MileMoa
Search

업데이트 1/23:

본문에 기재 되어있는 방법으로 내셔날 EE 또는 허트 PC 등급 받으신 분들은

Enterprise 렌트카 최상위 등급인 Enterprise Plus Platinum 으로도 매칭이 가능합니다. (@후이잉님 dp 감사합니다)

매칭 요청 링크: https://statusmatch.enterpriseplus.com/

-----------------------------

1/17:

작년 9월부터 시작해서 1/31에 끝나는 매칭 프로모인데요,

아멕스 카드 소지자는 내셔날 렌트카 회사의 상위 티어 Executive Elite 매칭 요청시 02/28/2020까지 매칭 되던게 

2021년 2월까지 매칭 할 수 있게 되었다고 합니다. (the membership is valid for the remainder of the year in which you qualify plus 14 months)

추가로 매칭후 아멕스카드로 한번만 렌트를 하면, 5 크레딧을 주는데 이게 하루 무료로 쓸 수 있기에 충분하다고 합니다.

if you rent one time and pay with your Amex, you’ll earn 5 rental credits — enough for 1 free day

매칭 요청 링크 - https://legacy.nationalcar.com/en_US/car-rental/partners/partner-details/affinity/AmexExecElite.html 

(click the button that says “Executive Elite Enrollment” and you’ll have the option to sign up or sign in)

내셔날 렌트카 신규 가입자는 sign up 버튼, 기존 가입자인데 업그레이드 요청하실분은 Sign in 버튼

National Rental Car - Executive Elite 매칭 하시면 Hertz President Circle 로도 매칭이 가능합니다.

[정보] 메리엇 골드로 National Executive Elite 메칭 가능  (Hilton Diamond도 가능)

신용카드를 통한 National Emerald Club Executive Status획득 및 Hertz Five Star matching 후기

출처: frequentmiler

119 댓글

Comment Page Navigation

비블레

네 그럴려고요. 어차피 Preferred 티어에 회사에서 주는 베네핏으로 special rate + single upgrade 받고 있기 때문에 Preferred Plus나 President's Circle 받는다고 해도 딱히 큰 의미가 없어요~ 그냥 준다니까 훈장 하나 다는 느낌으로 신청했습니다. ㅎㅎ

혹시 Avis 티어 매치 이미 받으신 분들 계시면 Preferred Plus로 주는지 President's Circle로 주는지 알려주시면 감사하겠습니다!

비블레

아직도 연락이 없네요 ㅎㅎ

백만사마

어재 내셔널 ee로 허츠 매칭 요청했는데 프레지던트 아니고 파이브스타랑 동급이라며 거기에 맞춰주더라구요ㅠㅠ

24시간

에고.. 위에 다른 분들 대부분 PC 매치해주는데 왜그럴까요? 이것도 후카후카 가야하나요

내이름은

저는 몇일전 national ee 로 hertz pc 매칭 받았습니다.. 저는 이메일로 proof of status 를 보냈는데 혹시 콜센터로 매칭 받으셨나요?

24시간

@백만사마 님?

백만사마

다시보니 내셔널 e네요 ee아니고. 아플로 받아서 ee인줄 알았어요

24시간

헉.... 그럼 1/31 전에 이거 통해 받으신거 아니쥬?

백만사마

안타깝게도... 제가 착각했나 봅니다 1/31전에 못핬어요

욱호

이거 오늘 보니 emerald club으로 다운되었네요. 다른 분들 상태는 어떠신지..

24시간

바로 체크 해봤는데 저는 아직 AMEX EE 라고 나오네요

한가닥

저도 1년 정도 남았다고 나옵니다. 예약할때 AMEX EE 대신 회사 디스카운트 코드 썻는데 Executive elite 헤택 받을 수 있겠죠? 

욱호

AMEX EE는 primary contract이라 저도 그렇게 나오구요, Status가 Executive Elite라고나오는지 보셔야 됩니다. 

24시간

저도 강등되서 나오는군요.. 흠.... 그나마 허츠 PC 매치를 시켜놔서 다행이네요

봉잡았네

저도 강등되어서 나오네요ㅠ 2021년 2월까지 매치되는줄 알았는데ㅠㅠ 저는 허츠매치도 안해놨어요ㅠㅠ

콜렉터

저는 다행히 Executive Elite라고 나오네요... Amex EE 라고도 조그맣게 적혀있구요.

Picaboo

내셔널 기간 안에 매칭 후, amex 카드로 예약하여 5credit 받으신 분 계신가요?? 5credit 주는 문구가 애매한가 싶네요.

추가로, AMEX EE 코드로 예약하면 할인이 안들어가지만 AMEX EE를 지우고 예약하면 10% 할인이 있네요..

Offer valid for new members only enrolled via this promotion between 9/16/18-1/31/19. Get five Emerald Club Credits you can use toward a future rental day after you enroll in the Emerald Club at nationalcar.com/offer/ax19ee between 9/16/18-1/31/19, rent one time from National and pay with any American Express Card.

음악축제

하와이가서 차 렌트하려고 보고 있는데.. 위에 주신 National 링크는 2/28/2021 까지만 유효한 링크였네요.

이제 매칭이 올해는 불가능한거겠죠?

랑조

아 이런게 있었군요 아쉽네요 ㅠㅠ

119 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113977

벤처 X 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드
updated 113976

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
new 113975

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 4
new 113974

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 4
  • file
updated 113973

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113972

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113971

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
new 113970

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타
updated 113969

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113968

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113967

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113966

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113965

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113964

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 32
new 113963

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113962

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113961

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 9
updated 113960

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113959

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113958

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113957

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113956

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113955

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113954

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113953

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113952

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113951

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
updated 113950

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113949

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113948

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file