MileMoa
Search

12/11-17사이

Manhattan에 있는 홀푸드에서 Amazon Locker 이용시 이용자 전원에게 Free Gift 나눠 준다고 합니다

• The offer is available in Manhattan only in NYC.
  • Everyone should receive a free item, as long as they deliver it to a Manhattan Whole Foods Amazon locker.

Every Amazon customer who orders to and picks up from an Amazon Locker at a Whole Foods Market Manhattan store between Dec. 11 – 17 will receive a FREE surprise gift.

Yes, everyone!

Gifts range from Bose SoundLink speakers, Sony headphones, to Amazon devices including Kindle and Echo, and household items like Oral-B toothbrushes. And of course, Amazon and Whole Foods Market gift cards.

milestomemories

30 댓글

Wolfy

링크에서 아직 공식발표는 없다는거 보고 속는셈 치고 홀푸드에 있는 아마존 락커에서 픽업하는걸로 주문 했습니다. 12일날 배달 된다니 락커 열어보고 업데이트 하겠습니다. 그리고 프라임 멤버라 무료 딜리버리인데 락커 픽업으로 바꾸면 $3.99되네요. 그래서 아마존에 전화해서 프라임멤버인데 쉬핑비가 추가 되었다고 하니 쉬핑비는 취소 해줬습니다. 혹시나 저처럼 주문들 하시다가 프라임 멤버인데도 쉬핑비가 추가되면 아마존에 전화하세요.

24시간

번거롭게 전화까지 하셨는데,,,, 좋은거 꼭 받으시길 바랍니다!

여섯

아니 어째서 아마존의 고향에서는 이런 프로모를 안하는거죠 엎어지면 코닿을 자리에 라커가 한 열군데는 있는 것 같고 홀푸드도 집가는 버스스탑 바로 맞은편에 있는데...

상하이

그렇게 많아서 선물을 못주는거 아닐까요?ㅋㅋ

여섯

Aㅏ?!

edta450

"선지자는 고향에서 환영받지 못한다(...)"

poooh

그런데 문제는 어떤 물건들이 아마존 락커로 쉽을 할 수가 있지요?  

지금 물건 몇개를  아마존 락커로 쉽을 하려 봤는데,  그런 압션이 안떠요.

Coffee

1. 아마존 락커가 없는 지역에 사시거나....

2. 제품의 사이즈가 커서 락커안에 안들어가는 경우는 안되더라구요...(락커 하나가 생각보다 굉장히 작습니다...)

Wolfy

체크아웃 페이지에서 아래의 빨간색으로 표시된 상자안의 내용이 안나오나요?

만년초보

Locker available 안하면 보낼수가 없네요

Wolfy

오늘 락커 2개에서(아마존 어카운트 2개 이용) 픽업했는데 아~~~~무것도 없었습니다. 딸랑 내가 주문한 물건만 들어 있었네요.

만년초보

저도 없네요. 

Tax 만 2% 더 냈어요. 

24시간

아.....@!#!#!#!@#! 아마존 실망이네요 ㅜㅜ

이런.. 소식 전한 저 때문에 송구합니다 ,,,, @만년초보 님두요..ㅠ 

대신 내일 새로 뉴욕에 생기는 (맛집 12/13) 스타벅스 리저브 로스터리 : NYC 첫 매장 12/14 오픈 소식을 전해드립니다... ^^ 이건 확실해요;;

오르릉

방금 픽업해서 DP 남깁니다.

11일 에 Columbus Circle쪽 지하에 있는 홀푸드로 픽업 오더 넣었고, 14일에 픽업 준비 됬으나 선물 없다는 다른 분들 댓글에 귀찮아서 픽업 안하다 방금 픽업해왔습니다. 물건은 아마존 label 옷 $15짜리 하나 주문했고 원데이 픽업으로 $3.99 추가 차지되서 $18.99짜리 오더였습니다. 아마존 찾아보니 $178짜리 소니 헤드폰 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ  Sennhiser HD 4.40BT 사용중인데 바꿀지 고대로 이베이에 내다 팔지 고민해봐야겠네요.  너무 좋은 딜이였습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.02 PM.png

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.08 PM.png

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.14 PM.png

TheBostonian

와 이거 실화입니까?

주문하신 상품보다 free gift가 더 비싼 거였다고요? 대박!

보스턴엔 이런 거 좀 안오나ㅠ

24시간

우와 대박..

윗 댓글들 보고 잘못된 소식 전한거 같아 마음에 걸렸었는데

이간 대박이었군요!!! 돈버셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ~~~

크레오메

오마야 실화냐 하고 눈을 씻고 다시 보았습니다. 

오늘의 즐거운 행복이 계속 되시길...

축하드려요!!

Wolfy

오호~!  축하드려요. 

어메이징레이스

와우, 대박! 하루 남았네요!! 

좋은 정보 감사해요~ 얼른 신청해야겠어요.... 라고 답쓰고 보니 뉴욕이군요.. 전 이게 왜 Manhattan Beach로 보였을까요. ㅠ 

24시간

희망과 좌절을 동시에 느끼는 댓글이네요 ㅠㅠ 

제가 뉴욕이라고 적었어야 했나봐요 제 잘못입니다 ;; 

그래도 이 이벤트를 도시마다 이어간다면 뉴욕 다음 도시로 엘에이가 될거 같아요~ ㅎㅎ

어메이징레이스

아니에요~ 너무 좋은 딜이라 제가 흥분했나봐요. ㅎ 

항상 좋은 정보 너무 감사합니다! :)

크레오메

엘에이 돼라 돼라 돼라 제발...ㅜ

스위터

13일에 주문해서 지금 홀푸드에서 픽업했는데 주문한 상품만 들어있네요~ 다 주는건 아닌가봐요.

Sold and shipped by Amazon 상품 이였습니다~

24시간

에고고.... ㅠ

셀린

오르릉님 덧글 보고 뒤늦게 저도 동참해봅니다.ㅠㅠ 컬럼버스 서클 홀푸드도 꽉 찼고, 그 옆에 10 애비뉴 락커는 선택은 되는데 체크아웃 마지막 단계에서 꽉 찼다고 안 되네요... 쩔 수 없이 미드타운까지 가게 생겼...ㅠㅠ 꽝인 것도 있나본데 아무거나 되어도 좋으니 꽝만 아니었으면 하고 바라봅니다 ㅎㅎ

24시간

아....  당첨 되시길~~~!!!

오르릉

뭔가 추가로 기억나는거 적어드리면 제가 주문한거에 비해 큰 라커에 있었고 선물은 제가 주문한거랑 같이 묶여있거나 따로 쉬핑레이블이 붙어있지 않았습니다.  홀푸드 직원이 랜덤하게 넣어주는건지 저도 기준을 잘 모르겠네요. 꼭 받으시길...

셀린

다시 보니 이게 홀푸드 픽업에만 적용이 되는 것 같아서 ㅠㅠ 급하게 그냥 다시 집으로 변경했어요. 콜럼버스 서클 홀푸드는 오늘 아침 내내 full 이라고 주문이 안 되더라고요 ㅠㅠ

밤새안녕

17일까지 픽업도 해야하는 거라서, 오늘 주문은 사실상 끝난거 아닐까요 ? ^^;; 

24시간

에고 아쉽게 됐네요 ㅠ 그래도 수고하셨습니다

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113945

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 21
  • file
new 113944

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 8
new 113943

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 10
  • file
new 113942

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 39
updated 113941

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 125
new 113940

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 3
  • file
new 113939

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 43
new 113938

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 4
  • file
updated 113937

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 41
new 113936

종이책은 이제 놓아줘야 할 꺼 같아요~

| 잡담 34
new 113935

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타
new 113934

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 12
updated 113933

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3399
updated 113932

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 66
new 113931

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 6
new 113930

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 10
updated 113929

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 18
  • file
updated 113928

추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 113927

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 10
updated 113926

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 8
new 113925

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7
new 113924

모기지 estimate 확인부탁드려도 될까요? ( 조지아 / 첫집 / 초보 )

| 질문-기타 3
  • file
new 113923

지금 살고 있는 집을 렌트 주고 집을 살 경우 관련 질문있어요: 다운 페이 론, 모기지 등등

| 질문-기타
updated 113922

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4
new 113921

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 1
  • file
updated 113920

MB 2.0L turbo 4-cylinder head 이슈에 대해 여쭈어보고 싶습니다.

| 질문-기타 17
new 113919

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 1
  • file
updated 113918

한국 사는 유치원생 아이 미국 (LA) 섬머스쿨은 어디서 알아보면 좋을가요?

| 질문-기타 25
new 113917

인천공항 라운지 사용 질문입니다

| 질문-여행 14
updated 113916

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 59
  • file