MileMoa
Search

저랑 와이프랑 둘 다 Aspire에 이메일로 들어온 오퍼입니다.

Enroll your Hilton Aspire Card and earn 10,000 Hilton Honors Bonus Points after you spend $200 on eligible purchases on your Card at U.S. supermarkets by 11/30/2018.

H마트 같은 곳에 써도 되겠죠? :)

63 댓글

Opeth

전 아쎈드에 들어왔네요 귿귿

능력있는엄마

전 메일 안왔네요 ㅠ ㅠ 

All_in_All

완전 좋은 오퍼네요! 아쉽게 저도 안들어 왔습니다. ㅠ

촌놈이미국으로

요즘 힐튼 포인트 쌓느라 정신 없네요!!!ㅎ

shilph

저는 뭐 ... ㅠㅠ

끄투리

저도 뭐 ... ㅠㅠ 

shilph

같이 울어요 ㅠㅠ

마일크래프트

오예 저도 들어왔습니다. ㅎㅎ
Hmart가 슈퍼마켓으로 잡히니 사용해도 될 거 같아요. 

Gold 4X에서 증명되었습니다. ㅎㅎ

세상이한눈에

저도 열심히 썼는데 포스팅되고 결재도 다되었는데 아직  전혀 안올라오는데요? MR summary에서 안나오는데 전화를 해봐야할까요?

쌍둥빠

제 어카운트로는 계속 프로모션 이멜이 오는데 와이프 계정은 안와서 확인해 보니 의외로 제 어카운트는 communication이 unsubscribed 되 있는데 와이프껀 다 subscribed로 되있네요. 그래서 와이프도 unsubscribed로 바꿔봤습니다 ㅎ

어메이징레이스

저도 이거 메일와서, enroll 하려고 클릭하니까 아마존에서 쓰면 몇배 준다는 문구더라고요.. 

일단 enroll 했는데 찝찝해서 다시 메일로 클릭하니 이미 되었다고 나와요. 

아까 시스템이 불안정해 보이긴 했는데.. AQuaNtum은 문구 제대로 나오셨나요?

AQuaNtum

문구는 제대로 나왔는데, 시스템이 좀 불안정 하긴 한 것 같습니다.

vj

신랑 일반 오퍼 들어 왔네요...기카 안되는 것으로 나오는데 어찌 될려는지 모르겠네요...

오늘 프리덤으로 체이스 페이 $25*5 샵라이트 기카 사가지고 왔는데...슈퍼마켓 풍년이네요...

어퓨굿맨

vj님, 그오퍼는 25불이상 5번사는 오퍼인데, 한번에 25불짜리 기카 다섯장을 사신 것은 아니시지요? 

vj

어메이징레이스님...제 아센트 힐튼엔 아마존 $500 

신랑 일반으로 $200/10,000포인트...오퍼..다 다른오퍼로 왔더라고요...신랑 오퍼만 쓸듯하네요...

어메이징레이스

저는 이메일은 $200/만포인트가 들어와서 클릭했는데, 아마존 $500으로 화면이 나오더라고요. 

둘중에 뭐가 에레인가 싶어서요. ㅜ

어퓨굿맨

저는 힐튼 아너스에 들어왔습니다. 지금 힐튼 관련 오퍼가 많아, 달릴게 많은데, 슈퍼마켓 200불에, 10,000 포인트면 괜찮네요..저도 H-mart 기카 살까 하는데, 괜찮겠지요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

마일크래프트

그런데, offer가 어카운트에 들어가 있는 거 확인되셨나요? 전 분명히 offer enroll 했는데, chatting 후에 그런 오퍼가 없다고 시치미 떼네요. ㅠㅠ

어퓨굿맨

감사합니다. 아주 알차게 하셨네요. 저는 수퍼마켓 200불 오퍼만 들어오고, 10불오퍼는 들어오지 않았는데, 다음 주 H 마트가서, 기카사서 만점 얻어야겠네요..오백불 어치는 20불짜리로 사셨지요? ^^

보스턴처너

어퓨굿맨

그러시군요..^..^

백만받고천만

정말 전 하나도 안오네요.. ㅠㅠ

백만송이

닉따라 가신다믄 저는 받아야하는데 왜.... ㅠㅠ

요기조기

아 전 일반에 들어왔네요

돈쓰는선비

우리 집에 힐튼 카드가 4장인데 꽝꽝꽝꽝 이네요. 이건 멍미?

냥창냥창

저 힐튼 어센드 갓 열었는데 왜 타겟오퍼는 하나도 안 올까요 ㅠㅠ

미스죵

저는 오퍼는 아니고 Amazon x13 하고 Spend $1000, get 10000pt 오퍼 두개 받아서 enroll 했는데요.

아마존에서 사기전에 그냥 혹시나 아멕스 채팅으로 오퍼 확인하려 했더니 상담원이 카드에는 오퍼가 아무것도 안보인다고 하네요... 혹시 방금 enroll 한거면 시간이 걸릴수도 있어서 좀있다 다시 chat 할래? 하더니 제가 아냐 이틀전에 enroll 한거라고 하니 그럼 my end 에서 보여야 하는데 안보인다며 번호 주면서 전화 해봐 이랬어요채팅 하면서 다시 이메일 enroll now 버튼 누르면 you already enrolled 블라블라 나오거든요.. 왤까요... 혹시 모르니 다들 확인 보셔요.. 전화 해보고 다시 업뎃하겠습니다.

마일크래프트

저도 이 글보고 chatting 중인데, 제 어카운트에 아무 것도 없다네요. ㅡ.ㅡ;; 맨날 이런 식이죠. ㅠㅜ
supervisor랑 얘기한다고 기다리랍니다. 업글 보너스도 한번 못 받았는데...이 오리발 정말...ㅠㅠ

아무리 찾아도 없다고, investigation 하고, 6~8주 후에 결과 나온다고 하네요. 뭐 하는 것들인지 정말..

어제 스펜딩 했더니만..

다들 확인해보셔야 할 것 같아요. 

미스죵

아이고ㅠ 전 아직 전화를 못해봐서..

저도 그래서 일부러 쓰기전에 물어봤어요 저말듣고 일단 홀드중이에요 이메일 온거 캡쳐라던지 한번 보내 보시는건 어떨까요 저도 끝까지 안된다 하면 그래보려고요

미스죵

저 방금 다시 채팅 해봤는데 오퍼 2개 다 보인다고 하네요. 이게 진짜 시간이 걸려서 그런건지 뭔지 모르겠어요.

마일크래프트님도 잘 해결 되시길 바래요

AQuaNtum

그런데 이거 enroll 잘 안되시는 분 계신가요? 와이프는 문제 없이 등록했는데 저는 어제부터 등록 하려고 하면 "This page is temporarily unavailable. We're sorry. Our systems are currently unavailable and we are unable to enroll your Card at this time. Please try again later. Thank you for your interest in this promotion and for your continued Card Membership." 라고 뜨네요 ;

그냥좋아

이거 한번에 이백불을 다 사용해야 하나요?  일단 등록은 했는데 읽어봐도 자세한 내용은 없네요.

초보여행

한번에 사용하는게 아니라 11/30 까지 그로서리에서 $200 불 스펜딩을 채우면 됩니다. 근데 자세히보면 기카 스펜딩은 안되는 걸로 보이는 데요...

보스턴처너

초보여행

크~~ Hmart 좋네요.. 저희 동네는 시골이라 H mart 가 없어요..ㅠㅠㅠ

그렇다면 Panera나 스벅 백화점 기카는 괜찮은 건가요?

보스턴처너

초보여행

수수료 없어요..MS 기카는 수수료 붙는 바닐라 나 아맥스 기카인데 이거는 저도 한번도 사본 적이 없어요 

샤랄랄라

그러면 이 $200 오퍼는 마켓에서 한번에 $200 이상을 사야만 되는 건가요? 

샤랄랄라

자문자답_ 채팅 문의 결과 $200 나눠서 써도 된다고 하네요.^^

마일크래프트

혹시 10,000/$200 오퍼 받으신 분 중에 Hmart에서 기카이든 물건이든 사시고, 보너스 받으신분 계신가요? 

상담원이 Hmart를 몰라서 그런건지..supermarket lists에 없다고 안 된다고 그래서 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ

세상이한눈에

저도 궁금하네요. 바로 300$넘게 hmart가서 써서 기다리는데 아무 소식이 없네요.

초보여행

저도 이거 $200 채웠고 스테이트먼트 나왔는데 아직 안주네요

혹시 받으신분 계시나요?

푸른오션

Hilton Honors Bonus Points will be credited to your Hilton Honors account in the 8 weeks following December 3rd, 2018.

라고 T&C에 나와있습니당~

초보여행

오 그렇군요 

좀더 기다려 볼께요....

정보 감사합니다 

보스턴처너

초보여행

저는 기프트는 안사고 순수 그로서리 쇼핑으로 다 채웠는데 안들어왔어요 

채팅한번 해봐야 겠습니다.

lavender

저도 일주일전에 채웠는데, 이번달 스테이트먼트에 안들어왔어요.

그냥 기다려보려구요.

ddari3

혹시 만포인트 받으신분 계신가요? 11월 중순에 스펜딩 끝냈는데 아직 안들어오네요-_-;;

미스죵

11월 스테잇먼트 나오니 들어와 있었어요..

AQuaNtum

저도 아직 못받았습니다. Hmart에서 쓰긴 했는데 혹시 카운트 안되는건 아니겠죠? :)

ddari3

글로서리로 나오긴 하든데 저도 h마트로 거의 채운터라 걱정스럽네요. 월마트인터넷 구매는 카테고리가 온라인이라 나와서 더 샀거든요-_-;;

쌍둥빠

어제 2천불 쓰면 2만 포인트 주는거 한번에 뿌린거 같고 이것도 날잡아서 한번에 다 뿌리지 않을까 해요.

다들 못 받았으니 걱정마심요 ㅎ

jeje

전 받았어요. 11월 30일에 150불이 모자라서 킹슈퍼에서 가카랑섞어서 189불 섰더니 그 다음날에 바로 들어왔더라구요

fly2moon

전 방금 채팅해봤는데, 오퍼 확인했고, 니가 맞게 쓴 것도 확인 되었으니까, 다음 스테이트먼트에 받을 수 있을 거라네요. 제가 그래서 '얼마 전에 스테이트먼트 나왔는데, 난 그 때 받을 줄 알았는데 못 받았다'고 얘기하고, 일단 알겠다고 답했습니다. 기다리면 나올 것 같네요. 참고로 저는 이 슈퍼 저 슈퍼 두루두루 썼습니다. 뉴저지 한양마트, 그리고 동네 홀푸드 등등...  

fly2moon

저도 들어왔네요...ㅎㅎ

쌍둥빠

오늘 들어왔네요 ㅎ

신세계77

저도 오늘 들어왔습니다.. 오래 걸리네요...^^

초보여행

+1 저도 오늘 확인했습니다.

mjbio

이게 Amex offeres and benefits에 들어오는것인가요?

왜 전 이상한 offer만 보이고 이런것은 없을까요..ㅠㅠ

꿈많은인생

이거 Amex offeres and benefits에 들어온게 아니고 이메일로 오퍼가 왔습니다. 이메일 제목은 "누구누구, enjoy a special 10,000 Bonus Points offer this month"

역전의명수

몰랐는데 저도 5일에 들어왔어요 ㅋㅋ H 마트 기카 500불치 구입 ㅋㅋ 200 (힐튼어쎈드) + 275 (아골) 굳!

어메이징레이스

글보니 대부분 5일에 뿌렸나보네요. 저도 5일에 들어왔는데.. ^^

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113413

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113412

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2