MileMoa
Search

(마감) Uber Eats 점심 $25 나눔

티메, 2018-12-11 14:01:45

조회 수
추천 수

찰스 슈왑에서 뿌린 쿠폰인데.. 제 예전 zipcode를 넣어보니 쿠폰이 왔네요.

제가 사는 동네에서는 주문 자체가 안돼고, 제가 주문을 넣어드려야할거같아요. 

오늘부터 14일까지 현지시각으로 10시부터 오후 3시까지 주문이구요. 총 주문에서 $25 off 입니다. 

저한테 메일러 코드 나눠주신분들이 댓글다시면 죄송하지만 그분한테 드려야하고..@.@ 아니라면 댓글에서 막 추첨할게요. 오늘 밤에 쪽지로 카톡 아이디 보내드리겠습니다.

24 댓글

밀라와함께

이걸로 우버크레딧이랑하면 랍스터 사먹을 수?있겠네요. 줄서봅니다. $25+$35 ㅎㅎ

카모마일

티메님 카톡 아이디때문에 줄 서봅니다 (응??)

24시간

ㅋㅋㅋㅋ

티메님 카톡 아이디 @얼마예요 /얼마면돼?

티메

푸른오션

저도줄서봅니다 :)

GetLucky

줄서봅니다!! ^^

백원이야

저도줄서봅니다 :)

sojirovs

우왕 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

kaidou

티메님 여기 듀크 유엔시 학교 다니실래요???? 제가 미리 이거 받고나중에 오시면 학교 투어를 약속합니다.  ㅋㅋㅋㅋ

위너

저도 줄 서 볼께요 ^^

dkfma9

저도 줄서봅니다 감사합니다

헤이즐넛커피

이런 수고로운 (카톡으로 어느 가게에서 뭐 주문할 지 주문 내역 확인해야 하고 배송지 주소도 받아 적어야 하고 가격도 맞춰야 하고 등등...) 나눔을 하시다니.. 그 마음이 감사해요. 전 줄 선건 아니예요. 학기 마무리 잘 하세요. ^^ 

레딧처닝

이런 나눔글 좋아요 ! :) 나눔 감사합니다 티메님

전 줄 선거 아니에요 

티메

Screenshot (8).png

대박마

뭔 줄이지 하고 보러 왔습니다. 멋진 티메님 구경만 하고 갑니다. 

티메

@kaidou 님 쪽지드릴게요! 

공명정대하게 뽑았어요 .ㅋㅋ 신청해주신분들 다 못드려서 아쉽습니다 ㅜ.ㅜ 

kaidou

앗 이제야 봤어요. 저기 써있는 도시에 제가 사는 곳이 없네요. 저도 ineligible인거 같습니다 ㅜㅜ;;

다른분에게 주셔야 할 것 같아요. 죄송합니다.

티메

kaidou 님이 윗분들중에 한분 뽑아주시와요 ! 

kaidou

1번분 뽑혔습니다. 밀라와함께 님 축하드립니다!(라곤 하는데 저한테 코드는 없습니다).

티메

@밀라와함께

저한테 쪽지로 카톡 아이디 보내주세요~ 

밀라와함께

떨어진 감 주운 느낌이네요 ㅎㅎ 랍스타 사먹을 수!!! 있게 나눔해주신 티메님과 Kaidou님 감사합니다. 

티메

이게 제가 25불어치 주문해드릴수있는거라..

고유쿠폰이라 제 어카운트에 들어가면 낙장불입이와요.

밀라와함께

(후기) 티메님 덕분에 맛있는 점심 잘 먹었습니다-! 복잡한 주문도 깔끔히ㅎㅎ 해주시고, 1불 50전이나 더 내주셔서 ㅎㅎ 감사합니다. 사진은 용량이 크다네요.... 

티메

식사 맛있게 하셨으니 다행이고, 커피 잘 마시겠습니다, 감사합니다! 

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113883

항공권 딜레이 카드 보험 적용

| 질문-항공 5
new 113882

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 19
  • file
new 113881

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 8
updated 113880

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 211
  • file
updated 113879

[업데이트: 날짜 변경의 경우 호텔측에서 수정 가능합니다] Marriot 5만 숙박권 예약할 때 연박일 경우 하루씩 나눠서 하는게 나중에 예약변경시 편해요

| 질문-호텔 3
new 113878

BU Computer Science vs UMD Data Science Masters

| 질문-기타 1
updated 113877

[종료] Chase United Business 카드 100k 사인업 보너스! ($5,000 스펜딩 + $99 연회비)

| 정보-카드 178
new 113876

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 19
new 113875

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공
  • file
new 113874

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 1
new 113873

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 50
new 113872

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 13
updated 113871

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 14
new 113870

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 26
  • file
updated 113869

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 6
  • file
updated 113868

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 97
new 113867

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 10
updated 113866

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 23
  • file
updated 113865

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 38
  • file
updated 113864

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 40
  • file
new 113863

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 4
updated 113862

나무가 자꾸 죽어가요

| 질문-기타 7
  • file
updated 113861

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 25
  • file
new 113860

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 3
  • file
updated 113859

미국 시민권자 한국 SES 자동 출입국 신청 도움 요청

| 질문-기타 11
  • file
updated 113858

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 113857

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 5
updated 113856

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 48
  • file
updated 113855

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22
updated 113854

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file