MileMoa
Search

댄공에서 델타 검색하면 여정이 계속 바뀌어서 나오는데 왜그런가요?

시골농사꾼아들, 2019-01-02 15:50:50

조회 수
추천 수

동부에서 화와이 가기로 댄공을 통해 델타 검색을 해보고 있는데 이상하네요. 한번 검색할때 1스탑이 나오는데 다시 검색하면 2스탑 나오고 또 다시 검색하면 30시간 짜리 나오고 뭔 랜덤으로 그냥 막 뿌려주는지.. 이거 뭐 뽑기처럼 계속 돌려봐야하는건가요?

원래 이런건가요? Stop수 줄여서 검색하는법은 없나요?

9 댓글

괜츈한가

네ㅠ 다시 검색하면 가능했던 표도 없어지고 어떻게 하다가 다시 생기고 제멋대로예요. 한번은 결제직전까지 가게되었는데 상담원 도움 받으려고 전화했더니 (창을 열어논 상태) 상담원 왈 제가 찾은 루트가 없답니다. 그러면서 아마 막상 결제하려면 온라인으로도 결제를 못할거라고 그러대요ㅠ

나중에 그 말 무시하고 가족수대로 어렵게 찾은 여정을 핸폰으로 바로 결제했어요. 몇초전 있다가도 없고 없다가도 있는 하와이행 ㅠㅠ

엄청 손품? 파셔야 해요. 그러다가 나오면 바로 결제!!

시골농사꾼아들

조회나 좀 빨리되면 좋은데 이건뭐 하루 종일 걸리네요..  아까 나왔을때 할걸 그랬어요..ㅜㅜ

시골농사꾼아들

이거 진짜 돌겠네요.. 가는게 1스톱으로 되면 오는게 2스톱, 오는게 1스톱이면 가는게 2스톱... 완전 뽑기인데요 이거 ㅋㅋ

모든걸다가진사람

댄공에 전화하셔서 해보세요.

예전에 검색해서 나온 일정으로 결재가 안돼서 전화했더니 경유편이 아닌 직항이 같은 마일로 된다고 했었어요.

홈페이지에서 보이는 것과 댄공 직원이 보는 것이 좀 다른가보더라구요.

친절한 댄공 상담원에게 친절하게만 말씀하시면 더 수월할 듯합니다.

시골농사꾼아들

그래야 겠네요. 탭 한 20개 뛰워 놓고 돌리고 있는데 양쪽다 맟추는게 쉽지 않군요.. ㅜㅜ

스트로베리콩

저도 똑같은 상황이였는데요,  또한 결제하려고 하면 오류가 있다면서 결제창에서 다시 처음으로 돌아가는 시스템 오류 같이 있었거든요. 

댄공에다 전화하니, 없는 표들이라고 하더라구요. 한참을 잡고 찾아봐도 없다가

저도 다시 여러번 인터넷으로 해서 결국은 인터넷 결제까지 했어요.  

시골농사꾼아들

드디어 찾아서 결재 하려고 하니 에러가 나네요. 그래서 전화했더니 좌석이 하나도 없다고 ㅜㅜㅜ 다시 또 인터넷 서치해봐야겠네요. 날짜나 일정을 바꾸셨나요? 아니면 에러나던게 다시하나 안나던가요?

스트로베리콩

원하는 날짜로는 계속 안되어서, 저는 완전히 날짜를 바꿨어요 ㅠㅠ 

bn

원하시는 여정대로 multicity 검색해보세요.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113992

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 30
new 113991

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담
new 113990

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 113989

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113988

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113987

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113986

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
new 113985

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 38
updated 113984

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113982

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 41
updated 113981

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
new 113980

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 3
new 113979

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113978

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 16
updated 113977

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113976

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113975

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113974

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113973

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113972

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113971

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113970

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113968

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113967

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 113966

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113965

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113964

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113963

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4