MileMoa
Search

최종 가격 업뎃할께요.

홀리데이 시즌 이베이츠 리퍼럴 캐시백 포함하니 할인이 또 됩니다. 배우자 계정을 추가해서 저도 캐시백 받고, 배우자도 추가 캐시백 받은걸 최종 금액에 반영했습니다. 또 본체만 구매해도 Tax포함되어서 $60 아멕스 오퍼 리딤 됩니다.

(본체만) 최종 가격 $196.74 = 327.74(Tax포함) - 60(아멕스 오퍼) - 36(이베이츠 캐시백) - 10(배우자가 받은 리퍼럴 캐시백) - 25(리퍼럴하고 제가 받은 캐시백)

지금 본체만 주문하시면 크리스마스 전에 받을 수 있고(무료 배송), 게임 추가하시면 내년 초에 받게 됩니다.

====================================================================================================

구매 예정자이신 분들을 위해 딜 정보 추가합니다. 지금 이베이츠에서 12% 캐시백으로 추가 $30할인으로 총 $96(아멕스 $60+이베이츠 $36) 할인 됩니다. 하실 분 얼른 달리세요!

================================================

땡스 기빙때 닌텐도 스위치를 생각도 않고 있다가(사실 비싸서요, 엑박엑스 가격과 비슷했어요), 최근 갑자기 아들이 산타클로스 할아버지에게 선물로 받고 싶다고 합니다. 비싸서 산타할아버지가 안 주실 거라고 몇 번이나 했지만 계속 갖고 싶다고 하네요.

나름 혼자서 가격을 알아보지만 이미 타이밍은 놓쳤고하니 마트를 뒤져봅니다만 마땅히 좋은 가격이 안 보입니다. 본체만 거의 $299에 형성이 되어 있어요.

최근 시작한 ebates를 통해 보니 몇몇 판매 업체가 보이는데, 불현듯 아멕스 오퍼를 찾아봅니다.

아아~ 역시 신은 나의 편이었습니다. 감사합니다. Dell에서 $300 이상 결재하면 $60을 돌려주는 오퍼(Amex Hilton Ascend)가 있었습니다.

바로 오퍼 + 이베이츠 캐시백 신공으로 구매를 일사천리로 진행합니다.

본체 + 포트나이트 게임 추가로 세후 총 $357.20이 됐고, 최종 금액은 $357.20 - $60(아멕스카드 할인) - $6.6(이베이츠캐시백) = $290.6 에 득템했습니다.

앞으로 남은 건 외장 메모리인데 USB 메모리를 SD card대신에 쓸 수 있을지 공부 중입니다.

가족들이 역시 아멕스! 하고 엄치 척 올립니다. 올해는 아멕스 덕에 얼마나 혜택을 봤는지 셀 수 없을 정도입니다.

아래는 Dell에서 결재 상황을 가져왔습니다.

Subtotal

$329.98

Shipping

$0.00

Estimated Tax

$27.22

TOTAL

$357.20

58 댓글

영머니

좋은 가격에 사셧네요! 즐겜 하세요!!

된장찌개

감사합니다. 전 마리오 오딧시 노리고 있어요.

티끌홀릭

앗 델 오퍼를 저렇게 쓸수도 있었네요...축하드려요. 이제 게임사시느라 바쁘실듯 ㅋ저도 여기 묻어서 스위치용 legend of zelda 싸게 살 방법이 있을까요? 산타 할아버지가 legend of zelda를 가져오시길 간절히 바라는 아들때문에 보고 있는데 안떨어지고 쿠폰 적용에서 제외되고 그냥 정가주고 사야하는건가요? ㅠ

된장찌개

월마트에서 $45까지는 보이네요. https://www.walmart.com/ip/The-Legend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-Nintendo-Nintendo-Switch-045496590420/55432568

닌텐도 가격 할인 거의 않고도 잘 팔리다니, 대단합니다. 

티끌홀릭

감사합니다!! 제가 보던중 가장 싸네요. 곧바로 결제 했어요!!  

된장찌개

도움이 됐다니니기쁩니다. 이제 게임 타이틀 구매 가격 기초가 눈에들어오기 시작합네요. 여전히 너무 비싸요.

두리뭉실

젤다는 세일을 잘 안합니다~ 40불대면 마니 싸게 사시는거에요~

된장찌개

돈은 저렇게 벌어야하는데요. 에휴. 장사를 잘하는 닌텐도입니다. 박수 짝짝.

후이잉

그린 먼데이 때 캐쉬백이 10퍼 정도 했던 것 같던데.. 이베이츠 캐쉬백 레잇이 좀 아쉽네요!!

좋은 구매 하셨으니 아드님과 즐겁게 오락 하시는 일만 남았네요!!!

된장찌개

그러게 말입니다. 캐시백이 정말 좋은 걸 많이 배웁니다. 늦게 배운 도둑질이라고 이제 모든 쇼핑은 캐시백 사이트를 통해 먼저 알아보고 있답니다.

후이잉

월욜 대부분 캐쉬백 사이트에서 행사 해서, 

자기 전에 이메일함을 보니, 오더 컨펌 메일이 몇개 들어와 있더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 팔린 신상!! 마음 껏 쓰시고 저에게 돈을 주세요!!

된장찌개

아 타이밍도 실력! 호시탐탐 노려야겠어요. 제가 로또까지 걸리도록 노력해보겠습니다. 

후이잉

https://www.cashbackmonitor.com/ 요 사이트 아시지요??

어디가 가장 많이 주고, 아마 캐쉬백 모니터링도 되는 것 같던데 (저는 그 기능 안 써봐서...)

된장찌개

도 신세계가 열리는군요. 역시 마적질의 세계는 넓네요. 정보 감사합니다. 일단 북마크 해놓고 다시 연구를 해봐야겠어요.

핸오버

오 역시 저도 이렇게 스위치 구입 생각하고 있는데요 가격이 $299 라서 뭘 추가해야 $300을 잘 채울지 고민하고 앉아있네요

된장찌개

Tax포함하면 저절로 $300은 넘어가니 바로 할인이 될 것 같은데요. 그래도 전 게임 하나는 같이 주려고 추가 주문했어요.

armian98

득템 축하드려요! 근데 포트나잇은 공짜 게임인데.. 사신 패키지에 기본 스윗치 말고 요금 추가된 게 뭔지 한 번 잘 살펴보세요.

된장찌개

감사하니다. 게임이 다른 플랫폼처럼 공짜군요, 느낌에 Vbucks가 아닐까 싶네요. 이럴 줄 알았으면 제가 원하는 마리오 오딧시 할걸 그랬나봅니다.

armian98

저희 집에도 VBucks 열심히 사는 아이 하나 있습니다;;; 어차피 곧 필요하시게 될 거예요. ㅋ

된장찌개

그러게요. 아이들이나 게이머들 맘은 다들 똑같나봐요. 레벨업 노가다는 너무 힘들어해요.

CaptainCook

비싸서 산타할아버지가 안 주실 거라고 몇 번이나 했지만 ->산타할아버지 등골브레이커

된장찌개

이렇게 산타할아버지는 울고 갑니다. 아는지 모르는지.. 에휴

CaptainCook

저희집에 오는 산타는 앰뷸런스를 어떻게 들고 오려나...ㅜㅜ

된장찌개

설마 진짜처럼 큰 앰뷸런스요? 이런...

CaptainCook

키티 엠뷸런스로 합의 시도 중입니다:)

된장찌개

아이들 똑똑한 것 같아요. 일단 불러보고 원하는 수준을 적당히 얻어내는 지혜란. 대단합니다.

grayzone

아름다운 가격입니다. ㅋㅋ 저도 델 오퍼 받았는데 쓸 곳이 없네요 ㅠㅠ

된장찌개

참한 가격이었습니다. 물건 종류만 많다면 쓰실데가 있을텐데요. 딴 아멕스 오퍼를 기약해봅니다. :-)

RSM

아들녀석 성적 잘 나오면 사준다고 약속했는데, 좋은 정보 감사합니다. (근데.. 성적이 잘 나올지는 함정..)

된장찌개

미리 사 두고 상황봐서 선물은 어때요? :-) 오퍼가 연말까지더라구요 

Emma

제가 너무 몰라 여쭤봅니다.

닌텐도가 델에 속하나요???

아님 델 사이트에서 닌텐도를 사야하는 건가요???

딸아이가 갖고 싶어하는데 게임은 처음이라 완전 무지해서요..

감사합니다

된장찌개

아니요. 그냥 델에서 운영하는 쇼핑몰이예요. 아멕스 카드에서 델사이트 $60 할인 오퍼가 보이면 구매하시길 추천드리는거예요. 다른 쇼핑몰 등도 가격이 비슷한데 카드 오퍼 쓰면 여기가 젤 싸서 사용기를 올렸어요 

Emma

아.델에서 운영하는 사이트몰이 있었군요.

저도 아멕스 힐튼에 오퍼가 들어와서 여쭤봤습니다.

좋은정보 감사합니다.

엘모럽

이 글을 보지 말것을............. 이주전에 생일선물로 울며 겨자먹기로 겨우겨우 나름 딜 찾았다고 생각하고 게임스탑에서, 본체랑 + 게임스탑 50불 크레딧 패키지가 299불에 있길래, 그걸로 구입했거든요 ㅠ 근데 애가 원하는 특정게임이 게임스탑이 월맛보다 10불인가 더 비싼거를 어쩔수 없이 store credit 때문에 울며겨자먹기로 샀는데 ㅠㅠㅠ 델 쇼핑몰에서 델이 아닌 다른 제품을 팔거라고는 상상조차 못했어요. 그 사이트를 가본적이 없어서..........ㅠㅠ 역시 저는 아직도 한참 멀었군요 마음이 쓰립니다. 델 오퍼 써서 샀으면, extra 10불 더 아끼고, 게임도 월맛에서 샀더라면 거기서 또 10불 절약했겠군요....

된장찌개

아아 ㅜㅡ 공감합니다. 그래도 그 정도면 저라도 샀을 것 같은데요. 다른데서 절약할 기회가 또 올 겁니다

Necro

USB 메모리가 플레쉬 드라이브 말씀하신 건가요? 그럼 안되고 Micro SDHC 사셔야해요.

패키지로 게임 사실거면 굳이 큰 용량은 필요없지만 DL로 구입하실거면 좀 넉넉하게 사시는게 좋아요.

저는 128GB 사용하고 있습니다.

포트나이트 번들은 Double Helix Set와 1,000 V-bucks 포함되어 있고.. 다운로드 코드가 들어가 있습니다.

포트나이트 해보시면 알겠지만.. 스크린 사이즈 때문에 휴대모드로 하기 좀 불편할수 있어서 티비 연결하면 괜찮은데..

티비 연결해서 사용하실거면 저는 프로 컨트롤러도 구입 추천해 드립니다.

오늘 $45에 구글 익스프레스에서 팔았는데 끝난거 같네요.

나머지 주변기기는 제 글 참고 하세요 ^^

된장찌개

덕분에 많이 배웁니다. 이게 아니라 주변기기도 사야하는군요. :-( 게임도 더 사야하고. 혹시 포트나이트 하려면 엑스박스 라이브처럼 온라인 멤버십이 필요할까요? 마트에 팔던데요.

Necro

포트나이트 같은 F2P (Free to Play) 게임들은 Nintendo Online 같은 유료 서비스 필요없이 가능합니다.

다른 패키지 게임 (Splatoon 2, Mario Cart 8)은 유료 서비스가 필요합니다.

Nintendo Online 패밀리 계정 만들어서 주위사람들과 같이 쉐어 가능합니다.

저는 그렇게해서 $5정도 내고 1년 회원권 받았습니다.

자세한 내용은 Nintendo Switch Online 정리  

된장찌개

이거야 원 닌텐도를 싫어할 수가 없네요. 엑박 같은 것도 온라인 게임하려면 유료로 엑스박스 라이브 사야하는데요. 정리 글은 일단 스크랩 해놓았어요. 완소 정보 감사합니다. 

wholebean

된장찌게님 덕분에 좀 더 싸게 구입하게 되었네요~ 감사합니다^^ 아들 크리스마스 선물로 방금 전에 주문완료 했습니다! 그리고 마침 오늘 하루 이베이츠 12% 적립 행사중이라 더 좋네요! 참고하세요~

된장찌개

축하드립니다. 오늘부터 이베이츠 12% 캐시백으로 추가 $30 할인 가능해서 지금부터 사시는 분들이 더 혜택을 보시고 좋네요. 정보 감사합니다.

두리뭉실

구글 익스프레스에서 최근에 20% 오프를 했었죠, 블프인지 싸먼인지 아님 그 시기쯤인지.. 그때 많은분들이 스위치 사신듯..

택스도 안 붙고 20% 오프라서, $240에 구매를 했습니다만, 아직 안 뜯었다는;;;

된장찌개

장말 잘 사셨어요. 지금은 아멕스+이베이츠 조합으로 $96할인 되네요. 본체만 단돈 $203!!

두리뭉실

더 싸군요, 쟁여놓을수도 없고 ㅋ

Necro

슈퍼 마리오 오딧세이 세일하네요!

Google Express App 이용해서 APPHOLIDAY25 코드 사용하면

Super Mario Odyssey $33.75 + Tax FIRST Time Customers ONLY.

된장찌개

감사합니다. 덕분에 하나 싸게 샀어요. 아들은 포트나이트 전 마리오 오딧시 하면 되겠어요.

Necro

같은 방식으로 Splatoon 2도 살 수 있는데.. 이건 아무래도 슈팅게임이라 취향 탈거 같네요 ㅎㅎ

싸펑피펑

비즈 플랫 가지고 계신분들 중 당장 사실 필요 없으시면 내년 3월까지 new benefit ($200 Dell credit) 기다렸다 사시면 꿀입니다 :)

된장찌개

비즈 플랫 대단합니다. $200 할인이라니. 

얼마예요

애플워치 때 처럼 글타래 하나 파주세요. 

싸펑피펑

네 알겠습니다 ㅋㅋ 3월달을 기대해 주세요! COMING SOON! 두둥~

얼마예요

스위치 만이 아니라 엑박 플스 다 되겠네요!

얼마예요

렌티

그런데 이베이츠 12%는 델 아울렛이고, 아멕스 오퍼에는 아울렛은 excluded 된다고 나와네요. 어제 이베이츠 12% 아울렛 링크로 오더했는데 아멕스에서 'congratulation' 이멜이 안와서 다시 찾아봤어요 ㅠㅠ. 오더 취소하고 다시 dell.com에서 해야하나요? 

된장찌개

그런 듯 싶어요 ㅠㅠ 이베이츠에서 델로 연결해서 들어가야 해요. 아직 이베이츠 12% 되나 모르겠어요. 12일 당일 한정인 줄 알았는데요

kaidou

와이프가 스윗치 얘기를 꺼내서 이제야 막 알아보고 있는데 아멕스에 델 오퍼도 없고 아무것도 없네요. 현재로썬 그냥 나가리인가요? 

된장찌개

에고 아쉽네요. 이베이츠 12% 캐시백이라도 있으면 $36이라도 돌려받는건데요. 이베이츠도 12일 당일 하루만 했었어요. 주변 이웃 부탁할만한 분들 중에 아멕스 카드 가진 분들 중에 아멕스 오퍼 보이는 분 계시면 좋을텐데요. 아쉽네요. 딜은 분명이 또 뜰 거 같긴한데, 언제인지가 확실치 않네요.

kaidou

하필 뒤늦게 블프티비를 사고 나서 관심이 생겨가지구요 ㅋㅋ. 에효 아쉽지만 어쩔수 없죠.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114112

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 42
new 114111

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114110

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114109

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 12
new 114108

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 14
new 114107

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 4
new 114106

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114105

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114104

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 52
new 114103

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 35
  • file
new 114102

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114101

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 49
updated 114100

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21
new 114099

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 3
new 114098

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8
updated 114097

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file
updated 114096

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114095

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114094

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114093

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114092

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
updated 114091

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114090

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 54
updated 114089

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54
updated 114088

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114087

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114086

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5
new 114085

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114084

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
updated 114083

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file