MileMoa
Search

(착용샷) 겨울용 반려견용 패딩 $5-7에 집어가세요.

Passion, 2018-12-08 12:00:54

조회 수
추천 수

역시 울 베조스 엉님 춥다고 얼릉 보내주시네요.

물건질 괜찮은 것 같습니다.

길이도 예상외로 충분하네요. 많이 짧을거라 생각했는데 말이죠.

이미 있는 패딩보다는 좀 얇은데 레이어로 입으면 되니까요.

뭐 좀 얻어먹으려고 모델 역할 충실히 하고 있는 댕돌이 입니다.

-----

https://www.amazon.com/Kuoser-Waterproof-Windproof-Reversible-Sweaters/dp/B01LE9S7DC

여기 반려견용 패딩 $5-7에 세일중입니다.

10% 쿠폰 클립하시고

쿠폰 코드 GPJA92AW  적용하시면 $5-7 정도에 구입하실수 있습니다.

사이즈마다, 색상마다 가격차이가 있으니 확인하시고요.

52 댓글

참을성제로

감사합니다~ 친구네 선물로 하나 사줘야겠네요~ 

Passion

ㅎㅎ 친구분 좋으시겠어요.

참을성제로

핑크핑크로 하나 오더했습니다~ 제 갠적 취향과는 전혀 반대지만.... 댕댕이 사진 너무 귀여운거 아닙니꽈!!!!!!

똥칠이

너무 예쁘네요;; 

입힐 댕댕이가 있었으면 좋겠어요 똥칠이는 연로하셔서 외출안하신지 꽤 됐거든요 

Passion

벽에 똥칠만 안 한다면 뭐...

제이유

작년에 떠난 100파운드 인절미가 그립네요 ㅠㅠ

셀린

10파운드 인절미로 읽고 awwww 하다가... 음? 100파운드....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 breed 였나요?

제이유

골든리트리버 인데 ㅎ

나이먹고 약해지면서

살이 많이 쪘어요~

올만에 사진보니 반갑네요~

Passion

골뎅이는 진리....

그 털도 진리...

그런데 대단하시네요. 마음 찌릿하셔서 사진 못 꺼내 볼것 같은데 전 ㅠㅠ

셀린

아구아구아구 ㅠㅠ 골든 리트비러나 래브라도 너무 너무 키우고 싶어요... 집이 좀 크고 마당이 있으면 ㅠㅠㅠ 아우 보고싶으시겠어요 전 우리 강아지 떠나면 어떡하나 벌써부터 (2살) 생각할 떄마다 눈물이 막 ㅠㅠ

jjmom2000

감사합니다  ㅎㅎ 5.99에 샀어요

sojirovs

감사합니다~ 득템했네요!

셀린

감사해요! 세개 샀어요! 사이즈가 잘 맞아야 할텐데... 몸이 긴 개라서ㅠㅠ 

제가 강아지 옷 조차도;; 엄청 사대서 주로 중국에서 바로 사는데요 (보통 2불에서 7불까지만 씁니다 강아지 옷에는 ㅋㅋㅋㅋ)

https://www.aliexpress.com/item/Newest-Large-Dog-Clothes-Winter-Reversible-Warm-Dog-Coat-EngLish-Design-Water-Repellent-Winter-Apparel-Pet/32520583272.html
이거랑 똑같은 것 같은데 중국에서 바로 사는 것보다 싸네요! ㅎㅎㅎ 

kaidou

아프리카 아직 안 가셨어요? ㅋㅋ. 

셀린

아프리카 못 가영... 올해 말에 가려던 파리가 내년 초로 잡혔거든요 ㅠㅠ 파리 한달 살이도 못하고 왔다갔다로 ㅠㅠ

kaidou

아프리카 갔다가 파리 가거나 아님 반대로 하시는게 루팅의 정석 아닙니까~! ㅎㅎㅎ

티라미수

에티하드 아파트!

Passion

댕댕이 궁딩이까지 다 덮는 사이즈는 드물더군요.

저도 궁딩이는 섹시하게 흔들흔들하게 다녀요. (응? 쓰고 보니 꼭 제 얘기 같군요.)

셀린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaidou

아 가격 좋네요. 초대형 사이즈로 사서 제가 입고 싶습니다. 

Passion

한 번 시도해서 착용샷 인증 부탁드립니다.

스테티스틱

저는 우리 댕댕이를 위해 젤 큰 사이즈 XXXL 9.5$ 에 샀어요 - 감사합니당! 

Passion

XXXL사이즈를 입히는 댕댕견은 무슨 종일까요?

스테티스틱

75lb 래브라도 리트리버 입니당 :) 

Passion

와우....

이 색깔도 정말 이쁘네요.

댕돌이?댕순이?랑 너무 잘 어울려요!

어떠카죠?

ㅜㅜ 저희집 개 재보니깐 neck 11", back 17", chest 17" 나오는데 뭘사야하나요 ㅠㅠ

티끌모으자

제 반려견과 같은 사이즈네여.. 전 스몰 주문했어요 .. 엉덩이는 좀 덜 덮이더라도 가슴사이즈가 더 중요하다고 생각됨.. 

kaidou

뒷부분만 읽으면 전혀 다른 내용이 되네요. ㅋㅋㅋㅋ

티끌모으자

ㅋㅋㅋ. 다시 읽어보니 그러네요... 전 음란 마귀에 씌였나봅니다. 

Passion

#NoContext

Passion

목, 가슴을 먼저 맞추세요. 길이는 어쩔수 없어요.

마에스트로

저희강아지는 어메리칸어페럴 후디 입히면 간지나더라구요. 요세 어메리칸어페럴 40프로인가세일해서 몇가지색상 사줬어요!

Passion

소형견도 가능한가요?

마에스트로

소형견도 가능합니다! 저희집강아지도 욜키라서 작아요

http://www.americanapparel.com/en/flex-fleece-dog-zip-hoodie_f997w?c=Black

Winter40

프로모 코드때문인지 얼마전보다 사이즈나 색상이많이 빠졌네요..

Passion

강아지용 후디 말씀하시는 것이었군요. ㅋㅋ

전 인간용 후디 중 가장 작은 것 입히시는줄

티라미수

저도 댕댕이 엄마 하고싶어요 흑ㅠ

Passion

내일이라도 되실수 있으세요!!

어떠카죠?

주변에 개있는 친구를 만드세요~ 놀러갈때 맡아주면 좋아할거에요.

티라미수

고양이는 많이 맡기는데 개 키우는 친구가 없네요. 싱글들이라 그런가봐요. 저는 아직 자리를 못잡아서 장기거주지가 확정되면 동물들 데려오려고요.

Passion

근처 Shelter에서 봉사하시는 방법도 있습니다.

마일모아

개 있는 분들 좋으시겠어요!

Passion

마모님도 이번 기회에 댕댕이 아빠나 냥냥이 집사로 전직을 고려해 보세요 ㅋㅋ

마일모아

댕돌이 진짜 귀엽네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

BigApple

감사합니다. 저도 저희 연로하신 강아지(응?)를 위해 하나 구입했습니다. 요즘 겨울 산책을 위해서 옷을 3겹이나 입는 아이라서 꼭 필요한 아이템이었습니다. 

Passion

은근히 얇아서 그래도 레이어 하셔야 할듯 해요.

BigApple

오늘.받았습니다..레이어해서 입히거나 집안실내복으로 입혀야겠어오. 연로하신 분이라서 ...

jjmom2000

너무 귀여워요. 귀티가 흘러요. 저희 집 막내은 똥개라 저런 포스랑은 거리가 아주 멀지만 ㅋㅋ  유용하게 겨울 잘 보낼 것 같아요. 

지금 라이트닝 딜로 쿠폰 넣으니 3불대예요. 필요하신분들 얼른 달리세요~~~~~

스테티스틱

오 좋네요 XXXL 사이즈 6불 정도로 하나 더 주문 했어요! ㅎㅎ

Passion

아 이 딜 너무 늦게 봤네요... ㅠㅠ

엄근진: 똥개란 없습니다. 모든 댕돌이/댕순이는 진리입니다.

정말 똥갠지 귀티가 흐르는지는 인증샷 올리시면 판단해드리겠습니다.

우아시스

으아악~~~ 너무 이쁘네요. 강쥐가~

내 새끼만 이쁜 줄 알았는데.... ㅎㅎ

티메

.헉 강아지 엄청 귀엽네요

요기조기

오 정말 귀엽네요.강아지는 사랑입니다. 

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113392

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113391

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113390

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113389

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113388

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113387

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113386

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113385

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113384

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 122
new 113383

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 1
updated 113382

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 32
updated 113381

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113380

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113379

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113378

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113377

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113376

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113375

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113374

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113373

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113372

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113371

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113370

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113369

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113368

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113367

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113366

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113365

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42
updated 113364

[오퍼 돌아옴: 02.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file