MileMoa
Search

우버(Uber) 짜투리 크레딧 털기^^

otherwhile, 2019-03-01 00:04:57

조회 수
추천 수

많은 분들이 Amex Platinum을 가지고 계실텐데요, 많은 혜택중 하나가 바로 우버 크레딧일 것입니다.

근데, 워낙 Amex가 똑똑해서 우버 크레딧 expiration을 한달로 제한을 하였는데, 다들 아시는 방법이 우버크레딧 환생시키기(우버 부른다음 잽싸게 cancel 신공)으로 한달만에 소멸할 우버 크레딧으로 변환 하시는 방법은 아실텐데요.

문제는 Amex에서 주는 우버혜택은 카드당 $15불로 어지간해서는 $15불 딱 맞춰서 우버를 부르기가 힘듭니다 (거의 불가능 ㅠ.ㅠ)

그럼 대충 $14.5불에서 만족하고 그냥 짜투리 $0.50불을 떠나보내야 되는 아쉬움이 있는데요, 짜투리 크레딧 터는 방법을 알려드리겠습니다.

동부시간 기준으로 매월 마지막날(30일 혹은 31일)과 다음월 1일 사이 자정이 되면 우선은 다음달 우버 credit이 뜨게 됩니다. 그럼 31일 우버 credit은 어떻게 되냐고요? 당연히 소멸되겠죠? 근데, 동부시간 기준으로 자정이면, 중부나 서부 시간차가 생기게 됩니다. 그럼 1시간에서 2시간 사이 이전 달 uber credit과 이 달의 credit이 잠시 1-2시간 정도 같이 뜨게 됩니다. "이때가 기회이죠!"

그럼 그때 다시 cancel 신공을 쓰시면 먼저 지난달 남은 uber credit이 먼저 사용이 되고 이달 uber credit이 남게 되서 짜투리 uber credit이 소멸없이 다. 이걸 매월 마지막날에 그 시간을 이용해서 위의 방법으로 반복하면 지속적인 크레딧 이월 및 유효기간 늘어난 짜투리 credit을 남김없이 사용가능하게 되는 것이지요.

예) 1월 uber credit이 $0.70이 남았다면 2월 동부시간 기준 자정에 $0.70과 $15(새로 들어오는 크레딧)이 잠시 둘다 뜨게 되면 $14.70을 우버로 부르고 캔슬하시면 (두둥!) 1월 uber credit = $0이 되고, 2월 credit만 $1 남게 되는 거죠. 이 걸 반복해서 3월에서 4월에도 마지막날에 사용하시면 짜투리를 소멸없이 사용하실 수 있으세요^^

(사진 #1) 시간 때를 보시면, 중부시간으로 2월 28일(오늘이 마지막날) 11:36pm인데, 이 때 1월, 2월분 uber credit이 같이 뜨는 것을 확인할 수 있어요!

(사진 #2) 그리고 우버를 부른다음 cancel 하고 나면, 깔끔하게 1월분 credit은 $0으로 되고, 2월분 credit 짜투리만 남게 됩니다.

크레딧 카드 혜택은 1센트라도 그냥 보내시면 안됩니다. 악착같이^^

좋은 밤 되세요^^

84 댓글

저두요

좋은 정보 감사드려요

otherwhile

좋은 정보는 함께 나눠야 제맛이죠^^

으리으리

요약하자면, 달 바뀌는 동부 자정시간부터, 새벽2시까지를 잘 활용하면 되는군요!

같이 존재하는건 몰랐어요 감사함당

otherwhile

동부는 자정 기준으로 어떻게 되는지? Dp가 사실 필요하긴 할 듯 합니다! 혹시 동부에 사시는 분들은 자정되기 1시간 전이나? 아님 30분 전이라도 두달 credit이 한꺼번에 뜨는 경우가 없는지? 궁금하네요!

용사마

제 경우에는 그냥 15불 넘는 거로 부르고 취소하면 되던데요~

otherwhile

아 그런가요? 저의 경우는 uber credit으로 대부분 안 넘어가서~! 이 방법을 쓰긴 하는데 ... 이것도 case by case 인가 모르겠습니다~!

SUN11

정보 감사드려요~

근데 캔슬하면 캔슬피가 붙지 않는지 궁금합니다 

otherwhile

캔슬피가 붙지 않습니다^^

용사마

배차가 되기 전에 재빠르게 취소하는 게 핵심입니다. 그럼 취소수루료를 안내죠~

otherwhile

저는 배차가 되고나서 한 2-3초 있다가 취소를 하는데, 보통 너무 빨리하면 우버 크레딧으로 변환이 되지 않을 때도 종종 있더라구요! 

Globalist

저 아까전에 주문하자마자 (1-2초후) 취소했는데 이미 음식 준비했다고 캔슬피가 붙었네요 ㅠㅠ 어떻게 해야되는지 아시나요? ㅠㅠ

용사마

저는 보통 우버 차량을 부르고서 취소하는데, 우버 Eats는 안해봐서 잘 모르겠네요~

otherwhile

우버잇츠는 실패가 종종 생기더라구요! 저도 초반에 몇번 원치 않던주문을 해서 그 뒤로는 무조건 우버로만 credit 전환하게 되네요!

Globalist

이번걸로 65불 날렸는데 ㅠㅠ 아 진짜 우버 답 없어요.. 담부턴 그냥 우버를 써야겠네요 ㅠㅠ

otherwhile

에공 ... 완전 잔치할 정도로 많이 주문했네요ㅠㅠ 이렇게 날리면 완전 나가린데! ㅠㅠ

Monica

우버잇츠를 미리 내일꺼 예약하고 바로 켄슬해도 되는거 같아요.  가장 안전한 방법같아서요.

otherwhile

아~! 이런 방법도 있군요^^

백만송이

자세한 설명 감사합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/4543336

여기 @크으으님이 댓글로 주셨었는데 이해가 잘 안되었던 참에 잘 배웠습니다.

otherwhile

도움이 되셨다니 감사하네요~!

여행지기

그런데 왜, 첫째 화면에서 3월분 아멕스 베네핏이 $15이 아닌 $45인거죠? 실제 취소후 우버 크레딧도 거의 $40이 늘어났는데요?

otherwhile

저는 platinum을 3장 가지고 있어서 그래요^^ amex 일반, 벤츠, 아메리 이렇게요!

제이미

저도 3장 있는데 한달이면 45불 일년이면 540불이나 이익인걸 도저히 귀찮아서 못찾아먹고 있네요..이거 생각보다 복잡한거 같아서 그냥 이리 구경만 하고 있네요..ㅠㅠ

otherwhile

절대 그냥 보내시면 안돼요 ㅠㅠ 저희는 가끔 우버잇츠로 먹기도 하고 해요! 요즘은 pick up service도 되서 저희는 거의 우버잇츠로 외식겸 우버 크레딧 잘 쓰고 있어요!

제이미

저는 시골에 살아서 우버잇츠가 사실 뭔지도 모르고 배달이 가능한지도 모르겠네요..동네에 우버는 있는데 탈일이 전혀 없고해서 작년 11월부터 만든 플랫이 총 3개인데 한번도 못써먹었어요...골드도 3개나 있는데 우리 동네에 한달에 10불 크레딧 주는 식당이 없으니 그것도 못써먹고....시골에 살아서 이런 문제점이 있네요..어쨌든 플랫은 한달에 45불이니...어찌 공부좀 해서 써먹도록 해봐야 겠네요...ㅎㅎㅎ

otherwhile

저도 골드 dining credit은 맨날 cheese cake에서 먹었는데 그것도 한두번이지 ㅠㅠ 찾아먹기 정말 힘들더라구요! 보통 까다로운데 아니라서 ㅠㅠ dining credit은 in store 기카도 되요^^

제이미

어머..그럼 온라인에서 키카 사서 쟁여 놓았다가 나중에 직접 그 스토어에 가서 사먹으면 되겠네요?? 세상에 이걸 몰랐다니...정보 감사드려요~~

otherwhile

넵^^ 단지 ㅋㅋㅋ 기카 여러장 들고가서 식사하고 결재할 때 약간의쪽팔림만 감수하시면 가족이 다 행복하실꺼예요! ㅋㅋ

제이미

ㅋㅋㅋ 그정도야 뭐..공짠데요...ㅎㅎㅎ

otherwhile

공짜는 언제나 좋죠^^

otherwhile

숙달되면 1분도 안걸려요^^=

wunderbar

아멕스가 그냥 1년에 200 달러 한도내에서 마음껏 쓰게 하면 제일 좋겠네요... 트래픽 있는 동네는 15 달러가 말도 않되는거고...

여행가서 편하게 사용할수 있게 연 200 달러 크레딧으로 룰이 바뀌면 정말 좋겠어요...

otherwhile

제 말이요~! ㅎㅎㅎ 깨짝깨짝 주는 그런거 말고 마음편하게 쓸 수 있게 하면 얼마나 좋을까요? ㅠ.ㅠ

jjmom2000

오늘 저녁이 D day 네요. 한번도 플랫 있어도  우버 크레딧을 써본적이 없는데 오늘 성공했으면 좋겠어요. ^^ 글 감사합니다.

otherwhile

ㅎㅎㅎ D day!!! 화이팅^^

Wave

저도 오늘 자정 짜투리 털기 도전해볼랍니다!

Wave

안타깝지만 실패... 딱 자정부터 3시간 정도 우버에서 3월차 4월차 아멕스 크레딧 모두 보이는 걸 확인했는데, 우버잇 접속이 안되드라는... 그냥 자고 아침에 일어나서 확인해보니 우버잇은 정상 작동되는데 3월차 아멕스 크레딧은 이미 사라진 후...

히든고수

수금날이네요 

아멕스한테 돈 받는 날 

otherwhile

수금은 잘 마치셨나요? ㅎㅎ

히든고수

네 ㅋㅋ

otherwhile

저의 말투에 약간 일수업자 필이 있네요~! ㅎㅎㅎ 아멕스에게는 거칠게 수금을 ㅋㅋㅋ

반니

ㅋㅋㅋㅋ 자투리돈 이번달에도 $1.50 날렸는데 다음달부터는 잘 챙겨야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 :)

otherwhile

아이고 ㅠㅠ 짜투리만 챙겨도 몇달이면 한번 라이드가 가능해요^^ 아무튼 다음달 부터는 꼭 챙기시길 바래요^^

Wave

오늘 8월 31일인데 이 글도 소환해봅니다. 저도 시도해볼려고요.

여행지기

지난달엔 잘 됐는데, 오늘은 안되네요??

항상고점매수

저도 안되네요...

고친거 같습니다 시스템을...

여행지기

플랫을 없앨 이유가 하나더 늘었나봅니다...

Wave

지금 동부시간 기준 12:39am 막 짜투리 털기 시도해서 성공했습니다. 이번에는 우버잇츠 앱이 아니라 웹브라우저에서 처음 해봤네요. 제가 올린 다른 글(우버 계정이 deactivate 됐어요! (업데이트: 해결 + 우버잇츠 취소신공 시전시 주의사항))에 몇 가지 주의사항 적어놨는데 그걸 보셨는지... 우버잇츠 앱이 최근에 업데이트 되면서 TIP을 넣는 란이 생겼는데, 결제 시 TIP은 빼고 결제가 됩니다. 따라서 tip을 뺀 금액이 사용가능한 우버캐시 (기존 credit + amex benefit $15)보다 살짝 모자르게 하셔야 합니다.

항상고점매수

다시 해보니까 되네요..

보통은 우버이츠로 안하고 일반우버로 했거든요..

항상고점매수

다시 해보니까 되네요 

다시한번 해보세요...

여행지기

앗 다시 됩니다. 아무래도 고칠려다 말았나 봅니당!

Wave

10월 마지막 날입니다. 오늘 밤 짜투리 털기 잊지 마세요. 저도 핸드폰에 알람설정 들어갑니다. ㅎㅎ

러빙군

감사합니다~ 한번에 해결했습니다!

비행기타고쓔웅

감사합니다~~ 이걸로 10월 11월 크레딧 한번에 처리 했어요~~ 

방방곡곡

팁이라고 하긴 뭐하지만.... 한가지 dp 나눕니다.

꽤 오래 전에 우버에서 차량을 불렀다가, 드라이버가 일방적으로 취소했는데 우버에서 5불을 차지한 적이 있습니다.

이것 때문에 실랑이하다가 겨우 5불을 받아 냈는데요. 이게 Customer Support 항목으로 들어왔습니다. 

그때는 좀 짜증이 났었는데요. 이게 남아 있는 덕분에, 그후로 남은 우버 크레딧을 짜투리 없이 털어낼 수 있게 되었습니다.

무슨 말인가 하면, 우버 시스템 상에서

1) 우버 크레딧을 먼저 사용 

2) 아멕스 베네핏을 그 다음에 사용

3) Customer Support 를 마지막에 사용

이 순서로 처리됩니다.

원래 2단계에서 금액이 초과되면 안되는데요. otherwhile 님의 팁은 시차를 이용해서 베네핏이 이중으로 겹치는 것을 이용한 신공이고요.

저는 3단계에 있는 Customer Support 베네핏 덕분에 그냥 한달 중 아무때나 사용할 수 있게 되었습니다.

예를 들어, 이번 달의 경우 아래와 같이 되어 있었는데요.

지금 막, 우버이츠로 75-80불 사이의 금액을 대충 맞추어서 결제후 취소하니

아래와 같이 바뀌었습니다.

물론 Customer Support 를 어떻게 따로 적립할 수 있는 방안이 있는지는 모르겠습니다.

혹시 Amex Benefit 과 Uber Credits 이외에 또다른 항목이 있을 경우 응용이 가능한지도 궁금하고요.

아무튼 요약하자면, Customer Support 같이 유효기간이 없는 별도 크레딧이 있을 경우,

그 금액의 범위 안에서 짜투리를 털어낼 수 있는 것 같습니다. 

otherwhile

오호~! 이건 저도 처음 안거네요^^ 감사합니다!

뽀이

저도 이 글 보고 제 어카운트 체크해보니 저는 Bonus on Purchase 에 $1.95 가 남아있어서 같은 방법으로 방금 우버 크레딧으로 전환했습니다. 보너스는 제가 우버 캐시 $100을 $95 주고 사서 $5가 보너스로 남았던것같아요. 저는 공항에서 우버 부르니까 거의 100불 나오길래 우버캐시 디스카운트 옵션뜬걸로 사서 결제하고 짜투리 남은건데 커스토머 서비스 크레딧 없으신 분들은 보너스 짜투리로도 아무때나 가능하다는 dp 남깁니다~

방방곡곡

오호~ 역시 다른 종류의 크레딧도 가능한 거군요! dp 감사합니다. 누구나 쉽게 받을 수 있는 보너스 짜투리가 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

2차전

Uber 기카 남아있는거가 있으니까 마찬가지로 $15 Amex benefit 이 전부 Uber credit 으로 바뀌네요

방방곡곡

오호! 그럼 누구든지 Uber 기카 최소금액만 구입해도 적용할 수 있겠네요! DP 감사합니다.

Wave

짜투리 털기 타임입니다. 이 글 보시면 얼른 짜투리 털기 하세요.

otherwhile

ㅋㅋㅋ wave님~! 달마다 토잉해주셔서 감사합니다^^ ㅎㅎ

말뫄

서부사는 사람은 그럼 9-12시 사이에 가능한가요??

otherwhile

제 생각으로는 이제는 동부시간 기준으로 시간차를 두는 것 보다는 자정 되기 1시간 전이면 어느지역이든 상관 없는 듯 합니다! 혹시 모르니 2시간 전부터 한번 검색해보시지요? ^^

말뫄

위에 기프트카드 언급이 있어서 최소금액인 $10불로 기카에 투자를해봤습니다. 그 결과 Gift Card라는 항목이 생겼는데요 

Amex Benefit $35

Gift Card $10

Uber Credit $15

이상태에서는 총합이 $60이 되니 60불보다 적은 55불정도를

ASAP 말고요 스케줄픽업을 하고 바로 캔슬을 했더니

똭 

Gift Card $10

Uber Credit $50

바로 떴어요, 짜투리 터는 방법도 좋지만 월말에 까먹을 수도 있고 그리고 늦은시간 졸린데 기다리기도 힘들 수 있으니 

$10정도 투자하셔서 편하게 아무때나 크레딧으로 전환하는것도 방법인거 같습니다!

cuse

저는 C/S credit $7 있고 Giftcard 발란스도 $100 정도 있는 상태에서 오더총액을 (기프트카드발란스 빼고) $57 이하 (아멕스 베네핏 $35+우버크레딧 $15+C/S CR $7)로 했는데도 같은 결과를 받았습니다.

otherwhile

^^ thumbs up :)

otherwhile

와우! 점점 우버 짜투리 털기도 진화하는 느낌입니다^^ ㅋ

말뫄

크레딧 쟁여두세요~!

Wave

지금 2월만료 크레딧 나왔습니다. 짜투리털기 잊기 마세요. 방금 전 1월 크레딧 15불 꽉꽉 채워서 쟁겨놨습니다.

Beauti·FULL

아... 전 왜 이게 안되죠? ㅜ.ㅜ 어제 우버잇츠에서 주문하고 취소하는거 두번정도 했는데 안되더라규요. 오늘도 방금해봤는데도 안되요. 왜그런거죠? @.@

Wave

(2월 크레딧 챙기기에는 늦었지만) 아래 글 참고하세요.

우버 계정이 deactivate 됐어요! (업데이트: 해결 + 우버잇츠 취소신공 시전시 주의사항)

참고로 저는 어제 2/29 동부시간 기준 밤 12시 직전에 시전하여 남은 2월 아멕스 베네핏 전액 + 3월 아멕스 베네핏 $14.04 를 우버캐쉬로 전환하는데 성공했습니다.

Beauti·FULL

$15 베네핏 밑으로 해야하는군요. 정독력이 딸려서 ㅜ.ㅜ 왜 아무 금액이나 된다고 생각했는지. 암튼 담부터는 잘 챙기겠습니다. 감사합니다!

사벌찬

우버캐시로 된 크레딧이랑 2월 크레딧 있을때 2월 크레딧을 우버캐시로 전환하려면 어케 해야하죠? 우버 요즘 안타니까 캐시가 쌓이는데 취소 신공하니 3월 크레딧이 써지고 캐시로 바뀌는게 아니라 그냥 다른거에서 리펀드가 되는것 같아요... 캐시 15불 아멕스 3월크레딧 15불일때 어케 해야하는건지 알려주세요 ㅠㅠ 14.9불을 써야하나요 29.9불을 써야하나요?

항상고점매수

29.9요...

사벌찬

감사합니다. 몇달동안 쌓으면 다른 state를 찍어야할수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ. 익스 파이어되는 크레딧이 먼저 사용되어야할것같은데 우버는 안그런가보네오

사벌찬

덕분에 7센트 남기고 전부 털었습니다 ㅎㅎ

Wave

끌어올립니다. 지금 짜투리 털기 타임입니다.

Blackstar

아멕스 플랫 둘 중에 하나 3월에 취소했는데요. 3달째 우버캐쉬가 계속 들어오고 있습니다. 첫 두달은 예전에 제가 놓친 것들이 몇달 있어서 그러려니 하며 썼는데요. 계속 쓰면 나중에 뺏어가려나요?

otherwhile

카드 취소하셔도 1-2달 정도는 우버 크레딧 지속되고요, 아직까지는 우버 claw back dp는 없어서 그냥 쓰셔도 괜찮을 듯 합니다! (저도 2달정도 그냥 들어와서 다 써버렸어요^^ 당연 claw back도 없었고요~!)

Blackstar

들어오는 동안은 그냥 써야겠네요. 감사합니다!

Wave

지금 동부시간 기준 12월 1일 새벽 12:25분인데 아직도 12월분 Amex Benefit이 들어오질 않고 있네요. 지난 달에 한 번 깜빡하고 털어먹지 못한 $1.58 빼고는 매 번 짜투리 털기에 성공했는데, 오늘은 왜 아직도 안 들어올까요... -_-; (방금 우버잇츠 앱을 통해 그 어렵다는 잔액 맞추기에 성공해서 이번 달엔 짜투리 털기 신공이 필요없다는 건 안비밀을 가정한 자랑질..)

마포크래프트

저 동부에 살고 있는데, 조금 전 (12:30경)에 짜투리 털기 마쳤습니다. 아직 되네요~~물론 12월 크레딧이 0.09 남아서 이건 또 다음 달에 써야겠지요~~

감사합니다. 

Wave

이 크레딧이 들어오는 것도 사람별로 시간차가 있나보네요. 지금 12:41분인데 어찌 된 건지 아직도 들어오지 않고 있네요.

화성탐사

정확하게 동부시간 12시에 들어오는건 아니더라구요. 3시간의 시차가 있으니 기다리시다보면 다 들어올겁니다. 저도 플랫카드마다 다른 시간에 따로따로 들어오더라구요.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113408

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
updated 113407

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 50
new 113406

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
new 113405

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 9
new 113404

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 8
updated 113403

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 52
updated 113402

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113401

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113400

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113399

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113398

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113397

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 10
updated 113396

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
updated 113395

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 22
updated 113394

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113393

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113392

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113391

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113390

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113389

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113388

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
updated 113387

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113386

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113385

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
updated 113384

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113383

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113381

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113380

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113379

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file