MileMoa
Search

블프 월마트 전화기 사러 가실분들 목요일 몇시에 가세요?^^

둘리엄마, 2018-11-17 22:57:21

조회 수
추천 수

GPS를 비롯한 다양한 기능이 망가진 아이폰 6를 쓰고 있는데..

이번 블랙 프라이데이는 월마트 딜이 저에게 제일 괜찮아보이네요.^^

글 올려주신 돈쓰는 선비님 감사해요

https://www.milemoa.com/bbs/board/5439866

그런데 제가 수요일부터 금요일까지 캠핑을 가려고 하는데..

캠핑하는 곳 50분 거리에(편도에요 ㅠㅠ)월마트가 있기는 하더라고요

그래서.. 6시시작시간에 맞춰서 전화기 사고 바로 돌아올수 있으면 시도해볼까하는데..

아이랑 같이 가야되서 일찍가서 오래 기다려야되면 그냥 포기하려고요 ㅠㅠ

계획있으신분! 경험있으신분! 알려주세요 

7 댓글

항상고점매수

수요일부터 금요일 캠핑이시면 포기하시는게 좋지 않을까요....

둘리엄마

아 그쵸? ㅜㅜ 저도 힘들겠다 생각이 들었어요

블프에 매장에 가본적이 없어서..감이 없어서 질문 올렸어요..~

항상고점매수

힘든거보다 아이와 좋은 시간을 만드시는게 더 좋을거 같아서요...

월마트 $400딜은 굉장히 좋은거 같아서 경쟁이 치열하고 그만큼 더 오래기다리시고 그러다보면 아이한테 좋지 않을거 같아서요..

얼마예요

수요일부터 블랙금요일까지 월마트 앞에서 캠핑하신다는줄. ㄷ ㄷ ㄷ

둘리엄마

헉 ㄷㄷㄷ 아닙니다 ㅋㅋㅋ

아무래도 힘들겠어요.. 다른 분들 몇시에 가시는지 궁금하네요 ㅋㅋ

레볼

중박딜만 있어도 밤 12시부터 기다리는 사람도 있어요. 차에 있다가 서로 눈치보면서 줄서는 경우도 있구요. 아이 데리고 저정도 딜이면, 글쎄요 ㅎㅎㅎ;;;

그냥 큰 기대없이 마실간다 생각하고 6시쯤 가보세요. 살 수 있으면 좋고 분위기 아니다 싶으면 돌아가시구요 ㅇㅇ

shilph

동네마다 달라요. 좀 작은 곳은 덜한데, 좋은건 많이 걸리죠. 문 열릴즘에 가시면 아마도 최서 서너시간은 기다리셔야할거에요

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113960

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 68
updated 113959

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 76
updated 113958

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 50
  • file
updated 113957

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3270
  • file
updated 113956

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 18
updated 113955

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13
updated 113954

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 28
  • file
updated 113953

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 18
  • file
new 113952

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 7
updated 113951

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 10
  • file
new 113950

엄마의 요리 노트

| 잡담 3
  • file
updated 113949

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 30
new 113948

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 2
new 113947

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 6
updated 113946

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 36
  • file
updated 113945

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file
new 113944

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 1
  • file
new 113943

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 4
new 113942

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 11
updated 113941

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 61
updated 113940

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 28
updated 113939

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 13
new 113938

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 27
updated 113937

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 7
updated 113936

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 43
new 113935

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 9
updated 113934

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 110
updated 113933

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 21
updated 113932

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 11
new 113931

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 11
  • file