MileMoa
Search

스타벅스 별 따기 프로모 입니다.

12/12까지 체이스 페이 를 이용해

스타벅스 balance 충전을 (매번 $20 이상) 하면 475 stars 까지 별을 딸 수 있습니다.

* 이게 타겟 오퍼 일수도 있습니다. 스벅 앱에서 먼저 오퍼 확인하시고 충전하세요

스벅 앱 메뉴 왼쪽상단에 Inbox -> Message 에 가면 오퍼가 보인답니다!

카드는 프리덤으로 결제하세요~ 4분기 chase pay 5x 입니다. @shilph 님 감사합니다

• Reload once and earn 125 bonus stars
  • Reload twice and earn 275 bonus stars
  • Reload three times and earn 475 bonus stars

• You can earn a maximum of 475 bonus stars

출처: https://www.doctorofcredit.com/chase-pay-load-starbucks-earn-up-to-475-bonus-stars/

66 댓글

모밀국수

제목만 보고 엄청 어려운 프로모인줄 알았습니다 $20에 한잔 보너스면 좀 애매 하네요 

24시간

아.... 제목 짓기 너무 어려워요 ,,, ㅠ 어디 학원이라도 다녀야할까요??

shilph

125 + 150 + 200 이군요? 애매한데요?ㅇㅅㅇ???

그나마 다행인건 스벅에서 프리덤 + 체이스 페이로 하면 x5 라는 점 정도일까요?

24시간

체이스 페이 좋네요!

스벅러버 에겐 쌩유오퍼, 저 같이 @은하수다방 커피러버에겐 그저그런 오퍼...

shilph

저는 회사 공짜 커피가 좋아요

Skyteam

결론은 60불을 쌩으로 충전하란 소리...

낚이지 말아야지. 

24시간

free drink 가 125 이던가요??

모밀국수

1stwizard

대강 음료 3.5잔 무료라고 치면 15불 가치는 할거 같은데 25%할인이라고 생각하고 결정하시면 될거 같습니다.

Skyteam

네.

60달러 다 충전한다치면 무료 3잔마시고 100개 남아요.

여기에 25개만 추가해도 4잔되는거죠. 

거기에 지금 4잔 마시면 125 주는 프로모도 하네요.ㅋㅋ

24시간

$60 충전하고 거의 4잔 무료군요.... 흠..... 프리드링크에 바나나 10개씩 넣어 먹어야 할 듯?

Skyteam

ㅋㅋㅋㅋ 어익후....

그렇게 하면 뭔가 이득인 것같지만 실제로는 스벅의 함정에 빠지는 듯한 느낌적인 느낌..@@

초보여행

맞아요! 그래서 리워드로 점심을 한끼씩 먹어주면 됩니다.

점심한끼의 가치는 ~ $10은 되니까요

초보여행

Free lunch 도 가능

가늘고길게

타겟인가봅니다. 저는 앱에 아무 것도 안 뜨네요.

24시간

음.... 타겟인건가요??? 다른분들도 안 뜨나요??

열운

저도 앱에 안뜨네요....충전하면 별 언제 들어오나요?

20달러 체이스페이로 충전해봤는데 아직 아무일도 일어나지 않네요 허허허허 

24시간

doc에서는 타겟 얘기가 없었는데... 어쩌면 타겟 오퍼일수도 있겠어요 .... ㅠㅠ

열운

엇 이제 리워드 들어온 것 같아요 ㅎㅎ 10분 좀 더 걸렸네요.

24시간

다행이네요 ㅎㅎ

미스죵

저는 앱에 뜹니다. 왼쪽 상단에 Inbox -> Message 에 있어요

24시간

그럼 타겟오퍼 아닌가요,,,,,?

Skyteam

이렇게 나오는데 확인해보셔요

가늘고길게

Message나 Inbox에 암것도 없네용 ㅠㅠ

미스죵

거의 낚이는중인 1인 여기요....ㅠ

dkfma9

근데 지난번에 저도 했었었는데 자동으로 안들어와서 스타벅스 커스터머 서비스 메일보내서 받아내긴했는데 귀찮긴합니다

poooh

다행입니다.  골드가 11/1에 끝나서 고민 했는데요. 덕분에 모자라는  별 채웠습니다. ㅋㅋㅋ

생긴 프로모로  위치브루 마시러 고고씽!

줸장  $45 이나 있네요... 스탁벅스에....  --;

24시간

푸우우님이 쏘시는 별다방 라떼 , 제가 맛있게 마실 자신 있습니다!

poooh

저는 라떼 마심 설사가 와서....

24시간

소이/아몬드/코코넛 밀크 넣어마심 되지요~ 후후훗

poooh

아몬드 라떼 가즈아~~~!

가늘고길게

업뎃합니다. 오퍼가 안 보였었는데 체이스페이를 등록하고 그냥 밑져야 본전인 셈치고 20불 충전했는데 충전 후 오퍼가 보이고 약 20분 뒤 125개 들어온거 확인했습니다.

24시간

오호 타겟은 아니었던걸로! 그래도 전 20불만 충전해보기로!

pinku

저도 동일하게 오퍼 없이 진행해서 2~30분 후에 별 잘 들어왔네요ㅎㅎ

shine

감사합니다. 이번에는 아마 스킵해야 할듯. 25% 프로모션이네요

노마드인생

온라인에서 충전하는 경우에만 되나요? 매장에서 체이스페이이용 충전해서별 받으신분 있으실까요 ㅎ

까만둥이

사리랑 프리덤이 있는데 primary card 프리덤으로 만드는 방법을 몰라서 이것 저것 누르다가 $10 사리로 충전하고 그냥 두면 손해보는것 같아서 다시 $20 프리덤으로 충전했습니다. Chase Pay에서 Primary Card 프리덤으로 바꾸고 진행하세요..Chase Pay 누르고 선택하는것이 나올줄 알았는데 아니네요..

24시간

체이스 페이 결제전에 primary card 설정이 뭐로 되어있는지 확인하고 진행하는게 좋겠네요. 감사합니다!

쪽지소녀

오퍼없이 어젯 밤에 충천했는데 아직 별은 안들어왔어요

24시간

헛,,, 위에 다른분들은 오퍼없이 충전해서 30분안에 별들어온거 같은데.... 어찌된걸까요...

쪽지소녀

좀 더 기다려보지요 뭐ㅎㅎ 별 들어오면 업데잇 하도록 하겠습니다 :)

비행기야사랑해

저도 별 안들어왔는줄 알고 자세히 봤더니 별 갯수는 같고 reward 1 이렇게 풍선처럼 뜨더라구요.

한 번 확인해보세요.

쪽지소녀

아직..ㅜㅠ 감사합니다. 업데잇 할게요~

마일크래프트

전 첫번째 리로드 할 때는 잘 들어왔다가, 두번째 리로드 할 때는 24시간 지났는데도 안 들어와서 chat했더니, 150stars 넣어줬어요. 

Chat 해보셔요~~

돈쓰는선비

저는 방금 20불 충전했는데 'Reward Progress'에는 별이 안들어와있는데, 고 아래 Total Reward에는 125가 들어온걸로 나와요.

쪽지소녀

엇, 저도 토탈 스타 밸런스에 125개가 더해져있는 거 같아요~

열운

저도 history에는 안뜨네요.

돈쓰는선비

전 history에 떠요. 근데 시간이 서부 시간으로 나오네요. 구입은 9:31am, 125 star earned @ 6:31am. 

민데레

이거 실시간이네요...

오늘에야 떠서 한번 충전하니 바로 125 스타가 에드돼네요....ㅎㅎㅎ

다운타운킹

475개 꿀이네요 

감사합니다

베스킹

음.. 저는 어제 저녁 20불 충전했는데, 별이 안들어 오네요.. ㅠ.ㅜ

DoDo

저도 방금 전 충전했는데, 별은 아직... ㅠㅠ

노을빛

저는 오퍼 받고 충전 4일전에 했는데 아직도 별이 안들어 오네요..ㅠ

All_in_All

요거 체이스 페이로 20불씩 결제한 것도 체이스 스타벅스 10% off 오퍼 등록해놓았으면 10% 할인까지 받을 수 있을까요? 

GetLucky

됩니다! 충전한지는 좀 됐는데, 오늘 $1(저는 체이즈 오퍼가 5%네요) 돌려준다고 메일 왔네요 ㅎㅎ

All_in_All

DP 감사합니다. 54불로 스타벅스 $60 발란스 +스타  475 개 이니까 꽤 괜찮은 딜이네요 ^^

24시간

칼회장

끌어옵니다. 필요하신분은 내일까지 하시면 되요 :) 필요 없으시면 패스~

(하실분은 chase pay - freedom 5% 로 하시는거 잊지마세요)

쪽지소녀

혹시라도 아직 별이 안들어 온 경우 커스터머 서비스로 전화해보세요~ 저도 그냥 넘어 가려다가 두 번이나 충전한 게 아깝기도 해서 전화했더니 별 말 없이 잘 처리해주었습니다.

24시간

앗 저도 아직 안들어왔는데 체이스에 연락 해야하나요 아님 스벅에??

잔잔바리

저도 댓글 보고 스벅 라이브챗으로 연락했더니 오퍼 받은거 사진 보내달래서 원글에 있는 사진 캡쳐해서 보내줬더니 마지막 200개까지 별 잘 들어왔네요 ㅎㅎ

쪽지소녀

쪽지소녀

스벅에요 :)

벤앤제리

저도 안들어 와서 라이브챗으로 해결했어요. 

24시간

저도 방금 라이브 챗 했더니 넣어준다네요~ 감사합니다. @쪽지소녀 @잔잔바리 님도 감사해요~

촌놈이미국으로

오늘이 마지막이네요! 저도 부지런히 해서 다 채워 총 475 * 2 = 950 개 받았습니다... 125개로 공짜 하나니까, 사모님 품위 유지용으로 돈 채워드리고, 저는 점심 대용 샐러드 약 8번 먹을꺼 벌었네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114120

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114119

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114118

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114117

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114116

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114115

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114114

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114113

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 44
  • file
updated 114112

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114111

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114110

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114109

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114108

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114107

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114106

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114105

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
new 114104

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114103

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114102

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114101

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
new 114100

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114099

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114098

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114097

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114096

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
new 114095

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114094

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114093

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114092

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1
new 114091

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1