MileMoa
Search

알래스카 만들라고 "또" 코드메일이 날아 왔는데요..

세계속으로, 2019-02-11 12:01:45

조회 수
추천 수

제가 알래스카 두방치기 이번 1월에 해서 2개 벌써 스펜딩이 끝났고 이제 6만 마일 받기를 기다리고 있습니다.

그런데 그 와중에 이번에는 4만 마일 준다는 코드메일이 와서 열어도 되는 것인지 궁금해서 글을 올려요.

24개월 이제 적용된다고 하고 그러는데, 코드가 있으면 신청해도 승인이 나는지 궁금합니다.

사실 하나 더 열어야 원하는 일정을 달릴 수가 있긴해서 고민을 하고 있는 중이랍니다 ㅠ

30 댓글

레딧처닝

이게 보아가 시티가 아니라서 아마 안되지 않을까요??

코드메일 T&C에 처닝 금지 문구가 있나요??

세계속으로

일단 맨 위에는 "you're pre-selected for the Alaska Airlines Visa signature card" 이렇게 나와 있어요. conditions 에는 그냥 "This one-time promotion is limited to customers opening a new account in response to this offer and will not apply to requests to convert existing accounts 라고 되어 있어요. 그리고 그 뒤에 1099 issue 될 수도 있다 이렇게 써 있네요. 전에 있던 사람 못 연다 이런 말은 못 찾겠구요.

모밀국수

그럼 도전? ㅎㅎ 

세계속으로

모밀국수님이라면 도전..??

모밀국수

저 같으면 도전해볼텐데요 BoA 2/3/4 룰은 지키셔야 할듯해요 

세계속으로

아 확인을 해보겠습니다. 링크 감사해요 ^^

grayzone

"보아가 시티가 아니라서"

왜 웃기죠 ㅋㅋㅋ

복숭아

저도 잘 아는것도 없지만 T&C에 24개월 문구가 있나요?? 아님 BoA 24개월 룰은 T&C도 surpass할지도 모르니 이건 고수님들이 알려주시겠죠;; 

아그리고 일단 이번 1월에 2개를 여셨다면.. BoA도 2/90룰을 따른다고 기억하는데, 코드 유효기간이 적혀있나요??

어쩌면 Citi AA처럼 된다면 저는 매우 대박일거라 생각하는데 전 초짜니까 제의견은 무시해주세요

세계속으로

일단 맨 위에는 "you're pre-selected for the Alaska Airlines Visa signature card" 이렇게 나와 있어요. conditions 에는 그냥 "This one-time promotion is limited to customers opening a new account in response to this offer and will not apply to requests to convert existing accounts 라고 되어 있어요. 그리고 그 뒤에 1099 issue 될 수도 있다 이렇게 써 있네요. 전에 있던 사람 못 연다 이런 말은 못 찾겠구요 코드 유효기간은 4월말로 되어 있어요.

복숭아

오..... 오....? 이거 뭔가 대박 아닌가요 @보스턴처너 님? (함부로 소환해서 죄송합니다)

알라스카 마일 모으기도 너무 어렵고 4만 한번 여는걸로는 (저는 $2천 스펜딩에 4만+Companion pass 했어요) 좀 애매해서 내년에 바로 닫아야지 했는데..

저도 오면 열고싶은데요?

유효기간 좀 여유 있으시니 플톡이나 레딧에도 사례 올라오는거 찾아보시는거 어떨까요??

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

세계속으로

preselected.. ㅠㅠ

제가 스캔해서 이름/코드 빼고 전체 올리겠습니다.

한번 확인을 부탁 드릴게요 ^^

보스턴처너

복숭아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 돌아서 종이로 하겠다는 원글님.. 최고입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

세계속으로

아 저 완전 거지모드인가요 ㅠㅠ

복숭아

아아 아뇨 도전정신이 너무나 투철하셔서 좋아서요!! 

진짜 종이로라도 되면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠ 알라스카마일이 얼마나 귀한데요..ㅠㅠㅠ

세계속으로

알래스카는 참으로 이해하기 어려운 항공사입니다 여러가지로요. 근데 좋아요 ^^

grayzone

받으신 T&C와 BoA 홈페이지 기본 오퍼 T&C를 비교해 보시는 건 어떨까요.

세계속으로

그 생각을 못했네요.. 그런데 일단 경험자분이 있으실까 해서 글을 올렸어요. 좀 더 확실하다고 생각이 되서요.

끄투리

알라스카 두방치기 자체가 제겐 놀라운 뉴스에요!!!게다가 처닝 패스 코드가 달린 편지까지 받으셨다니요... 정말..... 부럽....

마모 일년이 되도... 모르는게 너무 많아서 정말 저 어쩌죠? 

grayzone

올해부로 막혔어요. ㅠㅠ

cor-leonis

저도 메일 받았는데, 편지 T&C 에는 없는 24개월 문구가, 온라인에서는 (코드 넣고 들어가 페이지에서) 나옵니다. --;;;

세계속으로

그러면 종이로 하는게 좋겠나요??

cor-leonis

AYOR 이지요.. 편지 T&C에 T&C는 바뀔수도 있다고 되어있거든요. 

세계속으로

이런 참.. 애간장을 타게 하는군요 ㅠㅠ

보스턴처너

스시러버

오.. 그럼 두방치기 시도하봐도 될까요?

보스턴처너

세계속으로

저도 alaskavisanow.com 들어가서 코드 넣었더니 24개월 문구가 보이네요.. ㅠ

그럼 종이로 신청해도 소용이 없겠네요..?

모밀국수

안되겠네요 

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114055

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 4
new 114054

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 8
updated 114053

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114052

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 35
new 114051

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
new 114050

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 9
  • file
updated 114049

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114048

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114047

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114046

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114045

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114044

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 38
updated 114043

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114042

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
new 114041

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114040

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
updated 114039

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114038

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114037

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 2
new 114036

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114035

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114034

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114033

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
updated 114032

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
updated 114031

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 10
new 114030

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114029

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114028

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114027

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6
updated 114026

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 120
  • file