MileMoa
Search

도미니칸 리퍼블릭 - 새로운 하얏 지바/질라라

삐약이랑꼬야랑, 2019-01-18 15:59:49

조회 수
추천 수

방금 이메일로 받았는데요,

지바/질라라가 추가됐네요~! (Hyatt Ziva and Zilara at Cap Cana, Dominican Republic) 

올 연말은 오프닝 세일한다니깐 참고하세요~!

hyatt-zz-cap-cana-grande-opening-header-

https://www.resortsbyhyatt.com/cap-cana-specials?src=RESP_EML_PLA_190118ZZCC_GRANDOPENING&utm_campaign=RESP_EML_PLA_190118ZZCC_GRANDOPENING&utm_medium=Email&utm_source=RESP_Cons

20 댓글

얼마예요

도미니칸 리퍼블릭이 칸쿤, 자메이카에 비해서는 상대적으로 덜 위험하죠. 잘됐네요. 

세넓갈많

이런게 하나 더 생겨주면 땡큐죠... 정보 감사합니다.

도미니카는 좋긴한데 항공권이 칸쿤보다는 1.5~2배 정도 비싼거 같아요. 칸쿤은 구하기 힘들어도 Ba avios로 가기 좋은 꿀노선인데 말이죠. 푼타카나는 마일로 갈만한게 있을까요? 

백만마일러

세일해도 싸지는 않더라구요 ㅠㅠ 칸쿤 지바 오프닝 가격보다 비싸서 좀 아쉽다라그여 

kevin&sunny

2019 이번년도 땡스기빙 여행을 여기로 다녀오기로 정했습니다.

그동안 꼬박 모아온 마지막 UR 마일로 여기로 질렀습니다.

LA 에서 출발이라 비행기가 오래타는게 걸리지만 칸쿤2번 카보스도 다녀와서 회장님이 다른데로 원하셔서 

포인트로 10만포인트 질렀습니다. 

익스플로 티어라 업그레이드는 기대안하지만 조심히 북할때 메세지를 남겼습니다.

결혼기념일이다 업그레이드 부탁한다고..... 

벌써 11월 기다려집니다.

쿠쿠쿠쿠

혹시 최근에 여기 가보신 분 계신가요? 호텔과 음식은 어떠셨나요? 공항에서 호텔까지 어떤 방법으로 이동하셨나요?

sunrise

2021년 땡스기빙때에 글로벌리스트 달고 다녀왔습니다 (스윗으로 업글받아 엄청 크고 좋은 방에서 머물러서 너무 좋았습니다). 제가 미식가가 아니라 음식에 대한 평은 크게 신뢰하시지 말아야 겠지만, 매인 buffet 에서 rib eye와 scallop을 마음껏 먹을수있어서 세 아이와 저희 남편이 무지 좋아했습니다. 이탈리안과 아시안 식당 맛은 그냥저냥(?)의 맛이었어요. 옆 zilara식당도 어른들은 갈수 있다 했는데, 저흰 안가봐서 모르겠네요.

공항 호텔간 이동은 호텔에서 연결해 주는 transfer service (5인가족 110불정도 였던것 같아요)이용했는데, 호텔비용으로 청구돼 하얏카드 사용 *5 포인트 받아서 전 좋았어요.

참고로, 글로벌리스트라고 하루 카나바 이용도 무료로 했는데, 너무 좋았어요.

쿠쿠쿠쿠

후기 감사드립니다.

배슨생

후기 감사드려요! 하나 더 궁금한게 있어요! 친구말로는 (어디서 들은거라네요) 호텔에서 임의로 코로나 검사를 시행한다는데 맞나요? 

sunrise

웹사이트 가면 설명이 나와 있는데, 3박 이상 머물시 안티젠 테스트 공짜로 해줘요 (미국 입국용). PCR은 돈을 좀 내야 됐던거 같아요.. 그런데 다시 질문을 보니, 호텔에서 투숙객 상대로 random test를 한다는 말인가요? 2021년 땡스기빙때에는 그런거 없었고, 설명 들은것도 없었습니다.

배슨생

소중한 정보 감사합니다!! 

로녹

묻어가는 질문 하나 드려도 될지요? 5인 가족을 point로 다 예약하실 수 있으셨나요? 제가 지금 5인 가족 예약을 진행 중인데... 4인까지는 가능한데 마지막 5번째 사람 (그러니까 세번째 아이)는 돈을 내야 한다고 하더라구요. 하루에 125불... 그리고 한가지 더 질문은... Hyatt Ziva Cap Cana 안에만 계속 계셨나요? 렌트를 해서 다른 비치 Bavaro 비치 같은 곳을 다녀올 수 있나 하는 생각이 들어서요... 

sunrise

저흰 포인트가 아닌 현금 결재했습니다.

저희 기간은 짧아서 (3박) 호텔에만 있었는데요. 다음번에 갈때는 (다른 호텔에서 머물예정이고) 차를 렌트해서 이곳 저곳 방문 계획입니다. 

당연히 차 렌트로 다른비치 다니실수 있죠!

로녹

아 그러시군요. 친절하고 빠른 답변에 감사드립니다! 

세넓갈많

근데 4인도 포인트 예약이 되나요? 저는 어른 2 아이 1명해도 스위트룸으로 엄청난 포인트를 필요로 하게 나오던대요. 어른 둘만 해도 기본 4만불 방부터 예약가능하다고 나오구요.

그래서 레비뉴로 했었습니다. 그런데 더 싼 금액이 호텔스닷컴에 있어서 brg로 할인 받아서 예약했었습니다. 3박에 18xx불 정도에요. 리도트피도 면제되서 엄청 싸게했는데 아내한테 일이 생겨서 지금은 취소 해버렸네요. 

로녹

저도 온라인상으로는 아이들 포함해서 검색하면 기본방은 뜨지 않더라구요. 그래서 그냥 어른 두명으로 기본방을 예약하고, 전화를 했었습니다. 그랬더니 아이 두명까지는 동일한 포인트 차감으로 포함시켜주었는데, 3번째 아이는 호텔 도착 후 레비뷰로 결제해야 한다고 들었습니다. 

세넓갈많

아이 한명 추가에 백불인가 백오십불 받는다고 인터넷 리뷰들 본거 같은데 공짜로도 해주나 보군요. 정보 감사합니다. 

로녹

제가 조금 불분명하게 쓴 것 같습니다. 예를들어, 성인 두명이10,000 포인트라면 아이 두명도 동일하게 10,000 그러니까 총 20,000가 듭니다. 그리고 세번째 아이는 돈으로 추가 결제를 받는다고 합니다. 그러니 원래 알고 계시던게 맞습니다. 

쿠쿠쿠쿠

이번에 여행갔다와서 Globalist혜택 알려드립니다.

- Private check in and check out in our Club Level Lounge

- Complimentary domestic & international calls

- Exclusive access to Shutters & Chinola Restaurants for Club Guest only

- 30% discount on spa

- 30% discount on wines and spirits

- 30% discount on Romantic dinners

- 20% at Sirena Stores

- Laundry included up to 10 pieces

- Butler Service

- Late Check-out until 2pm (based on availability)

놂삶

혹시 룸 업글은 있으셨나요?

쿠쿠쿠쿠

아뇨. 룸 업글은 없었어요 ㅠㅠ 제가 갔을때가 엄청 피크시즌이여서 그랬던 것 같아요

Page 1 / 3796
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113880

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 47
  • file
new 113879

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 10
new 113878

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 1
  • file
new 113877

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 7
new 113876

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 42
updated 113875

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22
updated 113874

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file
updated 113873

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 48
  • file
new 113872

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 14
updated 113871

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 38
  • file
updated 113870

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file
updated 113869

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 4
updated 113868

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1
new 113867

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 3
new 113866

시카고 다운타운 아파트 찾고 있는데 교통과 치안 관련 조언 구합니다

| 질문-기타
new 113865

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 15
  • file
new 113864

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 23
  • file
updated 113863

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 28
updated 113862

ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 12
new 113861

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드
updated 113860

멕시코 칸쿤 Playa del Carmen & Akumal 후기

| 후기 10
  • file
updated 113859

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2023 5월 시행 예정) -> (2023년 11월 실행연기)

| 정보-여행 8
new 113858

항공권 딜레이 카드 보험 적용

| 질문-항공 3
updated 113857

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 90
  • file
updated 113856

멕시코 칸쿤 - 스냅샷 업체 추천 해주실수 있을까요?

| 질문-기타 7
new 113855

Venture X 카드 받기 전에 사용할 수 있나요?

| 질문-카드 8
updated 113854

컴퓨터 잘 하신는 분 도움이 필요합니다. jsx file 을 열어야하는데 맥북에서 안 열리네요.

| 질문-기타 10
  • file
updated 113853

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 37
  • file
updated 113852

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 13
  • file
updated 113851

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 202
  • file