MileMoa
Search

2019 March Madness Bracket Challenge 해봐요

컨트롤타워, 2019-03-20 22:59:24

조회 수
추천 수

브라켓 만드신거 MileMoa 그룹으로도 가지고 오세요~~

Group Name: MileMoa

https://bracketchallenge.ncaa.com/picks/group/1020263?iid=bcg_share_web_other_group_copy

목요일 21일 동부시 낮 12시 까지 등록을 마치셔야 합니다.

마일모아 아이디 사용해주시면 감사하겠습니다, 혹시 다른 그룹에 참가하셔서 사용하는 아이디가 다르시면 아래 누군지만 댓글로 적어주세요.

우승 하시는분에게 참가자분들이 힘(마일)을 모아? 나눔 몰아주기 가면 좋을것 같아요 (details to be updated,,,)

22 댓글

만년초보

+1 이런것도 재미있네요. 

이제는 web에서 다 해 주어서 너무 편하네요 

15년여년 전에 사무실에서 Excel 잘하는 친구가 회사 bracket 관리하면서 매일 업데이트 해주고 누가 이기고 있는지 알려주려고 고생하던 기억이 있는데. 그해도 UVa가 upset 으로 이기는 바람에 잠시 일등했던 기억이 있네요. 

컨트롤타워

구글이 다 해주는 세상이에요

몇십장씩 뽑아서 오피스에 뿌리고 거두고가 불과 몇년 전 이였는데 말이에요 ㅎㅎ

두리뭉실

집에가서 해야겠네요~

컨트롤타워

두시간 남으셨습니다 ~

Wolfy

미시건스테이트가 우승하면 좋겠지만 그건 꿈에서나 가능할거 같고해서 듀크를 찍었습니다. 

universal

꿈은 이루어진다?

Opeth

하지만 브라켓은 이루어지지 않겠군요 ㅋㅋ

Wolfy

브라켓은 망했습니다....ㅎㅎㅎ

Wolfy

꿈이 이루이질거 같아요...

남쪽

Milemoa Madness 가 접니다.

Eminem

올해는 어쩔수 없는 듀크의 우승해가 될꺼 같네요...아..진짜 싫지만.......

Opeth

업셋이 많이 일어나는 광란이 되길 빌어봅니다. 

밍키

오수 업셋? ㅋㅋㅋ 

Opeth

개인적으로 듀크가 지는 업셋 나오면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 

섬마을처자

+1!!

저도요!!

업스테이트

제발요 

컨트롤타워

버지니아 떨어지나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

physi

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이거 2년연속 ㅋㅋㅋ

physi

2라운드 모두 끝난 지금까지 perfect bracket이 아직 하나 남았네요;; 

올해는 드디어 하나 나오는건가요?

만년초보

physi

작년에 16번 시드가 1번 시드를 이기는 이변을 기록했기에...

이 확률도 이젠 다시 계산해야 할듯요. ㅠㅠ 

확률상 더 어려워진건 틀림 없을듯 합니다;;

Wolfy

엊그제 Purdue와 Tenn게임 정말 재밌었어요. UCF와 DUKE 만큼이요. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113413

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113412

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113411

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113410

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 57
updated 113408

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113406

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113405

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113403

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
new 113402

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113401

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113400

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113399

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113398

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113397

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12