MileMoa
Search

오늘은 스벅 5불 기카 입니다

아직 남아있으니 서두르세요

Verizon에서 아래와 같은 이메일이 왔네요Screenshot_20181212-082531_Email.jpg

들어가보니 amazon gift card 5불이 들어와 있습니다. Verizon 쓰시는 분들 확인하세요

Screenshot_20181212-082505_My Verizon.jpg

21 댓글

poooh

감사합니다.

CaptainCook

덕분에 Get했습니다:)

ChaiLatte

오잉~! 저는 $5 and $25짜리 기프트 카드 두개를 받았네요. 5블짜리 받고 여기저기 웹사이트 돌아 댕기다 다시 V-up가니까 25블짜리 클래임 하래서 또 했네요. 정보 감사합니다 

오늘도지름신

이건 처음 듣네요! 버라이존 앱 내에서 브라우징 하신 건가요?

ChaiLatte

네. 저도 이상했지만 둘다 클레임 됐구요 아마존에 총 30불 크레딧 넣었어요. 혹시 모르니 5불 기카 클래임 하시고 다시 들어가 보세요. 25불 짜리 보이면 땡큐, 없음 꽝.... 인듯요

오늘도지름신

그렇다면 꽝! ㅋㅋㅋㅋ

ThankU

어제 밤에 소식듣고 낼 아침에 봐야지 하고 까먹고있다...습관적으로 들어온 마모 보고 리마인드되네요 ㅎㅎ 감사합니다!

bn

착한 아이들에게만 보이는 이메일인가요. 저는 왜 없죠 ㅠㅠ

업스테이트

+1

bn

앱 가보니까 있네요~~

푸른하늘붉은별

verizon up에 들어가니깐 있어요 ㅎㅎ 덕분에 득템

돈쓰는선비

착한 어른이라 안보이시느....

GoSKCK

저도 이메일은 안왔는데 Verizon app 들어가니까 있어서 잘 받았습니다.

감사합니다.

24시간

좋은 정보 감사합니다 !

하늘아래

벌써 다 없어졌나봐요. 지금 확인해 보니 없네요.ㅠㅠ

슈퍼마일

저는 이메일은 받았는데 들어가보니 안보이네요.

미스죵

감사합니다. 스벅 잘 받았어요~

es

새까맣게 잊어버리고 있다가 꿈에님 리마인드 덕택에 클레임했습니다. 감사합니다.

요기조기

저도 아마존 기프트카드 받았네요.감사합니다.

최선

스벅 잘 겟했네요 ^.^ 리마인드 감사합니다

셀프효도

덕분에 amc 스벅 잘 받았습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113982

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 17
new 113981

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 22
  • file
new 113980

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타
updated 113979

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 13
  • file
new 113978

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 3
updated 113977

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 150
updated 113976

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113975

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113974

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113973

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113972

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113971

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113970

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113969

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 39
  • file
updated 113968

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113967

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113966

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113965

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 61
  • file
updated 113964

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113963

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113962

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113961

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타
new 113960

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113959

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113958

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113957

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113956

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113955

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113954

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
updated 113953

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19