MileMoa
Search

T-Mobile Free MLB.TV - 3/26

디나, 2019-03-01 20:40:11

조회 수
추천 수

올해도 야구 시즌이 시작되었고.. 티모바일 MLB 프리미엄도 돌아왔네요. 정규 시즌 시작 때라 아직 등록이 멀었긴 하지만요....

야구 보시는 티모바일 분들은 3/26일 기억해 두시면 될 것 같아요.

https://www.t-mobile.com/mlb?partnerId=ed-13446563-1128531893

47 댓글

nysky

아.. 스프린트는 이런 프로모도 안하고.. 쩝.

잘될거야

무료 가입되는건가요?

ogg

티모빌 포스트페이 어카운트 가지고계신다면 티모빌 화요일 통해 받으실 수 있습니다.

잘될거야

감사합니다

디나

ogg 님이 말씀하신 대로 3/26일 그 주에 티모바일 튜즈데이 앱을 통해 등록하시면 2019년 정규 시즌 기간 동안  무료로 쓰실 수 있습니다.

그리고 프리페이드도 가능해요. 티모바일 계정만 있으면 받을 수 있어요.

시골사람

금년에도 이베이에서 살 수 있을까요? 

디나

매년 같은 형태이니 이번에도 되지 않을까요?? 라인당 하나씩 가능하니까요.

ogg

메인만 등록 가능했다는 설이 있는데 라인 수 만큼 받을 수 있나요? 2년전엔 확실히 라인당 가능했었는데 작년은 하나밖에 열지 않아서... 라인당 열 수 있으면 좋겠네요

디나

제가 직접 경험한 것은 아니라 정확히는 잘 모르겠습니다... 작년까지는 프리페이드도 가능, 라인당 가능 으로 알고 있긴 한데 확실하다고는 말씀 못 드리겠네요.

체리러버

네, 라인당 가능합니다.

Skyteam

티모빌은 다른건 몰라도 이건 부럽더란..... 

두리뭉실

+1. 이거말고도 netflix 도 주지 않나요?

후이잉

오늘입니다 ㅎㅎㅎ

아마 작년도 그랬지요?

어카운트 홀더에게만 제공해 주네요

글구 t&c에 다른 케리어 기기를 통해 보는건 안된다

되어 있네요

재작년 마구 쉐어하다 계정 날라간 후 조심스러워지네요

REI

라인별로 리딤 가능합니다. 각 라인마다 어카운트를 따로 생성하시면 돼요. 

후이잉

아 긍가요?

예전에는 그냥 해도 됐었어서 ㅎㅎㅎ

어차피 주변 지인들이 플랜 맴버들이라

본인들이 필요하면 계정 파서 하겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다

valzza

저도 이번에 첫 시도라 정확히 모르겠는데, 첫 풀 시청을 티모바일 기기로 하면 다음에는 다른 캐리어 기기으로 시청해도 된다는 DP들이 많더군요(레딧)

후이잉

오오 긍가요??? 저는 잘 안 보게 되서...
보통 친구들 한테 쉐어하는 편인데, 나중에 함 해 봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

항상고점매수

올해는 어디서 구매하나요?

Coffee

+1

알고싶습니다

달팽

slickdeals 에서 유저들끼리 $5에 파네요. https://slickdeals.net/f/12878884-it-s-back-free-mlb-tv-subscription-for-t-mobile-customers-on-3-26?src=frontpage

저도 $5에 구매완료했습니다. 

Coffee

구매하신뒤에 mlb.com 어카운트에 서브스크립션 정보가 뜨나요? 저도 5분전에 구매하고 등록완료됐다고는 하는데, 계정 정보 업데이트는 안되있어서요. 따로 이메일 온것도 없구요. 혹시 다른 방법이 있는지 문의드립니다. 

===================

시간 지나니까 뜬건지, 판매자한테 재촉하니까 된건지 모르겠지만 결국 어카운트에 업데이트 되었네용. 좋은 경로 알려주셔서 감사합니다!!ㅋ

wanderlust

t-mobile이 아닌 다른 통신사 네트워크로 접속하면 subscription이 캔슬되는 경우가 많다고 하네요. 티모빌 유저에게서 구독권 구입하신 분들은 혹시 모르니 꼭 wi-fi로 접속하셔서 시청하세요~

달팽

맞아요. 아주 중요한 정보입니다. 확실하게 하기 위해 At Bat 앱 셀룰러 허용을 꺼놓으시면 됩니다. 

졸린지니-_-

감사합니다~

제작년엔 이걸 깜빡하고 놓치는 바람에...... ㅠㅠ

windy

리마인드 넘 감사합니다.

저도 깜빡 잊을뻔 ㅎㅎㅎ

bn

https://T-mobiletuesdays.com 에서 하시면 됩니다앱으로는 안되는 것 같더라고요

삼발이

감사합니다... 앱에서 안 되서 좀 기다려야 했는데 덕분에 웹에서 했어요

땅부자

입으로는 안되고 웹사이트 통해서만 되는데 코드리딤 이면 여기에서 쉐어하려고 했더니 그냥 바로 코드 이런거 없이 mlb 웹사이트로 가네요. 

osgr

지금은 앱으로도 되는거 같아요! 그리고 웹으로 넘어갈때 주소에 코드가 나오는듯합니다. ㅎ

빌리언달라맨

이런게 있는지도 몰랐네요. 금방 가입 했습니다. 감사합니다 

달콤한휴가

이 프로모션은 티모빌 해지하면 자동으로 끊기는 건가요?

손님만석

오늘 이네요. 이제 개막일도 목요일 코앞인데 잊지 말고 꼭 신청하시길..

LA땅부자

저도 방금 가입했네요~~~ 올해는 꽁짜 MLB와 함께!!!

바블맨

(차분히 며칠 기다리면 저절로 해결 될 것 같은 느낌적인 느낌이 들긴하지만) 기존에 있던 mlb 어카운트 이메일 말고 다른 이메일로 새로 싸인업했는데요. 전화기로는 처음에 앱에 로그인 해서 계속 잘 되는데, 아이패드,애플티비에 로그인을 하면 계속 에러가 뜨네요. 왜일까요?

OneAday

저는 3월 26일에 MLB TV 가 안나오고 Tuesday 엡에 MLB 가 떠있는데 다음주 화요일이라고 되어있네요. 다음주 화요일 가입 가능할까요?

디나

앱을 재설치 하거나 한번더 확인해 보시는 건 어떨까요? 프로모 설명은 이렇게 되어있네요...

Save in the T‑Mobile Tuesdays app by Monday, April 1, 2019, at 11:59 p.m. ET and redeem and sign up for MLB.TV by Monday, April 1, 2019, at 11:59 p.m. ET to receive a Free 2019 MLB Regular Season subscription to MLB.TV. Limited time offer, subject to change. For T‑Mobile customers only. Must be connected to T‑Mobile's network to sign up; redemption not available over Wi-Fi or while roaming. Sharing of accounts is prohibited; not for use on other carriers' wireless devices. Blackout and other restrictions apply. MLB At Bat App: includes access to premium features for MLB At Bat for the 2019 season at no additional costs. Available at Google Play or Apple App Store. Compatible device required. Additional in-app purchases not included. Data usage may apply.

OneAday

답변 감사합니다. 첨부해 주신 내용을 보니 4월 2일에 다시 나올 것 같지는 않군요. 매년 즐겁게 보았었는데 올해는 놓쳤네요. 자세한 정보 감사합니다.

OneAday

앗, 방법을 찾았습니다.  데스크탑에서 T-mobile 로 로그인 한 후 MLB 로 검색하니 www.t-mobiletuesdays.com 으로 연결되고 거기에 MLB offer 가 있네요 (아직도 엡에서는 안나옵니다) 거기서 Save 한 후 Redeem 하니 되었습니다.  덕분에 1년 subscription 을 다시 찾았네요. 감사합니다!!!

taeyang74

LA 사는데 오늘 Dodgers game block 되던데요? 못 봤습니다. ㅠㅠ

GS분당

경기가 열리는 지역은 블락이 되더라고요ㅠ 그래서 저는 텍사스 경기를 못봐요ㅠ 이상한 정책이예요ㅠㅠ

brookhaven

이래서 mlbtv를 안보죠 ㅠㅠ 

디나

지역 케이블 방송사 때문에 웬만한 스포츠는 다 그렇더라구요... MLB tv 사이트에서 zip code 넣으시면 블랙아웃 되는 팀을 알 수 있어요.

달팽

팁하나: VPN 쓰시면 black out 된 게임 볼수 있어요. 

빌리언달라맨

VPN 쓰기 어렵나요?

jc

이거 이제는 안되는걸로 알아요.

아니라면 저에게도 비법을 전수해주세요

달팽

제가 오늘 직접 해봤는데 VPN 연결하지 않으면 blackout 되지만, VPN 연결하니 됩니다. 

Iphone 으로 At Bat앱 쓰고 있습니다. 설정은, At Bat 앱 location service 와 cellular data 꺼놓은 상태입니다. 

제 설정이랑 동일하게 하면 될거 같습니다. 

jc

저는 mlb tv 앱을 파이어 티비에서 쓰는데 작년에 안됐거든요.

인터넷에서도 안된다고해서 포기하고 있었는데 플랫폼마다 다르려나요.

저는 vpn 연결하면 아예 mlb 앱이 연결 안돼서 모든 게임을 볼수없었습니다.

Vpn에 따라 다를수도 있겠네요.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113406

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타
updated 113405

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
new 113404

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 6
updated 113403

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113402

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 47
updated 113401

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 21
new 113400

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 9
updated 113399

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113398

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3216
  • file
updated 113397

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 91
new 113396

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 3
updated 113395

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113394

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113393

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 11
  • file
updated 113392

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113391

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113390

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113389

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 113388

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 9
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 5
updated 113386

CA 에서 이혼

| 후기 59
new 113385

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 2
updated 113384

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 30
  • file
new 113383

[해결]체이스 boundless 에서 받은 숙박권은 한번에 사용이 안되나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 113382

2024 4월 문호 final action date 진전

| 정보-기타 240
updated 113381

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 9
  • file
new 113380

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 48
  • file
updated 113379

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 50
updated 113378

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 11
updated 113377

오후 1시의 애국가

| 잡담 25