MileMoa
Search

7/17/19:

어제로 프라임데이는 종료되었습니다. 하지만 셀러들이 아직 남은 재고들 정리/처리 해야하니 주말까지 딜은 계속 올라올거 같습니다 :)

----------------

Amazon :  2019 Amazon Prime Day (7/15-7/16) -> (마모제휴 링크입니다 이용해주시면 감사하겠습니다)

Walmart : Rollback’/’The Big Save (7/15-7/16)

Target : Deal Days (7/15-7/16)

댓글로 딜 알려주세요~

아마존 프로모 모음:

*YMMV 오퍼에 꽝 되신 분들 아래 방법을 이용해보세요 https://www.doctorofcredit.com/how-to-force-getting-targeted-for-american-express-chase-citi-discover-wells-fargo-amazon-promotions/

All of these promotions are targeted or YMMV. The below steps won’t always work, but they can help you get targeted for the above promotions (inspired by FM).

1. Delete your saved cards on Amazon (you’ll want to delete the cards you want to get the targeted offers on. So if you’re trying to do a Membership Rewards earning promotion then delete all of the American Express cards)

2. Add the card(s) back to your account

3. Re-enroll in shop with points (or the other relevant program). Remember to make sure you don’t set pay with points as the default to avoid wasting points in the future

4. Check to see if you’re targeted for the promotion (it might take a few days to show up. My recommendation would be to check every day for a week and then you can check less frequently after that)

-----------------------------------

6/25/19

2019 아마존 프라임 데이는 이틀이네요 ㅎㅎ 날짜 확정입니다,

프리뷰 딜이 슬슬 올라오겠네요

좋은 딜 있으면 함께 공유 해보아요

2019 Amazon Prime Day on July 15 & 16th

• Date: July 15 – 16
  • Frequency: Sales every 5 minutes
  • Who is Eligible: Amazon Prime Members

Mark Your Calendar For Prime Day - This Year, 2 Days!

6/6/19

한달 조금 넘게 남았네요.

슬슬 총알들 준비해야죠

현재 그로서리에서 아마존 기카 사시면

아골 4x MR

프리덤 5x UR

그리고 아직 프라임 없으신 분들은  아멕스 카드소지자: 아마존 프라임 무료 3개월 (7월 프라임데이 대비하세요)

또 뭐가 있을까요~~ / 어떤 딜 노리십니꽈아아아아???

Amazon Prime Day is coming soon. 

https://www.cnet.com/news/amazons-prime-day-is-reportedly-july-15-according-to-leak-pr-email/

https://www.doctorofcredit.com/amazon-prime-day-said-to-be-july-15th/

337 댓글

Comment Page Navigation

24시간

@얼마에 님? 여기 손님오셨어요!

Purewolf

얼마에님 소환 감사드려요.. ^^

얼마에

2019년에 유선 헤드폰은 별로구요. 

무선 중에 이 가격대에는 노이즈캔슬링이 제대로 안되니까, 과감하게 포기하고, 둘중에 싼걸로 사세요. 

Purewolf

깔끔한 정리. 감사드려요.. ^^

번들

개인적으론 m50xBT 강력 추천합니다

Purewolf

추천 감사합니다. ^^

IMAGINE

흑흑.. 이방에 안들어오고 싶은데 손가락이 멋대로 새로고침.. 손가락아 고만해라 마이샀따.. ㅠㅠ 

무튼 딜들 올려주셔서 감사해용! ^^;;

불꽃

ㅎㅎㅎ 다 같은 증상이군요 보통은 게시판메인에서 새로고침인데 어제오늘은 이페이지에서 나가질 못하고있어요~~

백만받고천만

이 게시판 조회수 10번이상 50번이상 만들어주신분 손?

암므느

50번 이상으로 바꾸셔야 할듯요ㅎ

백만받고천만

10번은 아무것도 아니군요 ㅎㅎ 내! 50번으로 해야할듯 합니다. 

얼마에

와플3

얼마에

핫딜! 주머니 있는 레깅스, 얼마에? 단돈 12불!

자세한 설명은 생략합니다

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/13226419

늘푸르게

작년 그 아이가 돌아오기는 돌아왔네요. 

https://www.amazon.com/Lenox-Piece-Classic-White-Dinnerware/dp/B07D3LZSPL

백만받고천만

텍스포함 64불이면 사는게 맞나요?? 이거 신기하게 디스커버넣으니 35불할인에 5불 기프트 카드 크레딧 받은것 까지 되네요.. 

늘푸르게

35불 할인은 참 신기하네요. 혹시 $15 미리 받으셨던 건 아닌가요?

아마존 앱에서 구매한 후 크레딧 받는 것과 함께 사용가능하시면...

$340 기준으로 크레딧 돌려줄 지도 모르겠습니다.

저는 비슷한 방식으로 구매해서 크레딧 $60 주는지 기대해보려고요.

백만받고천만

그게 아니고 디스커버 50불까지 할인해주거든요.. 근데 이게 전체금액의 20퍼센트만 해주는데 100불이 아닌 300불대에서 20퍼센트가 적용되는것 같습니다. 

암튼 전 구매했습니다.

난독증이 있나봅니다. 늘푸르게님 말씀이 맞네요.. 59불+택스였던것 같은데 개당 4불도 안되게 샀군요. 늘푸르게님 감사합니다. 

비개풀

저는 아멕스 크레딧이 $340에 MR사용 프로모션이 적용되서 $50불 활인에 포인트는 그냥 안 해도 프로모션 적용 되길래 세금전 50불에 구매 하였습니다.

좋은 딜 알려 주셔서 감사합니다.

땅부자

저는 세제며 몇가지 사고 나중에 다른가 더 사려고 보니 기카 밸류가 똑같아서 다시 가보니 깜빡하고 아멕스 포인트로 세제류를 샀네요 ㅠㅠ 내 피같은 8**** 포인트!!!!

알자마자 바로 캔슬해서 캔슬은 됐는데 포인트가 아직 안돌아와서 조마조마합니다. 

thuram

안타깝지만 포인트 안들어와요 ㅠㅠ

땅부자

정말요? ㅠㅠ

백만받고천만

아마 따로 요청하셔야 할듯 합니다. 채팅으로 실수로 구매했다고 하면 해주는것 같더라고요 

땅부자

전화하니 7-10일 안에 포인트로 돌아오니 걱정말라고 하는데 돌아와야 안심할수있을것 같습니다. 

전화 끊기전에 AU 만들라고 엄청 꼬시네요. 포인트 준다는 소리가 없길래 안하고 그냥 끊었습니다. 

24시간

Days of Wonder Ticket to Ride

보드게임 세일 $49.99 -> $19.98 - @포트드소토 님 이 게임 좋나요?

이앙

T2R이라고해서 유명한 고전 보드게임입니다. 자원의 관리 및 효율적 사용이 관건인 게임입니다. 개인적으로 미국맵보다 유럽맵이 더 재밌다고 생각합니다(유럽이 미국보다 좀 더 복잡). 저는 이게임 추천드립니다. 가격도 정말 좋네요! 저도 동일한 게임이 있습니다. 

추가적으로 expansion도 있는데, 추가하시면 게임이 더 재밌습니다!

https://www.amazon.com/Ticket-Ride-USA-1910-Expansion/dp/B000K8FYAS/ref=mp_s_a_1_3?keywords=ticket+to+ride+expansion&qid=1563374325&s=gateway&sprefix=ticket+to&sr=8-3

24시간

오... 굉장한 게임인가 보군요?! 자세한 설명까지 감사합니다~

포트드소토

이앙님이 답변 잘 해주셨네요.. ㅎㅎ
유럽맵 선호도가 좋긴한데.. 저는 미국맵이 더 재밌더라구요..  광활한 대륙.
둘다 사세요.. 

쉬운 초보자용 보드게임으로 아주 좋습니다. 온 가족이 하기에도 적당하구요.. 그런데, 겨우 $20 이라구요? 정말 핫딜인데요.. 그런데 링크 따라가면 $39 인데요?

이번주에 보드게임 핫딜들이 많네요..
카탄도 $30 이건 지금도 살아있네요.. 
https://www.amazon.com/gp/product/B00U26V4VQ/ref=ox_sc_act_title_1?tag=slicinc-20&ascsubtag=25b7f904a8b411e9bd9b7a1b1e43ba390INT&smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

그리고, 사실상 보드겜 매니아들에게 최고 딜은 Scythe $40 였어요..
https://slickdeals.net/f/13228450-scythe-board-game-39-99-walmart-fs?src=frontpage
​​​이렇게 싸게 판 적이 없어서.. 모두들 난리였죠.. ㅎㅎ 지금은 딜 끝났네요..

Scythe는 최근 보드게임 중 가장 핫한 게임중 하나죠.. 그런데, 꽤나 진지해서.. 깊게 하시는 분들 아니면 힘들겁니다.

24시간

아.. 그사이에 20불 세일이 끝났네요.

보드게임하니까 포트트소토님 생각이 나서 ㅎㅎ 답변과 추천까지 감사드립니다~

포트드소토

참고로 티켓투 라이드 유럽과 노르딕도 할인 중이네요.

* 유럽 $25
https://www.amazon.com/Days-of-Wonder-DOW-7202/dp/B000809OAO/ref=sr_1_9?tag=slickdeals&ascsubtag=93246fa0a8c211e9b8335a783dfab57c0INT&keywords=catan&psr=PDAY&qid=1563200778&s=prime-day-secondary&smid=ATVPDKIKX0DER&sr=1-9

* 노르딕 $25
https://www.walmart.com/ip/Ticket-to-Ride-Nordic-Countries-Strategy-Board-Game/30655987?u1=841543f4a8c211e9b8b47a1b1e43ba390INT&oid=223073.1&wmlspartner=lw9MynSeamY&sourceid=05106200263623870215&affillinktype=10&veh=aff

모르는 사이에.. 독일/ 아프리카/ 네덜랜드 / 아시아 등등도 있네요..  한국판 안 나오나요? 부산행, 대전행, 광주행.. 무궁화호, 새마을호, KTX 재밌을 것 같은데요.. ^^

이앙

카탄이 저의 최애 게임입니다 ㅎㅎ 그런데 제가 Scythe를 놓쳤군요.. 아직 플레이 못해보고 듣기만해서 궁금했었는데 아쉽습니다 ㅠ

포트드소토

저도 Scythe 맨날 유튜브나 보드게임긱에서 구경만했지.. 아직 못 샀어요..
사도 같이 할 사람이 없어서.. ㅜㅜ 집에 이미 사놓고 뜯지도 않은 보드게임이 그득.. ㅎㅎ 
장농하나 채웠는데.. 점점 같이 할 사람들은 줄어드네요.

막내가 좀 커서 전략게임들 시작 시켜 볼까.. 카탄 막 펼치려 하면..   원카드 카드게임 하자고.. ^^ 좀 어렵게 한다쳐도 King of Tokyo.. 

애들이 대학 들어가기 전까지는 부모님들이 점점 더 바빠지더라구요.. 이러다 은퇴하고 할아버지 되서 보드게임 할 듯.. ㅋㅋ

Eugenie.

Scythe 다시 아마존에서 $39.99 하네요: https://www.amazon.com/gp/product/B01IPUGYK6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1  

그리고, 평소에 눈여거보던 Century Spice Road Board Games (https://www.amazon.com/gp/product/B071DXCT5L/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1)도 $19.93에 팔구요.  전, 이번에 2개 보드게임 득탬했네요. :) 

Scythe는 많이 알고 계신듯해서, 설명을 생략하지만, Century Spice Road Board Games은 Splendor게임의 업그레이드버젼의 게임이라고 생각하시면 될듯해요. 또한, Century게임은 3가지 버젼이 있는데, 그중에 첫번째 버전이기도 하죠. 이 게임이 궁금하신 분이라면 Dice Tower의 유투브 비디어 한번 시청해 보세요: https://www.youtube.com/watch?v=Nywr1QGWMbY

24시간

크레오메

저 이거 있는데 할인 엄청 많이 해요. 퀄리티는 괜찮아요. 저는 10불주고 정가에 샀어요 흑흑

Finrod

아 이거 고민되네요... 견물생심이라고 쓸일도 없는데 지르고 싶어져요.

24시간

24시간

337 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114004

지금 도쿄에서 리모와 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행
new 114003

집 Backyard 모기 퇴치 하는 가장 효율적인 방법이 무엇일까요?

| 질문-기타 6
new 114002

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 19
  • file
updated 114001

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 8
updated 114000

테슬라 초중급용 팁

| 정보-기타 45
  • file
updated 113999

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 879
new 113998

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 9
new 113997

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 7
  • file
new 113996

국립공원 평생패스 (군전역자/골드스타패밀리)

| 정보-기타
updated 113995

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 26
  • file
updated 113994

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 36
updated 113993

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 49
new 113992

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 10
updated 113991

몰디브 도장깨기-(릿츠+왈도프)업글+카타르 큐스윗 3편

| 후기 6
  • file
updated 113990

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 101
updated 113989

몰디브 도장깨기-(릿츠+왈도프)업글+카타르 큐스윗 1편

| 후기 12
  • file
updated 113988

리모델한 로비만큼 깔끔하진 못한 서비스와 객실의 Grand Hyatt Washington DC

| 후기 18
  • file
new 113987

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타 1
  • file
updated 113986

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 162
new 113985

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 1
updated 113984

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 10
updated 113983

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 24
updated 113982

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 22
updated 113981

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 11
updated 113980

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 10
new 113979

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 113978

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 14
updated 113977

여름철 침구 어떤것 쓰시나요?

| 질문-기타 6
updated 113976

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
updated 113975

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file