MileMoa
Search

[스캠가능성 높음]Apple AirPods(2nd Gen.) $59

무지개섬, 2019-06-14 20:16:09

조회 수
추천 수

저는 일단 아멕스 믿고 주문했는데, 댓글들 보니 스캠일 가능성이 높다고 하니 참고하세요~~

근데 자기네 물건도 팔고 있는데 스캠일까요....;;; 혹시 한두달 뒤에 물건 받으면 업뎃 할게요.

혼란을 드려 죄송합니다ㅜㅜ

링크삭제

35 댓글

사벌찬

리뷰도 없고 느낌이 좀 수상한 스토어네요. 혹시 구입하시는분들은 약관 잘 읽어보시고 아멕스 이용하시길... 만약을 위해. 

물리적 주소도 없고... 집에 가면 홈페이지 어느나라에서 개설했는지등등 함 봐야겠어요

예전에 우버 기카 너무 싸게 팔던곳도 좀 이런 쎄한 느낌이 들었어서....

추가:

https://www.milemoa.com/bbs/board/6492650

카드사 믿고 사신분들은 너무 오래 기다리지 마시고 (페북 보면 운영자가 말하길 딜레이 돼서 60일정도 걸린다고 하네요. 시간끌기...?) 안전하게 60일 이내에도 안오면 디스퓻 거세요. 그후에는 카드사에서 너무 늦어서 디스퓻 안받아주는경우도 있다고 합니다. 법적으로는 60일이라고 본것같네요.

hohoajussi

shopify 라고 캐나다 오타와 베이스 회사라네요. 가격 너무 싸서 오히려 이상하네요. 짝퉁도 진짜 에어팟처럼 작동 한다던데 사면 진품인지 확인할 수 있는 코드나 정품등록 방법이 있으려나요;ㅎㅎ

이슬꿈

Shopify는 저런 쇼핑몰을 간단하게 만들어주는 솔루션을 제공하는 회사입니다.

hohoajussi

아 그렇군요;;  수정합니당;; 감사합니다

physi

아멕스는 안받네요. 애플페이 받아주는데, 애플페이에 연동된 아멕스로 한번 해볼까요? ㅎㅎㅎ

제품 페이지에는 비자, 마스터, Stripe (??), 애플페이 받는다고 나오는데, 막상 결제 페이지 가면 아멕스 받네요?? ㅎ

어정쩡한 회사에 카드번호 알려주는거 보다 애플페이 가능하면 이걸로 발라보고 싶은데요.. 망설여지네요. ㅎㅎㅎ

사벌찬

보통 오프라인에서는 그렇게 해도 디클라인 되던데 온라인은 모르겠네요 ㅎㅎ

새벽이슬

결제전까지 갔는데 망설이고 있습니다. ㅋㅋ 

밑에보니 배송기간이 이렇다는데... 프랑스에서 발송하는건가요? ㅡㅡ;;

Estimated delivery time USA : 14-30 working days after confirmation payment
Estimated delivery time France : 7-14 working days after confirmation payment. 

사벌찬

30일쯤에 카드사에서 돈 들어오는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

호박

LDRGP Ltd. via their website www.doremi-sounds.store Registration number currently being obtained from the Malta Registry of Companies whose registered office is located at Tigne Point, Q1 Appt N°1, Tigne Point - Sliema; MALTA, 

몰타에 있는 회사네요. 이걸 믿어야 하는 것일까요.

호박

도메인이 만들어진지 얼마되지 않았네요. 고민하시는 분들은 조금 더 고민하셔야 할 것 같습니다. 페이스북 페이지도 있는데, 다들 쉬핑 인포가 안나온다고 아우성이네요.

https://www.facebook.com/Doremi-Sounds-297790341128767/

http://www.scamquery.com/review/doremi-sounds.store/

Domain Registration  18 Days Ago (2019-05-28)

빈둥빈둥

구매 안하시는게 좋을 것 같습니다. Terms of sale에 Malta에 있는 회사이고 아직 등록중이라고 되어있습니다.

또한 LDRGP Ltd로 검색을 하면 scam을 당했다는 이야기가 프랑스권 웹사이트에서 찾으실수있습니다. 이 쇼핑사이트는 다른곳이지만 Terms of sale에서 해당되는 회사명과 주소가 일치합니다.

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161240

https://sublimevo.com/policies/terms-of-sale

SimonDominic

데드리프트

돈 세탁용 사이트 같아요...

Hoosiers

Apple 공홈서 씨티 카드로 사고, 저 싸이트 캡쳐해서 price wind 신청 하면 되지 않을까요?

저번달에 이렇게 해서 고프로 7 공홈서 사고, price wind로 돈 돌려 받았어요 ㅋㅋㅋ

사벌찬

진정한 마모인이십니다 ㅋㅋㅋㅋ 리와인드 안써봐서 모르겠는데 이런 사이트도 되는지 모르겠네요. 만약 된다면 개인이 홈페이지 만들어서 가격 낮게 적으면;;;

놂삶

주문을 해봤는데 일단 취소가 안되고 Contact Us에 있는 이메일에 취소 요청을 하니 이메일이 바로 튕겨버리네요. 일단 차지가 post 되면 아멕스 채팅 통해서 dispute 할 계획입니다.

바닐라라떼

저도 무심코 주문했는데... 아멕스 통해 dispute하려합니다. 원글님 스캠이라고 제목에 써주시는게...

사벌찬

페북 댓글보니 딜레이 돼서 배송 예상시간 60일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60일이면 카드사에서 돈받고 문닫기 시간 충분해보이네요

어리버리

주소랑 가격만 봐도 견적 나오네요. 절대 안옵니다. 윈글님 스캠이라고 적어주세요. 다른 분들 괜히 마일모아 사이트 믿고 바로 사시는분 있을듯 합니다.

바이올렛

@마일모아

이 글 삭제하시거나 지워주셔야 할 것 같은데요..

마일모아

원글님께서 본문 수정해 주셔서 일단은 그냥 두도록 하겠습니다. Alert 감사합니다.

사벌찬

https://www.milemoa.com/bbs/board/6492650

카드사 믿고 사신분들은 너무 오래 기다리지 마시고 (페북 보면 운영자가 딜레이 돼서 60일정도 걸린다고 하네요. 시간끌기...?) 안전하게 60일 이내에도 안오면 디스퓻 거세요. 그후에는 카드사에서 너무 늦어서 디스퓻 안받아주는경우도 있다고 합니다.

재마이

저는 아멕스만 믿고 구매했더니 공짜로 케이스도 준다고 메일와서 그것도 신청했어요 (이건 쉽비만 3불...)

저는 좀 기다려 보겠습니다.

룩희

이거 고민이네요 

한번 사볼까 하는데... 저는 SPG 카드 있는데 같은 아멕스 계열도 똑같이 dispute 잘 해줄까요? 

만약 그렇담 믿고 가볼까 합니다 .

혹시 정품아닌 짝퉁을 보내지는 않을까 생각도 드네요

받으시면 후기 부탁드립니다

-------------------------------------------------------------------------------

이메일 대답이 없네요.. 몇일 기다려보고 

그냥 디스퓻 해야 할거 같습니다 

무지개섬

아멕스 spg 문제 없습니다 

physi

오늘 올라온 다른 글 보다 문득 생각이나 토잉해 봅니다..

혹시 받으신 분 계신가요? 

무지개섬

이멜 답장이 없길래 아멕스 디스퓨트 신청했습니다. 그러니 다음날 답장이 오더군요;; 의미 없어 보이는 답장이어서 디스퓨트 신청 한거 그냥두고 기다리고있습니다. 인스타그램에서 광고 보고 여기에 올린건데, 이상한 정보 공유해서 죄송합니다ㅜ

놂삶

전 바로 주문 다음날 디스퓻 신청해서 아멕스 통해 환불 받았어요.

덜쓰고좀더모아

한짝만 보낸다면,,,

캠핑

저는 아멕스 디스퓻 해서 환불 받았구요. 웹사이트가 아직 살아 있기에 다른데서 사서 Price protection신청 했는데 운좋게 승인 받았어요. Price protection은 케바케여서 제 케이스가 승인되었다고 해도 다른분 케이스는 리젝 될 수 있습니다.   AYOR 입니다.  

룩희

오 대단하세요 

혹시 어디에서 구매후 price match 하셨는지 알수있을까요? 

다른곳에서 구매하고 난뒤에 매치 신청 해야 하는거 아닌지요? 한번도 안해봐서,,

캠핑

네 베스트 바이에서 구매후 매칭 신청 했습니다. 

룩희

후기 감사합니다 

한번 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎ

바닐라맛초

유명한 곳도 아니고 스캠냄새 나는 곳에 price protection을 해줬다니 담당자가 누군지는 몰라도 여러의미로 대단하네요..

캠핑

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113419

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 6
new 113418

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집
updated 113417

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 315
updated 113416

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113415

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담
new 113414

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 12
  • file
new 113413

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113412

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 52
  • file
updated 113411

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113410

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113409

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113408

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113407

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113406

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113405

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113404

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113403

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113402

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113401

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113400

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113399

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113398

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113397

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 113396

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113395

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113394

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113393

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113392

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113391

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16