알고 다음분에게 드리겠습니다. 필요하신분들 줄서셔 받아가셔요 ㅋㅋ

그러고보니 내일 금욜이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이렇게 기쁠수가 ㅋㅋㅋ 다들 즐거운 주말 되세요!

- 역전의명수

(업데이트3: 10.26.18)

추가 업데이트: @BRGHunter 님이 이 문구 있어도 보너스 잘 받았다고 합니다 :) 그럼 다시 이 오퍼는 유효한걸로 ㅋㅋㅋ 나눔 컨펌 기다리겠습니다!
(남은분들: @강심수정 @안이 @유아이 @TermLoanB)

(업데이트2: 10.26.18)

망했습니다. 이것도 개악인가요?

USPS 이미지로 볼때는 몰랐는데 직접 받아서 보니까 평소와는 다른 엽서처럼 생긴 봉투가 와서 좀 당황했습니다.

그래서 혹시나 나눔 전에 term을 읽어봤는데요... 첫줄에 이런 문구가 있네요...

'If you are an existing Citi/AAdvantage cardmember, you are not eligible for this offer on your existing account.'

이거 망한거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우편봉투에 오는건 이런게 없었는데, 엽서처럼 생긴거에는 죄다 이런 문구가 있습니다. ㅠㅠ 인비테이션코드는 여전히 9자리구요.

안타깝게도 나눔은 오늘은 힘들듯 싶습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ (@강심수정 @JTFamily @아날로그 @안이 @달려라 @유아이 @TermLoanB)

호오오옥시나 필요하신분? 물론없겠지만 있으시면 쪽지주세요 ㅋㅋ 7개나 있는데... 쓰레기가 되어버렸군요.

에공... 다음에는 잘 확인하고 올리도록 하겠습니다. 물의를 일으켜서 죄송합니다 ㅠㅠ 주말 잘보내세요 :)

- 역전의명수

(업데이트: 10.26.18)

ㄷㄷㄷ 7개 더 왔습니다. 너무 많이오니불안해지네요;

따라서 추가나눔합니다 ㅋㅋ

@강심수정 @JTFamily @아날로그 @안이 @달려라 @유아이 @TermLoanB

댓글 순서대로 나눔합니다. 필요하시면 이번주 일요일 10월 28일 낮 12시 전까지 댓글이나 쪽지 꼭 주세요 ㅋㅋ

아니면 다음 분들께 나눔하겠습니다. :)

주말 잘보내세요 ㅋㅋ

(업데이트: 10.12.18)

대박 ㅋㅋ 8개 더 왓어요 ㅋㅋ 그래서 확률은 12명중에 10명온게 되었습니다 개이득!!!

따라서 추가나눔합니다 ㅋㅋ

@마일모아 @확걍 @ ColdHead @항상고점매수 @Coolkid @러버 님들!

드리고 나면 2개가 남습니다 ㅋㅋ 혹시 윗분중에 필요없으신분들은 제게 알려주세용 ㅋㅋ 

일단 선착순 두명에게 추가로 또 나눔할게요 ㅎㅎ

주말 잘보내세요 ㅋㅋ

드디어 지난번에 12명인가? 아이디를 만든 결과가 나타나고 있습니다. 보람있네요.

USPS로 6만 오퍼 2개가 날아온다고 하네요. 확률이 꽤 높네요? 12명 새로 열고 2개 날아오니까요 ㅋㅋ

일단 나눔할게요. 정말 필요하신분 두분만 선착순입니다 ㅎㅎ 오늘 받을 따끈한 오퍼라 기한도 길거 같아요.

이틀만 버티면 주말입니다. 다들 힘내세요 :)

260 댓글

Comment Page Navigation

마일크래프트

감사합니다. 인어 받았어요. 

그런데, 이것도 보너스 마일 매치 되나요? 

역전의명수

될거같운데요 ㅋㅋ 일단 요청해보세요 ㅋㅋ 밑져야 본전

으리으리

지금이라두 줄을 서야겠네요 ㅎㅎ 저도부탁드립니다

으리으리

저는 안주셔도 됩니다! 오늘 와잎 앞으로 오퍼가 하나 와서 열었네여 ㅎㅎ. 근데 몇 달 전과는 좀 다르게, 9자리 오퍼 코드 넣을 때 Last name도 넣어야 하네요. Last name틀리면 진행이 안됩니다. 그런데, 일단 오퍼 받은 사람 Last name만 넣으면 어플리케이션 폼이 뜨고, 이름 수정할 수 있더라구요.

역전의명수

ㅋㅋㅋ 네 디피 감사합니다. 네 맞습니다. 코드랑 라스트네임이 일치해야합니다. ㅎㅎ 인어 축하드립니다 :)

절치부심

저도 줄섭니다! 

hk

저도 줄섭니다. 코드 많이받으시는군요! 부럽습니다

Azalea21

저도 한번 줄서봅니다~~ 해당된다면 쪽지 부탁드려요~~~

이텔

저도 나중을 위해 줄서봅니다. 부탁드려요. 나눔 대부시네요 ㅎㅎ

항상고점매수

나중을 위해 줄 서봅니다 ㅎㅎ

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

역전의명수

읭 ㅋㅋㅋ 제 은총이 아니라 멍청한 씨티님의 은총이죠 ㅋㅋㅋ 다시 세보니; 11장 ㅋㅋ 수정했어요 ㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

헉 ㅋㅋㅋ 글쿤요 ㅋㅋㅋ 그럼 피해자는 누구져 ㅋㅋ 여튼 우리는 이득! ㅋㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

ㅋㅋㅋ 저런.... 저도 안날아가게 어월드월렛 잘 지켜바야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

백만마일러

오! 전 하나도 안오는데 역전의 명수님은 시티에게 이쁨받으시나봐요 ㅎㅎ 저도 나중을 위해 줄 서있을래요 ^^ 

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 발전산에 운좋게 걸린 ㅋㅋㅋ 네네 저 한달에 한번식 왕창 오니까 ㅋㅋ 담달안에 또 나눔 가능할듯요 ㅋㅋ 굳굳

날자

저도 줄 섭니다

나눔 감사합니다

universal

이쯤 해서 줄 서면 제가 필요할 때 나눠주시리라 믿어요ㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 내다보시는 ㅋㅋ 굳

러버

저도 다음 기회를 위해 줄설께요~~ 

공돌이

저도 다음기회를 위해 줄서봅니다. 감사합니다 

모밀국수

저도 다음 나눔 줄서봅니다 감사합니다 :) 

JTFamily

다음 기회를 위해 줄서봅니다.

역전의명수

12.23.18 커트라인입니당 ㅋㅋㅋ

리디파파

이제서야 줄서봅니다. 고맙습니다!!

역전의명수

12.24.18 커트라인이용 ㅋㅋㅋ

제프

저도 이쯤해서 줄을 서겠습니다 ㅋㅋ

된장찌개

@역전의 명수님, 이번은 아쉽게도 이번 오퍼는 스킵할께요. 다른 분께 양보하겠습니다. 최근에 Skypass 카드도 승인나 스펜딩은 어려울 것 같습니다. 3개월 쯤 뒤에 다시 부탁드립니다. 기억해주셔서 감사드려요

역전의명수

넵 ㅋㅋ 다음에 필요하면 알려주세용 ㅋㅋ :)

TermLoanB

저도 줄 서봅니다 ^^ 

디카프리오

저도 줄 서봅니다 ㅋ 연말인데 수고 많으십니다!

티메

It's a ChristmAAs miracle!

역전의명수

ㅋㅋㅋ 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋ 메리 크리스마스에용 ㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

ㅋㅋㅋ 네 당연히 달리셔도 돼죠 ㅋㅋ 코드랑 라스트네임만 넣으면 신청 할 수 있어요 ㅋㅋ 봉투 짱이뻐요 ㅋㅋ

에이더

살포시 줄 서 봅니다. 다시 한 번 연속해서 큰 나눔 감사드립니다. :)

세상이한눈에

저도 그럼 조용히 줄서봅니다. 감사합니다.

확걍

혹시 가능하다면 저도 줄서 볼께요 !! 감사합니다 !!!!!!

Kingkong82

혹시 가능하시다면 저도 부탁드려봅니다. 감사합니다^^

바닐라라떼

저도 줄서요~~

LMFT

줄서봅니다. 성탄 나눔 감사합니다.

커피토끼

저도 다음 기회를 기대하면서 줄 서 봅니다 

감사합니다!! 

앤써니

안녕하세요, 저도 줄 서 봅니다. 나눔 고맙습니다~

절치부심

감사합니다. 덕분에 인어 받았어요! 기쁜 성탄 되시길~~

역전의명수

축하드립니다 :)

하늘아래

저도 줄서 봅니다. 혹시 기회가 되면 부탁드립니다. 감사합니다. 

티메

한장 더 오면은 줄서보아요 .. @>@ 

행복한풍자

저도 소심히 사~알~짝 줄서봐봐요

Jal타고 일본가고파요

노마드인생

@역전의명수 님. 요즘은 오퍼메일러가 다른글에서 본것처럼 안오고있나봐요? 이것도 이제 없어지는건가해서요? 혹시나해서 저도 살포시 줄 맨뒤에 서볼게요 :)

머째이

저도 줄 서 봅니다. AA 카드 연회비 Waive가 안된다고 해서 많이 고민중이었는데 말이죠.

페데로

저도 줄 서 봅니다.. 혹시나 제 것+ 와이프 것도 가능 할까요? ^^;

헤이즐넛커피

명수님 저도 줄 서 봅니다. 

쭈야

저도 살짝 줄서서 대기해봅니다.

thuram

예전 살던 사람 이름으로 CITI AA 에서 메일 받았는데, 제가 신청해도 되는 건가여? 참고로 respond by 3/15/2019 네요.

에이스

저도 줄서 봅니다 

여행벌

저도 줄서봅니다~^^

리디파파

막차타고 인어 받았습니다. 역전의 명수님 감사합니다!!

역전의명수

축하드려요 ㅎㅎ헤

260 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
updated 113988

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 158
new 113987

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113986

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113985

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
updated 113984

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 35
  • file
new 113983

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 1
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 139
new 113981

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 28
updated 113980

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1050
  • file
new 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 32
new 113978

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113977

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113976

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 30
updated 113975

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3281
  • file
updated 113974

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113973

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113972

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113971

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113970

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113969

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
new 113968

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
updated 113967

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113966

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113965

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113964

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113963

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113962

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
updated 113961

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
updated 113960

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5