MileMoa
Search

Update 11/14/2018

오늘 아멕스 크레딧 $75 불 들어 온거 확인 했습니다.

포인트 오퍼도 다른 카드에 들어와 있고

또란 2번 까지 쓸수 있으니, $150 불 크레딧 + 15,000 MR 포인트 득탬이네요!

——————————————-

Update) 개인 Fios 구좌, 시험 삼어 pay 했더니,

Great News 이멜 받았습니다. 

크레딧 들어 오면, 다시 업데이트 하겠습니다.

————————————-

두가지 오퍼 확인들 해보세요~~

MR 카드엔 Point 고 나머지엔 credit으로 골고루 다 들어 왓어요!

Verizon 오퍼는 비즈니스만 된다 하네요

ELIGIBLE PURCHASES: Offer valid online only at verizon.com/amex75 or by phone at 1-833-432-8895. In order to be eligible for the offer, you must enroll your Card by 12/31/2018 and use that Card on Verizon Business Fios Services by 2/28/2019. Not valid in-store. Excludes Authorized retailers, consumer FiOS transactions, Verizon Wireless transactions and all other Verizon services and products. 

74 댓글

열운

저는 MR카드인데도 BestBuy $30으로 들어왔네요

24시간

감사합니다. 하나 들어왔어요~

두리뭉실

버라이즌은 안 들어오고 베바만 있네요~

쪽지소녀

감사합니다. 베바에서 아이패드 사려고 했는데 역시 아멕스 :)

덜쓰고좀더모아

적절한 시기에 적절한 오퍼입니다.

밤새안녕

파이오스 7500 포인트 2번 좋아보입니다. 전 75불 주는거로 들어왔군요.

모밀국수

비즈니스 fios 하시나요? 

Hoosiers

개인 구좌오 페이 하고, great news 이멜 받았습니다 ㅎㅎ

모밀국수

어우 저도 페이하니까 이메일 오네요 밤안님 죄송 ㅋㅋㅋ 

밤새안녕

오~~~~~~ 75불 꽤 크네요.

우찌모을겨

저도 75불로 들어왔지 말입니다.

모밀국수

어우 크레딧 들어왔습니다!!! 

밤새안녕

올~!~~~ 축하드려요. 두번째 크레딧 가시죠.

크레오메

베바 들어왔다 오바! 감사합니다!!

골디락스

베바 Offer 가 Giftcard 도 가능할까요? e-gift card 만 안되는 것으로 나와 있는 것 같은데..

Not valid for e-gift card purchases. Excludes corporate gift card purchases. Not valid at outlet locations. Excludes Best Buy Express, Geek Squad services made outside of Best Buy, Best Buy Parts Store, Best Buy Direct, Best Buy Education, Best Buy Ignite, Best Buy Secondary Markets, Best Buy Private Store & Auction or at standalone Pacific Sales stores.

Hoosiers

아마 e gift card는 cash star로 결제가 되서 안될거에요

늘푸르게

physical 기카는 오퍼 잘 적용됩니다. 

dkfjwww

온라인에서 델타나 스벅같은 피지컬 기카가 된다는 말씀이시죠~?

늘푸르게

저는 베바 물건 구입할 때 금액 조금 모자르면 베바 피지컬 기카 함께 구입하는데, 잘 들어오더라고요.

골디락스

옙.. 감사합니다. 저도 시도해 보았는데, 기카만 사도 적용이 잘 되네요. 

TheNewYorker

브라이즌을 개인으로 한 번 트라이 해봐야 하나요

링크클릭하면 자동으로 비지니스로 들어가지네요 -_-

Hoosiers

저도 아침에 해보다가, 비즈로 로그인 하라고 나와서, 포기..

Hoosiers

방금 개인 FIos 페이 했는데

Great news ! Email 받았어요!! ㅋㅋㅋ 꽁똔 이네요!

오 대박

집에서 쓰는 인터냇 fios인거죠?    개인 전화기랑은 다른거죠?

Hoosiers

네!

인터넷 파이오스요! 

개인 되면,

300불 벌었네요. ^^

감사합니다.

jacinte

저도 개인 어카운트 페이했는데 great news 받았어요

shilph

저희 동네는 프론티어라서... ㅠㅠ

grayzone

아멕스 오퍼 $30 off로 들어왔네요. MR로 주는 게 더 좋은데 ㅠㅠ

너란마일

저도 MR로 오는 오퍼가 더 좋은데 MR로 주는 오퍼는 AmexTravel이나 Air Canada같은 당장 쓰기 어려운 것만 들어오고...ㅠㅠ

우찌모을겨

개인 파이오스가 75불이 안되는데 이것도 2달치를 내고 크레딧을 잡히면 될라나요?

Hoosiers

저도 $75 가 안되요

그래서 그냥 additional payment로 $76 불 오늘 냈더니, $76 크레딧으로 잡히네요. 

우찌모을겨

네 저도 해서 이메일 받았아요

내팔자에

내 팔자에는 이런 오퍼가 없네요. ㅠㅠ

라르크

2개 들어왔네요. laptop 살일이 있는데 split payment 는 in store 에서만 해 주겠죠?

jkwon

베스트바이 오퍼 들어올때마다 매장가서 visa gc를 200불짜리 두장씩 끊어샀는데 이제 저희 주 베스트바이에선 비자를 안판다고 하네요... 하.. 비행기 타고 타주를 갈 수도 없고

쭈야

가진 6개 카드 다뒤져봤으나 오늘도 꽝이군요. 

이런 오퍼가 랜덤이라고는 하지만

아마도 이전에 베바에서 물건산 이력이 없어서 더 그런게 아닌가 싶네요

덜쓰고좀더모아

아끼다 똥된다고, 베바 오퍼 적용안하다가 오늘 하려고 하니 없어졌습니다.

챗으로 물어보니 수량이 한정된 오퍼라고...

딩동

SPG비즈로 들어온 오퍼를 개인 버라이즌 fios를 75불 미리 결제하였습니다. 12일날 결제대로 13일 75불 크레딧 받았어용~매달 39불 인터넷 비내는데 거진 3.5달 정도 개이득이네요ㅎㅎ

Hoosiers

저도 오늘 보니 돈 들어 왓어요!

완전 공짜 돈이네요 ㅎㅎㅎ

physi

제 아멕스엔 이런게 안들어오는군요..

쓸만한 오퍼 본지 꽤 되었습니다 ㅠㅠ

동피와잉용

마침 Fios 옮겨보려했는데 저도 카드하나에 들어왔네요. 
좋은정보 감사합니다 저도 도전해보려고해요.

인터넷only 오더하려고 보니, 크레딧체크 안할거면 디파짓$125 요구하네요.

또 $39.99 인터넷 100Mb 사용하려면 Auto-pay 가입되어야한다고 하고, Auto-pay안하면 49.99랍니다.

질문하나 할게요

오더할때 Auto-pay 로 등록해도 Onetime-payment 로 카드결제 가능하죠?

그리고 오퍼사용하려면 Onetime-payment 로 $75씩 결제 하면 되는거고요?

Hoosiers

네 저도 오토페이 되어 있지만, 원타임 패이먼트로 추가 결제 해서 크레딧 받았어요

동피와잉용

빠른답변 감사해요! 

저도 오토페이로 갑니다 ㅎㅎ

아멕스 오퍼 링크로 가면 비즈니스 링크로 가지지만, 거기서 In Home 누르고 My verizon 가서 로그인하고 

원타임페이먼트 추가 결제 $75불 씩 2번까지 받을수 있는거죠?

혹시 놓친부분이 있을까봐 여쭈어요 :)

딩동

네 연말까지 두번 나눠서 75불씩 선결제하시면 되세요~

동피와잉용

감사해요 버라이즌 로그인 자체가 안되니 자꾸 질문이었습니다 ^^;

괜츈한가

감사합니다^^ 저도 70불 정도 집 인터넷 fios 내는데 그저께 80불로 내고 크레딧 75불 받았어요~~ 몇년안된 세탁기가 고장나서 속이 쓰렸는데 오퍼 받아먹으면서 충당? 해볼까봐요. 세탁기 딜 찾아 떠납니다~. 쑤융~~~~~

awkmaster

Verizon Fios 는 정말 대박 딜이네요! 총 $150 어치를 그냥 공짜로 쓸 수 있으니...

저도 윗분들과 마찬가지로 http://verizon.com/amex75 로 들어간 후 위에 In Home 누르고 로그인해서 $75 냈더니 Great news! 이메일이 바로 오네요. Hoosiers 님이 $75 크레딧 들어온 것까지 확인하셨다니 기다려보겠습니다. 참, T&C 자세히 보시면 offer 추가하는 expiration date 이 12/31/2018 이고, 쓰는거 자체는 2/28/2019 입니다.

오 저도 이매일 받았네요.

한 개 더 찾아서 총 450불 이득 보겠네요.

감사합니다. 

스태이플/로으스/개스/att/브라이즌..    사랑한다 애이맥스 ^^

marquis

TheNewYorker 님 , 

Fios 는 이 오퍼가 12월 말까지인데 월납입액에 비해 선결재하는 한도는 없나요?

예를 들어 한달비용이 50불이라고 하면 75불 결재하면 -25 잖아요. 그 상태에서 추가로 계속 결재해도 되나요? 

지금 인터넷 바꿀때가 됐는데 마침 오퍼가 들어왔길래 바꿀까 싶거든요.

카드 2개에 들어와서 75불 * 4 이라서 12월 말까지 4번 결재가 가능한가 해서요. 

글쎄요. 

저는 fios를 안쓰고 아는 지인분 도와드려서요. 적어도 1-2백불 정도는 프리페이 될꺼에요.

marquis

그렇군요. 오퍼가 들어와도 걱정이네요 ^^ 감사하고 주말 잘 보내세요 

Hoosiers

가능 합니다.

제가 한달에 $55 불 내는대, 최근 두번 $75 불씩 추가로 결제 해서, 크레딧으로 잡혀 있어요.

marquis

오 hoosiers 님, 55불인데 150불을 결재하신거군요. 혹시 더 이상 해보셨나요? 

전 인터넷 바꾸면 12월 초가 될듯한데 그럼 빌링 사이클이 12월말까지 안돌아와서 300불을 다 못쓸까 싶어서요. 

Hoosiers

크레딧 주는 카드 하나 오퍼는 다 써서서   

아마도 다음달에 포인트 (7,500) 으로 결제 또 할려구요 ㅎㅎ

구냥 오토 페이먼트 걸어 논 상태서, 추가 페이가 가능 하더라구요 ㅋㅋ

marquis

Hoosiers 님은 딱 적절한 시기에 잘 활용하실수 있어 좋네요. ^^

awkmaster

바로 요 위에 제가 댓글에 올렸지만 오퍼를 넣는건 12월 말까지고 실제 사용은 내년 2월 말까지 하셔도 됩니다.

marquis

와우~~ 제가 그 글을 못봤군요 알려주셔서 많이 감사해요.  ^^

어리버리

저는 와이프꺼까지 해서 75불 4번 넣었고 크레딧 다 받아서 넘 좋아했는데... 지금보니 현재 어카운트가 아니라 전에 제가 캔슬한 어카운트네요 헐~~~ 모 크래딧이 계속 남아있긴한데.. 그냥 놔두면 나중에 돈으로 돌려줄려나요 아님 크레딧 카드로 백할런지...

dkfjwww

저도 개인 fios 방금 75불 선결제하고 오퍼 사용했다는 메일 받았습니다~

CaptainCook

전 집에 Fios안 써서 직장동료 Fios대납해줬는데 바로 컨펌 메일 받았습니다.

jacinte

이 시점에서 궁금한게 혹시 at&t 비즈니스 200불 오퍼도 개인 어카운트로 사용해도 해당될지도 모른다는 생각이 드는데요. 전 비즈니스 어카운트만 된다고 해서 포기하고 있었는데요. 시도해 봐야 하나고민입니다. 

Hoosiers

개인 카드에 들어온

AT&T wireless for business, Amex offer:

$150 spend —> $50 credit

는 제 개인 AT&T 핸드폰 빌로 잘 뽑아 먹었습니다..

jacinte

아 이런 오퍼도 있었군요. 축하드려요 전 비즈니스 어카운트 200불오퍼라서요. 

Hoosiers

저도 개인 카드에 (?) 들어온 AT&T wireless for 비즈니스 용 오퍼 였습니다. 

jacinte

아. 그럼 저도 시도해 봐야 겠네요. 비즈니스 어카운트로 200불쓰면 200불 돌려주는 오퍼던데. 알려주셔서 감사합니다 

nysky

오 저도 75불 크레딧 들어왔네요. 

그나저나 빌을 보니... 집인터넷, 사무실인터넷, 가족핸드폰빌 등... 통신비가 아주 매달 많이 나가네요. 헉헉..

이미 450 해 먹었고, 아직 450 이 더 남았는데,

뿌리가 같은 AU 3개에 남은거라, 살짝 불안하네요.

글고 화이오스에 크래딧이 -450 인데, 얼마나 더 싸일지도 궁금하네요.

후시어님께 감사요 ! 

히든고수

ㅋㅋ

반갑습니다.

히든고수

저는 타임워너 써서 상관없는데 

회사에서 fios 쓰는 사람한테 대신 내줄까 하니까 

시큰둥 

아 그러거나 말거나 

Hoosiers

ㅋㅋㅋㅋ 시큰둥.. 괞히 선심쓸려 하다 맘만 상하셨네요 ㅋㅋㅋ

Hoosiers

뿌리가 같으면, 약간 찝짭하겠네요 나중에 뺃어 갈수 있어서..ㅋ

버라이죤은 모르겠고, 전 at&t offer -320 에서 좀더 낼려 했더니, 300 크레딧이 맥스라 안된다 하더라구요 ㅠㅠ 아까운 크레딧..

marquis

비지니스 상관없이 Fios 만 체크하는것 같아요.

실수로 아멕스 비지니스 링크로 안들어가고 그냥 fios 로긴해서 페이했는데 Great news 바로 날라오고 MR 포인트도 잘 들어왔어요

덕분에 감사합니다 ^^

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 3
  • file
new 113997

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113995

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113994

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113993

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113992

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113991

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113990

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113989

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113988

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113987

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113986

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113984

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113982

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113981

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113979

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113978

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113977

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113976

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113975

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113974

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113972

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113971

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113970

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113969

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2