MileMoa
Search

(AmEx Offer 11/30) Walmart Online Grocery, $25+/ $5 or 500 MR Back, 12/31까지

24시간, 2018-11-30 09:00:12

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼입니다.

12/31까지 월마트 그로서리를 $25 이상 온라인으로 grocery.walmart.com 오더하시면 $5이나 500 MR을 돌려받습니다.

19 댓글

핸오버

모든 월마트가 해당되는건 아닌가보네요... 10분거리 월마트는 안뜨고 20분 떨어진 월마트에서 주문해야된대서 계륵...

24시간

되는데도 있고 안되는데도 있나 보군요?

역전의명수

ㅋㅋ 모든 월마트 안돼요 ㅠㅠ 그로서리 되는곳만 돼요 ㅋㅋ 저도 첨에 아무데나 다되는줄 알고 뭣모르고 시켰다가 ㅋㅋ 30분 차타고 가서 받아왔어요....

직원백만명

500 mr 이 낫겠죠?

방방곡곡

그런데 이런 경우 (다른 아멕스 오퍼도 마찬가지지만) 500MR / $5 은 다른 오퍼로 간주되어서 2번 다 사용할 수 있다고 들었는데요. AU 카드의 경우는 어떻게 되는 건가요?

제 경우, 일단 예전에 들어왔던 gas station offer (x3) 은 제 카드로 3번 500MR 꽉 채워서 사용했고요. 아내이름으로 만든 AU 카드로도 1번 사용해서 500MR 또 들어왔는데요. 아직 빼가지는 않았습니다만... 한참 있다가 도로 빼가면 너무 황당할 것 같아서요.

24시간

혹시 이번 이 오퍼도 그렇게 사용하셨나요?

궁금하네요 잘 받으셨는지

방방곡곡

월마트 그로서리에서는 생각보다 살 게 별로 없어서요. 아직 1번만 겨우 사용했습니다. 들어오기는 MR 2장 (메인/AU) 5불 2장 (메인/AU) 이렇게 골고루 들어오긴 했어요 ^^ 나중에 또 쓸 일이 생기면 MR -> MR (AU) -> 5불 -> 5불 (AU) 순으로 쓸까 합니다. 

Oil Industry MR Offer 는 제 카드로 3번 AU 카드로 1번 사용해서 총 4번 써먹었고요. 11/22에 4번째 MR이 들어왔는데요. 아직 별 탈은 없는 듯 해서 일단 2번 마저 쓸 계획입니다. 나중에 도로 빼가지 않기를 바라며...^^;;

생활여행자

이 오퍼 쓰실 분~ Nestle 제품 아무거나 하나 장바구니 추가하시면 무조건 5불 할인됩니다. 최저 0.98불 물건있네요. Promo code NESTLE05

24시간

오호? 이런 꿀팁을 ! 오류인가요??

감사합니다

ThankU

감사합니다 잘썼어요

서울

전 전에 그냥 walrtmart. com 에서 기카샀는데 잘돌려받았는데, 남편은 안들어오길래 전화했더니 그로서리에서 안해서 안된다고해서 알았네요. 참!!! 갈수록 머리가,ㅠㅠ

크레오메

오마 이거 언제왔어!!! 몰랐네요 감사요

sojirovs

$5 오퍼 들어왔네요.

아멕스 야금야금 돈쓰게 하는데는 귀재.

크레오메

+1 5불 아끼려다 30불 쓴드아ㅠㅜ

sojirovs

제말이요 ㅋㅋㅋ

방방곡곡

월마트 그로서리 픽업을 이번에 처음 써봤는데요. 혹시 저처럼 익숙하지 않으신 분들을 위해 후기 남겨 봅니다.

일단 아멕스 오퍼를 이용하려면 25불 이상을 써야 하는데요. 월마트 그로서리 주문은 30불 미니멈이 있습니다. 그런데 여기에 또 24시간 님께서 올려주신 10불 쿠폰 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5536034)을 사용하시려면 TAX 포함 35불 이상을 주문한다면, 최대효율을 뽑을 수 있겠죠.

그런데 여기에 함정이 있습니다. 월마트 그로서리는 매우 유연한 Substitution 정책을 가지고 있더군요. 재고가 없을 시 (또는 매장에 있지만 직원이 못찾을 경우? - 왠지 후자가 더 많은 것 같은 느낌적인 느낌이 있습니다 ㅋ) 즉 본인이 주문한 물품이 준비가 되지 않다면 비슷한 제품으로 지들 마음대로 대체해 줍니다.

만약 대체품의 가격이 좀 더 높다면, 원제품의 가격으로 제공하고요. 대체품의 가격이 더 저렴하다면, 대체품의 가격으로 제공합니다. 대체품이 마음에 들지 않는다면 픽업시 요청해서 빼면 됩니다. 그리고 대체품조차 존재하지 않는다면 당연히 최종 금액에서 빼줍니다.

이게 그냥 구입할 때 or 쿠폰을 적용해서 구입할 때는 별 문제가 되지 않는데요. 아멕스 오퍼를 쓰려면 매우 심각한 문제가 됩니다. 예를 들어 26.7불 어치를 주문했는데, 2.5불짜리 물건이 없다거나, 대체품 가격이 너무 저렴하다거나, 대체품이 마음에 들지 않는다거나 등등의 이유로 최종 가격이 25불 미만으로 떨어질 가능성이 있다는 것입니다. 그리고 이렇게 몇 불이 모자라면, 다음 주문에 또 30불 이상을 맞춰야 합니다. (물론 구입후 반품신공 등을 쓸 수야 있겠지만... 너무 번거롭죠)

제 경우 첫 주문에서 거의 절반 가량이 대체품으로 되었습니다. 황당하기도 하고, 마음에 들지 않는 것을 빼니 25불 미만이 되더군요. 전체 오더를 취소하려니 당장은 안되고 매니저에게 말해 준답니다. 한참 시간이 지나도 처리가 안되었길래, 월마트 앱에 있는 번호로 전화 -> 전화상담원이 매장에 전화 -> 바로 해결되었습니다. 

다음날 두번째 주문을 넣었는데, 24시간님께서 10불 쿠폰을 알려주셔서 다시 전화로 취소하고 10불 어치를 더 주문했습니다 ㅎㅎ 여러가지를 고려해서 40불 조금 넘게 주문 -> 쿠폰 적용후 30불 조금 넘는 가격을 결제했습니다. Ready for Pickup 이 떠서 확인했더니, 이번에도 3개의 대체품이 떴네요. 1가지는 그냥 쓸만한데 2가지는 영 아니라서 취소했더니 정확히 25불 겨우 넘었습니다. 

그리고 온라인픽업 전용 주차공간이 부족해서 애를 먹었고요. 직원들은 매우 친절한데 새로운 시스템에 적응하느라 좀 힘들어 보였습니다. 이래저래 번거롭고 물건을 직접 확인하기 어려우므로, 오퍼가 없다면 그리 자주 이용하게 될 것 같지는 않네요 ^^

24시간

우와 역시 방방곡곡님 꼼꼼하세요 ^^

자세한 후기 감사드립니다!

방방곡곡

꼼꼼하기 보단 그냥 말이 많은 걸로 ㅎㅎㅎ 다 써놓고 정리하려면 시간이 더 걸려서요 ㅋ 이번 구매도 24시간님 덕분에 10불 더 아낄 수 있었어요! ㅎㅎ 

직원백만명

꿀딜이네요. 기간도 넉넉! 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113407

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 2
updated 113406

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 51
updated 113405

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 86
new 113404

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타
new 113403

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 6
updated 113402

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113401

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113400

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 48
new 113399

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 10
updated 113398

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
new 113397

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 6
updated 113396

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113395

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 21
updated 113394

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113393

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3216
  • file
updated 113392

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
updated 113391

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113390

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113389

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
updated 113388

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113387

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113386

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113385

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 113384

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 9
updated 113383

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 5
updated 113382

CA 에서 이혼

| 후기 59
new 113381

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 2
updated 113380

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 30
  • file
new 113379

[해결]체이스 boundless 에서 받은 숙박권은 한번에 사용이 안되나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 113378

2024 4월 문호 final action date 진전

| 정보-기타 240