MileMoa
Search

3D 영화 알리타 (Alita: Battle Angel) 재밌네요. (노스포)

칼리코, 2019-02-16 21:50:16

조회 수
추천 수

요즘 액션 영화들 보면 지루한 게 많았는데.  

예로)  트랜스포머 1은 나름 잼있게.봤는데,  2편은 보다가  졸았어요.

알리타는 2시간 동안 안지루하게 봤네요.

3D IMax 추천합니다.

37 댓글

A.J.

저희도 3d IMAX로 동네에서 그제 보고 왔어요.

예전에 어렸을 때 총몽 만화책 잼나게 봤었는데 옛날 생각도 나면서 즐겁게 봤습니다.

저도 추천~~~

칼리코

저는 만화도 모르고 그냥 가서 봤는데, 좋았어요~~ : )

shilph

반대로 저는 예고편 보면서 "망했군 ㅜㅜ" 했는데 말이지요. 다행이도 좋은가 보네요 ㅇㅅㅇ!!!

혹시라도 기회가 되시면 원작 만화인 "총몽" 도 보시길 바랍니다. 총몽이 좀 이상하게 끝나는데, 이후 다시 2 부가 있으니 그것도 봐보세요

belle

총몽 원작 초반의 내용을 원작에 충실하게 잘 그렸다 생각하심 될듯요.

약간 틴에이저 영화의 분위기가 나긴 하는데 뭐 그정도는 이해할만해요.ㅎㅎ

자렘에서 벌어지는 후속편이 과연 나올지 심히 궁금하네요. 

칼리코

3D IMAX  ㄱㄱㄱ  : )

스트로베리콩

저도 예고편 보고  여자주인공 눈이 아무리 그래도... 너무 비현실적으로 크군 ... 하면서 망했다라고 생각했는데

3D IMAX 로 봤는데 정말 재미있게 봤어요!  원작을 찾아 보고싶다는 생각이 엄청 들었습니다. 

shilph

원래 원작이 좀 크게 나옵니다. 이게 총몽 2부로 가면 좀 더 자세하게 다양한 이야기가 나오는데, 기회가 되면 원작으로 봐보세요

사뿐사뿐

아.. 언제적 총몽입니까..

라면 냄새 가득한 학교 앞 만화방에서 보던 기억이 아련하네요. 영화 보러가야겠습니다. ㅋㅋ

열운

저도 방금 보고왔는데 생각보다 아이맥스 시퀀스가 많네요

3D는 별로 안좋아하는데 이건 불편하지 않았어요

아이맥스 추천합니다 아톰에서 받은 쿠폰 쓰면 최대화 가능합니다

노마드인생

3D 영화한번 안봐본 무식한 질문요. 이거 막 그 안경쓰고 보는 그런 3D아닌거죠? 그거싫어서 여지껏 일부러 2D만 골라보는데 이거는 볼만한가해서요

열운

아직 안경 안 쓰고 보는 3D 영화관이 존재하지 않을것같네요.

universal

아톰 쿠폰으로 공짜 2표 예약했어요! 감사합니다

leaderstory

저도 재미나게 봤습니다. 돌비3D 개막전야 시사회 가서 알리타하고 전혀 안닮은 열쇠고리도 하나 받아왔네요.ㅋㅋ

헐퀴

작년 말부터 주요개봉작은 거의 다 봤는데, 지금까지 본 것 중에 이게 제일 재밌네요.

Hope4world

T Mobile Tuesday로 일인당 단돈 $4에 Dolby Atmos 3D로 봤읍니다. 최근에 가장 알차게 쓴 $4불이예요. 

큰꿈

+3

맥주한잔

추천 감사합니다.

오늘 아침에 이 포스팅 보고 이런 영화 나온줄 처음 알았고, 조금전 저녁에 아이들 데리고 보고 왔습니다.

3D 로 보지 못한게 아쉽네요. 이건 정말 3D 로 봐야 되는 영화인 거 같아요.

그럼저도...

아이들 데리고 봐도 괜찮나요? 11살 9살인데 너무 잔인하다는 말이 있어서 망설이고 있습니다. ^^;;;

칼리코

PG-13 이었네요.

초딩저학년은 안보는 게 나아보입니다. 

아이에 따라서 사람이 아니고 사이보그 기계라고 미리 잘 이야기하면 괜찮을 것 같기도합니다. 피나고 몸이 잘리는 장면이 좀 나옵니다.

정아빠

저도 8학년 아들 데리고 봤는데 좀 생각보다 잔인한 장면들이 많아서 좀 걱정했어요.. 

그럼저도...

그럼 저는 패스해야겠습니다~

트랜스포머도 보여주기 망설이는 애비인지라...ㅎ

워렌버핏만큼벌자

저도 어제 Dolby 3D로 보고왔는데 너무 재미있게 보고왔어요!! 정말 시간가는줄 모르고 봤네요~ 저희 친정엄마도 벌써 끝났냐면서 얼마나 아쉬워하시든지 ;)

universal

근데 rotten tomato는 왜 60일까요. 망작이구나 하고 넘겼는데 audience 점수는 93...

지큐

보고싶은데 아내가 시큰둥하네요 엉엉 ㅜㅜ...

또 아내는 3D 잘 못봐서... 이건 3D 로 봐야하는데..

혼자라도 보러 가야하나요..

Hope4world

저도 원래 3D 보면 어지름증 있고 그랬는데, 이 영화는 괜찮았습니다. 저도 시큰둥이였는데, 같이 사는 XY씨께서 들볶아서 끌려가다시피 가서 봤는데, 막상 보고 나니 재밌었어요. 

지큐

감사합니다. 아내 꼬시고 있어요 ㅎㅎ

근데 아톰 티켓 할인은 어디서 얻는건가요? 게시판 검색해도 안나오던데.. 혹시 관련링크 주실분 ㅜㅜ

후이잉

저번주 티모빌튜스데이(티모빌 사용자 위한 기프트/프로모션 앱?)에서

티켓 4불에 풀었습니다

그거 말씀들 하시는거에요

아님 금요일마다 이벤트 하는거 있던데 atom으로 검색해보세요

지큐

네 한글로 검색했더니 안나왔던거네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다~~

맥주는블루문

주말에 보고 왔습니다. 딱 제 스탈입니다. 와이프도 재미있다고 하고 imax 3d로 봤는데 눈과 코가 좀 아팠어서 일반관에서 한번 더 볼 생각입니다. 

하여튼 간만에 정말 재밌는 영화였어요. 

된장찌개

저도 무척 보고 싶은데 아무래도 혼자 봐야할 것 같아요. 주인공 눈 커도 이쁘네요. :-)

Heesohn

어제 AMC DBox에서 Atom 무료 쿠폰으로 잘 봤습니다. 

칼리코

Atom 이 뭔가 했더니  영화티켓앱이군요.

티모빌에서 고객들에게 Atom 으로 영화표도 너눠 주는가 봐요.

https://www.atomtickets.com

지큐

마모인 답지 않게 쿠폰 없이 쌩으로 예약했네요 ㅋㅋ

Dolby 3D 라서 2인 30불...

캘리라이프

저 금욜에 아톰 쿠폰 2장받고 토욜에 씨지비 4D로 봤는데 진짜 재밌었어요!!평소에 3D만 보면 머리 아파서 걱정 했는데 괜한 걱정이었다는..

2인 51달러 굳혀서 더 재밌게 봤나봐요 ㅎㅎ 

새!마일로

금요일 아톰은 구글 번호로는 안된다네요.

생돈 내고 3차원 아이멕스로 보고 왔습니다. 머리 아플까 걱정했는데 괜찮았어요. 

한국에서는 흥행이 잘 안됬다는데 (왤까요?) 재미있게 보고 왔습니다. 벌써 속편이 기대되네요.

열운

저 구글 보이스 넘버로 받아서 지난주말에 봤습니다

시골농사꾼아들

가족들이 안보다고 하여 주말에 IMAX 3D로 보고왔네요. 3D 안경쓰는거 귀찮어서 안보는데 정말 재미 있었습니다. 다시 보고 싶네요 ㅎㅎ.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113981

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113980

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
new 113979

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113978

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 39
  • file
new 113977

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 18
  • file
new 113976

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 16
updated 113975

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113974

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 2
new 113973

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113972

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 147
updated 113971

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
new 113970

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 7
updated 113969

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 61
  • file
updated 113968

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113967

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113966

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113965

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타
new 113964

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113963

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113962

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113961

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113960

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113959

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
updated 113958

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113957

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
updated 113956

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
new 113955

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113954

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113953

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113952

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file